Насколько я знаю консультирует двухкратного Мр. Вселенная, Сашу Невского...
неффский к ФБФР никакого отношения не имеет! как впрочем и к "знаменитым голливудским киноактерам",и многому-многому другому))
Это о чем?
и этом)Консультирует ... из известных мне - несколько чемпионов (в том числе мира) ФБФР. Этого, конечно, мало ?
Если реально хотите - могу озвучить в личке..
Вы - это кто ?
Спасибо!и мне не понятно,как можно критиковать то,что даже еше не прочитанно!!
Если есть личная не прязнь к Мише,если этот человек вам не интересен,то проходите мимо...не тратьте ваше время зря....
Рекламa knigi это нормальный комерсческий ход,сейчас самое время этим заниматься,это его книга,его прибыль его успех..
Я с уважением отношусь к вежливым и адекватным оппонентам, но уж больно "много букаффок". Потому остановимся на главном.Мне вот одно не понятно. Почему все "критикующие" априорно подгоняются по стандарт"завистников"? Чему тут завидовать-то? Или имеет место завышенная самооценка со стороны Михаила? В чем тогда великий смысл? Зачем вещать на толпу неблагодарных "плебеев".
Огромное спасибо!я бы доверила своих детей их компетенции)) И доверяю. И более того, ни разу не пожалела об этом.
Предложил в личке - не устраивает. Все хочется на публику выносить. А мне не хочется. Вот такой вот дискурс. Верить или нет - дело каждого. Но стандартного троллинга типа "сказал А - говори Б" или "слабо" я от человека с неплохим образованием не ожидал.
Ну есть здесь люди, которые ревниво относятся к иным успехам. Так как книга - явный успех, надо попробовать в другой области покопаться. В ней не получится - еще в какой. И так по кругу.Roman K, чего-то я не совсем понял из этой темы: а какое отношение к обсуждаемому труду имеют спортсмены? Причем тут Шелестов, которого вдруг вспомнили?
Я с уважением отношусь к вежливым и адекватным оппонентам, но уж больно "много букаффок". Потому остановимся на главном. Я не вижу других причин в попытках полить грязью известных фитнес авторов (надеюсь, эта формулировка вам кажется справедливой? ), кроме как зависть и злоба. Но, чтобы не спорить давайте спишем это на недоброжелательность - не думаю, что это что-то серьезно изменит. В Чем вы видите "завышенную самооценку", позвольте осведомиться? Наконец, странно, что немногочисленную (даже в масштабах этого форума - посмотрите на число зарегистрированных пользователей - чего уж говорить про "массового читателя") группу недоброжелателей из спортивной среды вы называете "толпой"...
Спасибо большое!Думаю, в области тренинга это будет нормальный учебник, без никаких закидонов.
Спасибо, все так и есть - кое-что успел за последние 11 лет.да, Михаил является автором множества статей в области физической культуры, фитнеса и т. д.
Я не вхожу в Приемную комиссию, но мне искренне приятно, что писательский союз посчитал достаточным моих заслуг в области "фитнес-публицистики".За это его можно было бы принять в члены различных спортивных организаций. Но причем здесь Союз Писателей ?
Сообщение изменено: Michael Dyakonov (23 ноября 2011 - 10:41)
Уважаемый Роман... да вы не обижайтесь...То есть я тебе называю конкретного чемпиона мира и ты извиняешься за огульные обвинения
? Не передо мной, ессно, а ради справедливости.
Сообщение изменено: Fisherman1 (23 ноября 2011 - 10:57)
Господи, ну к каким успехам... ну о чем вы говорите... ну Ласковый Май опять по десятому кругу.Ну есть здесь люди, которые ревниво относятся к иным успехам. Так как книга - явный успех, надо попробовать в другой области покопаться. В ней не получится - еще в какой. И так по кругу.
Сообщение изменено: Roman K (23 ноября 2011 - 10:37)
Уважаемый Роман...И как-то тема прикольно свернула - то в одном получается, что Михаил таки имеет успехи, то в другом. Но все равно надо обвинить. Как-то неконкретно, а я люблю конкретику. Да, предыдущий пост это полностью подтверждает. Снова "понты" и т.п.
Вот это верно.... давайте прочитаем, и заценим "глубину мысли"... Сразу будет понятно, за какие скромные заслуги теперяча принимают с Союз Писателей России !!Так пусть Михаил выложит пару-тройку глав, поразит злопыхателей глубиной познаний!
Ваша точка зрения понятна.... не пойман не вор.В чем конкретно вышеуказанные господа пытаются обмануть общественность? Какие фитнес услуги предлагают эти люди? Что конкретно в каких услугах является обманом? В развод Ауди не верю - награждение было на английском и он не вякнул. Просто потом всякие добрые люди сослужили старику плохую услугу - превратили его титул в наноскандал, а старик решил отмазаться (мое IMO из просмотренного видео награждения и писем ВФФ и Ауди). Небось, до сих пор проклинает этих "доброжелателей" - мог бы и в этом году денег заработать. Про "Мультипауэр" - доказательства не были представлены, накручивали все, викторина была в общем организована не идеально. Но призы подарили, а толпа и даже награжденные, как всегда, недовольны. Остальное, как всегда, как раз констатация успехов.
Сообщение изменено: Fisherman1 (23 ноября 2011 - 11:08)
0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых