Круто. И здоровые были бедра/голени от таких забегов? Вон, у Рома-13 70 см бедра после велоспорта.
Сообщение изменено: bafomest (19 декабря 2007 - 11:35)
ну это, можно сказать - первый раз такое упражнение делал. обычно через 2-3 недели начинается резкое повышение всего на свете. поясница без лордоза, вот и страдаю wink.gif
А что с Биороботом???Диско теперь не с кем разговаривать в своей теме, вот он активировался в нашей
Я просто вместо обычного приседа делал всякие на груди/на ящик/гакк и.т.д. И ставил их в конце тренировки. Веса не форсировал, экономил силы для верха.А ноги тренировать в поддерживающем режиме - включать в проги раз в 7-10-14дней 2-3 упр. в 3-4 подходах - тоннаж уменьшен, но раб. веса не снижать?(по моему так OldBoy поступал несколько месяцев и ляжки у него нифига не сдулись).
Я примерно также приседаю.Я, например, приседаю в неширокой стойке. Ноги чуть шире, ширины плеч. Не намного. Сажусь, отводя таз назад. Чуть ниже параллели.
Сообщение изменено: OldBoy (20 декабря 2007 - 12:29)
ударжать спину вертикальной, мне кажется, проще со штангой на груди. все же спинные приседы поразумевают наклон, для удержания штанги. хотя я видел практически ровный присед на спине. все в наших руках. время покажет.На самом деле надо просто понять - стоит ли биться за фронты. Ну если они так активизируют квадр - тогда - да. Стоит . А если эффект сравним с приседами, то не стоит.
работу спины к минимумутяга суммо сводит работу ног к минимуму.
Сообщение изменено: rom-13 (20 декабря 2007 - 02:32)
Сообщение изменено: olgeron (20 декабря 2007 - 04:50)
ударжать спину вертикальной, мне кажется, проще со штангой на груди. все же спинные приседы поразумевают наклон, для удержания штанги. хотя я видел практически ровный присед на спине. все в наших руках. время покажет.
Арни конкретно задавило!Найдена документальная фотка - Арнольд с приличным весом приседает глубоко, наклон имеет место быть - узкая стойка\гриф высоко на трапециях.
Сообщение изменено: Disco (20 декабря 2007 - 05:05)
Найдена документальная фотка - Арнольд с приличным весом приседает глубоко, наклон имеет место быть - узкая стойка\гриф высоко на трапециях.
это не наклон, а горб уже
Какая разница, что и куда идет. Практика Владимира доказала, что именно такая техника оптимальна. Остальное не должно волновать тех, кто занимается по его методике. И меня абсолютно не волнует.А вот во фронтах вес лежит ПЕРЕД суставом, и ломающее напряжение НАМНОГО больше, причем действует оно ПОПЕРЕК основного тазового изгиба, и тут приходится выгибаться лишь для того, чтобы минимизировать нагрузку на пояс, а на грудной отдел ломающее напряжение идет все равно и постоянно!.
Будем надеятся, что в дополнение к не только методической, но и объективно проспортивной «Логике тренинга»(ведь автор и сам признал, что в ней все несколько по максимуму) Владимир в течение 1-1,5 лет допишет и пособие для любителей на 3,4,5 раз в неделю и окажет тем самым неоценимую помощь жертвам ББ новой волны.
0 пользователей, 10 гостей, 0 скрытых