да какой сарказм, все наверно через подобное прошли. Мы когда с супругой ребёнка заводили не один мешок таблеток съели, бестолку. Оказалось причина была пустяковая, они нам тупо голову морочили, подоить что бы побольше. Если бы на знакомого гинеколога не вышли, по сей день бы лечили надуманные болезни.
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Уровень тестостерона
Отправлено 11 апреля 2013 - 11:37
. А на курсе были такие утренние стояки, что пописать не обоссав стены было реальной проблемой....
. У меня такая же история, когда под утро тянет попИсать. Но я не думаю, что это можно назвать утренними стояками. Потому как это не зависит от эротичности снов. Видимо это просто специфика мужского организма такая.
И всё это без каких либо курсов.
Мне тоже полтос. Но насколько я помню - так было всегда.И в 20. И в 30. И в 40 лет.
Сообщение изменено: stradivari (11 апреля 2013 - 11:40)
Отправлено 11 апреля 2013 - 11:42
ну какая причина была?низкий тестостерон?:-)да какой сарказм, все наверно через подобное прошли. Мы когда с супругой ребёнка заводили не один мешок таблеток съели, бестолку. Оказалось причина была пустяковая, они нам тупо голову морочили, подоить что бы побольше. Если бы на знакомого гинеколога не вышли, по сей день бы лечили надуманные болезни.
Отправлено 11 апреля 2013 - 11:46
Сообщение изменено: makimka xxx (11 апреля 2013 - 11:51)
Отправлено 11 апреля 2013 - 11:57
клиника профессора Калинченко,если записываться то сразу к ней,берите все последние анализы и вперед.давай без сарказма,причины мне озвучили,их три.не о какой гомеопатии речи не идет.Не будет результата,то гзт,других спецов я уже не хочу рассматривать,всякие рыживановы и тому подобные со своми диагнозами- здоров
спасибо).
клиника в москве?
так профессор женщина???скока ей лет?
как в целом впечатления о ней? пургу не несла, на тему что раз тест в пределах нормы то ГЗТ не нужна?
анализы заставляла дублировать у себя в клинике? или поверила тем что принес?
. У меня такая же история, когда под утро тянет попИсать. Но я не думаю, что это можно назвать утренними стояками. Потому как это не зависит от эротичности снов. Видимо это просто специфика мужского организма такая.
И всё это без каких либо курсов.
Мне тоже полтос. Но насколько я помню - так было всегда.И в 20. И в 30. И в 40 лет.
у меня пока тест не обрушился...в 29 лет...просыпался каждое утро с диким стояком и минут пять сидел ждал пока упадет чтобы поссать сходить.
щас стояков утренних практически нет.
Отправлено 11 апреля 2013 - 12:02
.все гормоны кроме лг, тестостерона они на низах,норма.жалобы депрессии сон,в зал идти плять надо,но не хочу,с сексом проблем нет.,радости в жизни нет,такое ощущение что нах ни чего не надо гори все синим пламенем,любимое занятие на диване,короче все как у пенсии
вот прямо как у меня все....тоже сил ни на что нету ничего не хочется...с сексом проблемы есть - яркость оргазма сильно опускается у меня когда тест просаживается
исключение в том что я не на диване лежать люблю, а в лес куда нибудь один уехать км за триста и погулять там один по лесу....дико наверное звучит да?...а ниче другого не хочется...видимо нервная система переутомлена...
а так тоже..до 29 лет супермен..потом бац и как выключили... болячек куча повылазила....как снежный ком...сдал гормоны а тест 8 при норме 12-35
ширнули уколом небидо...тест прочно обоснавался на нижней границе нормы...13-15... но на этом все...все обследовал все в норме паталогий нет...почему тест не подымается х*й его знает...по ощущениям...тест у меня всегда был высокий...щас ощущение что живу в шкуре 50-ти летнего мужика а мне всего 31
Отправлено 11 апреля 2013 - 12:10
я пришел со своими,если будешь пустой заставит сдавать,нужна картина полная.Она женщина,шарит не как все до того пройденные мной врачи.Про тесто у молодых в 14 нмоль она тебе скажет что это не о чем.Лет ей х.з.но около 45 да их ща х.поймешь они все следят за собой,с фигурой у нее порядок.Сразу на осмотре показала мне косячки дефицита,отправила на доп.анализ,и измерение состава тела.Будет тест самый первый на качество работы мышцы(с низким тесто получится х.ч)Если идешь то все гормоны сдать,у них цены в несколько раз выше,а дополнительные она сам если надо скажет.На первом визите настроение упало в ноль,от ихних цен....Москва.спасибо).
клиника в москве?
так профессор женщина???скока ей лет?
как в целом впечатления о ней? пургу не несла, на тему что раз тест в пределах нормы то ГЗТ не нужна?
анализы заставляла дублировать у себя в клинике? или поверила тем что принес?
Сообщение изменено: makimka xxx (11 апреля 2013 - 12:11)
Отправлено 11 апреля 2013 - 12:19
glumer,я пришел со своими,если будешь пустой заставит сдавать,нужна картина полная.Она женщина,шарит не как все до того пройденные мной врачи.Про тесто у молодых в 14 нмоль она тебе скажет что это не о чем.Лет ей х.з.но около 45 да их ща х.поймешь они все следят за собой,с фигурой у нее порядок.Сразу на осмотре показала мне косячки дефицита,отправила на доп.анализ,и измерение состава тела.Будет тест самый первый на качество работы мышцы(с низким тесто получится х.ч)Если идешь то все гормоны сдать,у них цены в несколько раз выше,а дополнительные она сам если надо скажет.На первом визите настроение упало в ноль,от ихних цен....Москва.
Я сейчас посмотрел их клинику, ее там нашел, тетка такая видная...я бы ей вдул))) во многих журналах читал ее советы и статьи.
Значит тебе она показалсь снающим специалистом да? разводок на ненужные левые анализы не было?
я так понял из твоих слов, что она не "лечит" на тему что тест в 14..это аху***но и не очем переживать да?
опиши по подробней свои впечатления от ее консультации, что говорила..как сбея вела... кстати она не сказала на какой отметке тест у молодых должен быть?
у меня к примеру есть узи простаты, кучи горомнов..и т.п. сколько стоит к ней попасть на консультацию?
наверное схожу к ним,...хзер с ним с деньгами..но просто дальше жить с тестом в 14-15 ... не хочу,.это значит жить в шкуре 50-ти летнего , а мне еще тока 31.... И слова андролога..что причина внешний фактор, счастья мне не добавляют ни разу......
Сообщение изменено: glumer (11 апреля 2013 - 12:21)
Отправлено 11 апреля 2013 - 12:28
glumer,Будет тест самый первый на качество работы мышцы(с низким тесто получится х.ч)
что за тест? в чем заключается?
пс: ожирением я не страдаю. у меня 177 вес 82, телосложение атлетическое.
Для убедительности принес анализы за год,сдавал с периодичность месяц,разбирались и общались около часа
Ну т.е. у тебя сложилось впечатление что тетка реально в теме и хочет тебе помочь да?
как я понял из твоей истории, у тебя с дества тест был в жопе да?
просто у меня картина обратная, у меня до 29 лет было все просто супер, а потом "выключили". щас так существование а не жизнь.
Отправлено 11 апреля 2013 - 12:35
glumer,Про тесто у молодых в 14 нмоль она тебе скажет что это не о чем.
вот тока за такую точку зрения к ней нужно не идти, а бежать. Все в том числе и врачи щас хотят жить хорошо, зазорного вэтом нету ничего, вопрос лишь в том что адекватных врачей днем с огнем не сыщешь, если она так считает как я процитировал тебя, то она уже в АДЕКВАТЕ и кней стоит сходить, что собираюсь я и сделать.
Вопрос лишь втом насколько она грамотная как специалист чтобы исправить ситуацию. А то небидо я и сам себе колоть могу раз в пару месяцев. Мне хотелось бы причину узнать снижения теста, хотя бы примерную и ее кардинально решить. И потом если все органы отвечающие за выработку теста в норме, я считаю кощунством сажать человека на ГЗТ, нужно искать и устранять причину снижения теста. Таких взглядом на мой взгляд должен ажекватный врач придерживаться.
вот тока советы ее тебе, лично у меня вызывают сомнения в ее компетенции, как я уже говорил про 6 капусл омега 3 в день... это пиз***Ц поджелужочной будет уже через неделю...это тебе любой гастроэнтеролог скажет. Не вздумай по столько их жрать.
салярий тоже... какая то надумка... люди в сибири живут вообще без солнца...а тест у них.. медведя с удара убивают...
Отправлено 11 апреля 2013 - 12:37
)))))ты прям как я доеб...любого врача)))))тесто в 14 это значит его нет))))для нее это поталогия,у нее тесто 4))))показывала,вела себя ну х.з.я в последнее время замкнут,в глаза не могу смотреть,с виду образованный и грамотный специалист,по ее направлению у них же в клинике прошел консультацию кардиолога,мужику 42-45,он мне сказал что при тесте 20 начинает себя плохо чувствовать и поэтому подкалывается омнадреном ))))))Уролог молодой спец.ведет много знаменитых спортсменов(со слов калинченко)простату свою забудь она на тесто не влияет как многие говорят,у меня ее даже не смотрели,глянули только прошлогоднее узи.Именно к ней я не знаю,т.к.в первый день ее консультация плюс анализы плюс два теста плюс лекарства 15000,я очень был расстроен поверь мне....для начала позвони запишись на прием к ней скажут сколько стоит,пообщаешься и решишь для себя,что делать дальшеЯ сейчас посмотрел их клинику, ее там нашел, тетка такая видная...я бы ей вдул))) во многих журналах читал ее советы и статьи.
Значит тебе она показалсь снающим специалистом да? разводок на ненужные левые анализы не было?
я так понял из твоих слов, что она не "лечит" на тему что тест в 14..это аху***но и не очем переживать да?
опиши по подробней свои впечатления от ее консультации, что говорила..как сбея вела... кстати она не сказала на какой отметке тест у молодых должен быть?
у меня к примеру есть узи простаты, кучи горомнов..и т.п. сколько стоит к ней попасть на консультацию?
наверное схожу к ним,...хзер с ним с деньгами..но просто дальше жить с тестом в 14-15 ... не хочу,.это значит жить в шкуре 50-ти летнего , а мне еще тока 31.... И слова андролога..что причина внешний фактор, счастья мне не добавляют ни разу......
Отправлено 11 апреля 2013 - 12:44
б**ть я щас посмотрел стоимость ее консультации и охренел 6000 р. ...консультация кардиолога мне не нужна, я за нее платить не буду. всякие тесты тоже... я бы хотел ей показать статистику своих анализов за последние год- два и послушать что она скажет,....
кардиолог тебе лапшу навешал...тест в 20.. это окуенно и никакое сердце при этом не болит... у меня когда тест подбирается к отметке в 19-20..я "супермен".
все "гавно" т.е. кардинально начинаю себя ощущать по другому, когда тест опускается ниже 16
)))))ты прям как я доеб...любого врача)))))тесто в 14 это значит его нет))))
с тебя наверное 15-ку взяли за консультацию кардиолога...))) тебе надо было сказать что тебе она не нужна.
пс: в целом пахнет тем что тебя по полной раскрутили на бабки, но это не отменяет того что баба может быть умной и в состоянии помочь.
Отправлено 11 апреля 2013 - 12:44
нет,тест по ощущениям упал год назад,как то я дошел в жиме до 170!Ну не знаю,я же не психолог чтоб определить разводят они или нет.Задание дали,лечусь,что в зале делать сказали,через месяц сказали опять анализы желательно.Моя задача востановиться и согнать жир,что у меня не получалосьчто за тест? в чем заключается?
пс: ожирением я не страдаю. у меня 177 вес 82, телосложение атлетическое.
Ну т.е. у тебя сложилось впечатление что тетка реально в теме и хочет тебе помочь да?
как я понял из твоей истории, у тебя с дества тест был в жопе да?
просто у меня картина обратная, у меня до 29 лет было все просто супер, а потом "выключили". щас так существование а не жизнь.
Отправлено 11 апреля 2013 - 12:49
Задание дали,лечусь,что в зале делать сказали.
с этого места по подробней, какие то упражнения специальные назначили да? якобы стимулирующие тест? что за упражнения?
зы: я не нудный, просто давно понял что сам за себя не похлопочишь, никто за тебя не похлопочет, спасение утопающих дело рук самих утопающих.
Отправлено 11 апреля 2013 - 12:55
плять шерлох холмс)))))кардиолог из за скачков давления))))понимаешь,мне сказали причину и я поверил,т.к они достоверные в моем случае,про салярий а че ты ржешь,знаешь что во время загара идет синтез витД и мелотанина ,прочитай про пептид мелатонин побочки-стояк)))))б**ть я щас посмотрел стоимость ее консультации и охренел 6000 р. ...консультация кардиолога мне не нужна, я за нее платить не буду. всякие тесты тоже... я бы хотел ей показать статистику своих анализов за последние год- два и послушать что она скажет,....
кардиолог тебе лапшу навешал...тест в 20.. это окуенно и никакое сердце при этом не болит... у меня когда тест подбирается к отметке в 19-20..я "супермен".
все "гавно" т.е. кардинально начинаю себя ощущать по другому, когда тест опускается ниже 16
с тебя наверное 15-ку взяли за консультацию кардиолога...))) тебе надо было сказать что тебе она не нужна.
пс: в целом пахнет тем что тебя по полной раскрутили на бабки, но это не отменяет того что баба может быть умной и в состоянии помочь.
О боже!)))))мы как в чате.Тест последний 8,61 сразу после трени...Круговые многоповторные или кардио вот что сказали не более 45мин
Отправлено 11 апреля 2013 - 01:14
О боже!)))))мы как в чате.Тест последний 8,61 сразу после трени...Круговые многоповторные или кардио вот что сказали не более 45мин
тест такой был при норме 12-35? т.е.ты вообще "овощь" был?
относительно тренировок, банально чтобы не перетренировывался... в целом я так и тренируюсь.
я вот щас по клинике полазил, в целом не впечатлила, врачи какие-то... но вот подкупает взгляд врача на значения теста...ведь по сути так и есть нижняя граница нормы для молодого мужика это все равно что ноль.
а ты не помнишь вследствии чего у тебя так вот тест обрушился?
Отправлено 11 апреля 2013 - 01:19
Сам херню поришь. Все люди разные, не нужно всех под свою гребенку. Какие-то животные инстинкты. Все ради пилотки и вокруг пилотки, как сектанты какие-то. Потом и оказываетесь в полной заднице, вдруг что случается и пилотка перестает быть доступной или становиться не нужной. Надоели уже пилоточники на всех форумах. И одно у всех объяснение если ты не раб пилотки - или комплексы или болячки половые. С себя бы лучше начали, чем другим ставить диагнозы.
ты "бабу понюхай вначале" а потом коменты строчить будешь...
жизнь без женщин для мужчины теряет смысл, ради обладания ими он строит карьеру, стремиться больше зарабатывать, если этого нет или это стало ему не важно или ненужно,.... то он останавливается в своем развитии как моральном, физическом так и в карьерном....
ти 2 просто лентяй... а ты слишком молод и тебе банально еще не дают твои ровестницы...предпочитаю мужчин постарше... и не нужно придумывать смысл жизни в том где его нет...
вся жизнь мужичны строится вокруг женщин....
"не рабы"..пилотки..это либо педики либо импатенты...ли никчеменые лузеры которым не дают...
Отправлено 11 апреля 2013 - 01:29
"Мужчина, добившийся успеха, это тот, кто зарабатывает больше денег, чем может потратить его жена. Женщина, добившаяся успеха, это та, которая сумела найти такого мужчину."
------------
"Женщина беспокоится о своем будущем до тех пор, пока у нее нет мужа. Мужчина никогда не беспокоится о своем будущем до тех пор, пока у него нет жены."
Отправлено 11 апреля 2013 - 01:38
"Мужчина, добившийся успеха, это тот, кто зарабатывает больше денег, чем может потратить его жена. Женщина, добившаяся успеха, это та, которая сумела найти такого мужчину."
------------
"Женщина беспокоится о своем будущем до тех пор, пока у нее нет мужа. Мужчина никогда не беспокоится о своем будущем до тех пор, пока у него нет жены."
все верно, но когда ты овощь...жену проблематично найти)
Отправлено 11 апреля 2013 - 01:41
Если есть сомнения даже не думай ходить мой совет.Вдруг и правда развод,через месяц отпишусь по результату
да не, мыслит тетка и рассуждает верно, но по сути ты отдал 15 000 ку за то что тебе прописали рыбий жир пить в диких дозировках и в салярий ходить два раза в неделю...)))
тебе это все могли на форуме посоветовать за бесплатно.
и второе.. рыбыий жир в таких количесвах не нужен чтобы тест вырабатывался.. для теста достаточно сьедать бутерброд с сыром 1 раз в день и той маленькой части жира что содержитсья в куске сыра..его за глаза чтобы тест вырабатывался на верхнюю границу нормы.
поэтому я и вот размышляюю... мыслит баба верно тест в 14 это ни о чем для молодого мужика, но ее лечение... херня какая то... странно что ты там ни о чем ее не спрашивал по предложенному курсу лечения...я бы ее изнасиловал вопросами, и пока бы она мне не доказал что я не прав, хре бы начал эти бады жрать..
Отправлено 11 апреля 2013 - 01:45
Назначена терапия тестостероном,с витаминами D,внимание!!солярий 2 раза в неделю:-)6 капсул омега 3 в день ,500мг витамина С, аргинин 3 г и тренировки в зале.
А что за терапия тестостероном?
о чем идет речь? Предложили ширнуться НЕБИДО? чтобы встряхнуть нервную и эндокринную систему да?
Отправлено 11 апреля 2013 - 01:56
ты че такой невнимательный,я писал что мне назначили,ТЕСТОСТЕРОН!и прочей ху.....цель восстановление организма,а тот в свою очередь должен отреагировать.Или ты думаешь ко всем подход один?просто ты сейчас все на себя переводишь как бы она с тобой поступила.Может тебе скажут вот вам дядя Небидо т.к причин мы не видим.Омегу пьют на курсе по 15 гр.если ты не знал,для чего полазь интересно будет,а также на сушке т.к.способствует жиросжиганию и этот факт неопровергается ни гдеда не, мыслит тетка и рассуждает верно, но по сути ты отдал 15 000 ку за то что тебе прописали рыбий жир пить в диких дозировках и в салярий ходить два раза в неделю...)))
тебе это все могли на форуме посоветовать за бесплатно.
и второе.. рыбыий жир в таких количесвах не нужен чтобы тест вырабатывался.. для теста достаточно сьедать бутерброд с сыром 1 раз в день и той маленькой части жира что содержитсья в куске сыра..его за глаза чтобы тест вырабатывался на верхнюю границу нормы.
поэтому я и вот размышляюю... мыслит баба верно тест в 14 это ни о чем для молодого мужика, но ее лечение... херня какая то... странно что ты там ни о чем ее не спрашивал по предложенному курсу лечения...я бы ее изнасиловал вопросами, и пока бы она мне не доказал что я не прав, хре бы начал эти бады жрать..
Тестостерон моем случае андриол.для поддержания физ,уровня и не задавить свой тест
Отправлено 11 апреля 2013 - 01:59
ты "бабу понюхай вначале" а потом коменты строчить будешь... жизнь без женщин для мужчины теряет смысл, ради обладания ими он строит карьеру, стремиться больше зарабатывать, если этого нет или это стало ему не важно или ненужно,.... то он останавливается в своем развитии как моральном, физическом так и в карьерном.... ти 2 просто лентяй... а ты слишком молод и тебе банально еще не дают твои ровестницы...предпочитаю мужчин постарше... и не нужно придумывать смысл жизни в том где его нет... вся жизнь мужичны строится вокруг женщин.... "не рабы"..пилотки..это либо педики либо импатенты...ли никчеменые лузеры которым не дают...
Ты меня не знаешь, зато уже кучу диагнозов поставил. Последнее время мне кажется, что как раз те, кто больше всех пытается навязать другим свой образ жизни и есть не свободные люди. Рабы навязанных желаний, общественного мнения, комплексов, рекламы и воспитания. Сотка, бабы, утренний стояк. Это все, на чем твоя жизнь построена судя по этой теме. А все несогласные или никчемные лентяи или педики или же слишком молоды и тупы. Нашелся умудренный жизнью да опытом. Тянул лямку ради своего хера так, что в 30 его же почти потерял, да половину здоровья в придачу. А я немало общался с гораздо более старшими, умными и успешными людьми, которые далеко не "сотку в москве" зарабатывают и не видел среди них строителей жизни вокруг пилотки. Да и если тебе не давали в моем возрасте, не значит, что не дают всем парням.
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх