Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Клуб любителей автомобилей
Отправлено 04 сентября 2008 - 10:33
Отправлено 04 сентября 2008 - 11:54
Даже на новую, даже на аккорд/камри.
Зимой - лепота, на дачу - впереди всех, на любой бордюр залезишь и кучу всякого хлама загрузить можно.
Вот всё думаю сменить на "повыше классом", но нет подходящих вариантов пока.
Отправлено 05 сентября 2008 - 10:49
Машина должна быть джип или похожая на него
А расход? А габариты? А налог? А расходники?
Полный привод - да, но чемоданы в городе - нет. Я не против, но надо трезво смотреть на вещи: если строить дачу и половину времени по Подмосковью кататься, то спору нет. А просто в офис кататься, то смысл?
Отправлено 05 сентября 2008 - 01:39
Отправлено 05 сентября 2008 - 01:42
Сегодня китайские автомобили уже отвоевали себе плацдарм на крупнейших автосалонах мира. На последнем мотор-шоу в Москве под китайские компании была отведена почти четверть всех площадей. Сегодня китайские производители провели вторжение в Россию, используя ее в качестве испытательного рынка перед массированным нападением на североамериканские и европейские страны. Автомобильные отраслевые эксперты полагают, что это лишь вопрос времени, в конце концов китайцы обязательно прорвутся на новые территории.
Китайская автопромышленность на ускоренном пути к "мировому господству" даже не утруждает себя самостоятельной разработкой автомобилей или покупками лицензий – они просто занимаются клонированием популярных западных моделей. Все, что китайцы могут сказать в свое оправдание: "Имитация является высшей формой лести".
Ниже приводятся шесть самых дерзких китайских автоклонов. Каждый китайский “шедевр” показан рядом со своим западным прообразом. Покупателю придется решать, какие из двух “одинаковых” машин выбрать, учитывая что одна из них в четыре раза дешевле...
фоторейтинг
Отправлено 05 сентября 2008 - 02:31
А расход? А габариты? А налог? А расходники?
Поговорка есть: не надо меньше тратить, надо больше зарабатывать
К тому же в моей санте - 170 лошадей, в твоем форде - 220. Налог у тебя выше.
+ когда у меня была ВАЗ 12, я на ТО тратил по 12-15 тысяч в год. Это с учетом , что она шла по гарантии в РОСТОКИНО.
Сейчас ТО на мою машину - порядка 5000 рублей в год.
Больше не копейки не вкладываю - только в бензин.
Отправлено 05 сентября 2008 - 03:28
Отправлено 05 сентября 2008 - 03:37
а какой смысл в этих аутбеках и прочих паркетниках - по грязи, один хрен лучше Уазика никто не ездит ну разве тока Хаммер. А повышенный дорожный просвет и полный привод, подключаемый при пробуксовке - тоже сомнительные преимущества. В Москве и области дороги хорошие, а вот у нас такие ухабы, что на Порше, что на Аутбеке - все равно не проедешь.
Отправлено 05 сентября 2008 - 04:17
Не, меня как пассажира возили и с переди и сзади...Мне ещё L200 новый нравится
Сзади тесно, спереди ноги в грудь упитраются...
Грузовик вобщем...
Ну если живешь в глуши лесной, то да...по грязи, один хрен лучше Уазика никто не ездит
Путний внедорожник итмеет 3-4 литровый мотор и около 300 лошадей... если меньше 200, то слишком эластичный. а к хорошему быстро привыкаешь. у легковой к динамике, а у джипа к высокой посадке и проходимости...
с другой стороны легковая по цене доступней даже паркетника, а если в одной ценовой категории, то комплектация будет лучше у легковой.
К томуже многим важна мягкость и бесшумность.
Конечно если деньги позволяют, то Туарег или Ку7 без вопросов...
Отправлено 05 сентября 2008 - 04:36
Это хто енто так об нём отзывается? Супруга год уже на нём ездит...проходимость? Для города в самый раз, и полный привод нормальный, жрёт 13 литров, для внедорожника приемлемо...нормально, брать можно...Из того, в чём сидел, единственно он и понравился. На него смотрел, хотел брать. Но сцука, отзывы плохие: проходимость плохая, жрёт много и пр. Не рискну пока.
Отправлено 06 сентября 2008 - 03:55
"Чирок" особенно. Опробованно ((а шкафы все практиццки малоустойчивые, а то что с вискомуфтой, как 4х4 рассматривать не совсем правильно-раз, во вторых человеку, не ездившему зимой, катцца с вискомуфтой будет стремней, чем на моноприводе, потому как иногда срабатывает она весьма неожиданно для неопытного товарисча, и автомобиль делает совсем не то, что ты от него ждёшь
Dlosпойми люди на летней или даже лысой резине могут ездить не в силу ра здяйства, а потому что нету вариантов... суть в том, что если чел-дурак, ты его ходь на гусеничный трактор посади, он и его занесёт куда-нть
Лёнь, мне тебя уже жаль. Столько НУЖНЫХ советов )) Выбирай удобную для себя машину. Не прогадаешь.
крошка Енот
Очень зря тебе не нравятся брюнеткиа чего в ней хорошего?
8 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 8 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх