Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Диана Тюленева / Diana Tyuleneva
Отправлено 02 мая 2011 - 03:52
FitnessAddiction
да синие штаны модель очень класные , из за деталей на поясе можна хоть куда носить даже как нарядные штаны.
на следующей неделе будут еще и другие цвета етой модели , красные, черные.. и еще и блузки к ним очень красивые придут!
FitnessAddiction
темно-синие ХАЧУУУ! ))).. фиолетовые тоже нравятся..любимый цвет ))))..
тебе точна понравятся, покрой тот же што ты купила красные, толка материал более гладкий, но еффект тот же, подтягивающий , супер легкие но плотные
с имитацией микро юбочкой наверх очень понравились теперь такие в моде очень в бразилии, не знаю как у вас там, но очень красиво смотрится и необычно
Сообщение изменено: diana (02 мая 2011 - 03:57)
Отправлено 03 мая 2011 - 06:24
честно не знаю, то ли критична к себе то ли так и есть. пока особых перемен в себе не вижу, хотя 1.5 кг болше стало в весе за последние 2 недели , верх слегка вырос
мне набрать немала нада штобы там сушит было што.
а набирать ето болная тема, очень тяжело...
Пока што етот месяц буду продолжать толка тренеровки без аеробики и кушать, кушать кушат, там в июне в зависимости от формы будет аеробика и диета на сушку, мне около месяца нада на сушку..
если успею форму соревнователуню сделать буду выступать ,если нет, будем исползовать форму для семек, што более выгодно
но выступить хочется. посмотрим , еще есть два месяца может и успею, если в бразилии такие же критерии как на мире, то успеть должна, если нет то буду худовата для местных стандартов, но время покажет, есть еще 2 месяца..
честно по себе заметила уже не то желание как ранше выступить и выиграть, както себя жалеть силно стала штоли ...
. я бы хотела болше в категорию бикини...но стандарты бикини в бразилии, ето совсем другое..там тоже масса нужно но в нижней части..
.
BOBO
спасиба.
Сообщение изменено: diana (03 мая 2011 - 06:30)
Отправлено 05 мая 2011 - 05:11
Диана я прочел твои последние посты и у меня возникло впечатление что в бразилии предпочитают видеть девушек с большей массой тела. Почему такой взгляд на женскую красоту?
Отправлено 06 мая 2011 - 03:40
ето нада у них спросить почему...ну видимо им нравится так ))) хотя я тоже совсем не плоская , но для стандартов мисс бикини бразилии например я худовата , хотя мисс бикини тут немало химичатся штобы ноги и попа выросла как можна болше
да и генетика у болшинства бразилских девушек преласполагает етому, ето же не просто так придумали такой стандарт.
Отправлено 07 мая 2011 - 06:13
Отправлено 08 мая 2011 - 09:08
Диана совсем нас забыла. Хоть бы зашла поболтать.
очень занятая я, сорри, захожу когда могу.
Может тогда тебе стоит их с их стандартами оставить в покое, аа перейти выступать на тех соревнованиях где больше ценится женственность, а не мужеподобность?
да я под ничьи стандарты себя не гоню, а сама строю свой собственный стандарт
FitnessAddiction
черные к сожалению отложили толка следующая колекция, так што пока серые, фиолетовые и синие толка.подожду черные штаны, хотя синие мне очень нравятся, но черный цвет все-таки классика ..а красные у меня уже есть )))
кстате до понеделникa еще выложу костюмчики новые!
---------
пс. на етой неделе заметила хороший здвиг с форомой пошло в лутшую сторону набрала неплоха, пока хвастатся ничем не буду еще рано, штоб не сглазить. осталось менше 2 месяцев, успею еще форму улутшить надеюсь
Сообщение изменено: diana (08 мая 2011 - 09:18)
Отправлено 08 мая 2011 - 09:15
ривет ввсем! Ребята кому интересно скидываю ссылку видео тренировка негритянки "Бодибилдинг". Вот Диана бы сняла такой фильмец. Я думаю все поклонники ее из м3жской половины были бы в восторге. Ловите ссылку: http://stronggym.ru/...ding/21-1-0-201
приколна!! хотя у меня в сайте уже есть еротические тренеровки
а вот идеа харошая в стиле садо, и c дымом , артистично получилось. подсушится толка надо будет чегонить подобнее снять..
Сообщение изменено: diana (08 мая 2011 - 09:17)
Отправлено 08 мая 2011 - 01:24
ну надеюсь мне на сайте дашь выложить этот шедевр, как человеку имеющему прямое отношение к идее, пусть не как автор, но как соавтор то по любому.приколна!! хотя у меня в сайте уже есть еротические тренеровки cool.gif
а вот идеа харошая в стиле садо, и c дымом , артистично получилось. подсушится толка надо будет чегонить подобнее снять.. rolleyes.gif
Дианка только смотри слишком фанатично не подходи к этому фильму. а то боюсь представить до чего ты сможешь дойти.
Отправлено 08 мая 2011 - 06:15
ну надеюсь мне на сайте дашь выложить этот шедевр, как человеку имеющему прямое отношение к идее, пусть не как автор, но как соавтор то по любому.
Дианка только смотри слишком фанатично не подходи к этому фильму. а то боюсь представить до чего ты сможешь дойти.
ты еще проценты проси с продажи видео ! рассмешил..
коавтор чего? у меня видео уже подобные куча есть, и с дымом тоже ..и с латексом, Tренеровки на каблуках для фетишистов..е тд.. Посетить мою домашнюю страницу
тд..
ага... еще буду тратится на сценарий и на семку и присядать без трусов штоб на твой форум выкладывать
веселый ты!!!
Сообщение изменено: diana (08 мая 2011 - 06:22)
Отправлено 08 мая 2011 - 06:43
ты еще проценты проси с продажи видео ! рассмешил.. biggrin.gif
коавтор чего? у меня видео уже подобные куча есть, и с дымом тоже ..и с латексом, Tренеровки на каблуках для фетишистов..е тд.. Посетить мою домашнюю страницу
тд..
ага... еще буду тратится на сценарий и на семку и присядать без трусов штоб на твой форум выкладывать
веселый ты!!! jump1.gif laugh.gif
ты еще проценты проси с продажи видео ! рассмешил.. biggrin.gif
тд..
веселый ты!!! jump1.gif laugh.gif
Ты буквально то так не воспринимай! Я в интернете вообще ко всему отношусь не серьезно, кроме WebMoney все остальное чушь. Включи позитив!!!
P.S. Мне если будет нужно найти видео Дианы Тюленевой приседающей без трусов я его и так найду и выложу на сайте, не пробл. Главное чтобы оно было в природе.
Диана коль уж tnj ее топик наверняка приседает без шпилек, а негритянка на шпильках. и вполне технично. я когда это видео увидел впервые я был в шоке. не мог решится выставить его на сайте . стыдно было, а потом посчитал, что если кому то его смотреть незя пусть об этом они или их родители и думают.интересно, она так на шпильках и приседает там? shocking.gif
Ника как ты считаешь я прав или нет?
Отправлено 08 мая 2011 - 07:47
А я думал тренировка ног продолжится и в душевой....тренировать ноги надо тоже так уметь rolleyes.gif секси
Разве не секси, стоя под душем приседать, скажем, в седло...
diana
А мы в тебя всё равно верим!для стандартов мисс бикини бразилии например я худовата , хотя мисс бикини тут немало химичатся штобы ноги и попа выросла как можна болше
Отправлено 09 мая 2011 - 10:50
ето нада у них спросить почему...ну видимо им нравится так ))) хотя я тоже совсем не плоская , но для стандартов мисс бикини бразилии например я худовата , хотя мисс бикини тут немало химичатся штобы ноги и попа выросла как можна болше
а ты туда тоже вдуй силикон
Отправлено 09 мая 2011 - 11:25
Отправлено 12 мая 2011 - 05:53
Диан, будь бдительна! Не попади под чары этого ловеласа…а то глядишь, через месячишко увидим тебя в небезызвестном импровизированном спортзале, приседающую 30 кг на 200 повторений!
да врятле в чары какие либо попаду тем более што мой мущина свегда рядом
Локтионов Валерий
если в рио буду, не проблема можно встретится
FitnessAddiction
я видела! сегодня вышлем!все, я опять не сдержалась..синие штаны меня победили )..
повезло ведь тебе с колцами на поясе последние остались с етой колекции, прям на расхват ушли
еще штанишки , и с разными маечками к ним, пока ети буду еще на неделе!
еще все не выложила, смотрите ети дни http://www.brazilian...ssboutique.com/

Сообщение изменено: diana (12 мая 2011 - 06:02)
3 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх