Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Диана Тюленева / Diana Tyuleneva

* * * * - 34 голосов

• Please log in to reply
6581 ответов в этой теме

olja

olja

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 790 сообщений
предпоследние мне ооооч понравились!!!!

FitnessAddiction

FitnessAddiction

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 365 сообщений
темно-синие ХАЧУУУ! ))).. фиолетовые тоже нравятся..любимый цвет ))))..

diana

diana

Интересующийся

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 3 994 сообщений
olja
FitnessAddiction

да синие штаны модель очень класные , из за деталей на поясе можна хоть куда носить даже как нарядные штаны.
на следующей неделе будут еще и другие цвета етой модели , красные, черные.. и еще и блузки к ним очень красивые придут!
FitnessAddiction

темно-синие ХАЧУУУ! ))).. фиолетовые тоже нравятся..любимый цвет ))))..

тебе точна понравятся, покрой тот же што ты купила красные, толка материал более гладкий, но еффект тот же, подтягивающий , супер легкие но плотные

с имитацией микро юбочкой наверх очень понравились теперь такие в моде очень в бразилии, не знаю как у вас там, но очень красиво смотрится и необычно

Сообщение изменено: diana (02 мая 2011 - 03:57)

BOBO

BOBO

МАСТЕР

• Привилегированный пользователь
  • PipPip
  • 4 375 сообщений
diana
Как всегда - в ФОРМЕ!!! Я бы даже сказал - в ФОРМАХ
...во ВСЕХ смыслах!
flowers1.gif

FitnessAddiction

FitnessAddiction

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 365 сообщений
Диан, расскажи, как там твоя подготовка..как тренируешься? как питаешься? интересно все )).. подожду черные штаны, хотя синие мне очень нравятся, но черный цвет все-таки классика ..а красные у меня уже есть )))

diana

diana

Интересующийся

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 3 994 сообщений
FitnessAddiction

честно не знаю, то ли критична к себе то ли так и есть. пока особых перемен в себе не вижу, хотя 1.5 кг болше стало в весе за последние 2 недели , верх слегка вырос
мне набрать немала нада штобы там сушит было што.
а набирать ето болная тема, очень тяжело...
Пока што етот месяц буду продолжать толка тренеровки без аеробики и кушать, кушать кушат, там в июне в зависимости от формы будет аеробика и диета на сушку, мне около месяца нада на сушку..
если успею форму соревнователуню сделать буду выступать ,если нет, будем исползовать форму для семек, што более выгодно smile.gif

но выступить хочется. посмотрим , еще есть два месяца может и успею, если в бразилии такие же критерии как на мире, то успеть должна, если нет то буду худовата для местных стандартов, но время покажет, есть еще 2 месяца..

честно по себе заметила уже не то желание как ранше выступить и выиграть, както себя жалеть силно стала штоли ...
. я бы хотела болше в категорию бикини...но стандарты бикини в бразилии, ето совсем другое..там тоже масса нужно но в нижней части..

.

BOBO

спасиба.

Сообщение изменено: diana (03 мая 2011 - 06:30)

KRUG_M

KRUG_M

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 78 сообщений
Диана я прочел твои последние посты и у меня возникло впечатление что в бразилии предпочитают видеть девушек с большей массой тела. Почему такой взгляд на женскую красоту?

Диана я прочел твои последние посты и у меня возникло впечатление что в бразилии предпочитают видеть девушек с большей массой тела. Почему такой взгляд на женскую красоту?

BEPYHR

BEPYHR

Кормящая мама. :)

• Участник форума
  • Pip
  • 961 сообщений
И не просто с массой тела, а именно внизу. Бедра и ноги.

diana

diana

Интересующийся

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 3 994 сообщений
KRUG_M

ето нада у них спросить почему...ну видимо им нравится так ))) хотя я тоже совсем не плоская , но для стандартов мисс бикини бразилии например я худовата , хотя мисс бикини тут немало химичатся штобы ноги и попа выросла как можна болше

да и генетика у болшинства бразилских девушек преласполагает етому, ето же не просто так придумали такой стандарт.

KRUG_M

KRUG_M

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 78 сообщений
Может тогда тебе стоит их с их стандартами оставить в покое, аа перейти выступать на тех соревнованиях где больше ценится женственность, а не мужеподобность?

KRUG_M

KRUG_M

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 78 сообщений
Диана совсем нас забыла. Хоть бы зашла поболтать.

KRUG_M

KRUG_M

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 78 сообщений
Привет ввсем! Ребята кому интересно скидываю ссылку видео тренировка негритянки "Бодибилдинг". Вот Диана бы сняла такой фильмец. Я думаю все поклонники ее из м3жской половины были бы в восторге. Ловите ссылку: http://stronggym.ru/...ding/21-1-0-201

diana

diana

Интересующийся

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 3 994 сообщений

Диана совсем нас забыла. Хоть бы зашла поболтать.

очень занятая я, сорри, захожу когда могу.

Может тогда тебе стоит их с их стандартами оставить в покое, аа перейти выступать на тех соревнованиях где больше ценится женственность, а не мужеподобность?

да я под ничьи стандарты себя не гоню, а сама строю свой собственный стандарт smile.gif

FitnessAddiction

подожду черные штаны, хотя синие мне очень нравятся, но черный цвет все-таки классика ..а красные у меня уже есть )))

черные к сожалению отложили толка следующая колекция, так што пока серые, фиолетовые и синие толка.

кстате до понеделникa еще выложу костюмчики новые!

---------
пс. на етой неделе заметила хороший здвиг с форомой пошло в лутшую сторону набрала неплоха, пока хвастатся ничем не буду еще рано, штоб не сглазить. осталось менше 2 месяцев, успею еще форму улутшить надеюсь

Сообщение изменено: diana (08 мая 2011 - 09:18)

diana

diana

Интересующийся

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 3 994 сообщений
KRUG_M П

ривет ввсем! Ребята кому интересно скидываю ссылку видео тренировка негритянки "Бодибилдинг". Вот Диана бы сняла такой фильмец. Я думаю все поклонники ее из м3жской половины были бы в восторге. Ловите ссылку: http://stronggym.ru/...ding/21-1-0-201

приколна!! хотя у меня в сайте уже есть еротические тренеровки cool.gif

а вот идеа харошая в стиле садо, и c дымом , артистично получилось. подсушится толка надо будет чегонить подобнее снять.. rolleyes.gif

Сообщение изменено: diana (08 мая 2011 - 09:17)

KRUG_M

KRUG_M

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 78 сообщений

приколна!! хотя у меня в сайте уже есть еротические тренеровки cool.gif

а вот идеа харошая в стиле садо, и c дымом , артистично получилось. подсушится толка надо будет чегонить подобнее снять.. rolleyes.gif

ну надеюсь мне на сайте дашь выложить этот шедевр, как человеку имеющему прямое отношение к идее, пусть не как автор, но как соавтор то по любому.

Дианка только смотри слишком фанатично не подходи к этому фильму. а то боюсь представить до чего ты сможешь дойти.

Ника

Ника

vicious delicious

• PipPip
  • 4 929 сообщений
KRUG_M

Ребята кому интересно скидываю ссылку видео тренировка негритянки "Бодибилдинг".

интересно, она так на шпильках и приседает там? shocking.gif

diana

diana

Интересующийся

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 3 994 сообщений
KRUG_M

ну надеюсь мне на сайте дашь выложить этот шедевр, как человеку имеющему прямое отношение к идее, пусть не как автор, но как соавтор то по любому.

Дианка только смотри слишком фанатично не подходи к этому фильму. а то боюсь представить до чего ты сможешь дойти.

ты еще проценты проси с продажи видео ! рассмешил.. biggrin.gif

коавтор чего? у меня видео уже подобные куча есть, и с дымом тоже ..и с латексом, Tренеровки на каблуках для фетишистов..е тд.. Посетить мою домашнюю страницу
тд..

ага... еще буду тратится на сценарий и на семку и присядать без трусов штоб на твой форум выкладывать

веселый ты!!! jump1.gif laugh.gif

Сообщение изменено: diana (08 мая 2011 - 06:22)

KRUG_M

KRUG_M

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 78 сообщений

коавтор чего? у меня видео уже подобные куча есть, и с дымом тоже ..и с латексом, Tренеровки на каблуках для фетишистов..е тд.. Посетить мою домашнюю страницу
тд..

ага... еще буду тратится на сценарий и на семку и присядать без трусов штоб на твой форум выкладывать

тд..

Ты буквально то так не воспринимай! Я в интернете вообще ко всему отношусь не серьезно, кроме WebMoney все остальное чушь. Включи позитив!!!

P.S. Мне если будет нужно найти видео Дианы Тюленевой приседающей без трусов я его и так найду и выложу на сайте, не пробл. Главное чтобы оно было в природе. under_table.gif

интересно, она так на шпильках и приседает там? shocking.gif

Диана коль уж tnj ее топик наверняка приседает без шпилек, а негритянка на шпильках. и вполне технично. я когда это видео увидел впервые я был в шоке. не мог решится выставить его на сайте . стыдно было, а потом посчитал, что если кому то его смотреть незя пусть об этом они или их родители и думают.
Ника как ты считаешь я прав или нет?

dip74

dip74

Засланец Запада

• PipPipPipPip
  • 13 364 сообщений
Artistka

тренировать ноги надо тоже так уметь rolleyes.gif секси

А я думал тренировка ног продолжится и в душевой.... ohmy.gif
Разве не секси, стоя под душем приседать, скажем, в седло... w00t.gif
diana

для стандартов мисс бикини бразилии например я худовата , хотя мисс бикини тут немало химичатся штобы ноги и попа выросла как можна болше

А мы в тебя всё равно верим! punk.gif

KRUG_M

KRUG_M

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 78 сообщений
Всех достойных с "Днем победы"!!!!

diana

diana

Интересующийся

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 3 994 сообщений
с "Днем победы"!!!! punk.gif

dip74

А мы в тебя всё равно верим!

thanks !

GoodBody

GoodBody

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 256 сообщений

ето нада у них спросить почему...ну видимо им нравится так ))) хотя я тоже совсем не плоская , но для стандартов мисс бикини бразилии например я худовата , хотя мисс бикини тут немало химичатся штобы ноги и попа выросла как можна болше

а ты туда тоже вдуй силикон

Локтионов Валерий

Локтионов Валерий

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 083 сообщений
Диана,Поздравляю Вас с Праздником и очень жалею,что не успею увидеть Ваше выступление на соревнованиях\к этому времени уже уеду\,но надеюсь увидеть Вас в Рио,если у Вас найдется свободная минутка flowers1.gif

dip74

dip74

Засланец Запада

• PipPipPipPip
  • 13 364 сообщений

надеюсь увидеть Вас в Рио,если у Вас найдется свободная минутка

"Иду на Вы" (с) rolleyes.gif
diana
Диан, будь бдительна! Не попади под чары этого ловеласа…а то глядишь, через месячишко увидим тебя в небезызвестном импровизированном спортзале, приседающую 30 кг на 200 повторений! w00t.gif

Фемидочка

Фемидочка

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 313 сообщений

Диан, будь бдительна! Не попади под чары этого ловеласа…а то глядишь, через месячишко увидим тебя в небезызвестном импровизированном спортзале, приседающую 30 кг на 200 повторений!

under_table.gif

FitnessAddiction

FitnessAddiction

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 365 сообщений
все, я опять не сдержалась..синие штаны меня победили ).. rolleyes.gif

diana

diana

Интересующийся

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 3 994 сообщений
dip74

Диан, будь бдительна! Не попади под чары этого ловеласа…а то глядишь, через месячишко увидим тебя в небезызвестном импровизированном спортзале, приседающую 30 кг на 200 повторений!

да врятле в чары какие либо попаду тем более што мой мущина свегда рядом wink.gif

Локтионов Валерий

если в рио буду, не проблема можно встретится

FitnessAddiction

все, я опять не сдержалась..синие штаны меня победили )..

я видела! сегодня вышлем!

повезло ведь тебе с колцами на поясе последние остались с етой колекции, прям на расхват ушли smile.gif

еще штанишки , и с разными маечками к ним, пока ети буду еще на неделе!

еще все не выложила, смотрите ети дни http://www.brazilian...ssboutique.com/

Сообщение изменено: diana (12 мая 2011 - 06:02)

Шиншилка

Шиншилка

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 590 сообщений
Офигенные вещи!!

diana

diana

Интересующийся

• Выступающий спортсмен
  • PipPip