Сообщение изменено: Deadlifter (29 мая 2017 - 05:45)
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Deadlifter
Отправлено 29 мая 2017 - 09:33

Я Женьке Мишину рассказал твою историю, он говорит - пока этот пидор свой фильм не снимет с первого дубля так и будет в декорациях лоховских бегать...да вот так чувак... Женек вашего пидористичекого брата знает...
Не прикрывайся за спиной чужих людей - это раз, во-вторых - Женя Мишин хороший человек и спорить я с ним никогда не буду! Припиши себе на ЛОБ "1000$" и не ищи оправданий
Отправлено 29 мая 2017 - 09:40

Я Женьке Мишину рассказал твою историю, он говорит - пока этот пидор свой фильм не снимет с первого дубля так и будет в декорациях лоховских бегать...да вот так чувак... Женек вашего пидористичекого брата знает...
Запомни, ссыкло . Ты не уйдешь от своей совести
Отправлено 29 мая 2017 - 09:43

Мужика частенько видел на базаре - высокий, под два метра,в зеркальных очках, черные спутанные волосы, как-будто дреды у негров. Ходил, что-то орал неадекватное. Потом я узнал его историю. В 25 лет, он пришёл к своему однокласснику, и говорит - ты помнишь, как в 7 классе обозвал меня козлом? Тот отвечает - нет. А он в ответ, зарезал его ножом.
Отправлено 29 мая 2017 - 09:50

Не прикрывайся за спиной чужих людей - это раз, во-вторых - Женя Мишин хороший человек и спорить я с ним никогда не буду! Припиши себе на ЛОБ "1000$" и не ищи оправданий
Тебе зачтется что ты о нем хорошо сказал, он мне так и сказал "только намекни" ))))). И прижми жопку )) она мне будет ещё нужна - мультики с ней будем ставить. Как видишь и в пендоссии ты доступный, и даже в павильон)))
Отправлено 29 мая 2017 - 10:18

Мужика частенько видел на базаре - высокий, под два метра,в зеркальных очках, черные спутанные волосы, как-будто дреды у негров. Ходил, что-то орал неадекватное. Потом я узнал его историю. В 25 лет, он пришёл к своему однокласснику, и говорит - ты помнишь, как в 7 классе обозвал меня козлом? Тот отвечает - нет. А он в ответ, зарезал его ножом.
Зарезать или покалечить человека нелегально не имеет НИКАКОГО ОТНОШЕНИЯ к ДАННОЙ ТЕМЕ. Тимошенко будет отпизжен в перчатках , судья будет рядом. А обидик из твоей истории просто оказался психически не уравновешенный
Сообщение изменено: Deadlifter (29 мая 2017 - 10:21)
Отправлено 29 мая 2017 - 10:19

Тебе зачтется что ты о нем хорошо сказал, он мне так и сказал "только намекни" ))))). И прижми жопку )) она мне будет ещё нужна - мультики с ней будем ставить. Как видишь и в пендоссии ты доступный, и даже в павильон)))
Сынок, не прячься за спины других людей
Отправлено 29 мая 2017 - 10:22

Квакин, у Жени ЕСТЬ МОЙ ТЕЛЕФОН, Фейсбук и явно,доступ к моей теме. Пока он сам не напишет мне - не КВАКАЙ ЗА ЕГО СПИНОЙ. Это низко
Отправлено 29 мая 2017 - 10:41

дурачок, он на меня работает )) я ему уже 500$ кликнул на wu
но то что ты пригнулся и приспустил в штанишки - зачтено
Сынок , ты приспукаешь и Квакаешь , а я просто шлю тебя нахуй

Отправлено 29 мая 2017 - 10:43

Сынок , ты приспукаешь и Квакаешь , а я просто шлю тебя нахуй
Задел?! Продолжаем. Тупость и зависть твоя зашкаливает
Ты опущеный и обиженый человек с клеймом 1000$ на ЛБУ! За вранье! Я знаю, что ты получил зарплату 1000$ за то что полгода не выплачивали и специально сделал конкурс для себя , потому ятт кроме Мак Дональдса ты Н И Х У Я себе позволить Н Е М О Ж Е Ш Ь
А ты от Мишина откупишься за 500 или 540? Не думаю
А он их взял под тебя
Отправлено 29 мая 2017 - 10:48

вот ты пиздобол, ты же мне обещал 500$ за фото голубчик
пришлось мне Женьку отдать 500 скоро сделает фото с твоей головой
![]()
![]()
ПС все еще хочешь переехать на Манхетэн?
Бомжик. Не ерзай. Не трать мое время. Просто читай топик повнимательнее, если фокуса и извилин в голове хватает

1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых
-
Bing (1)