Всё верно - в поверлифтинге отказ контрпродуктивен.так я ж и говорю что какая то схема нужна, хоть такая простейшая
Если долбить постоянно несколько подходов до отказа или около, то хрен прогресс будет, ну или децльный
Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Тренировочный дневник коммандоса
Автор темы:
commandos
, сен 18 2023 07:31
Отправлено Сегодня, 09:00
Grillmaster,я тоже к этому начинаю приходить. Думаю, даже надо 3*3,5*5, потом на пик выйти, пирамидами поработать, затем опять 5*5,3*3. Отказ вообще для химиков. Вот директор как раз и тренит 5*5.Короче, неправильно я делаю.
Сообщение изменено: commandos (Сегодня, 09:07)
Отправлено Сегодня, 09:11
Стас это самый способный мой ученик в становой тяге и в приседе на груди. Я не во всех упражнениях берусь тренировать, например в жиме лежа я не имею учеников. Но в тяге у меня надежда на 200 кг на Стаса, но он вытащит позже меня , потому как я и сам тренируюсь.
![]()
Отправлено Сегодня, 09:38
Grillmaster,я тоже к этому начинаю приходить. Думаю, даже надо 3*3,5*5, потом на пик выйти, пирамидами поработать, затем опять 5*5,3*3. Отказ вообще для химиков. Вот директор как раз и тренит 5*5.Короче, неправильно я делаю.
На твоём видео, где ты тянешь 80 кг - первые емнип три повтора поясница ровная, а с четвертого уже круглая (как мне показалось). ИМХО вот от этого веса надо и отталкиваться. Т.е. 1пм от 80х3, это с натяжкой 90х1 (имеется в виду в чистой тнхнике). Я бы начал с 60х5х5, и добавлял по 5 кг на каждой трене.
Отправлено Сегодня, 09:39
Отправлено Сегодня, 09:48
Только я бы тянул на каждой трене (в твоём случае 2 раза в неделю), т.к. один раз а неделю для силовой схемы и надрочки двигательного навыка одного раза в неделю крайне мало имхо. А пятерочки накидывал-бы раз в неделю, в тот день, где у тебя становая. Хотя лучше посоветоваться со старшаками - что они думают на этот счёт.
Grillmaster,примерно так и сделаю.
Сообщение изменено: Grillmaster (Сегодня, 09:49)
6 посетителей читают эту тему
1 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых
-
commandos
Вход

Наверх