Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Александр Невский (Александр Курицын)

* * - - - 32 голосов

• Please log in to reply
8898 ответов в этой теме

Roman K

Roman K

Инспектор

• Привилегированный пользователь
  • PipPip
  • 3 013 сообщений

Ваша точка зрения понятна.... не пойман не вор. Ауди сам себя наеб..ал. Викторина Мультипауэр, все по честноку... Санек Невский - Мр. Вселенная, а Миша Дьяконов - тренер чемпионов. Ладно... вопрос закрываю. Успехи на лицо.

Я - за презумпцию невиновности. Ваша точка зрения, в общем, тоже ясна. Всё это проходили много раз по кругу: доказательств нет, во вранье не уличили, но ненависть такая ненависть. Я надеялся услышать факты.
Спасибо за диалог.

Fisherman1

Fisherman1

Интересующийся

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 4 929 сообщений

мой друг - Дункан Маклауд из клана Маклаудов!!

Сразу видно... ты серьезный мужик.... Маклауд, мужик реальный. Базара нет. :five:

occasionale

occasionale

жЫвотнае...

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPip
  • 6 772 сообщений

В чем конкретно вышеуказанные господа пытаются обмануть общественность?

В том, что Невский "выиграл" конкурс, в котором участвовал Шварц.
Это вранье. И то, как он выиграл - профанация и клоунада.

Michael Dyakonov

Michael Dyakonov

Михаил Дьяконов

• Официальное лицо
  • PipPipPipPip
  • 11 514 сообщений
Вчера вместе с моим соавтором Александром Невским я съездил подписать в Издательстве первые 100 экземпляров "Энциклопедии фитнеса и физической культуры", заказанные непосредственно через редакцию.
Был весьма удивлен обилию заказов - на мой взгляд для только-только появляющейся в продаже книги, еще толком не представленной читателю и не простой процедуре покупки это просто превосходный результат.

Миниатюры

• IMG_6726.JPG

Fisherman1

Fisherman1

Интересующийся

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 4 929 сообщений

доказательств нет, во вранье не уличили, но ненависть такая ненависть. Я надеялся услышать факты.

Роман... да нет никакой ненависти, ну откуда? Даже неприязни у меня ни к Курицины ни к Дьяконову нет...
Есть лишь непонимание... Ну на хрена столько "телодвижений" ???? Тщеславие свое потешить?
Да проще подготовится на соревнования и выступить нормально. "Чувство собственной оху..ительности" будет удовлетваренно, и от окружающих коллег по спорту будет одна уважуха.

Из за денег ? Тоже не могу понять... Не вижу я гешефта.

Просто из за любви к себе любимому, тоже хрен знает... извращенная какая-то любовь...

Ну а про "призюмпцию невеновности" и факты... Коля Жуков весь расклад по Ауди выкладывал с письмами.... ну а по Мультипауэру... Миша так "ни при чем" был.... что Валера Локтионов ему за это "ни при чем" лицо собирался бить (Ща нaпишут.... ну не набил же.... значит Миша не "при делах") :lol2:

Сообщение изменено: Fisherman1 (23 ноября 2011 - 11:56)

Николай Жуков

Николай Жуков

Бывалый

• PipPipPip
  • 9 090 сообщений
Fisherman1, occasionale

вы кому и что доказываете то??
)))

этож РоманК Размещенное изображение

Fisherman1

Fisherman1

Интересующийся

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 4 929 сообщений

Вчера вместе с моим соавтором Александром Невским я съездил подписать в Издательстве первые 100 экземпляров

Ай, молодца....
Сразу видно, школа.... фон какой удачный подобрали для... фото...
Ну грех, книгу теперь не купить. Сам Владимир Владимирович как бэ одобряе!!! :russian_flag:

Roman K

Roman K

Инспектор

• PipPip
  • 3 013 сообщений
Fisherman
Вот как раз этот расклад выглядит для меня именно так:
договорился - выступил - наградили - заработал - испугался - слился. Для некоторых не так.

Fisherman1

Fisherman1

Интересующийся

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 4 929 сообщений

вы кому и что доказываете то??

Да ни кому уже, Коля.... так, треп не о чем...

occasionale

occasionale

жЫвотнае...

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPip
  • 6 772 сообщений
Roman K,
мой пост прокомментируешь?

Fisherman1

Fisherman1

Интересующийся

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 4 929 сообщений

Вот как раз этот расклад выглядит для меня именно так: договорился - выступил - наградили - заработал - испугался - слился

Можно вопрос, о чем "договорился" до выступления ? :five:
Как медальки делить будем.... нормуль !!!

Сообщение изменено: Fisherman1 (23 ноября 2011 - 11:55)

Michael Dyakonov

Michael Dyakonov

Михаил Дьяконов

• Официальное лицо
  • PipPipPipPip
  • 11 514 сообщений
Roman K, позволь я?
Не понимаю к чему тут вспоминать про события годовалой давности ИЗ СПОРТА. Но с удовольствием отвечу.

В Словакии Александр удостоился того же титула, что и Арнольд Шварценеггер, став победителем "Вселенной" (по другой версии, да;)).
Этот титул получен на 100% легально.
Какие-то попытки оспорить оба утверждения выглядят... натянуто.

Сообщение изменено: Michael Dyakonov (24 ноября 2011 - 12:04)

Roman K

Roman K

Инспектор

• PipPip
  • 3 013 сообщений
Fisherman
Я не договаривался. Но, как я понимаю и знаю от Михаила, чьего слова мне достаточно, о том, чтобы выступить на соревнованиях в качестве спортсмена и об оплате поездки.

Ярослав
Можно конкретную цитату Невского?

occasionale

occasionale

жЫвотнае...

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPip
  • 6 772 сообщений
Roman K,
цитату чего?
зачем ты лукавишь? типа, ты не видел видео, где Невский говорит, что выиграл тот же конкурс? И вообще, как можно выиграть с такой формой... Ну сплошное же жульничество. Любому человеку, связанному со СПОРТОМ противно от этой профанации, нет?
ты взрослый человек, не юли, скажи четко... Или этика корпоративная?

L e z v i E

L e z v i E

Интересующийся

• PipPip
  • 4 936 сообщений

В Словакии Александр удостоился того же титула, что и Арнольд Шварценеггер

опять врете
Шварц в НАББА выиграл
НАББА никуда не делась и соревнование "Мистер Вселенная" не перестала проводить

kein

kein

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 60 сообщений
Извиняюсь, если не в тему, а где ссылки на скачивание энциклопедии? Пересмотрел первые страницы. Или я слепой или их потерли уже...

Заодно уж, тут приводили цитату

Дьяконов Михаил Борисович (р.27 января 1970 г., Москва) - российский деятель фитнеса и спорта, автор книг и статей. Занимался силовыми видами спорта — был неоднократным участником чемпионатов по бодибилдингу и пауэрлифтингу, входил в финалы соревнований. В 1998 году победил на турнире «Мистер Атлетика», таким образом став первым победителем Гран При «Атлетика Альянс». («Мистер Атлетика», 1998 г).

Заглянул в профиль Михаила.
(вес 122, бицепс за 50, бедро 76).
Указанные данные внушают уважение.

Интересно было б глянуть фото, ибо фототемы не нашел.

Николай Жуков

Николай Жуков

Бывалый

• PipPipPip
  • 9 090 сообщений
kein, гляньте на аватар)) это реальное положение дел.. вообще, исходя из обсужденного выше, там в профиле много всякого написано...своеобразного

mikeler07

mikeler07

Sex-String Samurai

• PipPip
  • 2 858 сообщений
В профиле ясно написано, что это было раньше, а сейчас приведены другие данные, ну не передергивайте :)

L e z v i E

L e z v i E

Интересующийся

• PipPip
  • 4 936 сообщений

В Словакии Александр удостоился того же титула, что и Арнольд Шварценеггер, став победителем "Вселенной" (по другой версии, да

по другой версии уже означает, что не тот же. Логично?

mikeler07

mikeler07

Sex-String Samurai

• PipPip
  • 2 858 сообщений

по другой версии уже означает, что не тот же. Логично?

логично, да. И вроде бы всетаки названия конкурсов не совсем одинаковые - Мистер Вселенная в Набба и просто Вселенная здесь, но я не уверен, надо посмотреть

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений

какие границы,Старшой?? они давно открыты у всех нормальных людей,че через них бегать-то???

если будете пересекать где открыто,как же мне стрелять ? :D
пэсэ. такой "труд" не может тянуть на "энциклопедию" ... да еще и с самым что ни на есть мошенником на обложке.
В знаниях Михаила сомневаться причин не вижу,хотя на форуме он их не проявляет(мб время экономит) , но вот Шаша Неффскай везде засветился своей унылой победой и "соревновательной формой" , когда такой человек задействован в книге,никто ее читать не будет,кроме школоты зеленой (я это уже писал в начале темы)
человек победил хз где,хз как и с хз какой формой (еще и фоткался усердно) , человек яро протестует против стероидов и сам "палится" перед камерой (видео я добавлял) ...

Michael Dyakonov

Michael Dyakonov

Михаил Дьяконов

• Официальное лицо
  • PipPipPipPip
  • 11 514 сообщений

В знаниях Михаила сомневаться причин не вижу

Спасибо!

Mayak

Mayak

Интересующийся

• PipPip
  • 3 931 сообщений
Держать такое гавно у себя на форуме позор

Michael Dyakonov

Michael Dyakonov

Михаил Дьяконов

• Официальное лицо
  • PipPipPipPip
  • 11 514 сообщений
Пьянству - бой! (с)

Respotted

Respotted

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 796 сообщений
Oblozhka - agon', nax !!!!!!!!!!!! :five:

Вероника

Вероника

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 188 сообщений
Прочитала тему и не смога удержаться. А Вам не кажется, что нужно бояться тренеров, у которых якобы есть образование и которые подсаживают на курсы молодых ребят и девушек, которые приходят в залы, разрушая здоровье? Когда своим клиентам вешают непомерные веса, доводя до травм? У меня за 10 летний опыт тренировок в тренажерных зала таких примеров не много, а очень много! Может как раз если бы они читали побольше книг про основы фитнеса - таких ситуаций было меньше. У меня есть Учебник Фитнес от Натальи Ким, учебником довольна и весь тренерский состав брал его у меня читать! А Теперь можете закидывать меня помидорами, мне все равно я на массе.
Миша поздравляю со всеми событиями! :flowers:

Juicer

Juicer

Бывает так, что так и не бывает

• PipPipPip
  • 8 589 сообщений
Может кто-нибудь развеять мои сомнения? Вот Михаил Дьяконов (тренерской квалификации которого я не оспариваю) на этом форуме имеет более одиннадцати тысяч сообщений (и это только с одного аккаунта). Но лично я не припоминаю, чтобы он давал какие-то полезные советы по питанию и тренировкам в соответствующих темах. Всё больше флуд (чего я не осуждаю, сам такой) и самопиар (а вот это уже не по мне). Или я всё-таки просто не заметил активности этого автора, и он, как, например, Михаил Клестов (в бытность его на этом форуме) не чурается снисходить до нас, обычных обывателей, и снабжать нас полезной и эксклюзивной информацией касаемо разных аспектов тренировочного процесса (включая питание)?

Roman K

Roman K

Инспектор

• PipPip
  • 3 013 сообщений
Ярослав
видео не смотрел. Забил в поиске, выдали Вики:

Скандал с титулом «Мистер Вселенная»

В конце октября 2010 года Невский сообщил что его в качестве почетного гостя пригласили на 60-й чемпионат по бодибилдингу «Мистер Вселенная», который прошёл 29 октября в курортном словацком городе Брусно Купеле [6]. Вслед за этим пиар-агентство Невского сообщило, что Невский выиграл конкурс «Мистер Вселенная», который за сорок лет до него выигрывали Стив Ривз, Ральф Мюллер и Арнольд Шварценеггер. Сам Невский прокомментировал это следующим образом: «Меня уже предупредили, что будут задавать вопрос: „Как русскому Шварценеггеру удалось повторить путь самого Арнольда?“ А ведь и правда, после победы на конкурсе сбылась мечта всей моей юности»[7][8].
Позже СМИ сообщили, что хотя Невский победил на конкурсе Международной федерации бодибилдинга «Вселенная», это совсем не тот турнир, в котором принимал участие Шварценеггер. [9]. Пиар-агентство Невского сообщило что оно не знало что он участвовал не в том конкурсе, что и Шварценеггер.[10]

Написано неоднозначно, трактовать можно по-разному.
Про корпоративную этику - что ты имеешь в виду?

Вообще тем доставляет неописуемое удовльствие. Сценарий всегда один: Михаил выдает пост про какое-либо достижение, связанное с АН. Затем прибегает группка недоброжелателей и начинает поливать все это грязью. При просьбе аргументировать претензии к АН и, особенно, Михаилу, всё переходит в область личных оскорблений упомянутых особ. Ну и в дополнение кто-нибудь обязательно начинает говорить о сговоре, одной с ними компании, фанатах и т.д.
Прелесть.
Цитата:
... скажем, обезьяна Рафаил. Это я сам видел. Разговаривать она, правда, не умеет, но зато у неё выработали рефлекс: зелёный свет — банан, красный свет — электрический шок. И всё было хорошо до тех пор, пока не включили красный и зелёный свет одновременно. Тогда Рафаил повёл себя так же, как Женька, например. Он страшно обиделся. Он кинулся к окошечку, за которым сидел экспериментатор, и принялся, визжа и рыча, плеваться в это окошечко.

Сообщение изменено: Roman K (24 ноября 2011 - 08:11)

Juicer

Juicer

Бывает так, что так и не бывает

• PipPipPip
  • 8 589 сообщений
Не, ну чё вам неймётся, а ? Тема Нефскава закрыта, так решили эту превратить в арену борьбы за и против "Великава и Маггучива"? А вот фиг вам. Возьму и начну тереть ваши разборки не по теме.

Spoiler

AlexNaumow

AlexNaumow

Интересующийся

• PipPip
  • 3 712 сообщений

А тут два оболдуя, Энциклопедии пишут, собираются проводить творческие вечера в Центральном Доме Литератора, друг другу титулы дарят в Союз Писателей России принимаются. А на самом деле, дают советы астрономической важности и астрономической же глупости.

Фиш.... Я книжку пока не читал, хотя пролистать, как минимум, имею желание...

Интересно... Ты щас просто пальцем в небо тыкнул, или както таки добрался до советов, изучил машштаб их глупости и нас просвещаеш?

заметь... ни Мр. Вселенная, ни СП - не обсуждаю.... конкретно по советам спросил))))))

5 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых