э нееее, непоседство не должно граничить с глупостью ))) иначе это беда для окружающих ))).
я вот тебе ссылку кидал почитать, вот если читала, то смысл должен быть понятен и так )
За это даже не переживай.. я не имею права на глупости, у меня же дети... я должна,обязанна быть в полном порядке... Иногда конечно под настроение могу и ПОШУТИТЬ здесь...но это же просто мысли..непоседство не должно граничить с глупостью
Лёш не переживай... с головой у меня всё в порядке..
за ссылки, ОТДЕЛЬНОЕ СПАСИБО...
Я ими даже с некоторыми друзьями поделилась...у которых тоже было много вопросов... так что читалаи в папку отдельные интересные рекомендации себе скопировала... ![]()
Жить буду..КСЮ-ТОРОПЫШКА, как твоё здоровье.
А если серьёзно,ещё ничего пока не известно..результаты анализов ещё на руки не получила..
Сегодня я себе лёгкий тренажёрчик приобрела...ну хоть что то делать, а то уже прям ВНЕТЕРПЁЖЬ МНЕ чем нибудь заняться..
Вот даже сфотала..( к нему прилагаются набор резинок разной жёсткости )..сегодня уже испробовала(не подтягивалась
)..хотя, всё это прям детский сад...ясельки..( с мальчишками треню устроили, я за ГЛАВНОГО.. )
Но пока хоть это..до конца месяца тренер сказал, в зал не пустит ( только если поболтать, тогда пожалуста )..муж его лично об этом попросил.. ![]()
Твои трени как идут ? По графику ?...успеваешь трениться ?
Да ..... худо-бедно.... Стешка в Монреале.... проиграла.... еле-еле 3е место.... травма. Думали, что трещенна в ноге, оказалось, что сильное растяжение. Сейчас она готовится на Филодельфию, на чемпионат США....
Я по тихонечку.... готовлюсь на чемпионат штата Нью-Йорк... Дай Бог, получется !!!!
Желаю тебе.... Всего !!!!!!!!!
Да вроде бы все по тихоньку..... Стефания в Бостоне из 538 участников, привезла "серебро" и "бронзу".... В Монреале..... получила медаль, "За волю к победе" и все.... Позор конечно, ППЦ !!!!!!!. Опять же из за Стешкиной дурости.... Могла бы "серебро" взять... Но, по глупости "проебала".
На этих выходных Срешка выступает на чемпионате города "Peel", Онтарио.... А на следуюших едет в Бруклин, Нью-Йорк.... А я, дай Бог, поеду к Рычлаку в Рочестер, 21 апреля..... пожму чего небудь.....
Стефания в Бостоне из 538 участников, привезла "серебро" и "бронзу".... В Монреале..... получила медаль, "За волю к победе" и все.... Позор конечно, ППЦ !!!!!!!.
Поздравляю, молодец девчушка, отличные результаты! Что значит "и все..."???!!! Папа перфекционист? и хочет только золото?))) ну, так не бывает же, чтоб всегда золото)
Придется папе в Рочестере компенсировать своими подвигами
)
Сообщение изменено: леди икс (02 апреля 2013 - 06:22)
Но учимся-то мы все же на собственных ошибках)
Нееее.....
Дураки учатся на своих ошибках.
Умные на чужих....
А евреи на тех и других делают деньги.
(Известный Анекдот).
Ну а если серьезно.... Стешка такая умничка что ППЦ.... меня плющит и колбасит фотки запостить. Просто Ксюхину тему флудить не хочется.
Она за не полные 3 года навыигрывала себе медалей и титулов больше чем у меня. Особенно если учесть, что у нее спорт Олимпийский... поэтому подход НАИСЕРЬЕЗНЕШИЙ !!!!!
А папа все недоволен) Похвалить-то тоже надо, она этого ждет.
Папа ??? Папа доволен... у нас проффесиональнoе отношение к спорту.... ![]()
За выступление в Бостоне Стефаня получила новенький "iPhone 5"..... и это в 8 лет. ![]()
Как говорится, "бабло побеждает зло". ![]()
Сообщение изменено: Упоротый Лис (05 апреля 2013 - 03:14)
Димуль спасибоньки !!!!!!!!!!!Оксана, с днем рождения!!!
Очень прятно получать поздравления от друзей.. ![]()
Ну спасибоньки тебе ЛЁШЕНЬКА.. и не сдержать слюнки..ням,присутствуют сладкие моменты, яркий вкус
мне ж про сладости нельзя часто напоминать...
Спасибки дружище...
![]()
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых