Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Александр Невский (Александр Курицын)

* * - - - 32 голосов

• Please log in to reply
8898 ответов в этой теме

Антон-Антоныч

Антон-Антоныч

Книжный червь

• Привилегированный пользователь
  • Pip
  • 1 906 сообщений

Насколько я знаю консультирует двухкратного Мр. Вселенная, Сашу Невского...

неффский к ФБФР никакого отношения не имеет! как впрочем и к "знаменитым голливудским киноактерам",и многому-многому другому))

occasionale

occasionale

жЫвотнае...

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPip
  • 6 772 сообщений
Подозреваю, что речь идет о Шелестове)))

Антон-Антоныч

Антон-Антоныч

Книжный червь

• Pip
  • 1 906 сообщений

Это о чем?

это об этом)

Консультирует ... из известных мне - несколько чемпионов (в том числе мира) ФБФР. Этого, конечно, мало ?

и этом)

Если реально хотите - могу озвучить в личке..

Вы - это кто ?

"Вы" в данном случае - обобщения для всей жаждущей публики - публики (иакая вот таФФтология)

Fisherman1

Fisherman1

Интересующийся

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 4 929 сообщений
Размещенное изображение

Антон-Антоныч

Антон-Антоныч

Книжный червь

• Pip
  • 1 906 сообщений

Подозреваю, что речь идет о Шелестове)))

Я просто с самого начала в этом уверен))) Вот только в курсе ли сам Сергей, хотя в силу своего характера,официального опровержения он конечно не даст,добрый он очень,даже к тем, к кому не следует!

Roman K

Roman K

Инспектор

• PipPip
  • 3 013 сообщений
Антон Антоныч
Предложил в личке - не устраивает. Все хочется на публику выносить. А мне не хочется. Вот такой вот дискурс. Верить или нет - дело каждого. Но стандартного троллинга типа "сказал А - говори Б" или "слабо" я от человека с неплохим образованием не ожидал.

Да, и "вы" - это обобщение чего именно?

Fisherman1

Fisherman1

Интересующийся

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 4 929 сообщений

Верить или нет - дело каждого

Эх... ну да ладно, не хочу повторятся.... я уже сегодня писал "о вере в чудеса". :blush2:

Roman K

Roman K

Инспектор

• PipPip
  • 3 013 сообщений
Fisherman
То есть я тебе называю конкретного чемпиона мира и ты извиняешься за огульные обвинения :) ? Не передо мной, ессно, а ради справедливости.

Michael Dyakonov

Michael Dyakonov

Михаил Дьяконов

• Официальное лицо
  • PipPipPipPip
  • 11 514 сообщений
Очень много написано за мое отсутствие - как я и предположил сразу, тема будет пользоваться популярностью!

Прошу прощения у адекватных культурных и вежливых людей, если ваш пост ко мне остался без внимания - я просто не заметил его в виду недостатка времени, а не по какой-либо иной причине. Если вам вопрос кажется важным, не сочтите за труд повторить его! Спасибо за понимание!

и мне не понятно,как можно критиковать то,что даже еше не прочитанно!!
Если есть личная не прязнь к Мише,если этот человек вам не интересен,то проходите мимо...не тратьте ваше время зря....
Рекламa knigi это нормальный комерсческий ход,сейчас самое время этим заниматься,это его книга,его прибыль его успех..

Спасибо!
Очевидно, что каждый автор стремится максимально привлечь внимание к своему творению. Тем более, когда труд имеет прикладное значение и способствует пропаганде благих целей.

Мне вот одно не понятно. Почему все "критикующие" априорно подгоняются по стандарт"завистников"? Чему тут завидовать-то? Или имеет место завышенная самооценка со стороны Михаила? В чем тогда великий смысл? Зачем вещать на толпу неблагодарных "плебеев".

Я с уважением отношусь к вежливым и адекватным оппонентам, но уж больно "много букаффок". Потому остановимся на главном.
Я не вижу других причин в попытках полить грязью известных фитнес авторов (надеюсь, эта формулировка вам кажется справедливой? ;)), кроме как зависть и злоба. Но, чтобы не спорить давайте спишем это на недоброжелательность - не думаю, что это что-то серьезно изменит. ;)
В Чем вы видите "завышенную самооценку", позвольте осведомиться?
Наконец, странно, что немногочисленную (даже в масштабах этого форума - посмотрите на число зарегистрированных пользователей - чего уж говорить про "массового читателя") группу недоброжелателей из спортивной среды вы называете "толпой"...

я бы доверила своих детей их компетенции)) И доверяю. И более того, ни разу не пожалела об этом.

Огромное спасибо!
Вот подобные признание (про детей) стопроцентно показывают, что моя многолетняя компания по пропаганде и популяризации фитнеса и здорового образа жизни в РФ не прошла зря и я не трачу усилия впустую!
Видела бы ты глаза тех детей для которых мы еженедельно проводим бесплатные мастер-классы и слышала бы ты благодарности со стороны их учителей и родителей! Но особенно приятно читать это от твоего имени, спасибо еще раз!

Антон-Антоныч

Антон-Антоныч

Книжный червь

• Pip
  • 1 906 сообщений

Предложил в личке - не устраивает. Все хочется на публику выносить. А мне не хочется. Вот такой вот дискурс. Верить или нет - дело каждого. Но стандартного троллинга типа "сказал А - говори Б" или "слабо" я от человека с неплохим образованием не ожидал.

Ну вот,приехали! Каким образом мое образование вписывается в канву нашего разговора, я понимать решительно отказываюсь. Игра: - верю - не верю - соотносится,в моем понимании, с уровнем песочницы. А в свете весьма сомнительной(на мой взгляд) линии,выбранной Михаилом и подавно...
А касаемо "троллинга"...хм-ммм...пардоньте,но на "слабо" пробивать - даже и в мыслях такого не было, ну не хотите и не нужно! И если уж,совсем честно,все было вельми предсказуемо. Я думаю, что все уже взрослые дядьки и все все понимают)))

Michael Dyakonov

Michael Dyakonov

Михаил Дьяконов

• Официальное лицо
  • PipPipPipPip
  • 11 514 сообщений
Roman K, чего-то я не совсем понял из этой темы: а какое отношение к обсуждаемому труду имеют спортсмены? Причем тут Шелестов, которого вдруг вспомнили?

mikeler07

mikeler07

Sex-String Samurai

• PipPip
  • 2 858 сообщений
Судить о книге не могу, так как еще не читал ее . Думаю, в области тренинга это будет нормальный учебник, без никаких закидонов, информации везде хватает. Я другого не совсем понимаю - да, Михаил является автором множества статей в области физической культуры, фитнеса и т. д. За это его можно было бы принять в члены различных спортивных организаций. Но причем здесь Союз Писателей ? Ведь туда должны принимать за литературные труды вроде. Их есть у Михаила ? Ну обьясните мне , непонимающему.

Roman K

Roman K

Инспектор

• PipPip
  • 3 013 сообщений

Roman K, чего-то я не совсем понял из этой темы: а какое отношение к обсуждаемому труду имеют спортсмены? Причем тут Шелестов, которого вдруг вспомнили?

Ну есть здесь люди, которые ревниво относятся к иным успехам. Так как книга - явный успех, надо попробовать в другой области покопаться. В ней не получится - еще в какой. И так по кругу.

Антон-Антоныч

Антон-Антоныч

Книжный червь

• Pip
  • 1 906 сообщений

Я с уважением отношусь к вежливым и адекватным оппонентам, но уж больно "много букаффок". Потому остановимся на главном. Я не вижу других причин в попытках полить грязью известных фитнес авторов (надеюсь, эта формулировка вам кажется справедливой? ), кроме как зависть и злоба. Но, чтобы не спорить давайте спишем это на недоброжелательность - не думаю, что это что-то серьезно изменит. В Чем вы видите "завышенную самооценку", позвольте осведомиться? Наконец, странно, что немногочисленную (даже в масштабах этого форума - посмотрите на число зарегистрированных пользователей - чего уж говорить про "массового читателя") группу недоброжелателей из спортивной среды вы называете "толпой"...

Михаил, я по моему на русском языке пишу,и жевать одно и-то же по нескольку раз,считаю бессмысленной тратой времени. Поэтому увольте! Имеющий глаза,как говориться...))

Переубеждать человека,уверенного в том,что он обрел истину - задачка лишенная какой бы-то нибыло осмысленности)) Ведь так?

Michael Dyakonov

Michael Dyakonov

Михаил Дьяконов

• Официальное лицо
  • PipPipPipPip
  • 11 514 сообщений

Думаю, в области тренинга это будет нормальный учебник, без никаких закидонов.

Спасибо большое!
Думаю, что вы правы.

да, Михаил является автором множества статей в области физической культуры, фитнеса и т. д.

Спасибо, все так и есть - кое-что успел за последние 11 лет.

За это его можно было бы принять в члены различных спортивных организаций. Но причем здесь Союз Писателей ?

Я не вхожу в Приемную комиссию, но мне искренне приятно, что писательский союз посчитал достаточным моих заслуг в области "фитнес-публицистики".

Сообщение изменено: Michael Dyakonov (23 ноября 2011 - 10:41)

Fisherman1

Fisherman1

Интересующийся

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 4 929 сообщений

То есть я тебе называю конкретного чемпиона мира и ты извиняешься за огульные обвинения :) ? Не передо мной, ессно, а ради справедливости.

Уважаемый Роман... да вы не обижайтесь...

Я и сам могу назвать чемпиона Мира, который пользовался советами г-на Дьяконова.... Это я. :blush2:
Я читал несколько брошурок г-на Дьяконова как делать жим лежа. Kак раз в акурат осенью 2010 года, в канун чемпионата Мира по пауэрлифтингу WNPF в городе Рочестер, штат Нью-Йорк. :yes: Подозреваю, что и других спортсменов г-н Дьяконов "усердно тренеровал" также как и меня, и внес "неоценимый вклад" в их подготовку. . Но дело не в этом.

Вы сами написали, о г-не Дьяконове: "Кстати, бывают хорошие авторы или авторы, которые не тренируют? Ну, например, разбирается человек в спортпите, очень хорошо, консультирует людей, известен в своем круге, но вот не работает он тренером"

Так Михаил разбирается хорошо в спортпите и консультирует людей но не работает тренером или он таки тренерует чемпионов Мира ?

Как-то противоречиво все это... Опять же повторюсь, если Михаил "шарит" в спортпите и может посоветовать купить ту или иную баночку, это просто замечательно. Этим обычно занимаются продавцы в магазинах спортпита.... и я ни разу не встречаил ни одного из них, кто бы мог похвастатся членством в такой почетной организации, как Союз Писателей Росси и "бесплатно отдыхать в санаториях время от времени, проводить творческие вечера в Центральном Доме Литераторa"

Мир вам.

Сообщение изменено: Fisherman1 (23 ноября 2011 - 10:57)

Michael Dyakonov

Michael Dyakonov

Михаил Дьяконов

• Официальное лицо
  • PipPipPipPip
  • 11 514 сообщений

Переубеждать человека,уверенного в том,что он обрел истину - задачка лишенная какой бы-то нибыло осмысленности)) Ведь так?

Я иногда пытаюсь, но тут уж дело каждого - факт.

L e z v i E

L e z v i E

Интересующийся

• PipPip
  • 4 936 сообщений

Инфа 100%?

так мы сейчас у Михаила и узнаем.

Михаил, если не секрет, в чем заключалась ваша помощь АН при подготовке к обоим Юниверсам?

Michael Dyakonov

Michael Dyakonov

Михаил Дьяконов

• Официальное лицо
  • PipPipPipPip
  • 11 514 сообщений

читал несколько брошурок г-на Дьяконова как делать жим лежа

Это каких?! :shocking:
Нет у меня таких трудов и мне казалось, что я еще не настолько популярен, чтобы за моим авторством издавались пираты... B)

Fisherman1

Fisherman1

Интересующийся

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 4 929 сообщений

Ну есть здесь люди, которые ревниво относятся к иным успехам. Так как книга - явный успех, надо попробовать в другой области покопаться. В ней не получится - еще в какой. И так по кругу.

Господи, ну к каким успехам... ну о чем вы говорите... ну Ласковый Май опять по десятому кругу.
Ну понты же голимые что у Михила, что у Шуры Невского... скажи мне, кто твой друг...

Roman K

Roman K

Инспектор

• PipPip
  • 3 013 сообщений
Fisherman
Ну, обиды - это вроде не для взрослых людей :). И как-то тема прикольно свернула - то в одном получается, что Михаил таки имеет успехи, то в другом. Но все равно надо обвинить.
Как-то неконкретно, а я люблю конкретику.
Да, предыдущий пост это полностью подтверждает. Снова "понты" и т.п.

Сообщение изменено: Roman K (23 ноября 2011 - 10:37)

Fisherman1

Fisherman1

Интересующийся

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 4 929 сообщений

Это каких?!

В Мире Силы были, если не ошибаюсь... в инете сканы видел.

Sarah Connor

Sarah Connor

Hasta la Vista, Baby

• PipPip
  • 3 976 сообщений

, побегаете через границу

какие границы,Старшой?? :familyfight: они давно открыты у всех нормальных людей,че через них бегать-то??? :threaten:

Fisherman1

Fisherman1

Интересующийся

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 4 929 сообщений

И как-то тема прикольно свернула - то в одном получается, что Михаил таки имеет успехи, то в другом. Но все равно надо обвинить. Как-то неконкретно, а я люблю конкретику. Да, предыдущий пост это полностью подтверждает. Снова "понты" и т.п.

Уважаемый Роман...

Ну конкретнее некуда...
Гн. Дьяконов в сговоре с гн. Невским в сговоре с гн. Даубарасом пытаются наеб..ть общественность и под видом фитнес услуг втюхать им фуфло. Английский культуруст Дайо Ауди был один из "разведенных" этой шайкой. Викторина "Мультипауэр". титулы Мр. Вселеная, вступление в стройные ряды союза писателей... Куча хвалебных статей о "себе любимых" в прессе и программы на ТВ. Ну а теперь же уже "развод" выходит на поток...Вышеперечисленные господа уже выпускают энциклопедии фитнесса, аж в 3х томах (Кстати энциклопедя Арнольда, тоже была выпущена в России в 3х томах). Ну а следующий шаг, обязательный курс фитнеса в школах и высших учебных заведения, разработанный великиму гуру бодибилдинга и фитнеса.

Вот такие дела...

Lexxx

Lexxx

Фазовый Доминатор

• PipPipPipPip
  • 16 013 сообщений
Я все же не до конца понимаю, почему тема рекламного содержания располагается в разделе "библиотека"? Когда здесь существовал топик, посвящённый журналу "Железный Мир" и шло активное обсуждение новых номеров, никто на это не обратил внимание, просто Роман снёс тему сразу, как только г-н. Колтаков попросил всего лишь удалить ссылки на отсканированные журналы.

Вот уже 6 страниц подряд идут какие-то мутные обсуждения непонятно чего. "Энциклопедии". А где собственно сам предмет обсуждения? В своё время Алексей Веселов выкладывал несколько журнальных полос из своего пилотного выпуска "Геркулеса". Так пусть Михаил выложит пару-тройку глав, поразит злопыхателей глубиной познаний!

В противном случае с критикой или восторгами куцего по численности фан-клуба эта тема будет всего лишь обычной рекламой.

Fisherman1

Fisherman1

Интересующийся

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 4 929 сообщений

Так пусть Михаил выложит пару-тройку глав, поразит злопыхателей глубиной познаний!

Вот это верно.... давайте прочитаем, и заценим "глубину мысли"... Сразу будет понятно, за какие скромные заслуги теперяча принимают с Союз Писателей России !!

А то вон, Владимира Высоцкого, такой чести не удостоили... а вот Михаил, заслужил.

Roman K

Roman K

Инспектор

• PipPip
  • 3 013 сообщений
Fisherman
В чем конкретно вышеуказанные господа пытаются обмануть общественность? Какие фитнес услуги предлагают эти люди? Что конкретно в каких услугах является обманом?
В развод Ауди не верю - награждение было на английском и он не вякнул. Просто потом всякие добрые люди сослужили старику плохую услугу - превратили его титул в наноскандал, а старик решил отмазаться (мое IMO из просмотренного видео награждения и писем ВФФ и Ауди). Небось, до сих пор проклинает этих "доброжелателей" - мог бы и в этом году денег заработать.
Про "Мультипауэр" - доказательства не были представлены, накручивали все, викторина была в общем организована не идеально. Но призы подарили, а толпа и даже награжденные, как всегда, недовольны. Остальное, как всегда, как раз констатация успехов.

Fisherman1

Fisherman1

Интересующийся

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 4 929 сообщений

В чем конкретно вышеуказанные господа пытаются обмануть общественность? Какие фитнес услуги предлагают эти люди? Что конкретно в каких услугах является обманом? В развод Ауди не верю - награждение было на английском и он не вякнул. Просто потом всякие добрые люди сослужили старику плохую услугу - превратили его титул в наноскандал, а старик решил отмазаться (мое IMO из просмотренного видео награждения и писем ВФФ и Ауди). Небось, до сих пор проклинает этих "доброжелателей" - мог бы и в этом году денег заработать. Про "Мультипауэр" - доказательства не были представлены, накручивали все, викторина была в общем организована не идеально. Но призы подарили, а толпа и даже награжденные, как всегда, недовольны. Остальное, как всегда, как раз констатация успехов.

Ваша точка зрения понятна.... не пойман не вор.
Ауди сам себя наеб..ал. Викторина Мультипауэр, все по честноку... Санек Невский - Мр. Вселенная, а Миша Дьяконов - тренер чемпионов.

Ладно... вопрос закрываю. Успехи на лицо.

Сообщение изменено: Fisherman1 (23 ноября 2011 - 11:08)

ivan-kochetkov55

ivan-kochetkov55

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 466 сообщений
машка!
выкладывай пару-тройку!

ДжаГэть

ДжаГэть

Новичок

• Забанен
  • Pip
  • 842 сообщений

скажи мне, кто твой друг...

мой друг - Дункан Маклауд из клана Маклаудов!!

5 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых