Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Разговоры на околотренировочные темы

* * * * - 12 голосов

• Please log in to reply
64419 ответов в этой теме

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 107 сообщений

Я сорок их съем за минуту :D

Sasho

Sasho

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 11 680 сообщений

тут тема про бб?
Хочу все тебя спросить, а ты типа спортсмен?

да, это раздел бб и фитнес, а не лифт

malandr

malandr

ipf

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPip
  • 5 975 сообщений

да, это раздел бб и фитнес, а не лифт

и чо?
Твой друган Ярема на форуме по бб и фитнесу говорит, что главное в жизни это уметь лизать.
Как тебе тематика на форуме по бб и ф?
И эта, Шурик, ты не сливайся, ты спортсмен по какому виду спорта, что про соревновательную форму трешь?

Сергеев

Сергеев

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 578 сообщений

Ну вот например если пожал 20 раз, 30 сек отдохнул со штангой на груди. Потом ещё 20, ещё 30 сек отдохнул, и т.д. Считается, или нет?

За отдых я не знаю возможно в какой то федерации есть какой то отдых, а по другим правилам нет отдыха. У нас в гиревом спорте, если ты гирю опустил для отдыха в положение виса или положил на плечо, там или на колено, то подаётся команда "Стоп" и подсчитываются очки до этой остановки. Задерживать гирю у нас можно только в верхнем положении и от такого отдыха ты больше устанешь чем отдохнешь, а темп то снижается. Поэтому подготовленный спортсмен отдыхает пока гиря летит и успевает сделать например на гире 24 кг - 300 рывков(Фуглев, Бенидзе). Это темп 30 и значит на каждый рывок всего 2 сек. Как можно отдохнуть при таком темпе - 2 сек на рывок и сброс вниз. Все кто отдохнут это аутсайдеры и им ловить нечего, ничего не светит, даже если судья сделал вид что ничего не видит. Вот бегун бежит 3 км, разве ему придет в голову мысль отдохнуть? .

Сообщение изменено: Сергеев (23 февраля 2024 - 07:06)

Grillmaster

Grillmaster

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 59 916 сообщений

Хардгейнерша какая-то)

Вот - пирожынка за 9 секунд :D

medvedm61

medvedm61

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 899 сообщений

Поэтому подготовленный спортсмен отдыхает пока гиря летит и успевает сделать например на гире 24 кг - 300 рывков(Фуглев, Бенидзе). Вот бегун бежит 3 км, разве ему придет в голову мысль отдохнуть? .

подготовленный бегун отдыхает , пока у него обе ноги в воздухе находятся :)

Август

Август

Спортсмен бывший-Человек настоящий

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPipPip
  • 34 358 сообщений

подготовленный бегун отдыхает , пока у него обе ноги в воздухе находятся

Тогда прыгун вообще сачок!))))))

Skobyelena

Skobyelena

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 10 274 сообщений

что то я тоже не очень понимаю, как это относится к околотренировкам

его не трогали, пока он не стал выёбываться и хайло открывать на тех до кого он ещё даже не дорос

malandr

malandr

ipf

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPip
  • 5 975 сообщений

что то я тоже не очень понимаю, как это относится к околотренировкам

дружище, потерпи немного, щас темноту нашу Ярема развеет. Еще пару вопросов.

Сергеев

Сергеев

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 578 сообщений

Закрепощенные в сексе судя по всему, а ещё не были ни разу с девушкой, которая заботится о личной гигиене и приятно пахнет + не уважающие и не умеющие чувствовать партнёршу, иначе понять столь болезненную реакцию не могу. Мне вас искренне жаль.

Нет, но ты об этом должен был завести тему: Разное-Клуб по интересам- или секс\взаимоотношения полов. А здесь всё же : Бодибилдинг и фитнес- разговоры на околотренировочные темы. А у вас Сашо здесь какие то непонятные околотренировочные методики. Нечего подчерпунуть для телостроительства.

Сообщение изменено: Сергеев (23 февраля 2024 - 08:08)

yarema

yarema

Полунатуральный бодибилдинг

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 14 386 сообщений

помнится ты про 50 девушек зачесывал. Как я понимаю, ты им всем качественно делал куни? Ну и как, ништяк?

Не всем. Только тем кого любил и уважал.Вообще отлично, прежде всего потому что партнёрша рада и ей нравится, а это главное - не быть эгоистом в сексе. Но ты с своим салом вряд ли дотянутся сможешь, потому тебе не актуально) Но делал только если девушка ухоженная и следит за гигиеной. Было у меня больше пятидесяти. Я недавно пересчитывал.

yarema

yarema

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 14 386 сообщений

его не трогали, пока он не стал выёбываться и хайло открывать на тех до кого он ещё даже не дорос

Хайло у тебя , старый ты сын толпы мужчин.

yarema

yarema

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 14 386 сообщений

Нет, но ты об этом должен был завести тему: Разное-Клуб по интересам- или секс\взаимоотношения полов. А здесь всё же : Бодибилдинг и фитнес- разговоры на околотренировочные темы. А у вас Сашо здесь какие то непонятные околотренировочные методики.

Поясняю, они по рвые подняли эту тему, нужно было в нести ясность. Видимо, их женщины ни разу не испытывали оргазм и насмехались с них, вот и завидуют, убожества жалкие)

commandos

commandos

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 314 сообщений

Не в жизни. Я говорил что в сексе это главное. И это правда. Девушке фиолетово на размер члена, а вот если качественно куни делать то любая будет твоей.
В жизни главное наука и технологический прогресс. Ну, лично для меня.

будьте добры , проясните каким образом сказанное вами относится к методике силовых тренировок и наращиванию мм.

yarema

yarema

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 14 386 сообщений

будьте добры , проясните каким образом сказанное вами относится к методике силовых тренировок и наращиванию мм.

Это был ответ на утверждение обо мне в этой же теме от этих дедов - что так же никак не касается методики силовых тренировок. Просто пояснял старым импотентам как работают правила жизни. Может поумнеют. Не нравится, отправь жалобу. 

malandr

malandr

ipf

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPip
  • 5 975 сообщений

А у вас Сашо здесь какие то непонятные околотренировочные методики.

не, главная непонятка для меня в том, что Ярема с Сашуткой никак не хотят отвечать по какому виду спорта оне спорцмены то? На каких соревнованиях можно забачить ихнюю соревновательную форму? Ярема грит, что очень силен хотя бы в тяге, но про протоколы почему-то умалчивает.

commandos

commandos

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 314 сообщений

Это был ответ на утверждение обо мне в этой же теме от этих дедов - что так же никак не касается методики силовых тренировок. Просто пояснял старым импотентам как работают правила жизни. Может поумнеют. Не нравится, отправь жалобу. 

не любитель жаловаться. В любом случае с обоих сторон не стОит здесь это обсуждать.

Skobyelena

Skobyelena

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 10 274 сообщений

не, главная непонятка для меня в том, что Ярема с Сашуткой никак не хотят отвечать по какому виду спорта оне спорцмены то? На каких соревнованиях можно забачить ихнюю соревновательную форму? Ярема грит, что очень силен хотя бы в тяге, но про протоколы почему-то умалчивает.

Андрюх, нахер тебе сдались эти лизуны, тьфу блядь, всё хотят примазаться к спортсменам.

malandr

malandr

ipf

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPip
  • 5 975 сообщений

Ярема, я прочел твои последний ответ. Модер его снес зачем-то. Спасибо тебе за ответы. Не дай бог тебе в лагерь заехать - жить тебе там тогда под шконкой со своими откровениями.
Но вернемся к нашим баранам, чего тама с протоколами?

yarema

yarema

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 14 386 сообщений

Ярема, я прочел твои последний ответ. Модер его снес зачем-то. Спасибо тебе за ответы. Не дай бог тебе в лагерь заехать - жить тебе там тогда под шконкой со своими откровениями.

я был прав, ты из этих, ауешников, Господи какое же ты глупое животное) мне искренне жаль твою жену. Хотя, я думаю она нашла как эту проблему решить)
Ахахаха

Skobyelena

Skobyelena

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 10 274 сообщений

я думаю, защитить хотел, чтоб не успели прочитать как он жопу подлизывал

Август

Август

Спортсмен бывший-Человек настоящий

• PipPipPipPipPipPip
  • 34 358 сообщений

Андрюх, нахер тебе сдались эти лизуны, тьфу блядь, всё хотят примазаться к спортсменам.

Ещё и огрызается тварёнышь.....

malandr

malandr

ipf

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPip
  • 5 975 сообщений

я был прав, ты из этих, ауешников, Господи какое же ты глупое животное) мне искренне жаль твою жену. Хотя, я думаю она нашла как эту проблему решить)
Ахахаха

мне ее тоже искренне жаль, ведь я когда-то хотел ее убить... ((

yarema

yarema

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 14 386 сообщений

мне ее тоже искренне жаль, ведь я когда-то хотел ее убить... ((

Я набрал скриншотов и покажу это все моим знакомым девушкам. Типа , ты мвслишь понятиями из 70-90 годов. буквально ни один из моих одногодок не думает ауешними понятиями что зашквар а что не зашквар в постели с женщиной. Для всех это дикость и какие то замшелые отголоски каменного века) Блять я не могу поверить что такие долбоебы как ты еще остались жить,это просто пиздец. Меня как будто бы отбросило в прошлое прямиком в палеолит к неандертальцам. Фу нахуй.

Виктор С

Виктор С

Аксакал

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 40 990 сообщений

тока до меня дошло, что если б я жал в 30 лет 275 в экипе, то про меня ходили бы какие-нибудь пауэрлифтерские легенды. Разжую. Это был бы 94-й год , тогда майки давали в жиме 10-15кг. Вот и прикинь 260-265 б/э до ста, да еще и в те времена. Щербаков Андрей в 99-м был с 262 экипным рекордсменом России чисто по жиму в 125.

Я ошибся с другим Андреем Малышевым Малышев Андрей - выступления в пауэрлифтинге и жиме лежа, рекорды, личные данные, фото и видео (allpowerlifting.com)

Извиняюсь.

malandr

malandr

ipf

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPip
  • 5 975 сообщений

Я набрал скриншотов и покажу это все моим знакомым девушкам. Типа , ты мвслишь понятиями из 70-90 годов. буквально ни один из моих одногодок не думает ауешними понятиями что зашквар а что не зашквар в постели с женщиной. Для всех это дикость и какие то замшелые отголоски каменного века) Блять я не могу поверить что такие долбоебы как ты еще остались жить,это просто пиздец. Меня как будто бы отбросило в прошлое прямиком в палеолит к неандертальцам. Фу нахуй.

Ярема, ты это, давай вылазь из палеолита то. Чего там с протоколами по мощной тяге хотя бы?

malandr

malandr

ipf

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPip
  • 5 975 сообщений

Я ошибся с другим Андреем Малышевым Малышев Андрей - выступления в пауэрлифтинге и жиме лежа, рекорды, личные данные, фото и видео (allpowerlifting.com)
Извиняюсь.

и у него присед, а не жим 275.

yarema

yarema

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 14 386 сообщений

Ярема, ты это, давай вылазь из палеолита то. Чего там с протоколами по мощной тяге хотя бы?

У меня пока только зальные рекорды. Из последнего 240, 220Х5

Кстати тут случилась одна очень хорошая новость, у меня резко повысилось настроение, так что я , можно сказать щас на очень высокой морали, потому извини если провоцировал и писал плохое, ты очень накачан и силен, беру слова назад. Я пошел порадуюсь поотмечаю.

Виктор С

Виктор С

Аксакал

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 40 990 сообщений

Значит между повторениями. Непрерывно насосом жать 10 минут даже воздух не получится наверное)

Ты не знаешь своих возможностей. Я тоже не знал своих.

Ну вот например если пожал 20 раз, 30 сек отдохнул со штангой на груди. Потом ещё 20, ещё 30 сек отдохнул, и т.д. Считается, или нет?

Это тоже может быть любопытно. Но часики - то тикают и отдых идет в зачет общего времени.

Денег не надо, я чисто для себя)

Лады. Тогда даже за попытку виртуально пожму тебе руку.  :friends:

Везде где можно ищу конкурентов. Заебался выступать в одиночестве.

Пока в жиме 1/2 веса сильнее меня только Быков, а недосягаемо сильнее нас обоих Козулин. А ведь конкуренты где-то есть, затаились и ждут когда постареют.)

Сообщение изменено: Виктор С (23 февраля 2024 - 08:53)

malandr

malandr

ipf

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPip
  • 5 975 сообщений

У меня пока только зальные рекорды. Из последнего 240, 220Х5
.

вот видишь, ты и тут попал впросак. У меня из последнего тяга 270. Так что надо тебе немного потренироваться.

Сообщение изменено: malandr (23 февраля 2024 - 08:53)

6 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 6 гостей, 0 скрытых