Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Вопросы по курсам

* * * * * 38 голосов

• Please log in to reply
18914 ответов в этой теме

Zochan

Zochan

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 956 сообщений
andrey32
Для первого раза одного метана достаточно, но учитывая возраст желательно добавить теста. А сушиться почему без АС решил, мышцу пожжёшь.

andrey32

andrey32

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 227 сообщений
Так и хочу немного пропа добавить - 50 через день.
Не пожгу - процесс отработан диетой...

Сообщение изменено: andrey32 (02 января 2011 - 07:07)

DIM-DIM

DIM-DIM

Председатель

• Привилегированный пользователь
  • Pip
  • 2 452 сообщений
andrey32 на метахе почти все что набрал уйдет, IHMO надо несколько препов, потом сушиться.

andrey32

andrey32

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 227 сообщений
А что добавить?
Вроде как на первый курс не стоит миксов больших делать...

Zochan

Zochan

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 956 сообщений

Не пожгу - процесс отработан диетой...

Сомневаюсь.

andrey32 на метахе почти все что набрал уйдет, IHMO надо несколько препов, потом сушиться.

Подскажи на чём остаётся?

DIM-DIM

DIM-DIM

Председатель

• Pip
  • 2 452 сообщений
andrey32 больших не надо, метаха+дека+тест.эн на выход можно проп., классика при нормальном выходе 70% останется.

Zochan

Zochan

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 956 сообщений

andrey32 больших не надо, метаха+дека+тест.эн на выход можно проп., классика при нормальном выходе 70% останется.

Какой нормальный выход? О чём ты? Фишка не в нормальном выходе, а в коротком отдыхе между курсами.

Zochan

Zochan

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 956 сообщений

метаха+дека+тест.эн на выход можно проп., классика при нормальном выходе 70% останется.

Нужна ли дека в таком возрасте? Почему пропик на выход, а не на вход? А 70% вообще убило нах.

егорычъ

егорычъ

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 634 сообщений
подскажите из чего сделать второй курс?метан+дека или метан+энантант+пропик.так что бы на массу.первый курс был 40 мг метана на 6 недель.мне 26 лет.вес 90 кг

asmodeuss

asmodeuss

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 490 сообщений
Добрый день, занимаюсь паурлифтингом, хотел бы попросить совет опытных атлетов, как правильно организовать курс, расчитанный на поднятие силовых пок-телей, с минимумом роста массы.
Имеющиеся препараты - винстрол(стромбафорт,малдавия) - 100таб. Туранабол (молдавия) - 100 табов.
Цель: как я выше написал набор силы, без набора или с минимальным набором массы.

До этого 2 месяца назад был "мини-курс" - малдавского винника, орального. по 30мг/сутки.(месяц)
Вес - 80кг
Рост - 177см
Силовые: (без экипировки) - Жим- 110,Тяга-160,Присед-150.
Так же интересует нужно ли здесь какое либо ПКТ? хотя вроде бы побочек не должно быть некаких.

Я планировал зделать так: турик 40мг/сутки + винник 10мг/сутки и так есть пока турик не закончится, впоследствии доесть винник в дозе - 30мг/сутки.
выходит примерно - 7 недель.

Сообщение изменено: asmodeuss (03 января 2011 - 08:58)

Фалинский Алексей

Фалинский Алексей

• Новичок
  • Pip
  • 1 292 сообщений
егорычъ

метан + дека + тесто.

пропик на выход с гонадой, в зависимости от доз.

Zochan

Zochan

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 956 сообщений

пропик на выход с гонадой

Ага, в одном баяне замешивай.

егорычъ

егорычъ

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 634 сообщений

Ага, в одном баяне замешивай.

юморист блин))))

Zochan

Zochan

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 956 сообщений

пропик на выход

afkbr мне всё же интересно, чем обусловлено использование пропионата на выходе с курса, в вашем случае?

Konst777

Konst777

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 9 сообщений
Вечер добрый! Прошу комментариев и поправок от опытных атлетов.
Планирую третий курс. Параболан 300 в неделю, ципионат 600 в неделю + турик или оксандролон в таблетках и все это на 8 недель. На выход две недели по 100 пропика и 50 станазы каждый день. Сам я 100 кг. веса.
Заранее спасибо))))

DIM-DIM

DIM-DIM

Председатель

• Pip
  • 2 452 сообщений
Zochan пишу по собственному опыту, во первых человек спрашивал про второй курс а не какой перерыв делать между курсов. Тут каждый выбирает по себе либо вечный курс с небольшими перерывами(мостами) либо 1 или 2 курса в год с откатами. Во вторых препы каждый выбирает какие хочет, я же написал "классика" т.е. это стандартный курс дозировку то же подбирать нужно по себе. В третьих дека без теста в любом возрасте может вызвать декадик и акне, как на курсе так и после. Пропик считается лучше на выход чтоб немного подсушиться т.к. проп менше воду держит чем энантат, но я на этом не заморачивался весь курс на энантате. Ну а процент который останется после выхода тож от многово зависит и от питания в том числе,и от быстроты востановления собственного теста но однозначно если не вычный курс то откат будет, как это не печально.

Zochan

Zochan

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 956 сообщений

Zochan пишу по собственному опыту, во первых человек спрашивал про второй курс а не какой перерыв делать между курсов. Тут каждый выбирает по себе либо вечный курс с небольшими перерывами(мостами) либо 1 или 2 курса в год с откатами. Во вторых препы каждый выбирает какие хочет, я же написал "классика" т.е. это стандартный курс дозировку то же подбирать нужно по себе. В третьих дека без теста в любом возрасте может вызвать декадик и акне, как на курсе так и после. Пропик считается лучше на выход чтоб немного подсушиться т.к. проп менше воду держит чем энантат, но я на этом не заморачивался весь курс на энантате. Ну а процент который останется после выхода тож от многово зависит и от питания в том числе,и от быстроты востановления собственного теста но однозначно если не вычный курс то откат будет, как это не печально.

DIM-DIM, пишу по принципу ОБС, во-первых, человек вопрошал по поводу первого курса, поэтому не стоит лепить с самого начала сложный курс из нескольких препаратов, пусть начнёт с элементарного метана, чтобы понять как работают АС, как правильно тренироваться, питаться. Во-вторых, ты не обратил внимания на возраст задавшего вопрос? 38 лет. Поэтому я не стал рекомендовать нандролон, т.к. после такого курса либидо в этом возрасте очень неохотно восстанавливается. В-третьих, что такое пропик на выходе? С какого периода начинается этот выход? Для меня это непонятно. Но знаю лишь, то что тяжёлые эфиры сами плавно изойдут на нет, в отличии от пропионата, который кроме скачков гормонального фона в конце курса ни хрена не даст. Но вполне обоснованным считаю когда курс с декой(тесто по умолчанию) перетекает в 4-х недельный проп+СТАНАЗА, но это следующий курс(не путать с выходомsmile.gif). А сохранить набранное с помощью химии в этом возрасте, удастся лишь при условии, что отдых будет не более 2 месяцев(а то и меньше), при более продолжительном восстановлении очень велика вероятность, что тушка не очень юного химега возвратится в свои исходные габариты (возможно прибавка будет заметна лишь в бЭнзобаках) и никакие гонадокломидные трибестаны не помогут. З.Ы. Акне возникающее при применении эфиров тестостерона отменили?)) Радость то какая!!!

SmartBoy

SmartBoy

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 43 сообщений
пожалуйста помогите составить курс
курс второй, первый курс состоял из метана...
хочу составить лёгкий курс не включая тесто, в наличии есть болд в достаточном колличестве если можно то и его можно включить...

Zochan

Zochan

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 956 сообщений
SmartBoy
Цель?

SmartBoy

SmartBoy

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 43 сообщений
в основном пока сила но и масса конечно тоже нужна...для начала и то и то нужно...и ещё хотелось бы пузо сбросить немного, но это я думаю сам сделаю диета + тренировки

Фалинский Алексей

Фалинский Алексей

• Новичок
  • Pip
  • 1 292 сообщений
Zochan

мне всё же интересно, чем обусловлено использование пропионата на выходе с курса, в вашем случае?

смысл включения пропионата - держать в крови высокий уровень тестостерона до самого конца курса, когда курс закончится можно сразу начинать восстановление, не дожидаясь пока длинные эфиры отработают свое время

DIM-DIM

DIM-DIM

Председатель

• Pip
  • 2 452 сообщений

38 лет. Поэтому я не стал рекомендовать нандролон, т.к. после такого курса либидо в этом возрасте очень неохотно восстанавливается

Мой профиль посмотри, мне 36, первый курс метан+дека+тест,(нандролон от 200мг/неделю) либидо как было так и есть, второй вообще компот из 6 препов дальше больше.
Сохранить удасться столько сколько потянет твой уровень эндогенного теста на данный период времени, можно и все слить я не спорю, повторюсь пишу по собственным ощющениям.

Konst777

Konst777

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 9 сообщений

Люди добрые! Обратите внимание))))
А то муки выбора одолели!

Сообщение изменено: Konst777 (04 января 2011 - 05:32)

Фалинский Алексей

Фалинский Алексей

• Новичок
  • Pip
  • 1 292 сообщений
Konst777
на качество курс очень даже хороший. бери оксану вместо турика.

SmartBoy

SmartBoy

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 43 сообщений
да и мне пожалуйста помогите, ато всё хочу начать курс, а уже недели 2 как мучаюсь...

mdns

mdns

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 591 сообщений
SmartBoy
Укроп по соло по 100 мг ч/д. на 6 недель.

SmartBoy

SmartBoy

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 43 сообщений
полное название препа пожалуйста, я знаю не совсем все препы, вот уже недели 2 вчитываюсь во всё smile.gif т.к. хочу закурсить нормально и чтоб осталось большенство набранных результатов

SmartBoy

SmartBoy

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 43 сообщений
так же у меня есть Андропен 275, тесто ципионат, болды, винстрол, метан...могу достать трен ацетат, оксик...подскажите как и что правильней будет...это мой второй курс...

mdns

mdns

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 591 сообщений
Укроп - тестостерона пропионат производства Фармак. Забудь про все эти Андропены-хуепены, трены и оксики. Тебе это сейчас вообще не нужно.

SmartBoy

SmartBoy

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 43 сообщений
ну укроп на данный момент достать не могу sad.gif можно ли что нибудь другое придумать?

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых