А детей в три раза меньше... и что?Так мужчин же там было втрое больше, чем женщин.
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Думай! Научный подход в бодибилдинге
Отправлено 05 февраля 2024 - 10:05
Там 2 упражнения на квадрицепс и 2 на голень. 5 приседов в смите и 5 разгибаний... Слишком большой массив работает в первом упражнении. Так что да... ни о чем!
приседов, 5 разгибаний и 5 жимов ногами условно отказных - это ни о чем?
Ни одного.
А ты сколько даешь девчонкам в неделю отказных на квадры?
Сообщение изменено: Kaчок (05 февраля 2024 - 10:10)
Отправлено 05 февраля 2024 - 10:14
Еще и десять девушек. Их вообще хрен заставишь даже близко к отказу работать, как я заметил
Да вроде бы упахивались - 20 сетов в неделю на МГ, по 10 на тренировке.
Для женщин на ноги это вообще ни о чем... Разве совсем новички во всем были.
Потому что халявят и приходиться брать объемом?
Женщины с таким справляются в любом состоянии. Для них это относительно не сложно, даже с отказом.
Последний пост был в тему конечно и в контексте...Так мужчин же там было втрое больше, чем женщин.
Отправлено 05 февраля 2024 - 10:17
Последний пост был в тему конечно и в контексте...
Вообще твой ответ про женщин был написан Длору:
Dlor: Да вроде бы упахивались - 20 сетов в неделю на МГ, по 10 на тренировке. Для женщин на ноги это вообще ни о чем... Разве совсем новички во всем были.
В исследовании этом на 10 женщин 29 мужчин.
Сообщение изменено: aid (05 февраля 2024 - 10:19)
Отправлено 05 февраля 2024 - 01:37
То-то у меня ощущение дежавю. Исследование уже было опубликовано ранее. Еще тогда показались странными результаты по силе. https://www.research..._deload_period_
Аналогичное ощущение словил.
Я так понял, что по твоей ссылке был препринг, опубликованный в SportRxiv.
А по ссылке AnatolyR - уже публикация в рецензируемом издании, после прохождения цикла рецензирования.
Это сейчас тренд в научных публикациях такой за бугром - сначала выкладывать препринты в открытом доступе, а затем уже рецензировать, корректировать и публиковать. Открытая наука, гласность, все дела.
П.С. Блин, все привыкнуть не могу, что у публикации по 11 авторов. Ну это же вообще вообще.
Отправлено 05 февраля 2024 - 01:55
Это сейчас тренд в научных публикациях такой за бугром - сначала выкладывать препринты в открытом доступе, а затем уже рецензировать, корректировать и публиковать. Открытая наука, гласность, все дела.
В добавок, время между отправкой файла и публикацией может занять месяцы. Многие не хотят так долго ждать, боясь, что откажут или конкуренты обгонят. Когда-то для этого использовали личные блоги, а теперь сайты для препринтов.
Отправлено 05 февраля 2024 - 02:03
В добавок, время между отправкой файла и публикацией может занять месяцы. Многие не хотят так долго ждать, боясь, что откажут или конкуренты обгонят. Когда-то для этого использовали личные блоги, а теперь сайты для препринтов.
Ага. Даже на примере этой статьи: препринт - 12 июня 2023, статья в журнале - 22 января 2024
Отправлено 05 февраля 2024 - 03:55
Ну махи на среднюю дельту он куда надо скорректировал.У позднего коррективы были к технике раннего. Чет посмотрел на это и подумал «ну вас обоих»
Я их так и называл "махи Пасько".
Потом, оказалось, это не его идея, и уже потихоньку такая техника становится трендом у профи.
Отправлено 05 февраля 2024 - 04:09
Ну махи на среднюю дельту он куда надо скорректировал.
Я их так и называл "махи Пасько".
Потом, оказалось, это не его идея, и уже потихоньку такая техника становится трендом у профи.
А что там новый про приседы говорит? Все еще нельзя выносить колени за носки или уже немножко можно?
Отправлено 05 февраля 2024 - 04:29
terminalX,
Пасько не нашëл.
Кавальер, с 5-й минуты.
Вроде, это называется "Y-fly"
Понятно. А я для себя решил проблему "кувшинов" по-другому. Перестал поднимать выше параллели, даже слегка не довожу до неё. И локти двигаются не вдоль линии туловища, а увожу немного назад. Первый подход делаю только на 40 градусов, чтобы безопасно разогреться с весом. Эти 3 корректировки (главное, первая) избавили от проблем с махами, теперь ничего не болит. Но некоторым людям "кувшины" наверное вообще не подходят ни в каком виде, им лучше так, как на видео.
3 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых
-
Bing (1)