Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Анаболий Метанович - качок из СССР

* * * * - 16 голосов

• Please log in to reply
8022 ответов в этой теме

Дрыщератор

Дрыщератор

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 907 сообщений

)) это  шутейная цитата с 90х,  например, когда тебе мелочь вместо ассигнаций пытаются впарить))

Все за чистую монету принимают, боюсь шутить порой))))))))) 

Да я шутку понял, я же в 90-х уже взрослый был...

Vovan74

Vovan74

Секта изощренного онанизма

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 651 сообщений

Почему за лоха? Наоборот горжусь, что есть среди нас такие люди - волевые, сдержанные...

Да, какие сдержанные..)

Надо просто понимать свою генетику - если ты со стопки становишься буйный и лезешь драться - пить тебе нельзя,

либо выпил чутка, а потом ушёл в запой на неделю - тоже самое, пить тебе нельзя.

А если, ты в здравом уме находишься на празднике-мероприятии, даже откушав 1 литр за приличное время - ну вот такая генетика))

А на утро как огурчик.

Александр Черепанов

Александр Черепанов

человек

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 10 698 сообщений

Продолжим про еблю, пардон, про секс....

Существует масса препаратов, которые влияют в основном на эрекцию.

Но весьма мало препаратов, которые влияют на либидо.

Анвифен - один из таких препаратов.

Кстати, препарату 60 лет... :)

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  5D43F21473FDF97B75541451679159AB_video_dashinit.mp4    3,11Мб

Сообщение изменено: Александр Черепанов (16 июня 2023 - 08:10)

Анаболий Метанович

Анаболий Метанович

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 16 123 сообщений

"Гастроэнтеролог развенчивает мифы, которые только портят жизнь": придуманные правила (непонятно кем)

Многие правила питания, которые мы соблюдаем, придуманы непонятно кем. Большинство этих правил разработано популяризаторами диет, не имеющими никакого отношения к науке.

Белок на ночь

На самом деле, чтобы выработался очень важный для нас соматотропный гормон, вырабатываемый в фазе глубокого сна, необходим определенный набор аминокислот и витаминов.

Все это идеально сочетается в белках и комплексно всасывается из продуктов, богатых белком. Золотым стандартом для этого являются яйца.

Поэтому, если перед сном съесть яичницу, это стимулирует выработку соматотропного гормона. За 50 минут его работы в организме может сжечься 150-200 грамм жировой ткани. Это легко проверить, встав на весы перед сном и утром - разница в весе покажет сколько жира сгорело.

Жир не сгорает в легких - он окисляется и распадается на углекислый газ и воду.

Углекислый газ выдыхается, а вода выводится. Поэтому ешьте белок на ночь - яйца, рыбу, мясо. Также нужны овощи - они растягивают желудок и стимулируют выделение пепсина, который переваривает белки. Затем аминокислоты поступают в кровь, выделяется соматотропный гормон и происходит похудение.

Лучше есть за 1-2 часа до сна

Я разработал белковую диету доктора Ковалькова, основанную на стимуляции соматотропного гормона. По ней нужно есть полноценный ужин с мясом или рыбой не раньше 20:00. Не есть после 18:00 - это миф. Главное лечь спать вовремя, чтобы организм успел переварить еду и начал вырабатывать гормоны.

Утром нужен завтрак с углеводами, чтобы восполнить энергию. Обед с белком, овощами и клетчаткой. И снова ужин с белком. Таким образом, мы едим то, что необходимо нашему организму в определенное время суток. И главное, не переедаем!

Выпивай не менее 2 литров воды в день

Эта рекомендация также не имеет научного обоснования. Норма потребления воды индивидуальна и зависит от многих факторов.

Организм сам регулирует баланс воды, и жажда - хороший индикатор того, что пора пить. Нет необходимости заливать в себя несколько литров воды, если вы не чувствуете жажды.

Завтрак - самый важный прием пищи

Многие считают, что завтрак дает энергию на весь день и "запускает" метаболизм. На самом деле, метаболизм работает постоянно, независимо от того, когда и что мы едим.

Завтрак действительно важен для многих, но не является обязательным для всех. Главное, чтобы суточный рацион был сбалансированным. Если предпочитаете легкий завтрак или вообще его пропускаете, можно компенсировать калории во время других приемов пищи.

Угольный латте выводит токсины

Этот модный напиток рекламируется как средство для выведения токсинов и шлаков. Однако наше тело самостоятельно отлично справляется с этой функцией благодаря печени и почкам.

Понятия "токсины" и "шлаки" часто используются для продвижения различных диет и средств, хотя не имеют научного определения.

На самом деле нет доказательств того, что угольный латте или другие "чистящие" средства помогают выводить вредные вещества из организма.

Наоборот, чрезмерное употребление таких продуктов может нарушить баланс микроэлементов и нанести вред здоровью. Лучше доверить детоксикацию своему телу и поддерживать здоровье печени разумной диетой и образом жизни.

Анаболий Метанович

Анаболий Метанович

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 16 123 сообщений

О разных методиках тренировок....

Сообщение изменено: Анаболий Метанович (23 июня 2023 - 01:40)

Александр Черепанов

Александр Черепанов

человек

• PipPipPipPip
  • 10 698 сообщений

Толь, я понимаю что ты пенсионер и рантье, но откуда у тебя столько терпения чтобы смотреть всю эту болтовню и чушь? Это ж надо время и энергию тратить чтобы смотреть как кучка людей "вату катает".

Я не смотрел уже лет хрен знает сколько все эти бла-бла-бла и не думаю что потерял что либо. 

Давайте так, кто хотя бы вот это нынешнее "Шоу" досмотрел до конца: хоть что то нужное и толковое там прозвучало? Ну такое что бы облегчило вам дорогу к вашей мечте, то для чего вы в зал ходите. Коротко резюмируйте пожалуйста ....

Сообщение изменено: Александр Черепанов (23 июня 2023 - 02:45)

Анаболий Метанович

Анаболий Метанович

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 16 123 сообщений

Толь, я понимаю что ты пенсионер и рантье, но откуда у тебя столько терпения чтобы смотреть всю эту болтовню и чушь? Это ж надо время и энергию тратить чтобы смотреть как кучка людей "вату катает".

Я не смотрел уже лет хрен знает сколько все эти бла-бла-бла и не думаю что потерял что либо. 

Давайте так, кто хотя бы вот это нынешнее "Шоу" досмотрел до конца: хоть что то нужное и толковое там прозвучало? Ну такое что бы облегчило вам дорогу к вашей мечте, то для чего вы в зал ходите. Коротко резюмируйте пожалуйста ....

Саш, а я и не смотрел этот ролик.

Точнее, я послушал на нём Любера и Юру Мельникова.

Остальные ж мракобесы…. :)

Ничего нового, конечно, для себя я не услышал, но иногда мнение людей, к которым я отношусь с уважением, полезно послушать.

Это для меня.

Ну, а кто-то может что-то и, как говорит наш любимый Флюгер-Попов, поДчерпнёт для себя и будет поТчевать на лаврах….  :lol3:

Сообщение изменено: Анаболий Метанович (23 июня 2023 - 04:19)

Анаболий Метанович

Анаболий Метанович

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 16 123 сообщений

ПостЫ Михалыча удалил.

Михалыч, не пиши мерзости и не хами.

Только в этом случае ты сможешь тут что-либо написАть, чтобы это сохранилось.

Сообщение изменено: Анаболий Метанович (23 июня 2023 - 05:28)

Анаболий Метанович

Анаболий Метанович

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 16 123 сообщений

Посмотрел фото Саши Черепанова - на природе, мангал, вкуснотища....

Дык я тоже на днях мангальчик подготовил новый в деревне у родителей....

Мюнхенские колбаски шли после овощей и стейка в устричном соусе.... :)

https://www.youtube....rts/FS2NCwIemUo

Миниатюры

• IMG-20230620-WA0005.jpeg

Сообщение изменено: Анаболий Метанович (23 июня 2023 - 07:22)

Grillmaster

Grillmaster

Тренер по похуданию

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 54 097 сообщений
Тоже в прошлое воскресенье колбасками баловался (Поручик! Молчать!!!!!) :D

Алексей Батькович

Алексей Батькович

Физкультурник-любитель

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 743 сообщений

Чутка прижег, судя по цвету, наверное на пиво отвлекся.

Александр Черепанов

Александр Черепанов

человек

• PipPipPipPip
  • 10 698 сообщений

Лето у нас в Питере короткое и надо его ухватить...)))

У меня это прежде всего покатушки на разных досках по Финскому заливу... Само собой кроме уличных тренировок.

А что то пожарить на огне - это приятное дополнение. Энергии тратиться много и хочется банально пожрать...)))

Анаболий Метанович

Анаболий Метанович

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 16 123 сообщений

Чутка прижег, судя по цвету, наверное на пиво отвлекся.

Не, это ж мюнхенские!

Самое то!

Цвет шкуры красный, а не чёрный!

Ты и в гриллинге ни хера не сечёшь... :)

Сообщение изменено: Анаболий Метанович (23 июня 2023 - 07:56)

Александр Черепанов

Александр Черепанов

человек

• PipPipPipPip
  • 10 698 сообщений

Саш, а я и не смотрел этот ролик.

Точнее, я послушал на нём Любера и Юру Мельникова.

Остальные ж мракобесы…. :)

Ничего нового, конечно, для себя я не услышал, но иногда мнение людей, к которым я отношусь с уважением, полезно послушать.

Это для меня.

Ну, а кто-то может что-то и, как говорит наш любимый Флюгер-Попов, поДчерпнёт для себя и будет поТчевать на лаврах….  :lol3:

Ответ отнюдь не для Толи, а для тех кто так хотел бы увидеть чернуху про мракобесов и посмаковать ее...

Хотя Толя удалил эти посты (я хотел еще вчера написать, но за суетой как забыл), но скажу свое мнение на этот счет.

Начну с себя... У нас у всех полно скелетов в шкафах. И более чем уверен что есть множество людей считающих меня мракобесом и не лучшим представителем человечества. Интересно ли мне мнение этих людей? В общем то ХЗ... Наверное интересно, но никакой ценности для меня оно не имеет. Мне фиолетово...

Выше упомянутый Попов... Мракобес ли он? Это с какой стороны посмотреть, т.к. персонаж он многогранный. Да, он состоялся как спортсмен (хотя никак не может согласиться с тем что поезд уже ушел). Как тренер или методист? ХЗ.. Я его в этой ипостаси не знаю, от того ничего утверждать не буду. Зато в человеческом плане он даже при полном штиле будет вертеться флюгером и переобуваться на ходу. И это очень широко известно в узких кругах...))) 

По остальным упомянутым... Лешу Любера я уважаю как специалиста и как человека. С Юрой Мельниковым никогда близко не общался и как то его деятельностью не интересовался. Поэтому за него ничего сказать не могу. 

Сейчас на ускоренной перемотке глянул выпуск. Как и написал ранее - просто переливание из пустого в порожнее. 

Анаболий Метанович

Анаболий Метанович

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 16 123 сообщений

Ещё один дебил.....

Гора из «Игры престолов» порвал мышцы, пытаясь поднять штангу 252 кг
34-летний Бьорнссон, которому принадлежит мировой рекорд в становой тяге с весом 501 кг, вернулся в пауэрлифтинг, чтобы побить ряд рекордов. Но теперь ему предстоит долго лечиться: качок оторвал себе грудную мышцу, попытавшись выжать 252 кг от груди.......

Почему-то некоторым форумчанам не даёт покоя тема серьёзных травм в силовом спорте (ББ и ПЛ).

Вернее, моё отношение к этой теме.

Я не пишу более в других ветках, кроме ветки Химия, хотя читаю интересные мне темы, поэтому отвечаю этим людям здесь.

Начнём с того, что я имею право высказывать своё личное мнение по поводу того или иного события.

Для меня человек, который убивает себя ради рекорда, сразу же переходит в категорию не сильно умных людей.

Заметьте, для меня!

Вы можете считать его героем, первопроходцем, пионЭром, можете молиться на него и сделать его своим кумиром - ради бога, это ваше дело и я никого за это не осуждаю.

Но для меня он неумный человек, дебил по-простому.

При этом я допускаю, что для него и для вас, боготворящих его, я также являюсь дебилом - человеком, ничего не достигшим в силовом спорте.

У меня на всё это есть своя философия, как и у вас у всех тут....

А именно....

Ползти по жизни, брызгая слезами, пОтом и кровью, отрывая мышцы и теряя здоровье, от рекорда к рекорду, это не мой путь.

Мой путь - максимально сохраняя здоровье, но используя ААС, попытаться сохранить физическую активность на долгие годы и выглядеть при этом с точки зрения кача прилично.

P.S. Просто ради интереса залез в сеть в поисках причин травм и отрывов мышц...

"...Больше травм происходит тогда, когда спортсмен не подготовился для данной нагрузки или же полностью не разогрел свои мускулы, но может это произойти, когда мышечная ткань сильно утомлена......

Причина здесь одна — недовосстановление организма, в частности мышечной и соединительной ткани. То есть мы говорим о слишком частых и тяжелых тренировках.

Я увидел следующие причины травм:

1. Недовосстановление организма

2. Прием стероидов

3. Тяжелые тренировки на одно-двухповторный максимум.......

Основными первопричинами травмирования в бодибилдинге являются:

- использование большого тренировочного веса,

- применение высокоамплитудных движений,

- отсутствие прогрева мышц и связок перед тренировками,

- практикование резких остановок движений........

Как правило, неопытные спортсмены практикуют быстрое добавление массы на снарядах, что рано или поздно даст о себе знать растяжением связок и сухожилий.

Некоторые спортсмены пренебрегают разминкой, считая, что это отбирает полезное время, а так же силы. Подобный подход к тренировочному процессу не приводит ни к чему положительному. Когда мышцы не разогреты надлежащим образом, то даже в случае работы с обычными весами возможно деформирование связок или их растяжение, что связано с потерей эластичности мышц. Особое внимание следует уделять разогреву мышц в холодное время года..."

Вывод простой - не можешь соблюдать элементарных правил и рвёшься, значится ты что-то не знаешь, чего-то не учёл, не сделал, обосрался, облажался, накосячил, ты - дебил!

Займись чем-нибудь другим....

Сообщение изменено: Анаболий Метанович (24 июня 2023 - 12:49)

Александр Черепанов

Александр Черепанов

человек

• PipPipPipPip
  • 10 698 сообщений

Толя, ты пишешь не самые популярные, можно сказать крамольные, мысли для форума. Очень и очень многие тут живут в состоянии фантазий о идеальном мире. В контексте - мире спорта. Где возможны и уважаемо только рекорды, максимальные килограммы и сантиметры. Как в старом уже советском спортивном марше:

... Мы верим твердо в героев спорта

Нам победа как воздух нужна

Мы хотим всем рекордам

Наши звонкие дать имена!

От того травмируются, борются с собой и продолжают дальше пыхтеть. Чтобы свою травму усугубить и новых травм нахватать. 

... Ежики кололись и плакали, но продолжали жрать кактус (с)

Мы не кошки и у нас не 9 жизней. НО... Все не выживут... , как говорит наш общий знакомый.

Сообщение изменено: Александр Черепанов (24 июня 2023 - 11:21)

Александр Черепанов

Александр Черепанов

человек

• PipPipPipPip
  • 10 698 сообщений

Вывод простой - не можешь соблюдать элементарных правил и рвёшься, значится ты что-то не знаешь, чего-то не учёл, не сделал, обосрался, облажался, накосячил, ты - дебил!

Займись чем-нибудь другим....

Правда и с выводом твоим я не согласен на 100 процентов. Примерно 70 ЗА и 30 НЕТ. Травмы есть накопительные и есть реактивные. Накопительные - ДА, на 100 процентов виноват только сам.

А вот реактивные - тут велика доля форс-мажора, когда ну ни как не возможно их предсказать. Просто звезды так сошлись. И человеческий фактор...

Пишу так исходя из многолетнего опыта общения и работы с травмированными спортсменами. Там такие причудливые истории случаются.

Сообщение изменено: Александр Черепанов (24 июня 2023 - 11:27)

Анаболий Метанович

Анаболий Метанович

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 16 123 сообщений

Толя, ты пишешь не самые популярные, можно сказать крамольные, мысли для форума. Очень и очень многие тут живут в состоянии фантазий о идеальном мире. В контексте - мире спорта. Где возможны и уважаемо только рекорды, максимальные килограммы и сантиметры. Как в старом уже советском спортивном марше:

... Мы верим твердо в героев спорта

Нам победа как воздух нужна

Мы хотим всем рекордам

Наши звонкие дать имена!

От того травмируются, борются с собой и продолжают дальше пыхтеть. Чтобы свою травму усугубить и новых травм нахватать. 

... Ежики кололись и плакали, но продолжали жрать кактус (с)

Мы не кошки и у нас не 9 жизней. НО... Все не выживут... , как говорит наш общий знакомый.

Не крамольные, Саш, мысли-то правильные на самом деле....

А вот то, что в идеальном мире многие живут и дрочат на убивающих себя спортсменюг, это да, так и есть...

Спорт это как батискаф к Титанику - можно 3 года опускаться, а на 4-й год - хренак! и ты на небесах..... :)

Это в лучшем случае, а в худшем - нивалид на всю жизнь....

Кстати, тут ещё один перевёртыш в мозгах имеется.....

И он хороший на самом деле....

Слава богу, что на форуме себя спортсменюгами считают человек, думаю, под сто, хотя на самом деле их тут от силы человек пять реальных, тех, кто убивался или убивается.

А эти сто так, что-то там поднимают смешное по мировым меркам или на сцене корячатся в десятом дивизионе.... и хорошо, что далее не пытаются рвать жопу - здоровее будут.

А мы им тут потрафим мал-мал, подпоём, что они спортсменюги.... :)

Я за здоровье в спорте физкультуре!

Сообщение изменено: Анаболий Метанович (24 июня 2023 - 11:33)

Анаболий Метанович

Анаболий Метанович

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 16 123 сообщений

Правда и с выводом твоим я не согласен на 100 процентов. Примерно 70 ЗА и 30 НЕТ. Травмы есть накопительные и есть реактивные. Накопительные - ДА, на 100 процентов виноват только сам.

А вот реактивные - тут велика доля форс-мажора, когда ну ни как не возможно их предсказать. Просто звезды так сошлись. И человеческий фактор...

Пишу так исходя из многолетнего опыта общения и работы с травмированными спортсменами. Там такие причудливые истории случаются.

Да, я понимаю, о чём ты говоришь....

Всего-то учесть невозможно.

Но моя мысль-то основная - не лезть в спорт высших достижений.

Даже если не рассматривать вопросы здоровья, вопросы психического плана выплывают....

Тебя знают, ты на сцене, зал ревёт.....

Прошло 10 лет, тебя никто не знает, ты ноль, т.к. нигде более не состоялся.....

А это тяжело...

Александр Черепанов

Александр Черепанов

человек

• PipPipPipPip
  • 10 698 сообщений

Да, я понимаю, о чём ты говоришь....

Всего-то учесть невозможно.

Но моя мысль-то основная - не лезть в спорт высших достижений.

Даже если не рассматривать вопросы здоровья, вопросы психического плана выплывают....

Тебя знают, ты на сцене, зал ревёт.....

Прошло 10 лет, тебя никто не знает, ты ноль, т.к. нигде более не состоялся.....

А это тяжело...

Если с практически всеми силовыми видами спорта - СПОРТ ВЫСШИХ ДОСТИЖЕНИЙ измеряется прежде всего поднятыми килограммами, то как быть с ББ? 

Да, ты вроде как чемпион или призер страны, континента и вершина - чемпион или призер мира. Но спортом высших достижений номинально можно считать ПРО- 

Именно они сливки, именно вершина (да и то далеко не все). 

Анаболий Метанович

Анаболий Метанович

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 16 123 сообщений

Другими словами, и это аксиома, можно сказать, что травмы в спорте неизбежны.

И тут я задаю себе вопрос - зачем заниматься таким видом деятельности, который со 100%-ной гарантией приведёт тебя к травме?!

То есть, для меня этот вопрос закрыт.

Скажу больше, физкультура сама по себе тоже не гарантирует от травм, но, согласитесь, риск убиться гораздо меньше.

Было бы хорошо, если бы какой-нибудь крутой спортсменюга объяснил бы, зачем он идёт туда, где 100% будут серьёзные травмы.....

Голубочкин, Сидорычев - много слов, пафоса, "мой путь..... бодибилдинг навсегда.....", но, чую, это всё бла-бла-бла, т.е. ответа не было....

А вот Вова Агринский, Игорь Педан и Юра Фомин сказали практически одно и то же - а я больше ничем не хочу заниматься..... :)

Может дело в этом?

Александр Черепанов

Александр Черепанов

человек

• PipPipPipPip
  • 10 698 сообщений

Другими словами, и это аксиома, можно сказать, что травмы в спорте неизбежны.

И тут я задаю себе вопрос - зачем заниматься таким видом деятельности, который со 100%-ной гарантией приведёт тебя к травме?!

То есть, для меня этот вопрос закрыт.

Скажу больше, физкультура сама по себе тоже не гарантирует от травм, но, согласитесь, риск убиться гораздо меньше.

Было бы хорошо, если бы какой-нибудь крутой спортсменюга объяснил бы, зачем он идёт туда, где 100% будут серьёзные травмы.....

Голубочкин, Сидорычев - много слов, пафоса, "мой путь..... бодибилдинг навсегда.....", но, чую, это всё бла-бла-бла, т.е. ответа не было....

А вот Вова Агринский, Игорь Педан и Юра Фомин сказали практически одно и то же - а я больше ничем не хочу заниматься..... :)

Может дело в этом?

По мне так очень это пафосно - "а я больше ничем не хочу заниматься...."  И большое лукавство.

Как мне видится, тут скорее можно перефразировать -  "а я больше ничем не МОГУ заниматься...." Бывшие когда то классными и с разной степени удачливыми спортсменами они упустили время когда учатся, когда делают какой то бизнес и т.д. Они в это время качались, ели, спали и снова качались. Будучи на тот момент востребованными они жили за счет спонсоров, меценатов, за счет богатых клиентов которых тренировали. Но слава и успех в большинстве своем не вечны. Тело стареет, годы и травмы берут свое. 

А время уже ушло. 

Понятно что так не у всех. И есть много тех кто время не упустил, не складывал все яица в одну корзину. Но велик процент тех кто не может и не умеет заниматься еще чем бы то ни было. 

Травмы неизбежны, тут ты прав. И есть они у всех к завершению карьеры, у кого то больше, у кого то меньше. 

Дрыщератор

Дрыщератор

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 907 сообщений

Добрый вечер!
Простите, что влез в разговор маститых аксакалов.
Возвращаясь к Бьорнссону. Поправьте, если ошибаюсь, но мне кажется, что широкоплечим и длинноруким парням в принципе не стоит пытаться ставить рекорды в жиме штанги лёжа.

Анаболий Метанович

Анаболий Метанович

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 16 123 сообщений

Добрый вечер!
Возвращаясь к Бьорнссону. Поправьте, если ошибаюсь, но мне кажется, что широкоплечим и длинноруким парням в принципе не стоит пытаться ставить рекорды в жиме штанги лёжа.

Рекорды вообще ставить вредно... :)

Александр Черепанов

Александр Черепанов

человек

• PipPipPipPip
  • 10 698 сообщений

Добрый вечер!

Тут каждый др@чит как хочет... Каждый решает сам для себя.

А мы просто сидим на завалинке, щуримся на солнце и брюзжим. 

Мы ж с Толей не спортсмены и жутко им, спортсменам, чемпионам и рекордсменам,  завидуем. Бьется у нас рядом с сердцем черная жаба, вот и злопыхаем....

medvedm61

medvedm61

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 159 сообщений

мне кажется, что широкоплечим и длинноруким парням в принципе не стоит пытаться ставить рекорды в жиме штанги лёжа.

Сарычеву тоже не надо было пытаться ? У Хафтора руки тоже вроде как не обезьяньи ...

Анаболий Метанович

Анаболий Метанович

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 16 123 сообщений

Тут каждый др@чит как хочет... Каждый решает сам для себя.

А мы просто сидим на завалинке, щуримся на солнце и брюзжим. 

Мы ж с Толей не спортсмены и жутко им, спортсменам, чемпионам и рекордсменам,  завидуем. Бьется у нас рядом с сердцем черная жаба, вот и злопыхаем....

Абсолютно!

Мы ж по жизни ни хера не добились, наград и званий спортивных не имеем.

Вот только, судя по нашим постам и прочим фоткам-видео, как-то радостно и задорно живём.

И, сука, злопыхаем....... :)

Дрыщератор

Дрыщератор

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 907 сообщений

Сарычеву тоже не надо было пытаться ? У Хафтора руки тоже вроде как не обезьяньи ...

Приветствую! Сарычеву как раз надо было! У него, для его роста, телосложение нестандартное:
Сарычев руки.jpg
Опущеные руки на уровне тазобедренного сустава, плечи не широкие.
У меня, при том же росте, рука 5 см. не достаёт до коленной чашечки, и руки обезьяньими не выглядят - пропорции нормальные.
Т.е. у Сарычева, в отличии от других, идеальные данные для жима лёжа, с точки зрения физики и анатомии. Но, кроме физики, конечно, есть ещё куча факторов - функциональное состояние мышц, связок, сократительная способность, отклик волокон на произвольную инервацию и т.д. Но, всё равно, никуда не денешься - чем длиннее руки, тем больше опасности травмироваться. Сантиметры всё-таки играют роль.

Сообщение изменено: Дрыщератор (25 июня 2023 - 11:27)

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений
Дрыщератор,ну и раскачивай тягу в сумо !)) че ты ерундой занимаешься ))

Дрыщератор

Дрыщератор

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 907 сообщений

Дрыщератор,ну и раскачивай тягу в сумо !)) че ты ерундой занимаешься ))

Привет!
Да я и рад бы сумо, да артроз, зараза... Румынскую делаю. Ну и прочая ерунда в программе присутствует, как без неё?

4 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых