эт как интересно?амплитуду могу делать больше
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Размышления бывалых новичков :-)
Отправлено 26 марта 2012 - 01:01

В махах веса беру легкие и руки не пускает так далеко идти как на тренажере, там я могу упираться грудью и раздвинуть руки дальше. Да и по комфортности легче вроде дается. Тут и вес вроде больше, хотя не верю я рычагам, но поставил 40 кг где то.эт как интересно?
Сообщение изменено: Tyrd (26 марта 2012 - 01:06)
Отправлено 26 марта 2012 - 03:23

Вот я решил сделать себе подарочек на грядущий юбилей (30 лет), пройти так сказать полное обследование...ну типа диспансеризация и т.д., но чтобы не формально как в военкомате, а по полной со всеми анализами и т.д., жалоб особо никаких нет - но есть некоторые вопросы, интересно узнать какой гормональный фон, после 3 лет тренировок всяких там сушек и киллограммов спортпита )))
Соответственно появились вопросы:
1) Куда идти ?
(как вариант подобрать больницу из страхового полиса...возможно что-то и удасться сэкономить, но по опыту , кроме терапевта - все платно)
2) Какие анализы сдавать, чтобы например за раз и получить наиболее исчерпывающий результат по всем направлениям?
можно кодами отсюда (не реклама)
http://www.invitro.r...ctors/?all=show
3) С этими анализами самому разбираться или опять же к врачу какому пойти, но где такого грамотного -околоспортивного врача найти хз.....
вот такие мысли...может кто сталкивался с такой "проблеммой"?
Отправлено 26 марта 2012 - 03:23

что мне читать?? Почему обязателен?? Пояс спину не держит , а дискомфорт может быть из за того что он спинку то заваливает ... техника Г .. и ремень в таких ситуациях не помогает ...... У ремня 2-е функции:Читай внимательней.
1. Грыжу не получить
2. Создать внутрибрюшное давление ........ ВСЕ!!
Ему технику надо ставить и спину закачивать усиленно ..... И гиперы слабоваты .... надо еще наклоны со штангой включать ....
Отправлено 26 марта 2012 - 03:30

На такой юбилей можно было и другой подарок придумать... если ни чё не беспокоит чё по врачам как бабушка ходить))
Отправлено 26 марта 2012 - 03:37

на дорогомиловской есть бывший спортдиспансер, цены там более чем..
и врачи имеющие опыт со спортсменами, плюс еще в том што за день можно почти все успеть, там и кровь раскладывают на месте..
единственный гемор што там бывают дни когда спорт школы приходят.. ..народу жопа. нада звонить заранее..
Отправлено 26 марта 2012 - 03:37

Факт, если техника Г... ремень ему не поможет. Но...Пояс спину не держит , а дискомфорт может быть из за того что он спинку то заваливает ... техника Г .. и ремень в таких ситуациях не помогает ...
А) Пока мы вживую не увидим как он приседает, все наши "гадания" - по воде, да вилами.
Б) Делая "криво" приседания, он травмируется с большей вероятностью, если будет без пояса.
В) Приседая без пояса гарантированно увеличишь талию. Это факт.
Отправлено 26 марта 2012 - 03:42

Интересно для чего же нужно это самое "внутрибрюшное давление".
Ты хоть штангу в глаза видел?? Лично для тебя :
Внутрибрюшное давление. В момент сильного физического напряжения вашего тела внутри брюшной полости возрастает давление за счёт сокращения брюшных мышц ( не даром есть поговорка-не поднимешь, пупок развяжется), и на удержание этого давления ваше тело расходует дополнительные силы, мешая вам выполнять концентрировано силовые упражнения. Именно для удержания внутрибрюшного давления и предназначен пояс пауэрлифтеров. Применяя данный пояс вы сможете убедиться в том, что вам будет значительно легче выполнять приседания, становую тягу, жим вверх стоя и сидя с большими весами. Именно для работы с большими весами и предназначен пояс для пауэрлифтёров.
Пояс ни на что не влияет кроме описанного выше ... Че ты человеку лишней информацией мозг загаживаешь ..... если внутренняя брюшина сильная то и пояс нихрена не нужен , который и на технику не влияет .... При этом упражнения на пресс не дают ей силы, а только присед и тяга без онного и упражнения "Планка" еще усиливает .... Уже на эту тему молото перемолото ....Приседая без пояса гарантированно увеличишь талию. Это факт.
Сообщение изменено: silovichok (26 марта 2012 - 03:44)
Отправлено 26 марта 2012 - 03:57

А боль... не вот боль,а скорей дискомфорт. Ощущение, как будто позвоночник сильней прогибается, вслед за спиной. Попрошу сегодня кого-нибудь посмотреть за техникой. Я высокий - 188 и всегда был худой. Поэтому спину ровно держать для меня непривычно/проблемно. Тут вроде бы стараюсь все верно делать, а вот в становой не получалось, потому пока и оставил.
Отправлено 26 марта 2012 - 04:10

Я, можно сказать "новичок" в тех темах, где народ мелет за мелкие нюансы.Пояс ни на что не влияет кроме описанного выше ... Че ты человеку лишней информацией мозг загаживаешь ..... если внутренняя брюшина сильная то и пояс нихрена не нужен , который и на технику не влияет .... При этом упражнения на пресс не дают ей силы, а только присед и тяга без онного и упражнения "Планка" еще усиливает .... Уже на эту тему молото перемолото ....
Как на глазок будем определять, "сильна ли внутреннняя брюшина"? А то вдруг пояс действительно "нихрена не нужен"?

Да, кстати, тот факт, что у большинства "приседальщиков без пояса" разносит талию, 100 раз подтверждён на практике. Теоретическую базу под практику подгонять из принципа не буду.
Отправлено 26 марта 2012 - 04:13

А где можно почитать про это, я без пояса приседаю, талия и так не маленькая(100 раз подтверждён на практике. Теоретическую базу под практику подгонять из принципа не буду.
Отправлено 26 марта 2012 - 04:24

А чё прикольного? Это ж скока блинов надо собирать по залу, а потом снимать обратно
У нас только 20кг блины максимум) Хорошо, что хоть все они на этом тренажере висят либо рядом, не нужно таскать по всему залу) 20кг у нас на 320кг + еще 15кг наверное на 240кг. Если нужно больше, то придется таскать блины с другого этажа)))10 полтинничков и лежат они обычно у этого тренажера
Отправлено 26 марта 2012 - 04:28

Так я тоже долгое время приседал без пояса. Скажу больше - в моём самом первом тренажёрном зале пояс был - одно название, и как в кино "один на всех".А где можно почитать про это, я без пояса приседаю, талия и так не маленькая

Причём в мою смену ходил один истеричный гнус, типа здешнего silovichkа, так он гад пояс как оденет на всю тренировку, потом хрен отберёшь!
Всегда поражался, насколько люди верят печатному слову. Но с другой стороны правильно, это чуть весомее, чем пользователь форума. Вас устроит в качестве источника информации книга "Секреты качалки" Доктора Любера? Вот что он пишет в главе 7, посвященной развитию отдельных мышечных групп в разделе про тренинг ног:
В противовес Мак Роберту рекомендую при выполнении приседаний всегда использовать пояс: это не даст вашим брюшным мышцам "вываливаться". Исправить "живот тяжелоатлета" весьма проблематично.
Сообщение изменено: Lexxx (26 марта 2012 - 05:10)
Отправлено 26 марта 2012 - 04:33

Отправлено 26 марта 2012 - 05:13

Пошёл приятель печень проверить (накой ему надо было, ваще не пьёт) врачи сказали что сперва надо желудок посмотреть, кишку глотнул, чё то они там увидали, выписали таблеток дорогих, ну короче приятель не рад что попал добровольно к эскулапам... это они ещё до печени не добрались...megaMASS100,найдешь болячки (а ты их найдешь,потому что абсолютно здоровых людей нет)
Отправлено 26 марта 2012 - 05:29

1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых