Avaks, это и было замужество. Не важно на 10 лет, на год или на час.
Сообщение изменено: rihad (04 февраля 2020 - 02:42)
Плюс он мне давал из "баб", вместе с Емраером, а не я ему! И ваще заипал на внешку наезжать! У самого лицо карикатурное, овальное какое-то, губы поджатые, кожа какая-то матовая, неживая (но это наверное там у всех так), нос опущенный, точно попугай. Только брови элвисовые. Как будто сам не сможет выглядеть на 39 лет и неухоженным )
Та ладно тебе, я пиздат
yarema, да, здесь с улыбкой лучше, предыдущие фотки были какие-то не такие, хотя тоже из реала и недавние - как с девочкой в кафе. Может эта старая?
Относительно новая
Чуть меньше года
Просто я не кривляюсь и на фотоаппарат а не мобилку где все искажается
Плюс у меня ебыч вообще суперизменчивый
Покручу в одну сторону -урод, чуть опущу -подниму -альфач
опять размазывать жктешку будет
Кстати про жктешку. Где-то недавно читал про бобовые. Горох в частности.
Не горох-ли вызвал такие изменения лица Рихада в не лучшую сторону.
И потому вопрос применяется ли горох в азербайджанской кухне. И как часто.
Может Рихаду надо от него держаться подальше.
yarema, ты пропустил видимо вопрос - я не буду его искать чтобы цитировать, в целом так: ты можешь новой совершенно телке в баду написать сразу - показав свои фото например с кошкой и бровями, или сделанную на тот момент эро, "привет пошли мне свои фотки?". Или сначала придется все же рассказать про войну диоптриев и хайфаков?
yarema, ты пропустил видимо вопрос - я не буду его искать чтобы цитировать, в целом так: ты можешь новой совершенно телке в баду написать сразу - показав свои фото например с кошкой и бровями, или сделанную на тот момент эро, "привет пошли мне свои фотки?". Или сначала придется все же рассказать про войну диоптриев и хайфаков?
Не телке а девушке, быдлан тупой,это первое. Запомни сука как будешь думать и обращатся такое и отношение в ответ будет ,ебень бля
Второе , эро фото я ж не еблан чтобы сразу слать,это удел далбаебов
Обычно я просто пишу " Привет отлично выглядишь" После "спасибо ты тоже" или "спасибо" я спрашиваю как день,как настроение, все ли хорошо у нее. Дальше спрашиваю о хобби и увлечениях чтобы найти точки соприкосновения, а потом зову гулять. Если гулять не хочет то я или сливаюсь, так как нахуй мне та кто не настроена сразу на контакт,или если я вижу что не получается, то продолжаю разговор. Поговорив про хобби, если есть желание заполучить очередную фотку себе в альбомчик, пишу дичь про то как пиздато она выглядит и плавно перевожу темы разговора на секс,а там по ситуации раскручиваю на фото.
Главной особенность азербайджанской кухни является то, что блюда должны быть острыми, с великолепным ароматом, так как добавляются разнообразные травы, специи и зелень. ... К горячим блюдам: в азербайджанской национальной кухни около 50 видов плова, очень много блюд из мяса, особенно из баранины: буглама – тушеная баранина с овощами и специями, джиз-быз – жареные внутренности баранины с картофелем, кебаб – жареное мясо на мангале, кюфта – фрикадельки из баранины, говядины, различные виды долмы или голубцы – фарш с рисом, которые заворачиваются в листья винограда, лявянги – начинённая курица или рыба луком, орехами.
Традиционно еда должна готовится в медной посуде.
Нехватка меди - ранняя седина. Что и наблюдаем у Рихада.
Получается Рихад ты отошел от своих национальных традиций и за предательство платишь большую цену.
Сообщение изменено: Avaks (04 февраля 2020 - 03:40)
Не нахваливал. Он альфач и я обсуждал этот факт.
Рихад, чтобы сохранять молодость лица, надо не брать в голову проблемы прошлого. Смахивать заботы вчерашнего дня, ложась спать. На старых фотографиях в тебе подкупает солнечность, беспечность и нетревожность. Отсутствует удрученность в лице, ты счастлив и доволен всем, что с тобой происходит. У Яремы в его 27 лет примерно то же самое, только он к этому ещё и крепкий мужик, совсем недавно расставшийся со студенчеством. Сочетание безалаберности, "мужиковатости" в теле и понимания интересов студентов и привлекает к нему соответствующую аудиторию.
Ты зря начал худеть до соревновательного рельефа. И зря перестал следить за питанием, нажрав 80 кг сала. Думаю, они отразились на качестве твоей кожи. Тем более, без того косметического ухода, который себе обеспечивают многочисленные актеры/актрисы.
Не телке а девушке, быдлан тупой,это первое. Запомни сука как будешь думать и обращатся такое и отношение в ответ будет ,ебень бля
Второе , эро фото я ж не еблан чтобы сразу слать,это удел далбаебов
Обычно я просто пишу " Привет отлично выглядишь" После "спасибо ты тоже" или "спасибо" я спрашиваю как день,как настроение, все ли хорошо у нее. Дальше спрашиваю о хобби и увлечениях чтобы найти точки соприкосновения, а потом зову гулять. Если гулять не хочет то я или сливаюсь, так как нахуй мне та кто не настроена сразу на контакт,или если я вижу что не получается, то продолжаю разговор. Поговорив про хобби, если есть желание заполучить очередную фотку себе в альбомчик, пишу дичь про то как пиздато она выглядит и плавно перевожу темы разговора на секс,а там по ситуации раскручиваю на фото.
Примерно то же самое что и я, только я о хобби и увлечениях не спрашивал.
У меня нет пренебрежения ими как личностями, наоборот, я мне кажется чересчур романтичен и эмоционален в этом вопросе.
А то что здесь говорили что я считаю что один для нее и т.д. - ну как бы в переписке тет-а-тет это подразумевается. А так и другая сторона для меня не одна.
0 пользователей, 8 гостей, 0 скрытых