Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Диалоги о безуглеводных диетах (Кето, ДДД и тп.)

* * * * * 35 голосов

• Please log in to reply
16100 ответов в этой теме

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений

-18 дней-печень,почки итд-все ок

Я вот только не возьму в толк дядя Валер-почему такой Спарта-аскетизм?Почему яичных белков не добавить штук этак 12?И нулевой по жиру рыбы варенной(типа пикши или минтая)?И зачем вываривать много раз?

Можно и кальмарчиков добавить и творога децл 0%!Нет так хлёстко будет! :yes:

Какая калорийность должна быть в белковые дни, если я потребляю на кето 3000ккал? 500,100,30 сойдет?

Под 700!

а вот на Аткинсе пришлось сжать зубы,так как была очень сильная слабость и целыми сутками мысли были только о еде,

Вот тут не понял я...Аткинс вроде кето?

каждый в обед единственно стабильно яичница из 6 яиц, (позже добавил салат из помидоров с огурцами)

Вы и впрямь стока можете сьесть???Я три яица буду давиться яичницей с кофиём!Грудки и рыба чуть спасает...А ваще чередуха белковой и ДДД-есть мощная убойка по жиросжиганию!В любых вариантах исполнения!
По сути весь прикол чисто белковой-уменьшенный каллораж втрое(Чисто гипотетически можно и кето продолжить с маслами,уменьшив каллораж втрое разом!)!И необходимость встряски жиросжигания вдвое!Но и риски велики!ПАРУ ДНЕЙ-УЖЕ-ПОДВИГ НАХ!

Сообщение изменено: PRIEST.72 (07 мая 2012 - 10:56)

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений
Поэтому можно не делать никаких белковых дней,а просто пару раз в день вставлять только белковые приёмы пищи!Без издевательств на сутки,двое,трое...И нервная система будет в поряде и мясо палить не будете!

Сообщение изменено: PRIEST.72 (07 мая 2012 - 10:54)

A.Ts

A.Ts

Новичок

• Pip
  • 1 316 сообщений

Вы и впрямь стока можете сьесть???Я три яица буду давиться яичницей с кофиём!Грудки и рыба чуть спасает...

так а мне вначале тож тяжеловато, а теперь привык, могу уже и больше. и я ж утром не кушаю, так что голод в обед заставляет это съесть:)

леди икс

леди икс

инопланетное котэ

• PipPipPip
  • 6 473 сообщений

Да, только по Аткинсу на жестком варианте ( Б+Ж+20 гр углей) сидят не больше двух недель. Потом угли потихоньку добавляют. Но у него цели были не билдерские, он этой диетой сердечников лечил - сосуды людям чистил.

Сообщение изменено: леди икс (08 мая 2012 - 09:53)

Локтионов Валерий

Локтионов Валерий

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 083 сообщений

Я вот только не возьму в толк дядя Валер-почему такой Спарта-аскетизм?Почему яичных белков не добавить штук этак 12?И нулевой по жиру рыбы варенной(типа пикши или минтая)?И зачем вываривать много раз?

Можно и кальмарчиков добавить и творога децл 0%!Нет так хлёстко будет! :yes:

Под 700!

Вы и впрямь стока можете сьесть???Я три яица буду давиться яичницей с кофиём!Грудки и рыба чуть спасает...А ваще чередуха белковой и ДДД-есть мощная убойка по жиросжиганию!В любых вариантах исполнения!
По сути весь прикол чисто белковой-уменьшенный каллораж втрое(Чисто гипотетически можно и кето продолжить с маслами,уменьшив каллораж втрое разом!)!И необходимость встряски жиросжигания вдвое!Но и риски велики!ПАРУ ДНЕЙ-УЖЕ-ПОДВИГ НАХ!

Андрей,от рыбы и белков яиц у меня сушняк,так что я ем только грудки,или говядину-вывариваю два раза чтобы не было жиров,Аткинс помимо кето ведрил в массы и белковую диету,но я ее применял еще в те времена когда не знал о Аткинсе ничего,по примеру культуристов Золотой Эры-вот что пишут о белковой диете АТКИНС-
Хочешь быстро сбросить 8-10 кг и в то же время сохранить свои мышцы? Устрой себе «мясные дни» для очистки организма и похудения.
Так называемую «белковую диету» диетологи достаточно часто рекомендуют мужчинам, чья профессиональная деятельность связана с повышенными физическими нагрузками и в то же время требует идеальных внешних форм. Именно поэтому к белковой диете, разработанной доктором Робертом Аткинсом, достаточно часто обращаются звезды Голливуда.

В чем суть полноценной белковой диеты

Нужно не менее чем на 10 дней полностью отказаться от углеводов, активно налегая на мясо и рыбу. Эта диета не так проста, как кажется: на третий-пятый день нужны немалые усилия воли, чтобы подавить в себе желание съесть что-нибудь сладкое или мучное. Поборовших это искушение через 10 дней ждет награда: снижение веса на 8-10 кг.

Белковая диета в своем мини-варианте также очень полезна

Если задача сбросить около 10 кг живого веса для тебя неактуальна (или вопрос о наличии силы воли вызывает в твоей душе некоторые сомнения), попробуй обойтись «малой кровью». Устраивай себе раз в неделю «разгрузочные белковые дни».

Учти: такая «разгрузка» противопоказана при наличии проблем с почками и сосудами.

Что хорошего в «белковых днях»

Мясо – великолепный источник жирорастворимых витаминов, высококачественного белка и полного набора аминокислот. Мясная диета ускоряет обмен веществ и заставляет организм активно вырабатывать ферменты, расщепляющие жир.
Звучит заманчиво? Приступай!

Купи 0,5кг нежирного мяса (индюшатины или телятины) и запеки его в духовке или отвари. Раздели кусок на 4-5 порций и ешь в течение дня, тщательно пережевывая (это очень важный момент, не пренебрегай им!). Под категорическим запретом – все напитки, кроме простой воды. Воду пей мелкими глотками каждые 20-30 минут.

Исключи в этот день из рациона все, что «не мясо», особенно – углеводные гарниры (каши, картошка, макароны). Если мясо в своем гордом одиночестве категорически не лезет в горло, приготовь себе салат из свежей капусты или листьев зеленого салата.

Как часто можно устраивать «мясные дни»

Желательно – один раз в неделю. Ожидаемый эффект: усиление метаболизма, укрепление мышц, похудение в течение месяца как минимум на 2 кг. И это, заметь – на фоне налившихся силой мышц.
Автор: Лариса Ковальцова

на одном только вареной говядине,я просидел в 1986 году-18 дней\а до этого несколько месяцев делал углеводные чередования,на мясе сидеть-настоящая пытка,но результаты ее превосходные в плане сушки,живот как будто приклеился к позвоночнику и талия была очень тонкая,результат такой диеты-на моей фотке на аватарке

я ел вываренное три раза мясо без соли,самое трудное было его разжевать и проглотить,так как оно как вата,утром еле вставал с постели,но после десяти минут тренировки-силы опять возвращалисьтем

во рту все время был вкус карбита

так что эта адская,но очень эффективная диета,для сильных Духом людей

но никому из своих клиентов-я ее не даю,так как она очень опасна

В одной из древних цивилизаций даже была такая пытка - осужденного на мучительную смерть кормили мясом. ТОЛЬКО мясом. Если не хотел - насильно запихивали
МНЕ ЛИЧНО БЕЛКОВАЯ ДИЕТА ОЧЕНЬ НРАВИТЬСЯ И Я ПОЛУЧАЮ ОТ НЕЕ МАКСИМАЛЬНЫЙ РЕЗУЛЬТАТ-ВСТАВЛЯЯ ЕЕ ПО-1-3 ДНЯ ВО ВРЕМЯ -ДДД

НО ДЕРЖАТЬ ЕЕ ДОЛГО НЕЛЬЗЯ-ТАК КАК ЭТО ОПАСНО ДЛЯ ЗДОРОВЬЯ!!!!!!!! ТАК ЧТО КОНЕЧНО ЛУЧШЕ ДЕРЖАТЬ -ДДД

тор24

тор24

Забанен

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 122 сообщений

В чем суть полноценной белковой диеты Нужно не менее чем на 10 дней полностью отказаться от углеводов, активно налегая на мясо и рыбу. Эта диета не так проста, как кажется: на третий-пятый день нужны немалые усилия воли, чтобы подавить в себе желание съесть что-нибудь сладкое или мучное. Поборовших это искушение через 10 дней ждет награда: снижение веса на 8-10 кг.

так это обычное кето получается. никаких 10 кг за 10 дней на ней не выйдет. че смеяться то :)

тор24

тор24

Забанен

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 122 сообщений
все эти цифры, не более чем бутафория. Я вообще не понимаю, зачем людям морочат голову подобными вещами. 10 кг за 10 дней конечно может уйти, если 6-7кг будет вода. Которая за несколько дней вернется назад все равно.
кстати, пробовал как то пару дней есть только грудки и яичные белки.
Вообще дискомфорта не ощутил. Только что курицу не очень люблю, но в целом 1-3 дня на ней можно продержаться совершенно спокойно.
Главное воды пить МНОГО. а не пару литров.

Локтионов Валерий

Локтионов Валерий

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 083 сообщений

так это обычное кето получается. никаких 10 кг за 10 дней на ней не выйдет. че смеяться то :)

ЕСЛИ я сижу на массе-то после нее после суток белковой диеты,у меня спадает шесть кг,и к вечеру первого дня я уже вхожу в кетоз-4мм,за три дня спадает в среднем-8-10 кг,затем начинаю опять кето,но жир на нем уже горит лучше,так как чисто белковая диета очень быстро и сильно раскручивает метаболизм,затем я вставляю по одному дню белковой-один раз в неделю

Локтионов Валерий

Локтионов Валерий

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 083 сообщений
после длительного сидения на ДДД и белковой-даже когда я начинаю есть углеводы-рельеф у меня держиться еще примерно пол года,когда я читаю как люди говорят-что держать белковую диету легко-то или они не сидели на ней,либо они инопланетяне-так как таких людей за свой огомный тренировочный и тренернский стаж-я не разу не встречал-не зря палачи древности примняли белковую диету -как самую страшную и мучительную пытку и запихивали осуженным мясо насильно

тор24

тор24

Забанен

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 122 сообщений

ЕСЛИ я сижу на массе-то после нее после суток белковой диеты,у меня спадает шесть кг

ну воды же. не жира. мне кажется колебания веса из за набора\слива воды, это вообще фигня. Разумеется если это не перед соревнованиями. Для обычного человека эти 6 кг ничего по сути не несут. Они так же быстро вернуться назад :)

когда я читаю как люди говорят-что держать белковую диету легко-то или они не сидели на ней,либо они инопланетяне

2 дня чисто на грудках и яичных белках? да запросто. это же не месяц. Я не пробовал это делать долго, но 1-2 дня я это сделаю просто даже без упадка настроения :)

не зря палачи древности примняли белковую диету -как самую страшную и мучительную пытку и запихивали осуженным мясо насильно

ну так там и кормили этим самом мясом неделями

тор24

тор24

Забанен

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 122 сообщений
кстати, за последние несколько дней сильно сошло сало с боков. пошла третья неделя и жир стал гореть заметно лучше. при том,что силовые не упали совершенно. Но и есть почти не охота. Хотя в первую неделю в топку летело по ведру корма ))))) А щас аппетит сильно стих.
Единственное, молочки охота. Не именно молока, а всяких там йогуртов и тд ))))

и еще такой момент, часто тяжело уснуть от того, что ЖАРКО! прям очень жарко. Температуру не мерил, на улице у нас ночью +5\+10, окно приоткрыто, но мне жарко :)
Раньше такого не замечал :)

A.Ts

A.Ts

Новичок

• Pip
  • 1 316 сообщений
может ГР повышается? помнится дядя Миша говорил, что при повышенном выделении ГР ощущение того, жарко :) если так то норм, жиротоп усиливается :)

Сообщение изменено: A.Ts (08 мая 2012 - 11:52)

тор24

тор24

Забанен

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 122 сообщений
A.Ts,может быть :) мне реально жарко. аж уснуть не могу. иду на балкон, постою, подышу и спать :) вес на весах,кстати, не валиться стремительно,как у некоторых. за 2 недели -4 кг на весах, но воды лишней у меня не сильно много было,ибо своего рода кето у меня уже месяца два до этого длилось,как оказалось :)
но сала стало меньше. я это лучше всего по одежде ощущаю. Есть у меня мерные джинсы, я по ним ориентируюсь сейчас. )))))))))

но есть момент,которые меня бесит :) Задерживается посылка с ББ. Там много всего, включая витаминки. Их видимо мне сейчас не хватает сильно, потому что кожа на пальцах стала какая то сухая и шелушиться (((
В данный момент пью только Пентовит (витамины группы В).

CraZer

CraZer

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 954 сообщений
а чё думаете на счёт витаминов? если купить какие нить обычные в аптеке купить, принимать их придётся в двойных дозах ? супрастин вроде норм говорят, тока дорогие сцуко

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений
Лично я всегда покупаю только АЕВИТ и витамин С в пакетиках 2,5 гр.Дешево и сердито...

Локтионов Валерий

Локтионов Валерий

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 083 сообщений

ну воды же. не жира. мне кажется колебания веса из за набора\слива воды, это вообще фигня. Разумеется если это не перед соревнованиями. Для обычного человека эти 6 кг ничего по сути не несут. Они так же быстро вернуться назад :)

2 дня чисто на грудках и яичных белках? да запросто. это же не месяц. Я не пробовал это делать долго, но 1-2 дня я это сделаю просто даже без упадка настроения :)

ну так там и кормили этим самом мясом неделями

если бы на чисто белковой диете-уходила только вода,а не жир,то после прекращения ее-тело бы заплывало-вот фотки которые я сделал через три месяца после прекращения ДДД и чисто белковой диеты,все эти месяцы я употреблял очень много углеводов,ел много соленой пищи и пил до шести литров воды в день,а в Кемере-фотки на море-я обьедался так как никогда в жизни-так как пища там была очень вкусная

Миниатюры

• 2007-ПРЕСС-НОГИ СУПЕР.jpg
  • КЕМЕР-ДВОЙНОЙ БИЦЕПС.jpg
  • НОГИ РЕЛЬЕФ.jpg

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений
Красавец,дядя Валера!Как бабцы то на пляжах реагировали?Косились поди? :yes: Рельеф отличный.

тор24

тор24

Забанен

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 122 сообщений

если бы на чисто белковой диете-уходила только вода,а не жир,то после прекращения ее-тело бы заплывало

Валерий, но Вы же понимаете, что нереально потерять 6 кг жира за день )))))
и практически нереально в натуральную потерять 6 кг жира даже за 1 неделю ))

да и 1-2 дня, это далеко не 18 белковых дней,которые у Вас были :)
За 18 чисто белковых дней, я верю, что можно потерять десяток кг жира, при условии тренировок.

А фотки - огонь, конечно :) Завидую :)

Локтионов Валерий

Локтионов Валерий

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 083 сообщений

Красавец,дядя Валера!Как бабцы то на пляжах реагировали?Косились поди? :yes: Рельеф отличный.

Спасибо Андрей,так я ж был там со своей девушкой,а вот турки ко мне подходили постоянно,подошел как то турецкий чемпион,пообщались с ним-с помощью Насти-она у меня работает переводчиком,в отелле правда несколько девчонок клеились-приглашали потанцевать,но я им культурно сказал,что Настя моя девушка\они видно ее приняли за мою дочку\

Локтионов Валерий

Локтионов Валерий

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 083 сообщений

Валерий, но Вы же понимаете, что нереально потерять 6 кг жира за день )))))
и практически нереально в натуральную потерять 6 кг жира даже за 1 неделю ))

да и 1-2 дня, это далеко не 18 белковых дней,которые у Вас были :)
За 18 чисто белковых дней, я верю, что можно потерять десяток кг жира, при условии тренировок.

А фотки - огонь, конечно :) Завидую :)

ясно дело,что теряеться преимущественно вода-но главное что метаболизм раскручиваеться и постепенно затем сгорает и жир,18-белковых дней я держал один раз в жизни в 1986году-фото на аватарке,а так держу ДДД-а белковые вставляю иногда по 1-3 дня,а перед соревнованиями пять дней

тор24

тор24

Забанен

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 122 сообщений
Надо попробовать раз в неделю делать белковый день :)
грудку и яичный белок...
а по калорийности имеет смысл сильно урезать? Вернее сколько грудки и белков за день съесть? Я понимаю,что для каждого это индивидуально, но я могу за день и кило грудок заточить, а сверху еще белков штук 15 закинуть :)

Локтионов Валерий

Локтионов Валерий

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 083 сообщений
Андрей,я заметил такую особенность-за границей намного больше обращают внимание на культуристов и более уважительно к ним относяться,по крайней мере я это почувствовал на себе,например когда я приехал в посольство получать американскую визу-офицер проволивший собеседование-вызвал меня без очереди и задав всего пару вопросов выдал мне визу на два года,в Рио,Вегасе и Лос-Анжелесе-ко мне подходили много раз люди и даже на пляже Маскл-Бич у меня взяли интервью для телевидения-это у меня есть на видео

Надо попробовать раз в неделю делать белковый день :)
грудку и яичный белок...
а по калорийности имеет смысл сильно урезать? Вернее сколько грудки и белков за день съесть? Я понимаю,что для каждого это индивидуально, но я могу за день и кило грудок заточить, а сверху еще белков штук 15 закинуть :)

грудок и белков нужно сьедать как можно больше-без ограничений

CraZer

CraZer

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 954 сообщений
Локтионов Валерий, сори за, может быть, нескромный вопрос, а чего у вас с кожей на талии на второй фотке ? или мне кажется ?

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений
завтра последняя на неделе тренировка, хочу замутить пару белковых дней
рыбы не предусмотрено
меню такое : курятина,творог , белки яиц
творог продают "толченый" , т.е он плотный очень , без сметаны жрать не возможно ... со сметаной можно ? =)
творог 0 жирности , сметана не знаю

Руст

Руст

Шоколадный заяц

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 865 сообщений
Локтионов Валерий, Класс!!! И кто там писал, что мол ног нет, икр нет и проч. ерунду.

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений
Руст,вот тебе и многоповторные приседы =))

x0x

x0x

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 216 сообщений
A.Ts я поражен результатом это заставляет сидеть дальше на кето ты меня поразил! молодец! Делал ли ты кардио?

patriot5663

patriot5663

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 957 сообщений
Локтионов Валерий, Форма отличная! :olympic_games:

A.Ts

A.Ts

Новичок

• Pip
  • 1 316 сообщений

A.Ts я поражен результатом это заставляет сидеть дальше на кето ты меня поразил! молодец! Делал ли ты кардио?

спасибо большое:) одобрение очень мотивирует:) 3 раза наверное я поделал кардио и всё (по 15-20 минут после трени).

A.Ts

A.Ts

Новичок

• Pip
  • 1 316 сообщений

завтра последняя на неделе тренировка, хочу замутить пару белковых дней
рыбы не предусмотрено
меню такое : курятина,творог , белки яиц
творог продают "толченый" , т.е он плотный очень , без сметаны жрать не возможно ... со сметаной можно ? =)
творог 0 жирности , сметана не знаю

насколько я знаю в белковых днях жира и не должно быть, а в сметане огого) ну и ещё рекомендуют только мясо.

8 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 8 гостей, 0 скрытых