Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Тяжеляк
Отправлено 27 сентября 2011 - 10:24
круче Chimp Spanner'а и Animals As Leaders, на этой стезе пока никого нетPsychedelic/Atmospheric Math Metal/Djent уан-мэн-бэнда Nemertines
Отправлено 27 сентября 2011 - 10:25
Отправлено 27 сентября 2011 - 10:37
ну одно дело поддерживать, а другое - задавать ритм, чтоб ударные не были простым дополнением гитарных партий (яркий тому пример - Рамштайн). Создать нужную плотность очень сложно - легко скатиться в долбилово. Именно чувством меры мне нравится Каннингэм, нравится ход его ударных мыслей.Со своей позиции не вижу ничего сложности в мафаке ломаный бит поддерживать
Мой интерес к нему начался с этой песни:
Deftones-Nosebleed
Отправлено 28 сентября 2011 - 08:58
Вот именно когда они играли грув - это была моя Машенька
Со временем будет как с Бегемотами - новые поклонники группы не будут знать, что их кумиры играли в начале своей карьеры
Это ты про Supercharger, например?потом у них была откровенная мазафака
Отправлено 28 сентября 2011 - 09:54
Меня, например. Альбом нравится.Хотя, сейчас они, конечно, все равно найдут своего слушателя.
Не так уж сильно они отошли от истоков.Со временем будет как с Бегемотами - новые поклонники группы не будут знать, что их кумиры играли в начале своей карьеры
Отправлено 28 сентября 2011 - 02:04
Отправлено 28 сентября 2011 - 06:21
Да ты обалделБегемоты.
Они отчаяннейшую блечину играли, как она есть - с подвальным звуком, блекмитолическим скримом. С мрачняковыми обложками под "черно-белую газету"
Сатаника
У них был хит - From the Pagan Vastlands, они его переделали в дезню, теперь на концертах токо вторую версию играют
Ты скачай "Гром", поплюешься
Вот, если интересно - 2 версии песни, одна за другой, вот сравни:
А скоко блекеров от них "отвернулись" тогда в обиде - ты щито
Сообщение изменено: Yurchak (28 сентября 2011 - 07:49)
Удалил повтор
Отправлено 28 сентября 2011 - 08:42
Вот еще пример классного на мой взгляд барабанщика - Стюард Коупленд из Police(хоть и ни разу не тяжеляк) . Вроде ритмы не шибко заумные, даже наоборот, но в его исполнении слушаются с огромным удовольствием.
The Police - Message In A Bottle
а вот для затравки кавер вышеупомянутых Machine head
Отправлено 28 сентября 2011 - 09:32
Отправлено 28 сентября 2011 - 11:09
Бегемотов начал слушать с Thelema 6. Прям акуел так понравился. И двинулся в обратный отсчет. Слушал все, но дальше Satanica не понравилось ничего. Блэк не люблю. Особенно чистый. И "газэтные" обложки блекстеров тожеСатаника У них было три первых демки, потом 2 альбома - чистейший блекметалл, Sventevith и Grom. Потом начали ломаться - на пандемоник, а потом пошла дезня. Которую ты так любишь слушать
Сообщение изменено: DeniZ (28 сентября 2011 - 11:10)
Отправлено 28 сентября 2011 - 11:12
Вот еще пример классного на мой взгляд барабанщика - Стюард Коупленд из Police(хоть и ни разу не тяжеляк) . Вроде ритмы не шибко заумные, даже наоборот, но в его исполнении слушаются с огромным удовольствием.
Кандид
Ну на очень большого любителя. Может тебе просто мелодии близки к душе? Когда такое есть, то кажется что все музыканты в коллективе - гении, ведь они вместе создали шедевр))
Я вот не могу по другому оценивать мастерство музыканта, кроме как удары в единицу времени (ты наверно щас улыбнулся))))). И не знаю как это делать иначе. Никто и никогда не убедит, что например в дум-дэте может прорезаться гений ударных
Что пианист хороший, что ударник, что гитарист - это тот, кто умеет играть очень быстро и четко при этом. Все соло-гитаристы, все басисты, все знаменитые ударники - играют быстро, виртуозно. Это показатель номер один. Именно в технических жанрах (или хотя бы быстрых композициях других жанров) и раскрывается подлинное мастерство.
Я люблю вот так:
Или так (этот перец из обскуры и некрофагиста ваще мой любимец - ну гений мать его точна!)
Или вот так
Можно о плотности говорить много, а так играют единицы
Отправлено 29 сентября 2011 - 01:19
- Я свою жену проипал!А Напалм-то я сегодня проипааал....можно даже сказать -- буквально!
- Как?!
- Как... насквозь! © народный фольклор
Просто если такой техничный барабанщик постоянно, в каждой песне безбожно лупит одни и те же бластбиты и кроме них ничьо не лупит другого, на предельной скорости и ни разу не замедлившись, складывается впечатление, что фантазия слабовата у пацанаЯ вот не могу по другому оценивать мастерство музыканта, кроме как удары в единицу времени
Отправлено 29 сентября 2011 - 12:34
в каждой песне безбожно лупит одни и те же бластбиты и кроме них ничьо не лупит другого, на предельной скорости и ни разу не замедлившись, складывается впечатление, что фантазия слабовата у
Ничего подобного. Творчества там хоть отбавляй. Везде разные партии. А бласты похожи на другие бласты не более чем один ломаный ритм мафаки на другой
а музыка тупая
Ну, на любителя, Страшилка, все разные.
Я вот трэш и хэви слухать совсем не могу, реально туповата муза и слушать там нечего - примитив
Сообщение изменено: beylbom (29 сентября 2011 - 12:34)
4 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх