а мы Вас совсем нет.
Я не заслуживаю вашей любви. Но любить я имею право.
ну это да. Ну если не наблюдаете взаимности, то не стоит просить фото вторичных половых признаков и посылать фото своей неоцененной плоти.
Вы про ту с пляжа? Ну... ок. Я реально не видел ничего плохого, просто нащупал почву и хотел показать что тоже ею занимался.
Кому? Когда? Тамаре? Так это в ответ.
Твоя правда о видении ситуации очень субъективна. В ней нечего комментировать, только громогласные заявления об отсутствии у меня знаний по понятиях романтики, ласки, любви, когда и сами они так же широки и объемны, как и сама жизнь.
Пандоре к примеру с хуем до горла. Будь умнее ответь остроумно а не по хамски
Тамаре не только в ответ,не пизди, ты ее шмарочкой назвал и не только -постоянно на возраст намекал и т.д, да дохуя было такого
А по поводу громогласных заявлений -если понятие широкое и обьемное то легко дать ему СВОЕ определение -не ошибешся
Но у тебя такого нет нахуй
Если б было не писал бы хуйню на баду и имел бы регулярный секс и партнершу\жену
О, вспомнил чо - один раз короче пообщался в нете а потом позвал на свиданку, и уже на созвоне на месте прям перед встречей предупредил что фотка не моя (а фото была моя), типа я буду там то стоять но внешность другая)Бля что самое смешное недели три назад я тоже писал что нужно любить общатся а в ответ получал вскукареки что решает только голова
Сообщение изменено: Dimik (04 февраля 2020 - 05:43)
Мужчину спрашивают:Так нахуя тогда хамишь?
Пандоре к примеру с хуем до горла. Будь умнее ответь остроумно а не по хамски
Я думал альфово.
Тамаре не только в ответ,не пизди, ты ее шмарочкой назвал и не только -постоянно на возраст намекал и т.д, да дохуя было такого
Шмара - это девушка, шмарочка рифмовалась с Тамарочкой. Без злого умысла. В хорошем смысле слова. О плохом значении я даже и не знал. Ну как с совком.
А по поводу громогласных заявлений -если понятие широкое и обьемное то легко дать ему СВОЕ определение -не ошибешся
Но у тебя такого нет нахуй
Если б было не писал бы хуйню на баду и имел бы регулярный секс и партнершу\жену
Дружище, я им не желаю зла. Я просто не умею общаться. Эволюция такой тип общения давно назвала "щипцами". А должны быть "шары" - чтоб сами выкатывали. Ты это умеешь. Я - нет. Заметь в определениях ничего не говорится о внешности. Это чисто умение строить общение. Которого у меня пока нет.
О, вспомнил чо - один раз короче пообщался в нете а потом позвал на свиданку, и уже на созвоне на месте прям перед встречей предупредил что фотка не моя (а фото была моя), типа я буду там то стоять но внешность другая)
Такое сразу разочарование в голосе)
Но всеже любопытство перебороло ее, пришла посмотреть, обрадовалась что подьебал, хехе))
Бля ну да,внешка важна но базарить точно нужно уметь
Если ебень..Бля ну яркий пример я на Баду общаюсь щас с девочкой ,мусорилой работает
Она такая неумная єто жуть ,хотя фигура и личико топ
Но у меня желание выебать нет вообще -потому что тупое и скучное животное
Раздражение внутри
То же и Рихад -он СКУЧНЫЙ но при этом еще и старый
Нахуй студенточке выбирать Рихада если можно выбрать пиздюка ее возраста с ее интересами, с молодым телом,внешкой и ментальностью
Я думал альфово.
Шмара - это девушка, шмарочка рифмовалась с Тамарочкой. Без злого умысла. В хорошем смысле слова. О плохом значении я даже и не знал. Ну как с совком.
Дружище, я им не желаю зла. Я просто не умею общаться. Эволюция такой тип общения давно назвала "щипцами". А должны быть "шары" - чтоб сами выкатывали. Ты это умеешь. Я - нет. Заметь в определениях ничего не говорится о внешности. Это чисто умение строить общение. Которого у меня пока нет.
Блеть читай больше книг, обучайся всякому,впитывай информацию,запишись в дискуссионный клуб.
Ты не безногий безрукий слепой немой и глухой инвалид
У тебя есть все инструменты чтобы в ДАННЫЙ момент начать общение
Давай к примеру вечером в скайпе пообщаемся?
Ну вот, попадется такая Рихаду и он её выипет! Норм же, зачем ему умные, ему ипсти на 1 раз!Бля ну да,внешка важна но базарить точно нужно уметь
Если ебень..Бля ну яркий пример я на Баду общаюсь щас с девочкой ,мусорилой работает
Она такая неумная єто жуть ,хотя фигура и личико топ
Блеть читай больше книг, обучайся всякому,впитывай информацию,запишись в дискуссионный клуб.
Ты не безногий безрукий слепой немой и глухой инвалид
У тебя есть все инструменты чтобы в ДАННЫЙ момент начать общение
Давай к примеру вечером в скайпе пообщаемся?
Неуютно сразу как-то. Без видосика - можно.
Я больше никому фоток не слал там. Здесь был контекст. Зачем вы видите во мне какого-то полового монстра.
Альфач он же всегда половой монстр.
Другое же тебе не надо и даром.
Видишь как тебя бесы перед Аллахам подставляют.
Чтобы тебя сделать альфачом, но евнухом.
И будет тебе хуже чем сейчас.
Сообщение изменено: Avaks (04 февраля 2020 - 05:57)
0 пользователей, 34 гостей, 0 скрытых