Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Гормонозаместительная терапия (ГЗТ)

* * * * - 38 голосов

• Please log in to reply
14236 ответов в этой теме

avena144

avena144

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 26 сообщений
Здравствуйте, Боп! Таки сдал я сегодня кровь, результат дополнен в таблице динамики. Боп, скажите, где делось мое тесто за месяц? И то, что происходит, это нормально?

Миниатюры

• D5CE8216-D599-4188-9650-0C858A7B0759.jpeg

Сообщение изменено: avena144 (22 июня 2019 - 08:29)

dlos

dlos

Заслуженный сучковод ;)

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 28 776 сообщений
И как суставы себя чувствуют со станозолом?

avena144

avena144

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 26 сообщений

И как суставы себя чувствуют со станозолом?

Если вопрос мне, то изменений не чувствую! Правда и принимаю одну табл 10 мг через день

Mz Slave

Mz Slave

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 306 сообщений

Спасибо. Воспользовался https://roidcalc.powerbody.ru/ метана уже не было в крови, тестостерон пропионат по таблице был но там 3-4 мг. всего, что вышло уже через пару дней, так что фоном не должно ничего быть. Длинные эфиры в последний месяц не были.

вообще ничего не значат эти таблицы полураспада если в жопе шишки масла, которые могут фонить до 3/4 месяцев.

по умному сдают анализ теста перед пкт и 14 дней после начала кломидотерапии, дабы понимать дуга просыпается или еще все в нулях.

все эти цифры/графики просто ориентиры. каждый из нас уникален и нет одинаковых

Боп

Боп

Бывалый

• Модератор
  • PipPipPip
  • 5 582 сообщений

Здравствуйте, Боп! Таки сдал я сегодня кровь, результат дополнен в таблице динамики. Боп, скажите, где делось мое тесто за месяц? И то, что происходит, это нормально?

Добрый день!

Нормально все у вас.

Придавили немного общий тестостерон, страшного ничего нет.

ГСПГ упал, держать его легче, чем снижать.

Очень радует динамика по прогестерону.

Что вы там и как принимаете?

Навскидку, станазолол пропустите пару раз, потом по пять мг, в привычном графике, при прочих равных.

avena144

avena144

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 26 сообщений

Добрый день!

Нормально все у вас.
Придавили немного общий тестостерон, страшного ничего нет.
ГСПГ упал, держать его легче, чем снижать.
Очень радует динамика по прогестерону.
Что вы там и как принимаете?
Навскидку, станазолол пропустите пару раз, потом по пять мг, в привычном графике, при прочих равных.

Понял, спасибо! Да,я принимал станозолол по таблетке через день около месяца.

Сообщение изменено: avena144 (23 июня 2019 - 09:24)

Свирепый

Свирепый

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 333 сообщений

Всем привет.

Небольшой отчёт по дозировкам ГЗТ. Если кому интересно.

На кломидотерапии состояние моё вообще меня не устраивало. Тест был 21-22, эстрадиол в рефах держал, либидо на нуле, секс грустный... Решил поколоть себе пропик. А чтобы объебать судьбу, и избежать ароматизации и гематокрита, колоть проп каждый день по 12-14 мг.

Через девять дней этой терапии сдал анализ, через сутки после укола, до того, как сделать следующий укол. Результаты:

Тест 26,37 нмоль/л

Эстрадиол 61.10 пг/мл (11.26 - 43.25)

ГСПГ 22.4 нмоль/л (18.3 - 54.1)

Как видим, судьбу объебать не удалось. По крайней мере с ароматизацией. Гематокрит потом проверю.

Состояние соответствует анализам. Первые дня три на пропике был бодр, энергичен и сексуален. По самому пеклу копал землю, мешал и заливал бетон, весь день на ногах, никаких поползновений отдохнуть не появлялось. Последние дня три состояние овощное, утренних стояков нет, либидо нет. Вот что значит сцуко эстрадиол. TII тут понтовался, что на пропике без анастразола и без анализов чувствовал себе прекрасно. У меня что-то не прокатило.

Дальнейшие действия. Табу селаны уже съел. Завтра ещё половину съем, потом буду есть по полтабы два раза в неделю. Проп снизю... снижу до 10 мг. Через пару недель проверю.

LesNik333

LesNik333

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 460 сообщений

...

Дальнейшие действия. Табу селаны уже съел. Завтра ещё половину съем, потом буду есть по полтабы два раза в неделю. Проп снизю... снижу до 10 мг. Через пару недель проверю.

Добрый день, ветка!

Потом отпишись на каких уровнях эстро остался и ощущения.

Сообщение изменено: LesNik333 (23 июня 2019 - 01:23)

Свирепый

Свирепый

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 333 сообщений

Добрый день, ветка!

Потом отпишись на каких уровнях эстро остался и ощущения.

Обязательно.

Серега83

Серега83

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 203 сообщений

Всем привет.
Небольшой отчёт по дозировкам ГЗТ. Если кому интересно.
На кломидотерапии состояние моё вообще меня не устраивало. Тест был 21-22, эстрадиол в рефах держал, либидо на нуле, секс грустный... Решил поколоть себе пропик. А чтобы объебать судьбу, и избежать ароматизации и гематокрита, колоть проп каждый день по 12-14 мг.
Через девять дней этой терапии сдал анализ, через сутки после укола, до того, как сделать следующий укол. Результаты:
Тест 26,37 нмоль/л
Эстрадиол 61.10 пг/мл (11.26 - 43.25)
ГСПГ 22.4 нмоль/л (18.3 - 54.1)
Как видим, судьбу объебать не удалось. По крайней мере с ароматизацией. Гематокрит потом проверю.
Состояние соответствует анализам. Первые дня три на пропике был бодр, энергичен и сексуален. По самому пеклу копал землю, мешал и заливал бетон, весь день на ногах, никаких поползновений отдохнуть не появлялось. Последние дня три состояние овощное, утренних стояков нет, либидо нет. Вот что значит сцуко эстрадиол. TII тут понтовался, что на пропике без анастразола и без анализов чувствовал себе прекрасно. У меня что-то не прокатило.

ТII мож какой-то индивид был. Да и ароматизация у всех разная. Мне кажется за 10 дней не должно с гематокритом что-то случиться и тем более на таких дозировках. Если конечно он уже не был на пределе. Кажды день баян заряжать- это надо адское терпение))) Хотя 12-14 мг инсулинкой, я б наверное рискнул и в другие мышечные группы колоть:дельты, широчайшую. Суммарно 84 мг в нед. Мож попробовать длинный ципионат двумя уколами? Примерно так же 100 мг или 75 мг разбитых на два укола.

Свирепый

Свирепый

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 333 сообщений

ТII мож какой-то индивид был. Да и ароматизация у всех разная. Мне кажется за 10 дней не должно с гематокритом что-то случиться и тем более на таких дозировках. Если конечно он уже не был на пределе. Кажды день баян заряжать- это надо адское терпение))) Хотя 12-14 мг инсулинкой, я б наверное рискнул и в другие мышечные группы колоть:дельты, широчайшую. Суммарно 84 мг в нед. Мож попробовать длинный ципионат двумя уколами? Примерно так же 100 мг или 75 мг разбитых на два укола.

Я колол в дельты. Инсулинкой. Но что-то блин больно и неприятно. Последние два в бёдра. 

Ципик в перспективе наверное попробую.

Серега83

Серега83

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 203 сообщений

Я колол в дельты. Инсулинкой. Но что-то блин больно и неприятно. Последние два в бёдра. 
Ципик в перспективе наверное попробую.

Ну выкладывай по ципику если что, было бы интересно. У самого в планах ципик отрепетировать в таких мельчайших дозах для ГЗТ. Потому как он мне в вариации 250 в неделю понравился)

nikbb

nikbb

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 363 сообщений

Вопрос к уважаемому Бопу! 

Бытует два мнения насчет того как лучше ставить энку - раз в неделю или разбивать на части. 

А если речь идет о 250мг в неделю, как лучше поступить? 

Имеет ли какой-то смысл ставить 2 раза в неделю по 125мг? 

С уважением.

Боп

Боп

Бывалый

• Модератор
  • PipPipPip
  • 5 582 сообщений

Вопрос к уважаемому Бопу! 

Бытует два мнения насчет того как лучше ставить энку - раз в неделю или разбивать на части. 

А если речь идет о 250мг в неделю, как лучше поступить? 

Имеет ли какой-то смысл ставить 2 раза в неделю по 125мг? 

С уважением.

Здравствуйте!

Чаще, конечно лучше, фон ровнее.

nikbb

nikbb

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 363 сообщений

Здравствуйте!

Чаще, конечно лучше, фон ровнее.

Спасибо! 

kapamucm

kapamucm

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 16 сообщений

Здравствуйте!

Любой таблетированный ААС на ваш выбор, и тот и другой пойдет.

Похудеть, это исключительно дефицит калорий.

Здравствуйте, Боп.

Благодарю за ответ. Существует ли какая-то рекомендованная минимальная доза провирона для снижения ГСПГ? 

Тест общ 19 нмоль

ГСПГ - 26 нмоль

Принимаю 0,5 табл кломида через день, 0.5 табл анастрозола через день.

Спасибо.

keri4

keri4

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 10 сообщений
После месяца гонады (1500ММе два раза в неделю), что-то странное с анализами...Чем сбивать эстрадиол и пролактин?
ЛГ и ФСГ низкий скорее всего из-за того что вечером занимался секасом.
P.S. думал энку ставить, уже заказал но что с гормонами хз, может кто подскажет?

Сообщение изменено: keri4 (25 июня 2019 - 05:51)

Боп

Боп

Бывалый

• Модератор
  • PipPipPip
  • 5 582 сообщений

Здравствуйте, Боп.

Благодарю за ответ. Существует ли какая-то рекомендованная минимальная доза провирона для снижения ГСПГ? 

Тест общ 19 нмоль

ГСПГ - 26 нмоль

Принимаю 0,5 табл кломида через день, 0.5 табл анастрозола через день.

Спасибо.

Здравствуйте!

Пару страниц назад обсуждали.

По 50мг/день.

Недели через две, смотрите на динамику.

Свирепый

Свирепый

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 333 сообщений

Всем привет.

Колю сейчас себе проп, набираю шприцем из пузырька. В этой теме вычитал, что предварительно нужно пузырёк в кипяток ставить, для разжижения масла. Так и делал. А сегодня с утра заметил, что масло помутнело, и кажется более жидким стало. Сегодня греть не стал, так набрал. До этого всё нормально было. Правда, вчера первый раз за всё время шприцом в пузырёк напустил немного воздуха, типа чтоб там вакуум не образовывался из-за отбора содержимого. Тоже на этом форуме вычитал, в теме Инъекции. Вот думаю из-за чего помутнел и разжижился проп - из-за постоянных нагревов, или из-за воздуха.

Кто-нибудь сталкивался с таким? Не потерял ли проп свойства?

Серега83

Серега83

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 203 сообщений

Всем привет.
Колю сейчас себе проп, набираю шприцем из пузырька. В этой теме вычитал, что предварительно нужно пузырёк в кипяток ставить, для разжижения масла. Так и делал. А сегодня с утра заметил, что масло помутнело, и кажется более жидким стало. Сегодня греть не стал, так набрал. До этого всё нормально было. Правда, вчера первый раз за всё время шприцом в пузырёк напустил немного воздуха, типа чтоб там вакуум не образовывался из-за отбора содержимого. Тоже на этом форуме вычитал, в теме Инъекции. Вот думаю из-за чего помутнел и разжижился проп - из-за постоянных нагревов, или из-за воздуха.
Кто-нибудь сталкивался с таким? Не потерял ли проп свойства?

Привет. Про помутнение не знаю. А зачем проп греть? Он иглой 0.8*40 залетает на раз-два и быстро, инсулиновой иглой набирается вполне прилично. Обычно пропионат один из самых жидких.

Серега83

Серега83

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 203 сообщений
Свирепый, Ни один препарат не грел. Не уипионат, не энантат, хотя на контрасте с пропионатом чувствуется, что энантат и ципионат гуще и набираются медленнее. Без всякого разогрева в батон/квадру и норма))) Храню в комнате.

Свирепый

Свирепый

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 333 сообщений

Серега83, у меня поначалу густоватый был, до сегодняшнего утра)). В инсулинку набирался, но медленно. После кипятка чуть получше.

Ком

Ком

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 825 сообщений
Когда колишь тёплое масло, болевых ощущений потом нет или есть но совсем слабые. Да и набирать легче и когда ставишь, масло легче выходит из шприца.

Серега83

Серега83

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 203 сообщений

Когда колишь тёплое масло, болевых ощущений потом нет или есть но совсем слабые. Да и набирать легче и когда ставишь, масло легче выходит из шприца.

Комнатной температуры колю, никаких болевых ощущений не до, не после. Скорее это индивидуальная восприимчивость человека к маслу. Мож организм бунтует на поступившее извне.

BleedingMind

BleedingMind

Теневой советник

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 589 сообщений
Серега83,там достаточно в руках покатать и нормально уде. Совсем нагревать- смысла нет.

NitroGen90

NitroGen90

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 4 сообщений

Добрый день. хочу поделится своими анализами, постараюсь максимально подробно, без воды.

2017(конец апреля) начал принимать аптечный пропионат по 50 мг через день. (типа ГЗТ)

ничего больше не принимал. Кроме: иногда каберголин мог покушать по 0,25 мг (пол таб) или по 0,125 мг (1/4 таб) в течении 3 недель не больше, и анастразола по 1/4 пару раз. т.е. в этом какой то системтики не было все по ощущениям, смешно? смешно

2018(конец апреля, год на гзт) анализы по гормонам и по ОАК. В принципе анализы в норме, особенно гематокрит радует, за год ГЗТшного приема в пределах реф. А еще ГСПГ (ведь при длительном приеме есть риск повышения ГСПГ)

2018 (начало июня) отменяю пропик (в пи!ду ГЗТ) и через 10 дней после отмены начиню принимать Кломид по 50 мг каждый день в теч. 10 дней, а потом по 50 через день в теч 20 дней (ощущения: на 5й день после отмены понятно настроение на 0, состояние хреновое, как начал принимать кломид, на след неделю более менее получше стало) АНАЛИЗЫ НА ПКТ НЕ СДАВАЛ. (успешно забыл)

2018 (с августа)  где то месяц по 25 мг через день принимал кломид + по четверть табл кабера (4 приема) , и в конце месяца сдал анализы на гормоны. Радует что тесто возрос до 28 нмоль/л (у меня природный ТЕСТ всегда колеблется 17-20), также радует что ЛГ и ФСГ в нижних пределах и так отклик на ТЕСТ. и Прогестерон тоже в норме(его и не сдавал бы просто под акцию попал :D)

2018 (конец ноября) после 1,5 месяца отмены кломида след анализы, ТЕСТ упал до 18 нмоль/л, ЧТО УДИВИТЕЛЬНО ЭСТРАДИОЛ в норме как при приеме кломида так и без него, хотя анастразол не пил.  ГСПГ радует, не сильно высокий.

2019 (апрель) пропил кломид около 3-4 недель по 25 мг через день (без кабера, анастразола тоже нет)

2019 (30 июнь) сдал анализа на гормоны (после 1,5-2 месяцев отмены кломида), Эстрадиол радует, тесто не особо, пролакин не радует (кабер наверное не пил месяца 3-4 до анализов)

надеюсь по рисункам разберетесь, по порядку с датам.

eec015fe52595a53b12870464b012fb7-full.pn upload image

f5a998a55766bb653fdc93633de4cc8c-full.pn upload image

ef9c44f06f78913b0ef2f5fa78f86c1a-full.pn photoshop online

6d93fa7787ceeb89845b6daefcc1231c-full.pn photoshop online

9d8cfc284a55c2c101fb46f2f348a928-full.pn upload image

67b62e648cb91d0a98a5b63d8d41747a-full.pn upload image

e21a8bf4566fb3b1a4564306965ca49d-full.pn share photo

Серега83

Серега83

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 203 сообщений

NitroGen90, Привет. Вопрос, а зачем нужен был ГЗТ? Ведь если тест был в районе 17-20 нмоль/л. И почему сход с ГЗТ почти через 1.5 года? Пропионат 50 через день больше года - это наверное еще то испытание))

NitroGen90

NitroGen90

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 4 сообщений

NitroGen90, Привет. Вопрос, а зачем нужен был ГЗТ? Ведь если тест был в районе 17-20 нмоль/л. И почему сход с ГЗТ почти через 1.5 года? Пропионат 50 через день больше года - это наверное еще то испытание))

Привет,

1.Проблемы в псих.плане.

2.ГЗТ не решил мои проблемы :crazy: + плюс опасения побочек. 1 год и 1 месяц (не 1,5 год)

3. Уколы не парят, наоборот нравится делать, медленно вожу иглу. (правая булка, левая, правое бедро, потом левое и повторяем) 

а так если бы аптечная энка по доступной цене была бы, администрировал бы энку

Серега83

Серега83

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 203 сообщений

Привет,
1.Проблемы в псих.плане.
2.ГЗТ не решил мои проблемы :crazy: + плюс опасения побочек. 1 год и 1 месяц (не 1,5 год)
3. Уколы не парят, наоборот нравится делать, медленно вожу иглу. (правая булка, левая, правое бедро, потом левое и повторяем) 
а так если бы аптечная энка по доступной цене была бы, администрировал бы энку

Хороший уролог у тебя в друзьях, коли с таким уровнем теста сделал пропуск на аптечный тест))) Надо было копать в сторону депрессий, мож сходить побеседовать к психотерапевту. А так, почём зря, даванул дугу. Получилось хоть накачаться или рекомпозировать?)

Лоботряс

Лоботряс

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 706 сообщений

1.Проблемы в псих.плане. 2.ГЗТ не решил мои проблемы

второе вытикает из первого, если проблемы в псих. плане и норм уровень собственного теста -то ГЗТ в принципе мимо кассы....

Если есть знакомые врачи то обрати внимание на Селективные ингибиторы обратного захвата серотонина (СИОЗС) -самый простой -прозак -это старое название. сейчас он продаётся под другим названием и с медленным высвобождением, меньше побочек, нет реакции отмены, ну и из дипересняка выводит на ура -правда забудешь о еде и можно схуднуть знатно, но вещь стоящая... и дольше месяца -полутора лучше не увлекаться.

9 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 8 гостей, 0 скрытых

Google (1)