Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Лингейнз и другие виды интервального голодания

* * * * * 36 голосов

• Please log in to reply
8712 ответов в этой теме

Death Star

Death Star

Дебилдер

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 999 сообщений

d-rago-n писал 20 Авг 2013 - 17:04:

вы реально сравнивали низкоповторный режим и высокоповторный, в плане прорисовки ???

Да, сравнивал. Я понимаю что это зависит от процента жира, но когда перешел на высокое количество повторений для бедер, то разделяться стали лучше. Я тоже раньше думал что это бред, но сам убедился в обратном. Причем, для верхней половины тела такой трюк не прошел.

Хронохирург писал 20 Авг 2013 - 17:11:

Ты это в Ветке Гончарова скажи)

Заклюют же. Я не выделяю какой-то тип тренинга как единственно верный. Наилучшие результаты даст совмещение всех этих типов в определенный период времени. Я за циклирование и периодизацию.

Leshka

Leshka

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 29 сообщений

А мне вот интересно почему ни кто не поинтересовался у Chapa209 какая у него была поддержка из химозы (ну пусть будет спорт добавки). Парень за 12 недель слил 10 кг и по его описанию это в основном жир (в талии 10 см, в пузе 20 см). А если поглядеть на клиентов системы ленгейз, на одноименном сайте, так там все поголовно химики.

dazdnakot

dazdnakot

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 369 сообщений

не знаю, что все так накинулись на Chapa209. вряд ли бы он так все придирчиво высчитывал,отслеживал и т.д., если бы ему этого не хотелось или было бы в лом считать. это как игра

Chapa209

Chapa209

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 890 сообщений

Лешка, всё написано,зачем спрашивать выше в моём FAQ(хотелось бы конечно увидеть его в дальнейшем в начале темы :blush2: ) .

В дальнейшем я постараюсь вывести всё в замеры на глаз, только глаз намечу)) А пока я уже много раз ошибался в расчётах на глаз, взять хотябы последний раз, который я зажирел.

PS Щас отдыхаю,недельку от сушки. Съедаю в день тарелку говядины на гриле, тарелку курицы на гриле +1-2 прт. коктейля по настроению. Выходит где-то 200-220 гр. белка, без всяких подсчётов. Добавляю помидор , огурчиков, зелени, кетчупа и вообще норм залитают, ну а оставшееся место в желудки забиваю всякой гадостью, но стараюсь есть те продукты где соотношение жиров и углеводов больше в сторону углеводов.

Ещё одна смешная вещь. Я на сушке себя сдерживал в дни отдыха (дефицита) не бегал там да и вообще не чё лишнего не делал. Щас отырваюсь по полной, на велики херачу км. по 10 с ускорениями, турник увижу давай ебашить, вообщем в кайф время провожу)))

Сообщение изменено: Chapa209 (21 августа 2013 - 05:32)

Slv

Slv

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 838 сообщений
Я вот не пойму чего нереального в том что он за 12 недель сбросил 10 кг? Если учесть что какая то часть из этого вода, исходя из того что ему в любом случае пришлось урезать угли то вообще ничего удивительного. Я за первые 10 недель скинул 10 кг.

Chapa209

Chapa209

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 890 сообщений

2 кг .воды, они у меня щас обратно вернулись)

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 75 946 сообщений

MikeKazakov писал 20 Авг 2013 - 14:59:

Не совсем так, но локауты вредны для суставов.

Можно вопрос: под локаутами вы в данном случае понимаете полное выпрямление ног независимо от амплитуды, или финальная часть амплитуды с бОльшими весами, как у меня?

Chapa209

Chapa209

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 890 сообщений

Выполнения упражнений в полной амплетуде.

Znatok Ne

Znatok Ne

познать отрицание

• Супервайзер
  • PipPipPipPip
  • 18 522 сообщений
Slv,
да вроде про "нереальность" или "суперовость" речи не идет. Просто человек подробно и с рационом-тренингом описал и собрал из разрозненного по всей теме - свой лингейнз опыт. И в т.ч. сравнивается эффективность и комплайенс диеты и режима лингейнз с некоторыми другими спстемами для похудения (уд, например, которую Chapa209 тоже проходил). Выводы каждый из результатов может сделать сам. Но я на примере Chapa209, особых преимуществ лингейнза для похудения по сравнению с уд не увидел (кроме комплайенса). Более того, мне вот интересно если 10 кг весовой разницы с прошлым годом это в основном сейчас ММ, то где она распределилась в теле, если замеры соответствуют телу Чапы годичной давности, но когда он был легче на 10 кг? Андрей, это опять же просто попытка понять. Без обид надеюсь?

Slv

Slv

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 838 сообщений
Знаток не к тебе моя реплика была адресована и не к Чапе. Я написал в ответ на вопрос Лешки о том была ли фарма. Ничуть не принижаю результат, но и не скажу что он из ряда вон.

ilay888

ilay888

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 470 сообщений
Znatok Ne,разницы по результатам Чапиных диет нет, но есть огромная разница в том как ты существуешь во время этих диет и какими услилиями дались эти результаты: на твоей так горячо любимой уд надо практически голодать на 1200 ккал в день без углей, постоянное дрочево многоповторное 4 раза в нед фулл бади по 2 часа в зале + куча кардио или тренироваться в силовом стиле не торопясь, как всем нравиться,попадая в струю со всем остальным народом в зале,кушать полноценно всегда, а не как умолишенный ждать четверга , так что при одинаковых результатах как говориться почуствуйте разницу:)

mvald

mvald

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 288 сообщений

ээ,аллё..!
это что одинаковое соотношение ММ и жира? -чапа1.jpg удчапа2.JPG л

чапа4.jpg удчапа3.JPG л

MikeKazakov

MikeKazakov

МС СССР

• Официальное лицо
  • PipPipPipPipPip
  • 22 220 сообщений

rihad писал 21 Авг 2013 - 05:21:

Можно вопрос: под локаутами вы в данном случае понимаете полное выпрямление ног независимо от амплитуды, или финальная часть амплитуды с бОльшими весами, как у меня?

Полное включение суставов (выпрямление конечностей до конца).

Znatok Ne

Znatok Ne

познать отрицание

• Супервайзер
  • PipPipPipPip
  • 18 522 сообщений

ilay888 писал 21 Авг 2013 - 06:22:

Znatok Ne,разницы по результатам Чапиных диет нет... так что при одинаковых результатах как говориться почуствуйте разницу :)

Разница есть ;) и результат все таки не одинаков, и эта разница измеряется конкретными цифрами и она составляет 10 кг. веса в + , при тех же показателях антропометрии.

Цель ББ - циклирование процессов: "массонабор" и "похудение/сушка". Набрал ММ+жир на наборе, согнал жир (по минимуму сжигая при этом набранную ММ), и по новой. А если ты год набираешь массу, а потом за 12 недель ее же палишь, какой в этом смысл? И не важно какой диетой и режимом ты этого достиг.

ilay888 писал 21 Авг 2013 - 06:22:

... но есть огромная разница в том как ты существуешь во время этих диет и какими услилиями дались эти результаты: на твоей так горячо любимой уд надо практически голодать на 1200 ккал в день без углей, постоянное дрочево многоповторное 4 раза в нед фулл бади по 2 часа в зале + куча кардио или тренироваться в силовом стиле не торопясь, как всем нравиться,попадая в струю со всем остальным народом в зале,кушать полноценно всегда, а не как умолишенный ждать четверга ...

Про значительную разницу между этими двумя системами я говорил неоднократно. Я не имею ничего против лингейнза, как раз наоборот, на мой взгляд это очень даже жизнеспособный вариант для ежедневного использования в плане поддержки или неспешного похудания.

Я не впрягаюсь всеми копытами за УД, я просто сравниваю качественность результата похудения на лингейнзе и УД и вопроса сохранения ММ.
А уж что использовать: тупо дефицит калорий, ротация калорий, лингейнз, уд, уч, кето и т.п., это решает каждый для себя сам. Т.е. и тип питания и тип тренинга каждый выбирает для себя исходя из конкретно его предпочтений, и субъективной эффективности.

Насчет струи с народом в зале не понял преимуществ. Я народ в зале вижу час в день, у меня особо нет времени разглагольствовать с ним на тему особенностей питания и системы тренировок, да и потом какое кому дело, то как кто ест? Скорее тут нужно говорить о попадании в струю социума, но тут "снова-здорова", любой кто занимается спортом и следит за своим питанием (особенно если это период сушки, независимо от способов) уже не вписывается в эту общую струю, т.к. для окружающих он "псих, сидящий на очередной диете".

Сообщение изменено: Znatok Ne (21 августа 2013 - 10:20)

Quake

Quake

V-Значит ватник

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 15 326 сообщений

mvald:

ээ,аллё..!

на 1-й фотке Андрей выглядит жостче и наполненней из-за освещения

может он еще и загрузился плюс после тренироки наверное-более выгодная фотка

подрезка груди видна и вены,а вторая темная

если сравнить нижние то после П\Г он смотрится массивнее(немного больше)чем после уд

так ,что все норм

dazdnakot

dazdnakot

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 369 сообщений

Znatok Ne писал 21 Авг 2013 - 05:24:

Slv,
да вроде про "нереальность" или "суперовость" речи не идет. Просто человек подробно и с рационом-тренингом описал и собрал из разрозненного по всей теме - свой лингейнз опыт. И в т.ч. сравнивается эффективность и комплайенс диеты и режима лингейнз с некоторыми другими спстемами для похудения (уд, например, которую Chapa209 тоже проходил). Выводы каждый из результатов может сделать сам. Но я на примере Chapa209, особых преимуществ лингейнза для похудения по сравнению с уд не увидел (кроме комплайенса). Более того, мне вот интересно если 10 кг весовой разницы с прошлым годом это в основном сейчас ММ, то где она распределилась в теле, если замеры соответствуют телу Чапы годичной давности, но когда он был легче на 10 кг? Андрей, это опять же просто попытка понять. Без обид надеюсь?

тут еще надо учитывать, что фото сделаны под разным освещением. и то, что на УД долго не посидишь. а Лингейнз уже как образ жизни. хочешь - набирай, хочешь - сушись. 

mvald

mvald

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 288 сообщений

Чапа,брат,извини,что разбираю твою фотку,но раз уж пошла такая тема..
Quake,я вижу мал-мал по-другому
на той фотке,где 73 см живот практически вровень с верхом тела по окружности,то есть или всё-таки живот больше или грудная клетка и широчайшие сильно уменьшились

Quake

Quake

V-Значит ватник

• PipPipPipPip
  • 15 326 сообщений

mvald:

на той фотке,где 73 см живот практически вровень с верхом тела по окружности,то есть или всё-таки живот больше или грудная клетка и широчайшие сильно уменьшились

он стоит по разному

на 1-й он развел лопатки а на 2-й свел

ilay888

ilay888

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 470 сообщений

Znatok Ne:

Насчет струи с народом в зале не понял преимуществ. Я народ в зале вижу час в день, у меня особо нет времени разглагольствовать с ним на тему особенностей питания и системы тренировок, да и потом какое кому дело, то как кто ест? Скорее тут нужно говорить о попадании в струю социума, но тут "снова-здорова", любой кто занимается спортом и следит за своим питанием (особенно если это период сушки, независимо от способов) уже не вписывается в эту общую струю, т.к. для окружающих он "псих, сидящий на очередной диете".

на счет струи, я имел в виду, если ходить в зал часы пик, имхо большинство ходит в это время, то приходится делить снаряды с кем то, на жим так вообще очередь и очень не комфортно, когда ты занимаешься с маленькими паузами, встречаешь не понимание со стороны других и частенько увеличиваются перерывы между подходами из-за других, это по моему опыту СМТ и чутка уд и другое дело, когда ты в струе со всеми-перерыв между подходами 2-3 мин.

Chapa209

Chapa209

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 890 сообщений

Придётся в следующий раз видео делать)))) Знаток я ещё раз повторюсь у меня сейчас метр другой - меньше показывает, т.е. бицепс у меня щас по старым замерам 37,5 а не 37, ну и всё остальное. Всё таки замеры не дают полную информацию о прибавлении ММ, мы не состоим только из четырёхглавой,грудной клетки и бицепса)

Сообщение изменено: Chapa209 (21 августа 2013 - 10:52)

mvald

mvald

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 288 сообщений

Quake писал 21 Авг 2013 - 07:35:

он стоит по разному

на 1-й он развел лопатки а на 2-й свел

этж как надо свести лопатки,шоб грудь стала 75 см?))

mvald

mvald

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 288 сообщений

ilay888:

на жим так вообще очередь и очень не комфортно, когда ты занимаешься с маленькими паузами, встречаешь не понимание со стороны других и частенько увеличиваются перерывы между подходами из-за других, это по моему опыту СМТ и чутка уд и другое дело, когда ты в струе со всеми-перерыв между подходами 2-3 мин.

ващет на уд рекомендовано работать на тренажёрах в деплейшн трени,а они всегда свободны))
да и вообще по-моему глупость..- меньше отдых-быстрее отстрелялся и освободил снаряд..наоборот должны приветствовать такой подход к треням)))

Chapa209

Chapa209

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 890 сообщений

mvlad,как ты у меня объём грудной клетки оцениваешь по виду с боку, широчайшие в расчёт не берёшь?

mvald

mvald

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 288 сообщений

Chapa209 писал 21 Авг 2013 - 08:07:

mvlad,как ты у меня объём грудной клетки оцениваешь по виду с боку, широчайшие в расчёт не берёшь?

а как их не брать в расчёт,если они вместе составляют окружность?)
Оцениваю на глазок)) если талия 73,а верх почти такой же на этой фотке

Chapa209

Chapa209

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 890 сообщений

Чё то тема заглохла) Продолжаю сушку)

Честер

Честер

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 52 517 сообщений

Chapa209, Влад диссидентствует, вот половина тем на форуме и заглохла ))

Chapa209

Chapa209

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 890 сообщений

Всем привет"! Вчера небыло времени жрачку ссобой брать в командировку, просто жрал и считал ккал (ориентировался на стандартные цифры, типа хлеб 50 г. углей 100 гр. и т.п.) вес продукта (если нет бжук) указан почти в каждой забегаловке. Вес сегодня как обычно упал, так что эксперимент удался)

Есть одна идея, интересно мнение людей читающих эту ветку, хочу попробывать добавить многоповторку аля UD2 во вторник и четверг (дни отдыха ккал -30%) дабы уровень саркоплазмы поддержать/вырастить( :crazy:). Кто что думает по этому поводу? 

Сообщение изменено: Chapa209 (02 сентября 2013 - 05:16)

ilay888

ilay888

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 470 сообщений

Chapa209:

Есть одна идея, интересно мнение людей читающих эту ветку, хочу попробывать добавить многоповторку аля UD2 во вторник и четверг (дни отдыха ккал -30%) дабы уровень саркоплазмы поддержать/вырастить( ). Кто что думает по этому поводу?

Тоже думал над этим, пару раз попробовал, видать переусердствовал, силовые чуть упали, потом стал делать чтото типа метаболики в смт, затем сразу же кардио низкоинтенсивное-так получше оказалось.

Chapa209

Chapa209

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 890 сообщений

Падения теста на сушке, нормально? Просто я думал из-за загруза через день не чё подобного не будет. В конце UD2  было тоже самое. Повлияет ли это на ММ? Может трибулус пропить или смысла нет? 

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 75 946 сообщений
Chapa209, это анализы какие-то или просто не встает?

8 посетителей читают эту тему

1 пользователей, 7 гостей, 0 скрытых

DikopKon81