.
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Кай Грин / Kai Greene
Отправлено 28 сентября 2013 - 03:28

Наверняка он в капюшоне, чтобы температуру держать стабильной, воду сливает в общем.
Те, кто скидывал вес на соревнования согласяться, что в капюшоне действительно обильнее потеешь, как бы смешно это не звучало
Сообщение изменено: bulsik (28 сентября 2013 - 03:28)
Отправлено 28 сентября 2013 - 05:46

Хм. Допустим.
А носок тогда для чего?
Ну вот нравится ему совать свой "нос" куда не надо. То грейпфрут натянет, то арбуз, то носок... Имидж у него такой, и надо сказать: своих поклонников он таки имеет(во всех смыслах этого слова). Особенно поражает количество лестных отзывов о нем со стороны представительниц слабого пола. При всем уважении к его спортивной деятельности... ну не получается к нему относиться с уважением, как ни старался.
Отправлено 28 сентября 2013 - 05:49

Дебилов могила исправит
Людей с отшибленным чувством юмора тоже )
Хотя, может, я на больную мозоль наступил, тогда извините, буду толерантнее, лол.
И все-таки - зачем носок? ))) Мне просто любопытно - может он в солярии обгореть побоялся?
Сообщение изменено: ryabuji (28 сентября 2013 - 05:52)
Отправлено 28 сентября 2013 - 06:39

Чтобы не сравнивали.
так трусы же есть, хорошие добротные хбшные труселя!
Хотя, надо попробовать, может и правда в носке удобнее...
Гыгыгы, представляю что теперь будет твориться в мужских раздевалках: "Пацаны, зацените, я Кай Грин!"
Сообщение изменено: ryabuji (28 сентября 2013 - 06:52)
Отправлено 29 сентября 2013 - 12:39

прикалываешься?! старую фотку(из раздевалки) вмонтировали в прессуху "малышей 212"
А этот носок точно не фотошоп? Просто интересно посмотреть видео, чтобы оценить реакцию зала и других кто рядом с ним на сцене был
Однако есть и видео.....,только это не с олимпии, там, - реакция зала восторженная, и что приметно - тоже с носком....ну а потом конечно и вовсе без.
Сообщение изменено: Mr.Gold (29 сентября 2013 - 12:39)
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых