к ним еще Маяк присоединился)))Не надоело на форуме в качестве "шлейфа" появляться?
так "шлейфом" по пятам и "шлейфят"
Сообщение изменено: ИННА (14 ноября 2010 - 11:09)
Ага.... только за безрассудство часто принимают распущенность, а за рассудительность - обыкновенное занудство. Ну, это те, кому удобно. Женщины, естественно ..... Вот как, например, рассуждения на эти темы неимоверно скучны....Ну, это моё мнениеТы же знаешь,что свойственно как безрассудность ,так и рассудительность для женщины,на то мы и женский пол.
Аххххаааа)))) Ты это себе как представляешь?)))))Наверное, очень прилично, раз предлагаешь такое.Эля мне обещала вместе с тобой в ближайшее время приехать!!!
Medved_SK
Кстати, хотела спросить...забыла сразу. Не надоело на форуме в качестве "шлейфа" появляться?
Возможно, что я не в тех темах общаюсь и не наблюдаю такой статистики))Тут все, ну 90% пользователей, друг другу кости перемывают..
"Вы" - это ко мне обращение? Или. в смысле, нас (перемывателей) много? Потому что, если ко мне, то даже не знаю, что и ответить))) Уверена, что не найду НИ ОДНОГО своего поста в таком ключеВы на первых строчках чарта "перемывателей" пока что...
Конечно....гораздо удобнее быть просто хорошим парнемА я так, просто поддержу друзей, хороших людей и просто ребят с которыми солидарен во мнении.
Мне лавров не надо, и "королем форума" быть нехАчу. wink2.gif
если бы не народ вокруг,я бы не то вычудила)))нужно было так же встать
прикинь,Ксюх!И тут мы первыеВы на первых строчках чарта "перемывателей" пока что...
ну да..только вдохновение нужно"Я языком владею в совершенстве!"
Опппа, так это же как раз там, где прошли легендарные соревнования по версии ФНБ...это выставочный павиль в ЛенЭкспо
да я сама такая,думаю это хорошая привыяка на самом деле)))Привычка такая, ду-уурная)) Исправлюсь!
плохо(((На счет иксов - подумаю... я б с удовольствием, но на данный момент не очень получается...)
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых