ниче так раскрутилась)) порулить даш??машины-ШИК!!!!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
ИННА
Отправлено 15 ноября 2010 - 01:02
вот ссылка на машины
http://forum.steelfa...p;#entry1498696
Rusya_
честное слово-ОЧЕНЬ приятно
Сообщение изменено: ИННА (15 ноября 2010 - 01:03)
Отправлено 15 ноября 2010 - 01:52
Ярик,а я прям пищала от восторга
oljcha
в ЛенЭкспо,в выставочном павильоне))а гдей-то ты? супер, Инн, платья - это твоё!!!
платья -даа))сила))
привеееет)))))))))и ты тоже? я думала, это только я такая "уравновешенная"))))
Ebio
да я и так там втык получила,все хотелось потрогать))тетя охранница накричала((((смотри там ниче не пацарапай а то ругатся будут)
Отправлено 16 ноября 2010 - 08:24
Medved SK
Парни, у меня просьба: если есть какая-то личная неприязнь к Инне или Александру - выскажите им все в личке... Или в теме, но один раз, так, чтобы больше желания не возникало... Мы все здесь кого-то любим, кого-то нет и т.д.... Но давайте не будем себе позволять устраивать из форума, в общем, и из конкретных тем, в частности, поле брани и выяснения отношений... Хотя бы просто из уважения к остальным участникам процесса общения...
Если есть, что сказать конкретно по теме, пусть и критически - говорите... Но без ругани, наездов и копаний...
Олень 20
Как абсолютно новому участнику форумной жизни Вам не стоит вмешиваться в так или иначе вспыхивающие конфликты между давно зарегестрировавшимися активными участниками форума... Фототемы - это не площадки для разборок...
Ругань потер - не место ей в адекватном социуме...
Спасибо... С уважением ко всем...
Сообщение изменено: Yurchak (16 ноября 2010 - 08:25)
Отправлено 16 ноября 2010 - 09:08
Девчонки... выскажите своё конструктивное мнение...
Без вас не разобрать.. пол форума просит уже)
http://forum.steelfa...p;#entry1499995
ИННА
Извини что в твоей теме... )))
Если бы нужны были мужчины, я бы к Валере зашёл...
Отправлено 16 ноября 2010 - 10:29
Не такой уж и новый. Не новее многихОлень 20
Как абсолютно новому участнику форумной жизни Вам не стоит вмешиваться в так или иначе вспыхивающие конфликты между давно зарегестрировавшимися активными участниками форума... Фототемы - это не площадки для разборок...
Вообще, иногда жаль, что трут. Эта негласная помощь некоторым, стереть последствия их длинного языка.
Отправлено 16 ноября 2010 - 11:05
это ты о свем мнении говоришь?Было всего лишь высказано мнение что многовато как то пустых постов каралевы форума
Как ни зайдешь все Муси пуси наверху форума ап ап ап
Какая ножка какая попка какая стрижка
или кому то в адвокаты записался?
так другие оскорбляли не меня,а мужа,мне это вдвойне неприятнее читать..
Отправлено 16 ноября 2010 - 11:10
Не за что...спасибо за порядок в теме
san@
Человек только 3 дня на форуме...Не такой уж и новый. Не новее многих
"Старики" в общих чертах друг о друге все равно в курсе... А частности лишний раз не всегда есть зачем выплескивать на всеобщее обозрение...Эта негласная помощь некоторым, стереть последствия их длинного языка.
Сообщение изменено: Yurchak (16 ноября 2010 - 11:11)
Поставил пробел
Отправлено 16 ноября 2010 - 11:20
он тстати всегда по делу пишет, коротко
просто приходишь на форум один - сама за свои посты и отвечай
а то чуть что против шерсти - все - и просьбы админу забанить негодяя и муж как джентельмен впрягается мадератор трет что не понравилось
просто ты подумай - если такие разные люди тебе говрят одно и тоже может чтото в этом есть
Сообщение изменено: Mayak (16 ноября 2010 - 11:21)
Отправлено 16 ноября 2010 - 11:26
я согласна,так вчера в словах твоего любимого медведя(то что удалили),говорилось обратное...САшу Черепанова обидить сложно гыгы
он тстати всегда по делу пишет, коротко
а я всегда за свои посты отвечаю..просто приходишь на форум один - сама за свои посты и отвечай
Причем как в интернете,так и в настоящей жизни,в отличии от некоторых "серливых" форумчан..
это было всего лишь РАЗ и снова же-ладно мне бы "подгаживал",так а Саше то за что?а то чуть что против шерсти - все - и просьбы админу забанить негодяя
он не впрягается,он развлекается..муж как джентельмен впрягается
Артем,те люди,которые говорят одно и то же обо мне-их по пальцам пересчитать это раз..просто ты подумай - если такие разные люди тебе говрят одно и тоже может чтото в этом есть
Маниакально ходят за мной,хотя я никаким "боком" их не трогала,это два..
А три-они для меня не авторитет,чтобы прислушиваться к их мнению.
Сообщение изменено: ИННА (16 ноября 2010 - 11:28)
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх