Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Чат: Заказ спортивного питания из-за границы. Часть II.

* * * * * 21 голосов

• Please log in to reply
10488 ответов в этой теме

HellForces

HellForces

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 522 сообщений
это какой-то пиздец, граждане :(
курс доллара ЦБ на выходные - 31,3921 :shit:

Vitalii

Vitalii

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 755 сообщений
Третий раз спрашиваю :) , какие есть штатовские аналоги Бобика кроме

http://www.mysupplementstore.com/
http://www.a1supplements.com/

AndreyStrip

AndreyStrip

Мыслитель

• Участник форума
  • Pip
  • 1 019 сообщений

кстате лавруха в конце месяца на карту автоматом падает

в любом случае, или если не потверждаешь возврат?
ПС: прошу не пинать, в этом вопросе я не шарю

AndreyStrip

AndreyStrip

Мыслитель

• Участник форума
  • Pip
  • 1 019 сообщений

http://www.mysupplementstore.com/

для нас этот магаз не пример - не шлют в РФ и Украину

Vitalii

Vitalii

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 755 сообщений

для нас этот магаз не пример - не шлют в РФ и Украину

мне все равно, главное чтоб по штатам слали и был выбор как у ББ и такого же уровня цены.

Баргейн и Прозис - Европа. СпортСуплементс и PureBulk - штаты,Тфсуплемент вроде тоже. Орбитнутришен хз... что там еще было?

Сообщение изменено: Vitalii (19 мая 2012 - 01:51)

HellForces

HellForces

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 522 сообщений
Vitalii, supplementcentral.com ?

F-man

F-man

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 227 сообщений

мне все равно, главное чтоб по штатам слали и был выбор как у ББ и такого же уровня цены.

Баргейн и Прозис - Европа. СпортСуплементс и PureBulk - штаты,Тфсуплемент вроде тоже. Орбитнутришен хз... что там еще было?

"главное что б по штатам слали" _если цена в $ то они естественно по штатам шлют(не самовывоз же) _возьми поисковик американский ,забей какой нибудь продукт и тебе выдаст десятка три американских магазина(минимум) ..чего так туго у тебя все..кинул ссылку 2 магазинов,больше найти не смог? :pizza:

вечнаяпамятьвейчипу

вечнаяпамятьвейчипу

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 255 сообщений

зайди на http://supplementreviews.com/retailers, там выбирай

e1win

e1win

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 659 сообщений
AndreyStrip

подтверждать возврат на твой счет в любом случае надо, иначе денег не появиться не на счету в палке, ни тем более на карте...выглядит так - подтвердил - с тебя сняла налог палка и деньги оказались на счету, в конце месяца они у меня сами перевелись на карту)не жданно не гаданно

Vitalii

Vitalii

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 755 сообщений

Vitalii, supplementcentral.com ?

Выше про него написал, только задумался и обозвал его спортсуплементс :)

"главное что б по штатам слали" _если цена в $ то они естественно по штатам шлют(не самовывоз же) _возьми поисковик американский ,забей какой нибудь продукт и тебе выдаст десятка три американских магазина(минимум) ..чего так туго у тебя все..кинул ссылку 2 магазинов,больше найти не смог? :pizza:

Гуано всякое понаходило - или фирмы неизвестные, или товары на +10$ от бобика, или вообще сайты не внушающие доверия

зайди на http://supplementreviews.com/retailers, там выбирай

Спасибо, пошерстим

Zigolt

Zigolt

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 31 сообщений

а в какой форме пишешь письмо в рнко?

Типо вот так:
Здравствуйте ........ Меня зовут "вечнаяпамятьвейчипу". Возможно мое обращение не по адресу. Но я не знаю к какому лицу РНКО "Платежный центр" обращаться, кто работает с клиентами (держателей карт "КУКУРУЗА"). Вы не поверите,.... оплатил в интернет-магазине покупку http://www.bodybuilding.com Деньги снялись, НО, покупка не состоялась!!! Связался с Call-центром этого магазина. Мне сообщили, что "деньги вернут в течении 2-5 дней. Свяжитесь со своим банком", Прошло свыше недели как заказ отменен, и деньги отправились на мою карту "КУКУРУЗА". Но до сих пор на счету их нет. Решил позвонить в службу поддержки "КУКУРУЗА" 8 (800) 700•77•10 узнать когда поступят на мой счет списанные деньги? Ответили: "через месяц"!!!!! (со всеми потерями из-за конвертации и курса валюты). Поэтому с этим вопросом обращаюсь в РНКО "Платежный центр", в Вашем лице. Как решить проблему с возвратом денег (таким же быстрым способом, как снятие их со счета)? + Прикрепляю данны: подтверждение отказа от магазина и + копию болтовни своей на корявом английском со службой поддержки bb.com

Вот как то вот так=)

Andrey Evdokimov

Andrey Evdokimov

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 2 сообщений
Привет всем!! У меня такая проблема. Заказал на бб аминокислоты Гас пари доставили все в срок. Открываю банку а там подтелка. Что делать. Они в Россию левак отправляют.

Миниатюры

• IMG_3774.JPG

Vitalii

Vitalii

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 755 сообщений
Подтелка... это что-то "под телкой"? Ватная прокладка на фото это она

ЗЫ одно сообщение, даже боюсь определить как ты определил что это ПОДТЕЛКА

Andrey Evdokimov

Andrey Evdokimov

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 2 сообщений
Как определил? Настоящие больше размером надпись гас пари на таблетках и заместо ваты поролон. Я раньше сам в Штаты ездил и там покупал. Они там совсем другие.

fits

fits

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 932 сообщений

Как определил? Настоящие больше размером надпись гас пари на таблетках и заместо ваты поролон. Я раньше сам в Штаты ездил и там покупал. Они там совсем другие.

а в голову мысль не приходила что могли изменить дизайн как упаковки так и самих таблеток? :under_table:

romanian090

romanian090

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 77 сообщений

Не могу оформить заказ на вв.сом. Пишет ошибкуThere was an error moving to the purchase info page.

Чего я делаю не так? или это сайт висит.

Сообщение изменено: romanian090 (20 мая 2012 - 07:40)

Food

Food

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 212 сообщений

парни,а с ХД ктонибудь делал доставку DHL? она с треком будет,всмысле полностью отслеживается или только отправка?

Я такой заказ сделал 4 месяца назад,думал трек дают )) в итоге по треку ничего не отслеживается и посыль так и не пришла ))

Kobe248

Kobe248

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 78 сообщений
Парни с какого Браузера дешевле всего товары на ББ покупать,просто я заходил с разных и у всех по разному +-1 $?кто то там писал что кэш надо еще почистить?

protein174

protein174

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 306 сообщений

Я такой заказ сделал 4 месяца назад,думал трек дают )) в итоге по треку ничего не отслеживается и посыль так и не пришла ))

наверно надо как на бобике,больше 2кг наберешь, тогда будет отслеживаться

romanian090

romanian090

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 77 сообщений
Парни, попробуйте кто нибудь начать оформление заказа на вв.сом. При оформлении ошибка: There was an error moving to the purchase info page. Это только у меня так?

HellForces

HellForces

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 522 сообщений
protein174, ББ.ком'овским треком, хотя бы, по США можно передвижение увидеть (без разницы, какой вес), а по тому, что ХД дает "нет информации по данному трек-номеру" :huh:

Сообщение изменено: HellForces (20 мая 2012 - 11:55)

protein174

protein174

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 306 сообщений

ББ.ком'овским треком, хотя бы, по США можно передвижение увидеть (без разницы, какой вес), а по тому, что ХД дает "нет информации по данному трек-номеру

думал трек дают )) в итоге по треку ничего не отслеживается и посыль так и не пришла ))

а ХД спрашивали почему не отслеживается?

Demetrio

Demetrio

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 290 сообщений

Приём 17.04.2012 18:28 Португалия 8818154
Экспорт 18.04.2012 08:50 Португалия PTLISL
Импорт 08.05.2012 20:47 104010 МОСКВА EMS 2,620 0 0 454092 ЧЕЛЯБИНСК, ЧЕЛЯБИНСКАЯ ОБЛАСТЬ
Передано таможне 10.05.2012 11:05 104010 МОСКВА EMS 2,620 0 0
Таможенное оформление завершено 10.05.2012 11:22 104010 МОСКВА EMS Выпущено таможней 2,620 0 0
Обработка 11.05.2012 06:04 104010 МОСКВА EMS Покинуло место международного обмена 0,000 0 0
Обработка 12.05.2012 01:38 130100 МОСКВА EMS СЦ Сортировка 0,000 0 0
Обработка 16.05.2012 14:45 454880 ЧЕЛЯБИНСК EMS СЦ Сортировка 0,000 0 0это же ЕМС :lol2:

У всех уже импортнулся Прозис? Выпущено таможней через 5 дней после отправки из Португалии, неплохо так. Контрольные сроки по России 7 дней со дня импорта, полсмотрим,как сработают.
Мне не так давно с США одежда с Приорити Мейл за 12 дней пришла - сказка, как в старые-добрые :rolleyes:

protein174

protein174

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 306 сообщений

У всех уже импортнулся Прозис?

две импортнулись(на 9 и 16кг) и две нет

Demetrio

Demetrio

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 290 сообщений

две импортнулись(на 9 и 16кг) и две нет

С запасом брал, правильно.
Только вот на 16 кг заказывать - рисковый ты. Вероятность ТУ большая. Я за свои на 9,3 волнуюсь.

protein174

protein174

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 306 сообщений

Только вот на 16 кг заказывать - рисковый ты

только один заказ пропустили 6 банок,думал разобьют на две...

Вероятность ТУ большая

за такую халяву грех не пободаться

тор24

тор24

Забанен

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 122 сообщений
еще раз о почти России...
Жду бандероль 1 класса из Москвы.
Отдали ее на почте 16 мая. По таблице с сайта почты, доставка в мой город 3 дня. то есть 19 должна быть у меня.
Х..й то там. сегодня она только встала на сортировку в Москве.
Почта России - чмо и говно

thepermanent

thepermanent

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 760 сообщений
тор24, это ещё куйня. отправлял пакет 1 классом из Москвы. в принципе недалеко. через дней 5 получатель спрашивает: где посылка?? смотрю про треку, а она ещё в Москве на сортировке блуждает. ПЗДЦ НХЙ!

тор24

тор24

Забанен

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 122 сообщений
thepermanent, ну так у меня еще хуже получается. у меня только на пятый день на сортировку встала бандероль. ХЗ сколько еще сортироваться будет. :under_table: нах такой 1 класс. Суки.

тор24

тор24

Забанен

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 122 сообщений

а вот как в реале эти пид..ры работают

2 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых