Все пользуются но многие об этом не знают!)))И да есть кто сейчас прогормоны пользует, ато затишье в теме какоето.
Что интересует?!
Все пользуются но многие об этом не знают!)))
Что интересует?!
Интересует первое это через сколько после массосилового курса прогормонов можно идти на сушку планирую сушку 8 недель, какие лучше использовать на сушке (склоняюсь к Эпистану) но как можно курс вытянуть на 8 недель не пойму пока может какой стак собрать, плюс может можно мост между курсами прогормонов сообразить вопрос тоже на чем ег делать.
Интересует первое это через сколько после массосилового курса прогормонов можно идти на сушку планирую сушку 8 недель, какие лучше использовать на сушке (склоняюсь к Эпистану) но как можно курс вытянуть на 8 недель не пойму пока может какой стак собрать, плюс может можно мост между курсами прогормонов сообразить вопрос тоже на чем ег делать.
Из прогормонов Tren очень понравился. Начал чувствовать его уже спустя 3 дня. Мышцы стали крепче и трах*ться сильнее стало хотеться. За курс набрал 5 кг мышц и сжег много жира, талия уменьшилась на 3 см.
Всем привет.
Кому-нибудь такой преп попадался Grim Reaper Labs - Ultrabol ? Интерисует есть ли в нем заявленный Ультрадрол? И если он там, то как с дозировкой?
То есть знает ли кто соответствует ли начинка тому что заявляет производитель?
Вроде эти прогормоны не рабочие. Друг пил - результата 0. Вообще не чего, ни массы, ни силы. Рекомендую фирму Brawn Nutrition. Уже 4 курс делаю на них. Расту как на дрожжах. + 14 кг за все время набрал (8 месяцев). Делаю курс прогормонов, потом пкт.
Всем привет.
Кому-нибудь такой преп попадался Grim Reaper Labs - Ultrabol ? Интерисует есть ли в нем заявленный Ультрадрол? И если он там, то как с дозировкой?
То есть знает ли кто соответствует ли начинка тому что заявляет производитель?
Данной фирмы уже давно не существует, а это значит что прогормоны как минимум выпущены очень давно ,что сказывается на их качестве не в лучшую сторону. люди принимающие супердрол получают отличные результаты.
Благадарю за ответы. Не буду значит брать не понятно что.
to Дикий:
от Brawn лежит две банки Respawn и банка Epi. Думал ультрадрола прикупить и с него начать. Но там где беру сейчас Brawn Msten закончился поэтому и подумывал чем нибудь его заменить. Но теперь не буду подожду пару недель должен опять появится.
А ты 8 месяцев как делаешь? 8 месяцев прогормоны потом пкт, или курс прогормонов+ пкт, потом опять курс и опять пкт?
Просто давненько прокручиваю в голове как бы на прогормонах с максимальной отдачей курс замутить. На метелированных долго не просидишь, эт понятно.
Вот и думаю что если попробовать к примеру такой курсец: Ультрадрол на 4 недели, неделя паузы, трен 4 недели, неделя паузы, 4-5 недель трен с эпистаном, и потом нормальный такой пкт. Получится курс на 4 месяца плюс пкт. Из них только 2 месяца и то не одним куском метилированные прогормошки..
Просто давненько прокручиваю в голове как бы на прогормонах с максимальной отдачей курс замутить. На метелированных долго не просидишь, эт понятно.
Вот и думаю что если попробовать к примеру такой курсец: Ультрадрол на 4 недели, неделя паузы, трен 4 недели, неделя паузы, 4-5 недель трен с эпистаном, и потом нормальный такой пкт. Получится курс на 4 месяца плюс пкт. Из них только 2 месяца и то не одним куском метилированные прогормошки..
Какой смысл в таком длинном курсе?сколько вы хотите набрать? за 1 месяц можно набрать 8-12 кг.
Все что быстро набирается также быстро и улетучивается. Думаю что главное не просто набрать, а удержать. Конечно это только мои рассуждения, но склоняюсь к тому что на длинном курсе и не на драконовских дозах мясо качественней, чем на коротких с большими дозировками.
Лучше делать курсы по 1 месяцу, потом месяц пкт, потом новый курса. Так успеваешь восстановить гормональный фон и практически все сохраняется, иногда получается даже набрать +1 кг. Перерыв по неделе это мало, делай по месяцу.
Сейчас использую Msten от Brawn. Курс начал три недели назад. Пока вес вырос на 5 кг. Тренируюсь стандартно 3 раза в неделю по часу. Ничего особенно нового я не вводил, занимаюсь, примерно, как обычно. В жиме прибавил 12,5 кг. В приседаниях прибавил 25 кг.
На ПКТ буду использовать AD-3 PCT, хороший преп. Тест восстанавливает, эстроген снижает, печень чистит и тд)
Сообщение изменено: Дикий (24 марта 2017 - 04:00)
табы по 10мг?Лучше делать курсы по 1 месяцу, потом месяц пкт, потом новый курса. Так успеваешь восстановить гормональный фон и практически все сохраняется, иногда получается даже набрать +1 кг. Перерыв по неделе это мало, делай по месяцу.
Сейчас использую Msten от Brawn. Курс начал три недели назад. Пока вес вырос на 5 кг. Тренируюсь стандартно 3 раза в неделю по часу. Ничего особенно нового я не вводил, занимаюсь, примерно, как обычно. В жиме прибавил 12,5 кг. В приседаниях прибавил 25 кг.
На ПКТ буду использовать AD-3 PCT, хороший преп. Тест восстанавливает, эстроген снижает, печень чистит и тд)
фух! Хорошо,что ты пришел . Как же мы без тебя ?)Неужели кто-то в эту хрень верит)) Хотите химичить - колите стероиды, а так самообманом занимаются... "Легальные стероиды" - что за бред?!
Такое впечатление, что тему создали пару барыг и вовсю пиарят свою хрень...
Люди, включайте мозги, не ведитесь!
Неужели кто-то в эту хрень верит)) Хотите химичить - колите стероиды, а так самообманом занимаются... "Легальные стероиды" - что за бред?!
Такое впечатление, что тему создали пару барыг и вовсю пиарят свою хрень...
Люди, включайте мозги, не ведитесь!
Если Вы не пробовали - не стоит говорить, что они фуфло. Прогормоны работают не хуже стероидов. А фарма сейчас уже не та стала. Рекомендую и Вам всю оральную фарму на прогормоны заменить.
обратись к sandwolf , у него есть опыт импульсного применения (перед тренировками , три раза в неделю)День добрый, предлагают предтреник с Halodrol-ом
подскажите, есть ли в нем смысл, если пить его буду только перед тренькой или только гормоналку дрючить?
Сообщение изменено: Arik (31 марта 2017 - 05:30)
День добрый, предлагают предтреник с Halodrol-ом
подскажите, есть ли в нем смысл, если пить его буду только перед тренькой или только гормоналку дрючить?
Здравствуйте уважаемые форумчане, есть ли среди Вас желающие протестировать M-STEN ? Отправлю 3-м форумчанам, желательно не новичкам, а олдфагам, имеющим достаточный опыт в тренировках и питании и имеющим понятие в том, что они будут принимать.
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых