Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Вопросы по курсам
Автор темы:
Леший
, янв 24 2005 07:33
Отправлено 04 января 2011 - 06:51

ИМХО тебе сейчас не нужно длинные курсы, это во-первых. Только короткие, 4-6 недель к ряду, ессно на коротких препах. Метан ты уже пробовал. Пропик идеальный вариант. Попробуй через другого барыгу. Во-вторых куй его знает что налили в тот Андропен и болд. Сейчас уж метана нормально почти не найти. Можно было приму, как вариант, но опять-же, где ж ее достать реальную?! Оксандролон и турик тоже сомневаюсь, что под этикеткой именно они. Все вышесказанное из соображений минимального вреда для здоровья.
Отправлено 04 января 2011 - 06:54

Отправлено 05 января 2011 - 06:18

Попытка №2
Помогите советом!
Первый курс, вводные данные - 100 кг, 185 см, 38лет, 2 года ПЛ, питание отрегулировано и спортпита в достатке.
Скорректировал:
1-4 неделя Омнадрен250 по ампуле каждые 3 дня.
1-4 неделя метан по 30мг ровным слоем
5-8 неделя 50мг\день проп от Дальхимфарма
5-8 неделя 50 мг\день станабол (таб) от БД
Все это с витаминами от ОН, глюкозаминами-хондроитинами, ВСАА, аргининами, креатинами и прочей хренью от лукавого...
Цель - набрать мяса кил 10 и удержать потом 6-8 кг. По качеству питания и тренинга- вопросов нет.
Кто что подскажет?
Может не 1-4 недели сделать а 1-5 или 1-6 ?
Помогите советом!
Первый курс, вводные данные - 100 кг, 185 см, 38лет, 2 года ПЛ, питание отрегулировано и спортпита в достатке.
Скорректировал:
1-4 неделя Омнадрен250 по ампуле каждые 3 дня.
1-4 неделя метан по 30мг ровным слоем
5-8 неделя 50мг\день проп от Дальхимфарма
5-8 неделя 50 мг\день станабол (таб) от БД
Все это с витаминами от ОН, глюкозаминами-хондроитинами, ВСАА, аргининами, креатинами и прочей хренью от лукавого...
Цель - набрать мяса кил 10 и удержать потом 6-8 кг. По качеству питания и тренинга- вопросов нет.
Кто что подскажет?
Может не 1-4 недели сделать а 1-5 или 1-6 ?
Сообщение изменено: andrey32 (05 января 2011 - 06:27)
Отправлено 05 января 2011 - 09:15

я твоего мнения здесь не спрашивал, и почитал там форум ничего ценного не нашёл а советов конкретных вы мне не дали...только чушь и выпендрёжь больше ничего...так что иди дальше на тот форум и выпендривайся...а сидел я на том форуме где то сутки пока ждал авторизации на этом...
Отправлено 05 января 2011 - 12:22

SmartBoy
Тебя чем не устраивает проп соло? Если ты работаешь, как ты выражаешься, "на силу", то, скорее всего, работаешь в низкоповторном режиме. Станаза тебе тут ни к чему, только связки и суставы погробишь. Если на здоровье покуй, то мешай все, что хочешь и коли, дело твое. Если не пох, тогда пока что стоит ограничится пропиком. Ну если денежек много, то можешь оксандролона добавить.
afkbr
Расскажи как креатин "грузит" печень, очень интересно.
Тебя чем не устраивает проп соло? Если ты работаешь, как ты выражаешься, "на силу", то, скорее всего, работаешь в низкоповторном режиме. Станаза тебе тут ни к чему, только связки и суставы погробишь. Если на здоровье покуй, то мешай все, что хочешь и коли, дело твое. Если не пох, тогда пока что стоит ограничится пропиком. Ну если денежек много, то можешь оксандролона добавить.
afkbr
Расскажи как креатин "грузит" печень, очень интересно.
Отправлено 05 января 2011 - 02:52

mdns
я работаю не в низкоповторном режиме...просто хотелось попутно набрать и силы и массы...впринципе проп на силу попрёт хорошо для второго курса...но наверное нужно добавить что нибудь...по поводу нандролона и болда что скажешь? можно ли какой нибудь преп включить в курс?
я работаю не в низкоповторном режиме...просто хотелось попутно набрать и силы и массы...впринципе проп на силу попрёт хорошо для второго курса...но наверное нужно добавить что нибудь...по поводу нандролона и болда что скажешь? можно ли какой нибудь преп включить в курс?
Отправлено 05 января 2011 - 05:26

SmartBoy
Что скажу? Скажу убиться об стену! Я тебе уже раз 5 в теме написал, если ты не умеешь читать, то не заебывай других вопросами
afkbr
Что скажу? Скажу убиться об стену! Я тебе уже раз 5 в теме написал, если ты не умеешь читать, то не заебывай других вопросами

afkbr
Твои слова?нормальный курс, насчет "мяса" - вряд ли столько, в массе общей да. креатин, по моему мнению, здесь не надо, печень и так будет загружена.
Сообщение изменено: mdns (05 января 2011 - 05:26)
2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых