Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
UFC / Ultimate Fighting Championship
Отправлено 19 октября 2020 - 10:49
Интересное интервью , таймкоды в коментах
П.с нганну тот еще редис , оказывается
Тренер и его неблагодарный ученик (кстати, о Фёдоре подобное говорили его первые тренеры). Вечная тема. Смайлик Рокки Бальбоа. Ну бомжара бывший, откуда взяться манерам? С другой стороны, не за это его смотрят, а за его звериную силу и жуткие удары.
P.S. Этот камерунский француз так верит в своего нового молодого проспекта... А ежели тот в самом деле настолько хорош; станет чемпионом; на него обрушатся слава и деньги... Выдержит ли он испытание медными трубами? Неожиданная, быстрая слава, как и деньги, часто портят людей куда более воспитанных, чем эти чемпионы из трущоб...
Сообщение изменено: Архимед (19 октября 2020 - 10:59)
Отправлено 25 октября 2020 - 12:44
Хабиб расширил арсенал. Треугольники он ранее не набрасывал, вроде; вообще не любил бороться со спины. Быстро, однако; я даже напиться не успел... Жаль, что уходит. С Тони уш не увидим; с ЖСП; реванш с Конором...
Сообщение изменено: Архимед (25 октября 2020 - 12:44)
Отправлено 25 октября 2020 - 08:41
Ещё, говорит, три удара ногой и типа я бы выиграл)
Непобедимый чемп потому и непобедим что не позволяет никому сделать эти "ещё три удара" т.е. имеет и применяет для этого все необходимое
Сообщение изменено: Dimik (25 октября 2020 - 08:41)
Отправлено 25 октября 2020 - 10:41
«До меня доносилась одна информация. Не знаю, слышали ли вы. Оказывается, он был в больнице из-за перелома ноги. И это было три недели назад. Мне говорили это из окружения Хабиба. Он никому ничего не рассказывал, это один из самых крепких людей», — сказал Уайт
Так что залупу , а не три удара ))
Отправлено 25 октября 2020 - 07:55
Поэтому, наверное, ты не смотришь ММА, а выбираешь бокс, кикбоксинг, муай тай, К-1, летвей, кулачные бои?
Боксом я сам немного занимаюсь.
Пару раз в месяц спарингуюсь, но больше как-то и времени нет и риск с фингалом на работу ходить вырастает.
По ТВ бокс интереснее смотреть, ММА тоже можно , но если без обниманий и прижиманий
Отправлено 26 октября 2020 - 02:22
Вот так школа самбо просто на легке поимела американскую борьбу. )
Треугольник из фул маунта! Очень красиво!!! И очень вовремя.
Такого Геджи не ожидал.
Хаба начал карьеру треугольником. Им же ее и завершил.
Просто красава!
Может быть и вернется для боя с ЖСП.
PS Первый раунд был близким, но все же ближе к Геджи. 2 судей отдали ем победу. И как мне показалось, он неплохо подсушил Хабибу ногу.
3 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх