...перечитал фсЁ что за фчерашний вечер понакатали!!!!
....этот ЧАТ самый кайфовый!!!!
Чингисхан, кто ты такой, чтобы считать свой репут общим делом?Присмотрите за МОИМ репутом и репутом наших врагов, чтобы волки позорные не насрали на НАШЕ ОБЩЕЕ дело
Сообщение изменено: вюртембергский мясник (26 июня 2009 - 08:57)
спасибо, разбанила добрая женщина
хоть скажу
Цитата(Чингисхан @ 26.6.2009, 9:40)
Присмотрите за МОИМ репутом и репутом наших врагов, чтобы волки позорные не насрали на НАШЕ ОБЩЕЕ делоЧингисхан, кто ты такой, чтобы считать свой репут общим делом?
Ильнур
когда я пришел на форум, у тебя на аватаре был танцующий пупсик
а стало вот это... "срал я на ваше мнение"
быстро же ты деградировал
Никому он не жаловался, тем более на тебя, тем более ты его обзывать права никакого не имеешь..Причем здесь татары и башкиры?или взять этого старпера Августа
тоже мне - борец за правду
к вам жаловаться на меня прибежал
нашли называется любителя татар и башкир
Ernesto прав.Прекращайте Человека притеснять.
Он против Вашей гопки,один ничего не сделает,не надо этим пользоваться.
Уже не смешно
....это мнение фсех ближневостосточных народов проживающих в Сирии и Ливане! в том случае я констатировал фактическое настроение в том обществе!!! к тому же я знаю другую историю развития войн на БВ от наших спецслужб и это тож поменяло мое отношение ко фсему этому!!! Да, я не поддерживаю политику Израиля....но у меня там родня в Ашдоде живет и при всем этом они не ненавидят арабов и русских....и еще я писал, что против терроризма и всех тер-организаций, в первую очеред Хазболлу (хотя знаю кто ее спонсирует - не арабы, а ваши друзья)!!! я за человеческое отношение не по нац признакам!!!и я хорошо помню фразы типичного наци Лиона об агрессиях "со стороны Изи" и т.д.
Сообщение изменено: LION Z (26 июня 2009 - 09:42)
Это в тебе говорит просто врождённый антисемитизм и расизм.Кстати, самые ярые расисты это евреи и негры
А имена этим самым вещам ты определяешь сам? Или тебе помогают?всегда называю вещи своими именами и горжусь этим!
Сообщение изменено: dip74 (26 июня 2009 - 09:42)
Не во мне, а в том, кто эту фразу придумал...Это в тебе говорит просто врождённый антисемитизм и расизм.
В смысле? Негра я всегда называл негром, а никаким не афроамериканцем или еще как... В африке коренное население тоже афроамериканцы? И никаких оскорблений в этом искать не нужно...А имена этим самым вещам ты определяешь сам? Или тебе помогают?
Возможно, но так скажи, зачем эту глупость повторять?Не во мне, а в том, кто эту фразу придумал...
Сообщение изменено: MItek (26 июня 2009 - 09:59)
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых