Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Cвepxмoщный тpeнинг
Отправлено 26 ноября 2010 - 11:32

MikeKazakovВАжно.
Если при добавлении веса мощность тренировки снизилась, значит нужно продолжить тренироваться с этим же весом, пока мощность не вырастит до прежнего уровня или выше. После чего опять можно добавлять вес.
Майк , если мощность снизилась незначительно( 10-20 кг\мин) все равно следующую треню с этим же весом или можно добавлять по минимому???
Отправлено 26 ноября 2010 - 12:09

Отправлено 26 ноября 2010 - 02:28

Будь поаккуратней с этим... у меня после первой или второй тренировки стянуло руки, не разгибались даже на следующий день, когда таскал тяжелые бревна... вроде, ничего особенного... но надорвались сухожилия на обеих руках, локти, предплечья и бицепсы опухли и несколько дней было не до тренировок (опухоль, температура...)з.ы. после 1-й тренировки ( вообще 1-й) ужасно болят руки в локтях , не распрямишь что делать?
Отправлено 26 ноября 2010 - 03:14

Майк, с понедельника хочу начать сушиться потихоньку, отсюда вопрос: как ты считаешь какую диету лучше выбрать на СМТ - УЧ или безуглеводку( кето )??? сейчас просто сократил медленные угли(простые еще с начала СМТ убрал), ем на завтрак цельнозерновой хлеб и в обед овсянку...
Отправлено 26 ноября 2010 - 06:02

Отправлено 26 ноября 2010 - 07:02

Лучше мне кажется отдонуть, подлечиться
Спасибо.Подлечись лучше. Можно вообще без упражнения на плечи делать, в твоём случае.
Буду значит лечится,неделю отдыха,а так в зал охота((откатываться придется(
Может посоветуете чем мазаться или еще чего делать?хирург ничего кроме фастум геля и горчичных пластырей не говорит.
То есть с больным плечем пошел в зал по смт и норм стало?чуть не так рукой махнул и п-ц. но вот на смт прошло вроде.
ага,спасибо почитал.тут где-то на форуме лежит книжка "анатомия упражнений", где как раз есть про такую анатомическую особенность некоторых.
Сообщение изменено: Старскрим (26 ноября 2010 - 07:03)
Отправлено 26 ноября 2010 - 09:09

Отправлено 26 ноября 2010 - 09:38

Нормально.время 4минуты45секунд(это много??) мощность 800
Отдых-пауза.Что делать если в третьем подходе не вытягиваю последние пару подтягиваний, а помощника нет?
Кето попробуй.как ты считаешь какую диету лучше выбрать на СМТ - УЧ или безуглеводку( кето )???
Отправлено 27 ноября 2010 - 12:09

У меня вот такой вопрос по тренировке. За сколько времени до тренировки надо есть? А то я иногда на голодный желудок тренируюсь, так помираю, думаю "это последний раз, в следующий раз обязательно поем перед треней"
И правда что если не жрать регулярно и спать по 10 часов, то силовые расти не будут?
Отправлено 27 ноября 2010 - 12:49

А я на голодный желудок не могу тренироваться - вот через час-полтора после небольшого приема пищи,это самое оно

Итак.
3 треня,3 микроцикл 4 на 6-9
Думал,гадал - накидывать веса или нет - все-таки время на первых двух практически одно и тоже - в районе 11-30.
Решил веса оставить те же и попробовать сбавить время.
Начал треню - чувствую,пипец как тяжело,прошлый вес на последних повторах чудом вытягиваю,в подтягиваниях не смог сделать полностью последний подход - добил отдых-паузой,бицепс не дотянул несколько повторов и полны отказ...сек отдыха и добил отдых-паузой.
Пошел останавливать время и приболдел - 10 минут ровно

Мощность 1050. Это была самая тяжелая треня СМТ сегодняшний день.
Вот почему пришлось отдых-паузой добивать - ведь между упражнениями отдыха почти не было,сделал пожход,сел,пару раз махнул руками и снова за снаряд.
Думаю пора вес добавить везде и пару треней рубить время.
Чувствую забитость мышц - приятно

Отправлено 27 ноября 2010 - 01:15

Провел 3тр 3мкц, все нормально, веса не поднимал, т.к. на прошлой тренировке время не понравилось, решил сократить...почти минуту срезал...очень трудно дышать, зал подвальный, хотя и "модный", тесновато...по воскресеньям в другой хожу, там рекорды ставить можно - очень просторно...запланировал поднять в ЖЛ и приседе +2,5, ЖСт и ПНБ - по 1кг.
Мощность никак не хочет расти до тонны, около 900... вся надежда на воскресенье... надо собраться и настроится... если смогу тонну, сменю зал окончательно...
Майк! Не помню, записывали мои +2 кг? Вес держится, не плавает, считаю, что это чистый прирост мяса... можно в общую копилку.
3 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых