на словах объяснить сложно, надо показывать, но Брага не сможет, он счастливо женат... я смогуЧто за упражнения такие где задействован зад и не задействованы ноги?

Дело в том что я занимаюсь в зале с тренером уже примерно 8 месяцев, правильно питаюсь и регулярно тренируюсь. Хочу большую и накаченную попу, по есть проблема в том, что набирать сильно массу мне нельзя и моя попа генетически сама по себе очень маленькая и плоская. мы делаем один раз в неделю день ног, и она совершенно не ростет. Что делать, кто может что подсказать, может быть стоит увеличить число тренировок на ягодицы? Сразу говорю упражнения я делаю все и базовые и изолирующие, и техника хорошая. Кто может что подсказать?
Конечно мало один раз ,и то, только ноги. нужно хорошо бомбить заднюю поверхность бедра и ягодицы, чувствовать их. И при выполнении упражнений специально сжимать ягодицы в пиковых точках, как в случае приседаний, когда встаете вверх ,так и при наклонах, максимальное растяжение, а потом в подъеме сжимаете мышцы. Это хороший импульс для роста и стресс.
Сообщение изменено: Oblako (08 октября 2015 - 10:31)
Реклама
Конечно мало один раз ,и то, только ноги. нужно хорошо бомбить заднюю поверхность бедра и ягодицы, чувствовать их. И при выполнении упражнений специально сжимать ягодицы в пиковых точках, как в случае приседаний, когда встаете вверх ,так и при наклонах, максимальное растяжение, а потом в подъеме сжимаете мышцы. Это хороший импульс для роста и стресс.
На этом форуме тоже полным полно информации на любой вкус, цвет и размер
Сообщение изменено: Oblako (08 октября 2015 - 10:31)
можно сместить акцент на ягодицепс, полностью исключить ноги конечно нельзя)... но по поводу приседов, если задница не отзывчивая, то приседами растарабанятся ноги, а зад так и будет отставать)
Семидесятилетний пациент пришел к сексопатологу с жалобой на половую слабость.
- И как часто Вы теперь имеете секс?
- Ну-у... раз в две-три недели.
- Ну что ж, в Вашем возрасте это прекрасно.
- Да, но мой сосед, который куда старше меня говорит что спит с женой каждую ночь.
- И Вы говорите! Кто Вам мешает?
Anfisa, создание новых тем по банальным вопросам - дурной тон.
http://forum.steelfa...showtopic=39226
В теме новичков можно задавать любые вопросы кроме химических.
На вопрос вашей темы: вы мало читаете и вы торопитесь.
Что касается именно ног и попы:Программу пахоты можно увидеть?)
Что касается именно ног и попы: Раз в неделю, одна неделя: Выпады в Смите- 1 разм, 4*12 (вес макс - 35) Румынская - 4*10 (30 кг) Разведение ног с наклоном вперёд - 4*сколько смогу, иногда просто пружиню, что б почувствовать лучше зад Все. Делаю не больше трёх упражнений за 1 треню. Другая: Сумо: 1 разм, 4*10-12 (30 кг) Жим ногами с широкой постановкой - 4*12 (вес не помню) Махи ногами так же.
Ага!!! А приседы не охота делать? ТЯжело??
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых