Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Вопросы по курсам
Отправлено 03 января 2011 - 08:57

Имеющиеся препараты - винстрол(стромбафорт,малдавия) - 100таб. Туранабол (молдавия) - 100 табов.
Цель: как я выше написал набор силы, без набора или с минимальным набором массы.
До этого 2 месяца назад был "мини-курс" - малдавского винника, орального. по 30мг/сутки.(месяц)
Вес - 80кг
Рост - 177см
Силовые: (без экипировки) - Жим- 110,Тяга-160,Присед-150.
Так же интересует нужно ли здесь какое либо ПКТ? хотя вроде бы побочек не должно быть некаких.
Я планировал зделать так: турик 40мг/сутки + винник 10мг/сутки и так есть пока турик не закончится, впоследствии доесть винник в дозе - 30мг/сутки.
выходит примерно - 7 недель.
Сообщение изменено: asmodeuss (03 января 2011 - 08:58)
Отправлено 03 января 2011 - 10:48

Планирую третий курс. Параболан 300 в неделю, ципионат 600 в неделю + турик или оксандролон в таблетках и все это на 8 недель. На выход две недели по 100 пропика и 50 станазы каждый день. Сам я 100 кг. веса.
Заранее спасибо))))
Отправлено 04 января 2011 - 12:29

Отправлено 04 января 2011 - 01:37

DIM-DIM, пишу по принципу ОБС, во-первых, человек вопрошал по поводу первого курса, поэтому не стоит лепить с самого начала сложный курс из нескольких препаратов, пусть начнёт с элементарного метана, чтобы понять как работают АС, как правильно тренироваться, питаться. Во-вторых, ты не обратил внимания на возраст задавшего вопрос? 38 лет. Поэтому я не стал рекомендовать нандролон, т.к. после такого курса либидо в этом возрасте очень неохотно восстанавливается. В-третьих, что такое пропик на выходе? С какого периода начинается этот выход? Для меня это непонятно. Но знаю лишь, то что тяжёлые эфиры сами плавно изойдут на нет, в отличии от пропионата, который кроме скачков гормонального фона в конце курса ни хрена не даст. Но вполне обоснованным считаю когда курс с декой(тесто по умолчанию) перетекает в 4-х недельный проп+СТАНАЗА, но это следующий курс(не путать с выходомZochan пишу по собственному опыту, во первых человек спрашивал про второй курс а не какой перерыв делать между курсов. Тут каждый выбирает по себе либо вечный курс с небольшими перерывами(мостами) либо 1 или 2 курса в год с откатами. Во вторых препы каждый выбирает какие хочет, я же написал "классика" т.е. это стандартный курс дозировку то же подбирать нужно по себе. В третьих дека без теста в любом возрасте может вызвать декадик и акне, как на курсе так и после. Пропик считается лучше на выход чтоб немного подсушиться т.к. проп менше воду держит чем энантат, но я на этом не заморачивался весь курс на энантате. Ну а процент который останется после выхода тож от многово зависит и от питания в том числе,и от быстроты востановления собственного теста но однозначно если не вычный курс то откат будет, как это не печально.

Отправлено 04 января 2011 - 04:12

смысл включения пропионата - держать в крови высокий уровень тестостерона до самого конца курса, когда курс закончится можно сразу начинать восстановление, не дожидаясь пока длинные эфиры отработают свое времямне всё же интересно, чем обусловлено использование пропионата на выходе с курса, в вашем случае?
Отправлено 04 января 2011 - 04:39

Мой профиль посмотри, мне 36, первый курс метан+дека+тест,(нандролон от 200мг/неделю) либидо как было так и есть, второй вообще компот из 6 препов дальше больше.38 лет. Поэтому я не стал рекомендовать нандролон, т.к. после такого курса либидо в этом возрасте очень неохотно восстанавливается
Сохранить удасться столько сколько потянет твой уровень эндогенного теста на данный период времени, можно и все слить я не спорю, повторюсь пишу по собственным ощющениям.
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых