откуда ж тут попе взяться
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Тренировка ног и ягодиц
Отправлено 25 декабря 2015 - 03:31

Отправлено 25 декабря 2015 - 03:33

привела пример двух тренировок без них
Растить попу на одной тренировке в неделю просто смешно) Особенно при вашем уровне подготовки и весах.
Делали бы фулбади, в которое бы входило 2 тяжелых упражнения на ноги/попу и 1-2 вдогонку, глядишь и округляться то начало.
Если не можете взять весами, берите объемом упражнений.
И что там с рационом?
Сообщение изменено: Oblako (25 декабря 2015 - 03:34)
Отправлено 25 декабря 2015 - 03:33

Ну так я и есть пони)) у меня не большой вес и рост, откровенно, в конце тренировки сползаю по лестнице. Но мне было бы интересно Ваше мнение, нужно увеличить количество упражнений за тренировку? Или увеличить вес?Простите, но это не лошадиная пахота, а прогулка пони)
Отправлено 25 декабря 2015 - 03:36

Делали бы фулбади, в которое бы входило 2 тяжелых упражнения на ноги/попу и 1-2 вдогонку,
А я вот ни как не могу фулбади делать с ногами((( Сегодня пыталась совместить спину с ногами...и ппц(( Умерла в середине тренировки, ничего не доделав((
Но у меня не 3 упражнения на попу, а 5 в "малоповторном" варианте и 6 в многоповторном(( и 2 тренировки на попу в неделю....одна силовая...вторая легкая
Отправлено 25 декабря 2015 - 03:38

Объясните плиз насчёт фулбади.. Насчёт двух тренировок в неделю думала, наверно, так и поступлю.Растить попу на одной тренировке в неделю просто смешно) Особенно при вашем уровне подготовки и весах.
Делали бы фулбади, в которое бы входило 2 тяжелых упражнения на ноги/попу и 1-2 вдогонку, глядишь и округляться то начало.
Если не можете взять весами, берите объемом упражнений.
И что там с рационом?
По питанию: стараюсь придерживаться 2000-2100 ккал/ 100 белка/ 250 углей / 70 жир. Питаюсь правильно. 6-7 раз в день
Отправлено 25 декабря 2015 - 03:40

Но у меня не 3 упражнения на попу, а 5 в "малоповторном" варианте и 6 в многоповторном(( и 2 тренировки на попу в неделю....одна силовая...вторая легкая
Сами и ответили))
Я тоже по сплиту тренируюсь. У меня при многоповторе 5-6 упражнений на ноги и попу. И если я при жиме ногами 170*20*3 + еще что-то буду делать по фулбади...да меня вынесут из зала
Отправлено 25 декабря 2015 - 03:41

А я вот ни как не могу фулбади делать с ногами((( Сегодня пыталась совместить спину с ногами...и ппц(( Умерла в середине тренировки, ничего не доделав((
А если не затруднит, напишите вашу программу приблизительно. Меня просто интересует разница в "тяжелой" и "легкой", мне бы как пример понимать просто.
Про фулбади поняла.. Я, наверно, тоже помру при таком раскладе. Лучше буду выделять отдельный день на спину/грудь
Отправлено 25 декабря 2015 - 03:43

По питанию: стараюсь придерживаться 2000-2100 ккал/ 100 белка/ 250 углей / 70 жир. Питаюсь правильно. 6-7 раз в день
Анфиса, Вы хотите получить конкретную помощь или размазанные общие ответы и рассуждалки?
Просили РАЦИОН за день. Расклад что едите, сколько и когда)
Про фулбади поняла.. Я, наверно, тоже помру при таком раскладе. Лучше буду выделять отдельный день на спину/грудь
Как вариант можно делать день - тяжелый низ, легкий верх...а день - легкий низ, тяжелый верх.
И нагрузку потяните и все группы мышц проработаете.
Отправлено 25 декабря 2015 - 03:51

А если не затруднит, напишите вашу программу приблизительно.
Ну к примеру сейчас:
присед в смите с широкой постановкой ног
выпады- ножницы
жим ногами с резинкой с широкой постановкой ног
тяга с резинкой
сгибание ног с поднятием бедер в пиковой точке
Это тяжелая
Легкая
Махи
Мостик
Плиометрика с акцентом на попу ( запрыгивания на платформу, присед с прыжком, выпады в прыжках)
По сути легкая у меня это без базы.
Отправлено 25 декабря 2015 - 03:59

Встаю поздно, поэтомуАнфиса, Вы хотите получить конкретную помощь или размазанные общие ответы и рассуждалки?
Просили РАЦИОН за день. Расклад что едите, сколько и когда)
10 - овсянка 100 фрукты
12 - творог 100 банан молоко 200
14- мясо/рыба 100, макароны/ гречка/рис 70
16- мясо/рыба 100 , макароны/гречка/рис 70
18 - творог 100, молоко 200
20 - мясо/рыба 100, макароны/крупы 70
На ночь творог
Супер, спасибоэто так
Спасибо!Ну к примеру сейчас:
присед в смите с широкой постановкой ног
выпады- ножницы
жим ногами с резинкой с широкой постановкой ног
тяга с резинкой
сгибание ног с поднятием бедер в пиковой точке
Это тяжелая
Легкая
Махи
Мостик
Плиометрика с акцентом на попу ( запрыгивания на платформу, присед с прыжком, выпады в прыжках)
По сути легкая у меня это без базы.
Отправлено 25 декабря 2015 - 04:10

А можно ещё вопрос, можно ли все-таки делать одну тренировку в неделю на ноги, если веса будут тяжелее гораздо?
Нужно, иначе просто не потянете нагрузку.
И что в Вашем понимании гораздо тяжелее?) Это кг на 10?
Когда будет присед кг 60, а тяга 50, тогда уже можно о сплите думать.
Отправлено 25 декабря 2015 - 04:15

Как пример.
Занимаюсь с девочкой. Силовые никакие, ибо много проблем со здоровьем и тренируемся всего месяц, но попа уже округлилась.
Да, тренируем попу/ноги раз в неделю, т.к. ходит 2 дня подряд.
Для сравнения с Вашей, Анфиса, программой.
1. Сгибания
2. Выпады
3. Разгибания
4. Отведения
5. Полумост.
6. Разведения.
Все по 3-4 подхода на 15-20 повторов.
Берем объемом)
Отправлено 25 декабря 2015 - 04:16

Как вариант можно делать день - тяжелый низ, легкий верх...а день - легкий низ, тяжелый верх. И нагрузку потяните и все группы мышц проработаете
Я жену по вендлеру тренирую. 4 дня в неделю. 4 основных упражнения:
Пн. Жим стоя (тяж.) Жим лежа - 5Х10 (легкий) + куча подсобки;
Вт. Становая тяга (тяж.), Приседания 5Х10 (легк.);
Чт. Жим лежа (тяж.), Жим стоя 5Х10 (легк.)
Объям - за счет кучи подсобки (по ощущениям)
Силовые выросли быстро...
Отправлено 25 декабря 2015 - 04:39

у меня хорошо опробована такая схема:
1. подъем на икры (в тренажере или с гантелей на одной ноге) 4*12-15
2. жим ногами (опускать оч низко, в верху не разгибать до конца) или присед в суперсете с разгибаниями ног (жим 4-5*6-7раз разгибания 4-5 на 8-10 раз)
3. Мертвая тяга со слегка подогнутыми коленями (квадрицепс не работает) в суперсете со сгибаниями ног (4-5*6-7раз сгибания 4-5 на 8-10 раз)
4. любое "модное" упражнение на 5ю точку, какое понравилось в видео фитоняшек. Делать до жжения. 4-5 подходов
5. жим лежа 3*7
6. тяга блока на спину 3*7.
и так 2 или 3 тренировки в неделю.
вторая тренировка будет через боль - не страшно.
веса в подходах повышаются пирамидой.
отказов НИГДЕ быть не должно.
общий (месячный, трехмесячны и тп) цикл строится также с нарастанием. На первых тренировках веса в базовых движениях (присед-тяга) не должны быть максимальными в последних подходах. на каждой тренировке добавляем по немногу.
как только уперлись, одна две тренировки с этим весом и отдых на неделю
далее снова сбавляем веса и начинаем новый цикл.
скучно, тяжело, но результат в натуральную 100% будет. Набор сушка регулируются питанием.
а да - 5, 6е упражнения в очень тяжелые дни можно вообще не делать )
Сообщение изменено: devastator (25 декабря 2015 - 04:40)
Отправлено 27 декабря 2015 - 10:45

Как у этих инстафитоняшек растёт зад на небольшом калораже? Ну вот берём девочку среднестатистическую, рост там 165, вес 50-55, ну не суть, такого среднего телосложения. И вот она в своём профиле пишет, что её дневная норма 1800 ккал.. И далее идут фото идеального пресса и прогресса в росте пятой точки за пол года... Ну как?? Как это им удаётся?? Я тут жру, как не в себя, пузо к вечеру, как на 7-м месяце беременности,как выглядит мой пресс, я не знаю, мы с ним не знакомы пока вообще. Пашу в зале, как кобыла, аж слюни летят, а жопа (простигосподи) растёт еле-еле. Неужели они на фарме? Ну ведь пишут, что все натуральное.. Генетика у меня херовая что ль? Прстите если что, крик души
Они просто пашут... Очень тяжело... И все.
Вот, навскидку пример проги одной девочки
mironovanastasiiaчуть не умер на тренировке? потрясающе! главное к урне поближе тренироваться тренька сегодня убийственная: 1)кардио 5 минут; 2)присед в Гакке 3х12 3)жим платформы одной ногой(колено идёт к плечу) 3х12 каждой без отдыха; 4)смертельный сет: обратные выпады с разведением рук через стороны (с гантелями ) в нижней точке- 16 раз на каждую ногу поочередно+приседание-плие с гирей между ног в верхней точке тянем из положения стоя гирю к подбородку 15 повторений, опускаем, садимся, встаём, тянем(в общем, поняли?)+высокая тяга с гирей 15 повторений(обожаю это упр) (присед, выталкивание гири перед собой чуть выше уровня плеч) +скакалка 100 прыжков;отдых минута и так три раза 5)тяга к поясу одной рукой в наклоне с гирей 3х12 каждой рукой поочередно без отдыха; 6)пуловер в блочном тренажере + тяга нижнего блока к поясу(гребля)3х15 каждого 7)скручивания 3х30#миронова_тренировки ✌кто хочет попробовать? игра началась
Вот ссылка на неё
там фото есть, форму актуальную можно глянуть... Занимаеся четыре раза в неделю. С тренером она вроде работает, а это +100 к мотивации. Ну и генетика, конечно, пропорции тела правильные, женственные, талия узкая, бедра широкие, сам костяк хороший) Ну это как Бог дал уже...
Анфис, терпи и иди дальше, и все обязательно будет)) Эти тела фитоняши годами строили... У нас тоже обязательно все получится!)
Отправлено 03 января 2016 - 06:47

Это Саша Грин с просторов инстаграма. 19 лет. Ооочень толковая девочка, приятно не только смотреть ее, но и читать))
Вот ссылка на нее https://www.instagra...com/grinulya/
Прогресс за год:
Талия от природы узкая, конечно) но работы немеряно проделано)
Сообщение изменено: Aleksa6789 (03 января 2016 - 06:48)
2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых