Где именно вы ответили на этот вопрос? Блажь в чём - в выражении негатива?
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Книга жалоб и предложений
Отправлено 23 августа 2025 - 08:23

Очередной раунд противостояния Светлой и Тёмной стороны Силы закончился массовыми банами.
Олег из партизанского подполья руками шерифа закрыл бар, где ширялись запрещёнными астероидами.
Шахматист как идейный бескомпромиссный натурал верхом на белом слоне разрезал по диагонали позиции Тёмных.
Адепты Тёмной стороны Силы в ответ зафэтшеймили гроссмейстера.
Михалыча в очередной раз упрекнули в недостаточности мышечной массы.
Таковы краткие фронтовые итоги сегодняшнего дня.
Отправлено 23 августа 2025 - 08:59

Очередной раунд противостояния Светлой и Тёмной стороны Силы закончился массовыми банами.
Олег из партизанского подполья руками шерифа закрыл бар, где ширялись запрещёнными астероидами.
Шахматист как идейный бескомпромиссный натурал верхом на белом слоне разрезал по диагонали позиции Тёмных.
Адепты Тёмной стороны Силы в ответ зафэтшеймили гроссмейстера.Михалыча в очередной раз упрекнули в недостаточности мышечной массы.
Таковы краткие фронтовые итоги сегодняшнего дня.
Светлая сторона в явном меньшинстве. К Олегу К на скамейку штрафников отправили Чердака и Жлоба.
Отправлено 23 августа 2025 - 09:12

Пусть это чудо объяснит честнОму народу, как это можно вообще нажрать 170 кг в основном жира и дерьма?!
Даже не отрывая рыла от корыта, вряд ли столько можно наесть...
Как эти люди умудряются так себя не любить, превращаясь реально в хрюшек?!
В какую еще хрюшку? Я похож на белого медведя
До 49% массы тела белого медведя может составлять жир. a-z-animals.com
Толстая жировая прослойка помогает медведям генерировать тепло и оберегает их от холодного воздуха и ледяной воды, её толщина может достигать 10 сантиметров.
Отправлено 23 августа 2025 - 09:25

Ты же понимаешь Анатолий, тут дело только в голове.
Хотя надо признать, что он и сам понимает, что жить в 170 кг жира — это не фонтан. Потому и пытается сбросить… правда, со скоростью черепахи.
Но, привычка тащить лишнее сильнее здравого смысла.. И ладно бы оставался тихим худеющим новичком и сидел в своей мегапопулярной кунсткамере, к нему было бы нормальное отношение. Но нет, он решил возомнить себя крутым опытным форумчанином, который теперь по всем темам пытается строить остальных , и оскорбляет старожилов
И вот это выглядит особенно жалко
Не надо путать форум и фильм "Кин-дза-дза". У нас здесь не планета Плюк. Впрочем, можете попросить администрацию выдать вам цветные штаны. Эта тема как раз для этого и предназначена.
Отправлено 23 августа 2025 - 09:55

а может ты уже уймешься и отьебешься от меня уже, , троль новоявленный? я к тебе не обращался сегодня и не писал, родных иди своих учи, что надо, что не надо делать, андестенд?Не надо путать форум и фильм "Кин-дза-дза". У нас здесь не планета Плюк. Впрочем, можете попросить администрацию выдать вам цветные штаны. Эта тема как раз для этого и предназначена.
Отправлено 23 августа 2025 - 10:09

Алек сей при всем уважении.Не надо путать форум и фильм "Кин-дза-дза". У нас здесь не планета Плюк. Впрочем, можете попросить администрацию выдать вам цветные штаны. Эта тема как раз для этого и предназначена.
https://youtu.be/Tpt...teGU5QW4G3LfXb4
Сообщение изменено: Горец67 (23 августа 2025 - 10:11)
Отправлено 23 августа 2025 - 10:12

что старые обиды?? Мелочно....
"Мелочным" можно назвать что угодно - так что не принимается.
По поводу "старых обид" - да, у меня "старая обида" на неискренность. А я считаю именно неискренними заявления, что форумное общение не является общением с людьми. (А это якобы некое второсортное общение, не с людьми, а с "пустыми аватарками" и т.д.)
Тот, кто пишет такое - явно лукавит.
Так же как там же пишут, что раз это общение второсортное - то и мнение их оппонентов рассматривается так же как "недомнение", и что якобы написанное в интернете его (автора) НИКАК не трогает - ведь это всё ненастоящее, и ПОТОМУ они никак и никогда не будут испытывать к этим людям негатива - потому что их (людей) почти что не существует.
И при этом они же намеренно выставляют себе на аватарку лицо, изображающее НЕПРИЯЗНЬ (с выражением лица УХМЫЛКА) - ("язвительная ухмылка", "неприязненная ухмылка") - а в ответ на вопрос что это и зачем - НЕ МОГУТ пояснить словами (мы все это прекрасно увидели); и всё на что их хватает - лишь на на попытку оскорбить, придраться к личности оппонента.
Сообщение изменено: Михалы4 (23 августа 2025 - 10:19)
Отправлено 23 августа 2025 - 10:17

может вспомнишь как ты заднюю дал??или склероз подкрался незаметно??"Мелочным" можно назвать что угодно - так что не принимается.
По поводу "старых обид" - да, у меня "старая обида" на неискренность. А я считаю именно неискренними заявления, что форумное общение не является общением с людьми. (А это якобы некое второсортное общение, не с людьми, а с "пустыми аватарками" и т.д.)
Тот, кто пишет такое - явно лукавит.
Так же как там же пишут, что раз это общение второсортное - то и мнение их оппонентов рассматривается так же, и что якобы написанное в интернете его (автора) НИКАК не трогает - ведь это всё ненастоящее, и ПОТОМУ они никак и никогда не будут испытывать к этим людям негатива - потому что их (людей) почти что не существует - и при этом они же намеренно выставляют себе на аватарку лицо, изображающее НЕПРИЯЗНЬ (с выражением лица УХМЫЛКА) - а в ответ на вопрос что это и зачем - НЕ МОГУТ пояснить словами и всё на что их хватает - лишь на на попытку оскорбить, придраться к личности оппонента.
Отправлено 23 августа 2025 - 10:21

может вспомнишь как ты заднюю дал??или склероз подкрался незаметно??
Давай, напомни. Только не ссылкой, а своими словами.
Ссылку можешь добавить, это не проблема. Но нужны именно твои слова - что ты там увидел (какая получилась ситуация).
Сообщение изменено: Михалы4 (23 августа 2025 - 10:23)
Отправлено 23 августа 2025 - 10:28

ок) ты начал не по теме. Человек предложил тебе встретиться, ты начал юлить) так понятно??Давай, напомни. Только не ссылкой, а своими словами.
Ссылку можешь добавить, это не проблема. Но нужны именно твои слова - что ты там увидел (какая получилась ситуация).
Ссылку мне зачем искать, но самое прикольное, что ты типа не помнишь эту ситуацию
Но снова пытаешься поддеть только тоже самого человека от которого ты получил соответствующий ответ
На этом все. Точка
Сообщение изменено: Горец67 (23 августа 2025 - 10:31)
Отправлено 23 августа 2025 - 10:34

ах уже у вас. У нас здесь
и сейчас ты мне будешь пояснять, как у ВАС тут и для чего тема предназначена? Не охуел ли ты, или мозг жиром заплыл окончательно? Ты тут никто, понял? Ты даже троллить не умеешь, чувство юмора на донышке, твои картинки и бородатые анекдоты уровень ниже плинтуса. Так что заткни своё жирное хлебало и свали в свою норуЭта тема как раз для этого и предназначена.
Отправлено 23 августа 2025 - 10:37

И сейчас вы мне будете пояснять, как у ВАС тут и для чего тема предназначена? Не охуели ли вы, или мозг жиром заплыл окончательно? Вы тут никто, поняли? Вы даже троллить не умеете, чувство юмора на донышке, ваши картинки и бородатые анекдоты уровень ниже плинтуса. Так что заткните своё жирное хлебало и свалите в свою нору.
Так намного культурнее.
3 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых