Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Что или кто бесит вас в зале?
Отправлено 01 апреля 2010 - 08:40
обычные люди все такие...
таких 70-80% надо привыкать... просто игнорить...
будешь что то объяснять подумают что оправдываешся...
просто обычным людям это в новинку и не обычно вот и хочется с умничать - печень ( других органов они кстати и не знают - чуть что сразу печень нах )
После трени когда замешиваю ВСАА (насыпаю порошек в маленькую бутылочку и в зале развожу водой), некотые новички задают провакационный вопрос "А что это за химию ты пьешь?" ответ простой "МЕТАН !" Все последующие вопросы и "попытка спасти" мое здоровья исключаются.
А если знакомые замечают прот у меня, и тоже начинают лекцию о губительном вреде, отвечаю что советовался со многими врачами, диетологами и спортсменами и все они говорят что это полезно, а вредное осталось в советском времени. Многие даже меняют свою точку зрения!
Отправлено 01 апреля 2010 - 09:25
...Воображать любишь... ну аватарка подстать этому
ну ты и хитрюга)) молодецА если знакомые замечают прот у меня, и тоже начинают лекцию о губительном вреде, отвечаю что советовался со многими врачами, диетологами и спортсменами и все они говорят что это полезно, а вредное осталось в советском времени. Многие даже меняют свою точку зрения!
Отправлено 02 апреля 2010 - 12:13
Отправлено 02 апреля 2010 - 12:34
Отправлено 02 апреля 2010 - 08:07
По мне так лучше здесь отписаться и легче станет. Представь если бы все эти молодчики, не здесь зло свое срывали, а прямо на том месте, где их вывели из себя. Ужас!!!!!!!!!Офигеть! Когда последний раз заглядывала в эту тему, была 116 страница, а сейчас 274. Нервные люди, оказывается, залы посещают))
Много работы было бы у травматологов и хирургов.
Боюсь представить себе как ББ весом 90-100 кг. душу из доходяги вынимает.
Отправлено 02 апреля 2010 - 04:11
У тебя рука всего на 1 см меньше моей) А нога всего на 1 см больше моей - ты считаешь, что у тебя большие ноги и маленькие руки?
san@
Я думаю, что они их не качают ввиду того, что на накачку ног уж очень много энергии тратить нужно... Для них лучше медленно передвигаться по залу и качать руки и грудь чуть ли не каждую тренировку
Сообщение изменено: AND 1 (02 апреля 2010 - 04:14)
8 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 8 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх