В третьих ты бухаешь и приходи ваще когда будешь трезвенником)))
Не бухаю, а выпиваю. Это разные вещи :-)))
Через силу не повеселишься, иногда в такой кампании чувствуешь себя лишним, просто напросто) проще не ходить
Ну так тоже пусть веселится.
С пьяными обезьянами обычно сложно веселиться. А бухой человек трезвому именно так и воспринимается.
Не бухаю, а выпиваю. Это разные вещи :-)))
Ой ты мне то не рассказывай. Пить в меру, курить в меру. Ага ![]()
Там половина не пьёт, и это никак не мешает весело проводить время.
Одно дело когда пополам. Другое когда ты один или вдвоем с кем то. Там начинается треш. Че не мужик? и тд и тп.
Как читал на другом спортивном форуме
"сперва выпиваешь только по праздникам и выходным, потом по 50 грамм просто для аппетита, а потом и не заметишь, как оказался на скамеечке возле подъезда с опухшим лицом рассказывающий местным соплякам как дохуя ты жал штангу в прошлом.))
Ой ты мне то не рассказывай. Пить в меру, курить в меру. Ага
Одно дело когда пополам. Другое когда ты один или вдвоем с кем то. Там начинается треш. Че не мужик? и тд и тп.
Ну человек с кислым ебалом может нехило так портить настроение всем на такой тусе.
100%
Может быть и похуже.
Не нравится наша еда и наше вино? Хули пришел?
А не вынести ли его на руках до двери...или окна...
Кислое лицо бывает только у трезвенника ? )) А кого переклинивает от алко в отрицаловку и тянет на бычку ? ))
Только два раз встречал адекватных трезвенников в пьянствующей компании.
В состояние "алкоотрицаловки" в молодости может попасть любой, но вменяемому хватит одного раза, чтобы запомнить и сделать выводы о допустимой дозе и перспективах дальнейших исследований.
Я уже 5 дней не курю :-)))
Отметить надо ![]()
ЗАШИЛСЯ Я, ПАЦАНЫ(((((((
Ага я такой приваливаю и лечю всем что зашился в 27 ![]()
Нихуя так гудел ![]()
"сперва выпиваешь только по праздникам и выходным, потом по 50 грамм просто для аппетита, а потом и не заметишь, как оказался на скамеечке возле подъезда с опухшим лицом рассказывающий местным соплякам как дохуя ты жал штангу в прошлом.))
Просто с возрастом(стажем тренинга) осознаешь что бухло и тренировки плохо совмещаются. Даже у лифтеров.
Не нравится наша еда и наше вино? Хули пришел? А не вынести ли его на руках до двери...или окна...
Такого не было и не будет. Но косые взгляды и подьебы обязательно. Но в основе конечно что сам не в своей тарелке.
Мне даже после банки пива плохо спится и на следующий день состояние не очень. Поэтому я практически не употребляю алкоголь уже, пользы он мне точно не приносит, поэтому не нужен.
вопрос сколько , когда и что пить , совмещать можно много чего
Сообщение изменено: phaze (22 мая 2019 - 12:32)
_Fortnite_
Мне даже после банки пива плохо спится и на следующий день состояние не очень. Поэтому я практически не употребляю алкоголь уже, пользы он мне точно не приносит, поэтому не нужен.
Какая же нынче слабая молодежь, одно название - поколение Пепси , крепче вам и не надо
Какая же нынче слабая молодежь, одно название - поколение Пепси , крепче вам и не надо
Поколение "Пепси" - это как раз поколение, сформировавшееся в 90-х годах. А в 90-х все бухали безбожно. В том числе и я. Но сейчас я тоже почувствую неприятные последствия после бутылки/банки пива.
А не ест потому что язва, а не трахается - потому что импотент ? ))
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых