Приветствую всех!
Продублирую вопрос здесь.Хотя и оставил в теме посвящённой Pharmacom.
Кто последний раз заказывал метан от Pharmacom?
Говорят послабее стал ,чем раньше?
нет, пей дальше
Народ, такой вопрос. Заказал меташку на первый курс от Верки, пропил неделю по 30мг в день. Не чувствую вообще никаких изменений, мне это кажется ненормальным. Можно ли сделать вывод исходя из этого, что данный продукт подделка?
нет, пей дальше
Взял ImageUploadedByTapatalk1388780215.123668.jpg Начальный вес 97 жим 130 4х8 , посмотрим через месяц че будет. Мой первый курс метана. Дил посоветовал именно жидкий, типа прет что надо. По 30 ровным фоном на 6 недель
наверно впарил то, что никто не брал. Какие люди доверчивые...
Первый курс, 30 мг, неделя ......
Даже не делая ничего, в плюс уйти должно полюбому
Я имел ввиду не чувствую ниче в плане увеличения либидо, по отзывам пишут что прям башню рвет, но я в этом плане ниче не чувствую. Так-то силовые вроде растут потихоньку. Жим за две тренировки со 100 до 110 вырос. Посмотрю если на след тренировке грудных 115 смогу на 6 делать, то можно точно будет сказать что робит.
Izgoy89,метан и либидо? Ты походу вообще не понимаешь принцип действия метана... Рабочесть метана определяется по увеличение кг на штанге (+10кг за 2 трени и ты при этом ещё не сильно доволен) и по кг на весах ,когда на них становишься.
Дожили от метана ждут "увеличения либидо, по отзывам пишут что прям башню рвет". Метан подавляет производство тестостерона, к твоему сведению, правда совсем незначительно и не ощтимо. А вот если в метане - метилтестостерон, тогда да.
Nimezis,так какой быстрый? пропионат - высвобаждаться будет 2 дня. Ацетат - да, в течении 8-10 часов. Я к тому, что в-во нельзя растворить просто в масле, нужно подвязать к кристаллической решётке эфира. Простой пример так сказать чтобы не заморачиваться в терминах - берём соль, кидаем в воду - она растворится, кидаем в подсолнечное масло, чать выпадет в осадок и не растворится (ну или будет плавать на поверхности, не важно). Точно так же стан, он существует в форме суспензии, в масле его нельзя растворить, так как он не растворяется. Хотя у одной конторы есть жидкий стан - в кой я не верю.
Знаю про свойства стана что он не растворяется в масле, а вот как дела обстоят с метаном? Если его можно подвязать к эфиру, то почему бы не сделать метан на энантате? Дабы не дырявить себя каждый день.
Возможно я в чём-то ошибаюсь и буду благодарен если кто объяснит.
нет там эфира, взяли так и легко растворили в масле это не оксик и не стан , спирту плеснули и готовь задницу
Azimut, меня тоже этот вопрос интересует!!! какой эфир масла это не водный раствор!! Задай его в теме Раджи!!!
так интересовал станозолол в масле предлагали но ответа об эфире не получил .. Стан не растворяется в масле как они это сделали???
ЗЫ тоже хочу жидкий метан от Раджи попробывать.
Jon BC,Рост спросил уже), якобы метан растворяется в спирте, а масло это просто вид самого в-ва, чтобы в баянах можно было мешать с чем-то и риск абсцесса меньше, а стан в спирте и в масле не растворяется, я сам пробовал. Ну может при кипении и растворится, но в жопу это точно нельзя колоть))
Всё равно бы пообщаться с технологом Раджи на эту темы)
Сообщение изменено: Azimut (31 января 2014 - 03:52)
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых