нет ничего проще - фэйсапп в помощь.
Рихадке посоветуй. Я уже пару лет как с бородой. Сам-то сколько вытерпишь?))
А я свои гири раздал блять, думал РЖ это на всегда. Ошибся, однако. Теперь тока гантели вместо гирь, но зато могу набрать любой вес, в пределах разумногогиревая тренировка 21. 12.19.
толчок гирь16+16 2*20, 1*35
22.12.19
подтягивания обр хват 1*16
жим лежа 50кг 2*30
А я свои гири раздал блять, думал РЖ это на всегда. Ошибся, однако. Теперь тока гантели вместо гирь, но зато могу набрать любой вес, в пределах разумного
Из двух гантелей можно при помощи пары деталей сделать аналог разборной гири. Для рывка не пойдёт, но махи/свинги, жимы/швунги - вполне себе удобно. Я такую себе делал лет семь назад из двух наборных гантелей.
отнимай обратно
Так это и обычными гантелями можно делать, без приблуд)) Да и рвать их тож можно. В КФ редко гири пользуют, а вот гантели частенько. Почему не знаюИз двух гантелей можно при помощи пары деталей сделать аналог разборной гири. Для рывка не пойдёт, но махи/свинги, жимы/швунги - вполне себе удобно. Я такую себе делал лет семь назад из двух наборных гантелей.
Так это и обычными гантелями можно делать, без приблуд
Но с приблудой можно менять центр тяжести снаряда... хочешь, как у гири, а хочешь - ближе к кисти. Но ты прав, в КФ и так разнообразия хватает и в такой приблуде нужды нет. Это так... для домашних физкультурников... если гири нет, а прочувствовать и разнообразить хочется.
Проще записаться в нормальный зал, где есть всё- и гири, и гантели, и штанги с блинами.
богдан волков - тенор, классический тенор. валерий дайнеко - эстрадный тенор.Но все-таки она радует слух, когда ее исполняют тенора.
а вообще иногда бывает трудно отличить тенора от баритона. вот например Василий Ладюк - баритон, а Марио Ланца - тенор.
исполнение валерия лайнеко - самое известное , но это не оригинал. в песнярах до него пел эту песню юрий денисов.Оригинал
а еще раньше ее исполнял детский хор с разными солистами
богдан волков - тенор, классический тенор. валерий дайнеко - эстрадный тенор.
Все-таки Волков скорее баритон, но не тенор...тем более на 1,5 тона ниже спел, чем Дайнеко. Высота нот - она одинакова, что для эстрадного, что для классического.
а вообще иногда бывает трудно отличить тенора от баритона. вот например Василий Ладюк - баритон, а Марио Ланца - тенор.
В этой песне нет теноровых нот. И тот и тот поет ниже, чем тенора.
исполнение валерия лайнеко - самое известное , но это не оригинал. в песнярах до него пел эту песню юрий денисов.
"Зажег" эту песню именно Дайнеко, так что я думаю можно его считать оригиналом
Сообщение изменено: Hosen44 (28 декабря 2019 - 03:48)
Я Ланца не замерял, но окрас голоса у него не теноровый
Голос Ланца — мощный, жёсткий, искрящийся, с сильнейшим металлическим призвуком, пронзительный лирико-драматический тенор. Манера пения — экспрессивная, эмоциональная, с форсированным звукоизвлечением и жёсткой атакой звука. Светлый, высокий тембр с блестящими мощными верхними нотами позволял певцу исполнять лирические партии, а исключительная мощь и выразительность голоса — драматические. Марио Ланца — ярчайший образец истинно итальянского стиля пения.
особенно в конце высокие ноты.
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых