Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

За 9 лет не накачал руки.

* * * * - 5 голосов

• Закрытая тема Тема закрыта
5891 ответов в этой теме

Death Star

Death Star

Дебилдер

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 999 сообщений

Я думаю, что при условии нормальной такой, загруженной повседневными "энергоемкими" заботами жизни, это у всех так. Сам подумай, фактически ноги это половина тела. Тренируя их, ты на восстановление потом тратишь колоссальные ресурсы. В "режиме пляжника" руки увеличить будет проще.

А потом получится карикатура(((

Алексей Юрьевич

Алексей Юрьевич

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 182 сообщений

Я говорю о принципе, что наука практически всегда классификация.

Ну я говорил несколько о другом: о попытке по какому-то признаку типировать людей на группы, которым потом можно было бы привить какие-то общие особенности.

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 46 622 сообщений

Ну я говорил несколько о другом: о попытке по какому-то признаку типировать людей на группы, которым потом можно было бы привить какие-то общие особенности.

Но ведь существуют же мужские и женские болезни, а также болезни, более свойственные каким-то группам людей.

Алексей Юрьевич

Алексей Юрьевич

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 182 сообщений

Но ведь существуют же мужские и женские болезни, а также болезни, более свойственные каким-то группам людей.

А причём тут болезни? Людей не типируют по болезням. Это болезни типируют по людям.

Lexxx

Lexxx

Фазовый Доминатор

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 16 013 сообщений

А потом получится карикатура(

Мы вроде бы обсуждаем увеличение рук с "натуральных" 40 см. Подразумевается, что остальные части тела "измучивались" регулярными хардгайнерскими тренировками чуть ли не по МакРоберту и там все более-менее в порядке.

Не читал всю тему целиком, но  эта дилемма часто посещает физкультурников, нацеленных на результат. Вид просто "крепыша" не устраивает, хочется хотя бы отдаленно походить на "мутанта".

В натурашку годовые темпы прироста ручонок будут мизерными или вообще не будут, с лайтовыми курсами химикатов - не намного больше. Да и сами химикаты уже андеграунд, доставать их палевно и т. д. и т. п. Начинается разброд и шатание, главным образом в голове.

Сообщение изменено: Lexxx (14 октября 2016 - 10:40)

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 46 622 сообщений

А причём тут болезни? Людей не типируют по болезням. Это болезни типируют по людям.

Группам людей - мужчины и женщины свойственны некоторые свои типические болезни. Так же, например https://ru.wikipedia...

Периодическая болезнь (или армянская болезнь, или ереванская болезнь, или наследственный семейный амилоидоз без невропатии, или средиземноморская семейная лихорадка, другие названия: пароксизмальный синдром Джэйнуэя — Мозенталя, периодический перитонит, синдром Рейманна, болезнь Сигала — Маму) — сравнительно редкое генетически обусловленное наследственное заболевание, проявляющееся периодически рецидивирующим серозитом и относительно частым развитием амилоидоза. Встречается преимущественно у представителей народностей, предки которых жили в бассейне Средиземного моря (вне зависимости от места их нынешнего проживания), особенно у армян, евреев (чаще сефардов), арабов, и лишь в 6 % случаев у лиц прочих национальностей.[1][2]

ssg-70

ssg-70

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 596 сообщений

Lexxx,

Примерно так всё и было. И будет, если качать ноги ударно. У меня.

Просто, ресурсы организма надо уметь распределять, имхо.

Сообщение изменено: ssg-70 (14 октября 2016 - 10:41)

Death Star

Death Star

Дебилдер

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 999 сообщений

Мы вроде бы обсуждаем увеличение рук с "натуральных" 40 см. Подразумевается, что остальные части тела "измучивались" регулярными хардгайнерскими тренировками чуть ли не по МакРоберту и там все более-менее в порядке.

Ну так если ноги не качать, то они будут уменьшаться. Это как сообщающиеся сосуды- забьешь на низ- увеличишь верх, но низ станет меньше. И наоборот.

ssg-70

ssg-70

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 596 сообщений

Ну так если ноги не качать, то они будут уменьшаться.

надо грамотно рассчитать поддержку

Lexxx

Lexxx

Фазовый Доминатор

• PipPipPipPip
  • 16 013 сообщений

Ну так если ноги не качать, то они будут уменьшаться.

Будут.

Это как сообщающиеся сосуды- забьешь на низ- увеличишь верх, но низ станет меньше. И наоборот.

Поэтому, в любой специализации предусмотрены тренировки в режиме "поддержки штанов" для всей остальной мускулатры.

Не тренировать (и не кормить) ноги можно только в рамках 4-8 недельного "блицкрига" на отстающие руки, или если у вас до того раскачанные ляхи, что их уменьшение на 5-8 сантиметров визуально ничего не поменяет, а вот повседневную жизнь и подбор одежды облегчит существенно.

Сообщение изменено: Lexxx (14 октября 2016 - 11:23)

buratinka

buratinka

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 17 сообщений

1. Сейчас обычно в диапозоне от 14.00- 17.00 ,очень редко хожу после 18.00. Хотя раньше тренил после работы,соответственно вечером.
2.После 18.00-19.00 угли не ем,очень редко,иногда мед.А так ужин в среднем в 17.00-18.00 часов,далее творог в 20.00,все.
3.После тренировки 5-10 г.глутамина. Раньше пил протеин или посттренировочник.
4.Приседать не хочу больше. Ноги особо дохлыми по виду никогда небыли,да и сил много заберает этот присед.

1. нормальное время.

2. хм... как ночью не есть? у меня если цель стоит не жиреть, то я на ночь протеин попиваю, он хорошо гасит голод, а прибавки по жиру не дает. но чтобы не есть на ночь... не усну.

3.попробуйте белка с углеводами принимать после тренировки. вплоть до того чтоб даже сахара пару ложек в протеин-гейнеровый коктейль кинуть. оно жира вам не даст, а инсулин подхлестнет. это должно повлиять на рост.

4. а кто хочет? у меня тоже не стоит цель получить разряд по пл и убить колени. но хоть как-то я веса свои наращиваю. очень редко добавляю, но все же добавляю.

Death Star

Death Star

Дебилдер

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 999 сообщений

надо грамотно рассчитать поддержку

Не думаю, что поможет, разве что в рамках месяца.

Будут.

Поэтому, в любой специализации предусмотрены тренировки в режиме "поддержки штанов" для всей остальной мускулатры.

Не тренировать (и не кормить) ноги можно только в рамках 4-8 недельного "блицкрига" на отстающие руки, или если у вас до того раскачанные ляхи, что их уменьшение на 5-8 сантиметров визуально ничего не поменяет, а вот повседневную жизнь и подбор одежды облегчит существенно.

Нихренасе 5-8см. У меня уже паника начинается, если на 1см ноги проседают. Так что не хочу терять и сантиметра в угоду другим мышечным группам.

ssg-70

ssg-70

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 596 сообщений

да, чёт про 5-8 см-   :shok:  :shok:

Lexxx

Lexxx

Фазовый Доминатор

• PipPipPipPip
  • 16 013 сообщений

А в чем проблема. Так ли сложно наприседать (или нажать ногами в станке) здоровые, но относительно бесформенные ляхи по 70 см? И велика ли трагедия, если они будут потом 65?

Не, есть конечно ещё вариант. Но здесь же все неебические качки, у которых по определению не может быть птичьих ног. Поэтому откинем его за ненадобностью. ;)

Сообщение изменено: Lexxx (14 октября 2016 - 01:17)

Gjkmpjdfntkm

Gjkmpjdfntkm

МЕДВЕД

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 356 сообщений

Велика ли проблема накачать относительно бесформенные руки по 45см и велика ли трагедия если они опять станут 40? Вот в чем вопрос  :D

Сообщение изменено: Gjkmpjdfntkm (14 октября 2016 - 01:24)

Death Star

Death Star

Дебилдер

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 999 сообщений

А в чем проблема. Так ли сложно наприседать (или нажать ногами в станке) здоровые, но относительно бесформенные ляхи по 70 см? И велика ли трагедия, если они будут потом 65?

Не, есть конечно ещё вариант. Но здесь же все неебические качки, у которых по определению не может быть птичьих ног. Поэтому откинем его за ненадобностью. ;)

Хрен знает, я больше 61.5см на натураху не делал, сейчас 59см. О 70см и говорить нечего. Поэтому каждый утраченный сантиметр переносится болезненно.

Death Star

Death Star

Дебилдер

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 999 сообщений

Велика ли проблема накачать относительно бесформеннуе руки 45 и велика ли трагедия если они опять станут 40? Вот в чем вопрос  :D

Конечно нет, это раз плюнуть.

Gjkmpjdfntkm

Gjkmpjdfntkm

МЕДВЕД

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 356 сообщений

Конечно нет, это раз плюнуть.

Так тада ноупроблем ж! Просто считаем 45 уже было, а сейчас руки в поддержке

Lexxx

Lexxx

Фазовый Доминатор

• PipPipPipPip
  • 16 013 сообщений

Велика ли проблема накачать относительно бесформенные руки по 45см и велика ли трагедия если они опять станут 40? Вот в чем вопрос

С руками такие фокусы не получаются, потому что для относительно  бесформенных и скорее  "неаденных", чем накачанных  45 см вам придется стать жиробасом, в общепринятом значении слова.

Lexxx

Lexxx

Фазовый Доминатор

• PipPipPipPip
  • 16 013 сообщений

Хрен знает, я больше 61.5см на натураху не делал, сейчас 59см. О 70см и говорить нечего. Поэтому каждый утраченный сантиметр переносится болезненно.

А какой рабочий вес в приседаниях со штангой?

Gjkmpjdfntkm

Gjkmpjdfntkm

МЕДВЕД

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 356 сообщений

Ну вполне возможно... Чем больше ММ тем больше требований она предъявляет системе, тем больше русурсов необходимо. Рано или поздно мы столкнемся с ограничениями в системе. Таки по логике да, больше ноги меньше руки. Но есть один момент не укладывающийся... Ни у кого еще не было рук в 50см при весе 60-70 кг, а это противоречие, наоборот должны расти как на дрожжах. Сколько тысяч новичков по всему миру с весны дрочат грудь и руки... Где гигантские бицепсы?

Сообщение изменено: Gjkmpjdfntkm (14 октября 2016 - 01:44)

Gjkmpjdfntkm

Gjkmpjdfntkm

МЕДВЕД

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 356 сообщений

Имхо размеры отдельных частей туловища как-то завязаны между собой, не жестко до в какой-то вилке. Отдельные аномалии в расчет не берем

Сообщение изменено: Gjkmpjdfntkm (14 октября 2016 - 01:47)

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 46 622 сообщений

Велика ли проблема накачать относительно бесформенные руки по 45см и велика ли трагедия если они опять станут 40? Вот в чем вопрос  :D

Все же для многих людей достаточно, чтобы ноги были не птичьими, а к рукам большие запросы.

Gjkmpjdfntkm

Gjkmpjdfntkm

МЕДВЕД

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 356 сообщений

Все же для многих людей достаточно, чтобы

Посыл (мой) не понят))

Death Star

Death Star

Дебилдер

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 999 сообщений

А какой рабочий вес в приседаниях со штангой?

135кг 4*6

Lexxx

Lexxx

Фазовый Доминатор

• PipPipPipPip
  • 16 013 сообщений

Death Star, это  нормальные приседы, без бинтов, жопой в пол? Или поёрзывания в верхней части амплитуды?

Алексей Юрьевич

Алексей Юрьевич

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 182 сообщений

Death Star, это  нормальные приседы, без бинтов, жопой в пол? Или поёрзывания в верхней части амплитуды?

А чем плохи поёрзывания? Я уже в своё время поприседал жоповпол, что диск травмировал поясничный. 

Ниже параллели нет смысла садиться, имхо.

Death Star

Death Star

Дебилдер

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 999 сообщений

Жопой в пол, с ума сошел?)) стандартный до параллели. Бинтами и прочими аксессуарами никогда не пользуюсь.
Полный присел у меня 90кг 4*8 был, но после этого пизда пояснице. У меня таз начинает подворачиваться при достижении параллели, поэтому я выставляю лавку на нужный мне уровень и приседаю на нее.

ssg-70

ssg-70

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 596 сообщений

Ни у кого еще не было рук в 50см при весе 60-70 кг, а это противоречие,

ваще ничего не понимаю!!

Даже при 80 кг 50 см рука - ... м-м-м.. мягко сказать - что-то "из ряда вон" - каждый назовёт как хочет - уродство/цель/мечта... НЕ нормальное соотношение, так коротко обзовём.

Если аналогию в обратную сторону перевести - скажу так  " ни у кого  нет ляжки 45 см при росте 190(весе 90кг)"... Ну да, можно оговориться -если там,  какая анорексия, дистрофия..

Но тут ведь не об этом говорят?!

Алексей Юрьевич

Алексей Юрьевич

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 182 сообщений

Ну вполне возможно... Чем больше ММ тем больше требований она предъявляет системе, тем больше русурсов необходимо. Рано или поздно мы столкнемся с ограничениями в системе. Таки по логике да, больше ноги меньше руки. Но есть один момент не укладывающийся... Ни у кого еще не было рук в 50см при весе 60-70 кг, а это противоречие, наоборот должны расти как на дрожжах. Сколько тысяч новичков по всему миру с весны дрочат грудь и руки... Где гигантские бицепсы?

Ну при весе в 80 вполне бывают и 50 руки.

0 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых