Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Новости STRONGMAN
Автор темы:
VLADIMIR S
, мар 26 2004 12:38
Отправлено 22 сентября 2011 - 11:33

А по большому счету такая же хрень как на Олимпийских играх:страна диктующая свое, судьи диктующие свое, организация диктующая свое. Мне организатор ВСМ сказал,что русского могут взять только одного. Договорились на том, чтобы Саша ехал вместо меня и боле ни кого.
да Мишаня, мне тож досадно, настроение испорчено!
Самое обидное, что пока до Савы дойдет ,что нужно что-то менять он уже состарится и будет поздно.
да Мишаня, мне тож досадно, настроение испорчено!
Самое обидное, что пока до Савы дойдет ,что нужно что-то менять он уже состарится и будет поздно.
Отправлено 22 сентября 2011 - 11:44

1. Для того, чтобы не было вопросов - надо быть на голову сильнее. Тогда незаметно особо не подтасуешь, в наглую никто не будет
2. Отказываться Сяве нет резона - и без 1-2-3 ТОП атлетов проведут, желающих очередь. Это бизнес, готовы дать возможность выступить и заработать на их условиях, так что круг замкнутый. В след раз победим
2. Отказываться Сяве нет резона - и без 1-2-3 ТОП атлетов проведут, желающих очередь. Это бизнес, готовы дать возможность выступить и заработать на их условиях, так что круг замкнутый. В след раз победим
Отправлено 22 сентября 2011 - 11:58

А я хотел бы сказать следующее, кто бы как на этом форуме не относился к Пудзяновскому, а он с 2005 по 2009 держал оборону на ВСМ сам, когда все сильнейшие европейцы были в ИФСЕ, а если бы и он пошел туда? В 2005 был бы Джесси Марунде чемпионом, в 2006 и так Фистер, в 2007 тоже могли подтянуть своего, в 2008 Панда. А так благодаря ему у американцев всего 3-й человек за всю историю выиграл первое место.такая же хрень как на Олимпийских играх:страна диктующая свое, судьи диктующие свое, организация диктующая свое
Отправлено 23 сентября 2011 - 12:27

Дисквалифицирован он с чемпионата мира 2004 года тогда еще под эгидой и ВСМ и ИФСА. Он же остался со многими бывшими чемпионами (Виртанен, Самуэльсон, Карслен) в ВСМ, когда как Вирастюк и Савицкас ушли в ИФСУ, и уже на их чемпионатах многие стронги смогли пробиться в финалы, что до этого было очень трудно сделать.
Отправлено 23 сентября 2011 - 12:08

Вот когда они стали делить деньги,тогда и раскололись-Пудзю остался с теми где он мог стать полноправной звездой...
Да он и был уже полноправной звездой - 2 раза выиграл ВСМ (2002,2003), 3-е место занял (2004), много этапов выигрывал... Кто знает что было бы в 2005 уйди он в ИФСУ
2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых