Может, ещё как
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Лучшие NO системы
Отправлено 29 декабря 2012 - 12:00
Сообщение изменено: STX (29 декабря 2012 - 12:02)
Отправлено 29 декабря 2012 - 01:51
Что в твоем понимании "замечательный пампинг"? Посмотрел твой профиль и вижу объем руки ** см, тобишь с массой меньше в 80 кг и рукой ** ты пишешь о каком-то пампинге?
Да пампинг. Просто факт, надуло когда верх делал - я это имел в виду, ничего сверхъестественного конечно же.
Сообщение изменено: plutoniy (29 декабря 2012 - 02:01)
Отправлено 29 декабря 2012 - 02:19
Вчера попробовал Hyper FX в колличестве двух порций, что могу сказать? Шторево есть, но не такое, как от крейза. Хотя и крейза я закидываю 3 порции, правда тут есть один нюанс, у крейза мерная порция 5 гр, а тут 10, правда тут 4 гр угля...при этом на банке написано, что 9,6гр активных ингридиентов...это на 10 то грамм
Короче то ли проблемы с арифметикой у сотрудников бсн, либо где то, что то наврали
Причём на сайте бсн написано, что активных ингридиентов 8,4...короче удивительное рядом
В любом случае 10 - 4 = 6, откуда 8....откуда 9...не понятно
Размешал в 300мл воды, после того, как выпил, жгло горло. Ну это так, для справки
Они просто не рассчитывали на то, что кто-то перепроверит их "ляпусы" :-)
Neurocore меня порадовал, правда был ужасный колотун и пропотел очень сильно, но пожал 42 на 8
и всю тренировку отпахал! Правда от него отходняк есть, вялость и во рту сухость, но в целом все хорошо!
Отправлено 29 декабря 2012 - 03:41
Это про жим штанги лежа?Они просто не рассчитывали на то, что кто-то перепроверит их "ляпусы" :-)
Neurocore меня порадовал, правда был ужасный колотун и пропотел очень сильно, но пожал 42 на 8
и всю тренировку отпахал! Правда от него отходняк есть, вялость и во рту сухость, но в целом все хорошо!
Отправлено 29 декабря 2012 - 10:44
Спасибо, я буду и дальше стараться :-)
Написал им, кстати, в тех поддержку(и нашему оффициальному представителю тоже), посмотрим, что ответят
Выложи потом результат этого общения, пожалуйста, интересно очень!
Какая разница, я столько не беру, и что, предтрен не оправдывает себя?
Он же тоже с геранью? Эффект похож на джек3д? Правда не помню, пробовал ты его или нет
Эта версия без герани, jack3d пробовал, мне не понравился, у меня на герань очень плохая реакция организма,
жутко долбит сердце и спирает дыхание, так что я не могу адекватно оценить работу таких добавок.
Отправлено 30 декабря 2012 - 12:59
Cellucor: C4 Extreme
MusclePharm: Assault
BSN: N.O.-Xplode 2.0
Подскажите пожалуйста как сейчас с доставкой в РФ, такая посылка на таможне пройдет без проблем?
Отправлено 30 декабря 2012 - 04:25
Элементарно.Решил заказ предтреники попробовать в небольших упаковках:
Cellucor: C4 Extreme
MusclePharm: Assault
BSN: N.O.-Xplode 2.0
Подскажите пожалуйста как сейчас с доставкой в РФ, такая посылка на таможне пройдет без проблем?
Отправлено 30 декабря 2012 - 08:31
Дело личное, но мое мнение, что в зал надо ходить с удовольствием, без всяких предтренов...
Не знаю, сталкивался ли ты с такой проблемой как рабочий день продолжительностью в 12-14 часов?
Мне с 12-часовым рабочим днем приходится сталкиваться 5 дней в неделю и потому я часто перед вечерней тренировкой закидываю предтрен, чтобы прочистить голову и настроиться.
К тому же многое зависит от весов, с которыми работаешь, от интенсивности и прочих параметров. Но ты совсем зря считаешь, что без предтрена мы хмурые и не можем тренироваться :-)
Сообщение изменено: icraic (30 декабря 2012 - 08:33)
Отправлено 30 декабря 2012 - 09:46
Да, этим летом сталкнулся. С 7 до 20:00 впахивал, на 2-ух работах и вечером в зал.Не знаю, сталкивался ли ты с такой проблемой как рабочий день продолжительностью в 12-14 часов?
Мне с 12-часовым рабочим днем приходится сталкиваться 5 дней в неделю и потому я часто перед вечерней тренировкой закидываю предтрен, чтобы прочистить голову и настроиться.
К тому же многое зависит от весов, с которыми работаешь, от интенсивности и прочих параметров. Но ты совсем зря считаешь, что без предтрена мы хмурые и не можем тренироваться :-)
Без предтренов, все добрые и пушистые.
Я бы не был таким однозначным..!Да куда ему в 18 лет с таким сталкиваться?
Ну ничего, подрастёт - узнает
Отправлено 30 декабря 2012 - 10:41
Да, этим летом сталкнулся. С 7 до 20:00 впахивал, на 2-ух работах и вечером в зал.
предтренов не юзал, в том городе где был, они стоят не дёшево, да и надобности не было, мотивации - хоть отбавляй..!
![]()
Без предтренов, все добрые и пушистые.про веса согласен, у самого сейчас ступор...
Кстати, попробуй легкий какой-нибудь комплекс и смени программу, может быть поможет сдвинуться.
Хотя если у тебя массонабор и калорийность высокая, то предтрен особо не нужен, главное тогда просто выспаться)
Отправлено 30 декабря 2012 - 11:03
Осталось 2 недели отпахать по данной программе на массу. Ккал прилично, как мне кажется... все упры нормально идут, а жим отстает... и раньше была такая проблема, но потом перешел на жим гантелей и прогресс пошел...Кстати, попробуй легкий какой-нибудь комплекс и смени программу, может быть поможет сдвинуться.
Хотя если у тебя массонабор и калорийность высокая, то предтрен особо не нужен, главное тогда просто выспаться)
Отправлено 30 декабря 2012 - 05:13
Осталось 2 недели отпахать по данной программе на массу. Ккал прилично, как мне кажется... все упры нормально идут, а жим отстает... и раньше была такая проблема, но потом перешел на жим гантелей и прогресс пошел...
Кстати, когда у меня встает вес на жиме, я пробую два варианта: 1) только тяжелый жим в наклоне + жим гантелей + два растягивающих упражнения,
либо обратный порядок, т.е. 1) жим гантелей в наклоне (максимальные веса), 2) жим лежа (80% от максимума на большее кол-во повторений).
Отправлено 30 декабря 2012 - 09:24
Хмм... интересный подход, спасибо!Кстати, когда у меня встает вес на жиме, я пробую два варианта: 1) только тяжелый жим в наклоне + жим гантелей + два растягивающих упражнения,
либо обратный порядок, т.е. 1) жим гантелей в наклоне (максимальные веса), 2) жим лежа (80% от максимума на большее кол-во повторений).
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх