Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Тренировочный дневник коммандоса

* * * - - 6 голосов

• Please log in to reply
5435 ответов в этой теме

Grillmaster

Grillmaster

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 63 350 сообщений

так я ж и говорю что какая то схема нужна, хоть такая простейшая
Если долбить постоянно несколько подходов до отказа или около, то хрен прогресс будет, ну или децльный

Всё верно - в поверлифтинге отказ контрпродуктивен.

commandos

commandos

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 482 сообщений
Grillmaster,я тоже к этому начинаю приходить. Думаю, даже надо 3*3,5*5, потом на пик выйти, пирамидами поработать, затем опять 5*5,3*3. Отказ вообще для химиков. Вот директор как раз и тренит 5*5.Короче, неправильно я делаю.

Сообщение изменено: commandos (Сегодня, 09:07)

Skobyelena

Skobyelena

Завсегдатай

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 11 219 сообщений

Стас это самый способный мой ученик в становой тяге и в приседе на груди. Я не во всех упражнениях берусь тренировать, например в жиме лежа я не имею учеников. Но в тяге у меня надежда на 200 кг на Стаса, но он вытащит позже меня , потому как я и сам тренируюсь.

:good:

Grillmaster

Grillmaster

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 63 350 сообщений

Grillmaster,я тоже к этому начинаю приходить. Думаю, даже надо 3*3,5*5, потом на пик выйти, пирамидами поработать, затем опять 5*5,3*3. Отказ вообще для химиков. Вот директор как раз и тренит 5*5.Короче, неправильно я делаю.

На твоём видео, где ты тянешь 80 кг - первые емнип три повтора поясница ровная, а с четвертого уже круглая (как мне показалось). ИМХО вот от этого веса надо и отталкиваться. Т.е. 1пм от 80х3, это с натяжкой 90х1 (имеется в виду в чистой тнхнике). Я бы начал с 60х5х5, и добавлял по 5 кг на каждой трене.

commandos

commandos

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 482 сообщений
Grillmaster,примерно так и сделаю.

Grillmaster

Grillmaster

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 63 350 сообщений

Grillmaster,примерно так и сделаю.

Только я бы тянул на каждой трене (в твоём случае 2 раза в неделю), т.к. один раз а неделю для силовой схемы и надрочки двигательного навыка одного раза в неделю крайне мало имхо. А пятерочки накидывал-бы раз в неделю, в тот день, где у тебя становая. Хотя лучше посоветоваться со старшаками - что они думают на этот счёт.

Сообщение изменено: Grillmaster (Сегодня, 09:49)

6 посетителей читают эту тему

1 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых

commandos