клоун Вы.
Чем интересуетесь в свободное от форума время? Я сисадмин.
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Бар RIHAD
Отправлено 04 февраля 2020 - 08:32
ДА Ебень
Но не чтобы нравится девушкам больше
А просто ради преимуществ которые дает ухоженная внешность
Я тебе уже писал -к красивым людям общее отношение лучше чем к некрасивым. От обеих полов.
Это и лежит в теории альфовства. Для обоих полов.
Перебираю пропущенные цитаты )
Отправлено 04 февраля 2020 - 08:52
они не могут тут абстрагироваться от твое общего образа (то, что и как пишешь и т.д.)
не могут чисто по внешности оценить
в общем могу сказать, что если бы, например, я переселился в твое тело
я бы хорошо оделся и пошел в клуб и снял бы себе телочку без проблем
с расходами на бухло, такси
Транспорт не считаем, а бухло не дороже 4 баксов?
Кстать, Ярема, ты расходы на транспорт учитывал когда снимал 4-баксовых? На метро ехать не отказывались?
_Emraer_
Отправлено 04 февраля 2020 - 09:17
_Emraer_
" Как твой день? У тебя все отлично?" "Расскажи о себе? У тебя есть какие то крутые хобби, увлечения,я бы хотел узнать что тебя вдохновляет/заставляет гореть глаза"?
А если у нее всё хуево, но ты помочь не сможешь? (или не захочет вдаваться в подробности)
Отправлено 04 февраля 2020 - 09:20
Применить внешность Яремы невозможно. Если не залезать в ростовую куклу
Так мой вопрос был ему может ли он сходу поприветствовать, сделать комплимент, и запросить фотку. Если дело во внешности - то сможет сразу. Если нет - то требуется сначала "правильно" пообщаться. Вот я о чем.
Отправлено 04 февраля 2020 - 09:47
Кстати, нормальная аналогия. Каков человек внутренне - неначитанный или эрудированный, скучный или забавный - это как разница между водой и колой. А вот внешка - это разница между стаканами из которых пьешь эту воду или колу - обычный стакан или хрустальный. Когда тебе хочется напиться, так ли важно какой стакан? И так ли важно колу пьешь или воду?
Так что девочки - кто хочет запить послевкусие шипящей колы прозрачной водой из треснувшего стакана - я всегда к вашим услугам!
18 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 18 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх