Уникальная 16 недельная трансформация с 15 марта по 23 июля моей девушки и професионала лиги IFBB PRO Доли Лазар
Я считаю что она самая прогрессивная ученица в моей жизни
мы через многое прошли вместе за последние 2 года, это началось с ноября 2019 года, когда мы попали в очень серьезную автокатастрофу, в которой наша жизнь могла закончиться
Я и Долли были госпитализированы в критическом состоянии в реанимационное отделение
после этого Долли потребовалось больше года, чтобы восстановиться и перенести операцию на колено, она в основном не могла ходить в течение года, затем снова училась ходить, сначала с костылями потом без них
полтора года мы ходили по врачам, чтобы востановиться ,
Спустя 6 месяцев после автомобильной аварии Долли потеряла маму(она была убита в больнице под предлогом Корона вируса)
Это полностью разбило ей сердце, и потребовалось время, чтобы оправиться от этой трагедии.
Мы живем вместе и я сделал все, чтобы ее мотивировать
в этом году мы решили соревноваться на Pro турнире, и я выбрал #chicagopro
У нас было всего 16 недель на то, чтобы набрать форму, и дело не простое, скинуть лишний вес и набрать мышечной мыссы причем нам нужен был профессиональный уровень.
Долли не была уверена, что это сработает что сможем ли мы это за такой короткий срок времени.
Я сказал ей, не волнуйся, просто следуй что я тебе говорю и не думай
Обычно когда начинаешь думать, ты испытываешь эмоции, если ты испытываешь эмоции, все цели рухнут, она сказала, хорошо, и мы начали
Это не просто, но все это работает
Доля тренировалась 6 раз в неделю и делала кардио 7 раз в неделю
Самое сложное в этом процессе - кардио.
Она тренировалась по 1.5 часа 30 в день и делала 3 часа 30 минут кардио в день
Ее день начинается в 4 часа утра
в 5 утра мы тренируемся до 6 30 утра, потом она делает 2 часа кардио без остановок, потом идет на работу (работа у нее не простая, она работает помошником машиниста на железной дороге
после работы она приходит домой и делает еще 1 час 30 минут, потом мы ложимся спать, и это повторяется каждый день
Ее диета была не простой
4 дня без жиров 1 день с жирами , без углеводов она уже в течение 16 недель
Неделю до турнира она сидит 5 дней без жиров и 1 день с жирами.
Я очень горжусь Долли и ее успешным прогрессом
Долли очень сильная личность с большой Силой воли, ее ни чего не остановит перед задуманной целью
Перед тем, как мы начали,
Я сказал ей, что если она со мной, у нее нет другого выбора, только достичь Цель