Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Что или кто бесит вас в зале?

* * * * - 38 голосов

• Please log in to reply
25701 ответов в этой теме

Forever Strong

Forever Strong

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 899 сообщений
Каин №18
МЛЯЯЯ under_table.gif under_table.gif under_table.gif under_table.gif
А я всё хорошие люди у нас работают, а они, нет слов.............

Сообщение изменено: Forever Strong (19 января 2010 - 08:22)

Forever Strong

Forever Strong

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 899 сообщений
ProbolicSR
Продолжил и доболнил Каин №18!(надо менять зал) under_table.gif

nzf09

nzf09

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 481 сообщений
ProbolicSR

Каин №18
Можешь реже так смешно шутить, хотя бы раз в две недели? biggrin.gif

может))) но всё равно творит ЗЛО under_table.gif

Medved_SK

Medved_SK

Винни Fucking Пух

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 774 сообщений
У нас по ходу наплыв подснежников начался... Чего-то раньше времени... глобальное потепление чтоль? Не уж то к лету накачаться пытаются? wall.gif
Ну ладно, пускай занимаются, но то что после них не зайдешь в раздевалку это пипец, вониииище... от одеколонов между прочим, аж глаза разъедает. Дихлофос по сравнению с ними - безобидный ароматизатор.

Химический Али

Химический Али

Watcher

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPip
  • 6 652 сообщений
Medved_SK

Точна,студентов-школьников тьма,рановато что-то

Ives

Ives

Инвалид нулевой группы

• PipPip
  • 3 075 сообщений
К нам недавно персонаж повадился ходить уникальный: затягивает на свисающем брюхе пояс и с важным видом полтора часа дрочит изоляцию в бицепс. Причем дядьке за 40 явно. Мы его бережем - редкий экспонат, музейный...

Yurchak

Yurchak

Маленький дрыщ с бааальшим пузом

• PipPipPipPip
  • 12 337 сообщений
Ives
Его бы еще холить, лелеять и во всем потакать... А то вдруг за ум возмется и поймет, для чего пояс (а также штанги, гантели, скамьи и пр.)? И потеряете вы раритет эдакий... Что делать будете?

petademon

petademon

Новичок

• Забанен
  • Pip
  • 572 сообщений
сегодня в зале улыбнуло - чувак одел кожаный атлетический пояс. вроде ничего необычного, но он широкой стороной на пузо, а застежку на поясницу )))) теперь то я знаю как правильно носить такие пояса - главное защитить пузо ))))

ProbolicSR

ProbolicSR

Моралист

• PipPip
  • 4 064 сообщений
petademon
Это нормальное явление, смешного тут ничего нет. Сам попробуй.

samurauka

samurauka

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 263 сообщений
Medved_SK
вониииище... от одеколонов между прочим, аж глаза разъедает. Дихлофос по сравнению с ними - безобидный ароматизатор.

Больше всего ненавижу!!! indian.gif Такое ощещение что обливают себя с ног до головы духами и одеколонами creasy3.gif Потом ещё целый день никак в себя прийти не можешь!

Alejandro_spb

Alejandro_spb

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 27 сообщений
А у нас в зале несколько раз появлялся мужик лет 50. Сначала показалось, что при его появлении в зале начинало пахнуть перегаром, но я не обратил особо внимание. А недавно смотрю: после треньки он расселся в раздевалке, открыл 0.5 банку "Балтики", а на косые взгляды произнес: "Это же полезно очень, БЕЛОК!"

Хорёк

Хорёк

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 513 сообщений
На работе каждый день между приёмами пищи пью гейнер, иногда туда ещё и протеина добавляю, с самого утра, там же на работе, витамины ем. Понятное дело не от кого это не скрываю.
Милые коллеги по работе, я Вас всех «люблю», но не пойти бы ВАМ на Х..Й!!!!!
Раньше просто смотрели с укором, теперь появились те кто считает себя подкованным в мире питания и ЗДОРОВЬЯ.

Часть первая. Опасная.
Мой начальник – ………………(цензура)………………….. – каратист, и видимо очень хороший, - 4 дан, черный пояс. У нас с таким титулом в городе только двое. В своём деле – реальный перец, не спорю. Так вот он однажды мне и моему другу по зала (вместе работаем и тренируемся) сказал: - Антон, ты теперь туже ху…ю пьёшь, что и Роман.
Я ему: - Алексей, а с какого х..я ты решил что это х..ня.
- Я знаю! Это вредно для здоровья! - ответил он.
- Почему!?!?!
В ответ кивки головой, типа ты меня не обманешь, я самый умный.
Вот как тут не бесится?!?!?!?!
То есть молочный белок и белок яйца с простыми углеводами – это х..ня, а вот в полный контакт ногами по башке друг другу лупить, это нормально, это очень здоровье улучшает. Мне кто то сможет возразить, что добившись таких результатов в карате, нужно очень много пройти и уж то что кумите в полный контакт.
Вот не знают б..я, а умничают, тем боле на публику. У-у-у-у, с….а бесит!!!!
Только вы ему не говорите, что я про него писал. Он своей лапой может и башку сломать.

Часть вторая. Милые дамы.
В моем отделе 3 мужчин и 3 «дамы». 1 муж. этот которого я Вам уже описал, 2 и 3 это я и мой напарник, по спорту и работе.
Речь пойдёт о наших Милых дамах.
Все ведут «здоровый образ жизни», ну то есть – ЖРУТ, КУРЯТ, и каждый месяц хотят пойти в спортзал. Как всегда дамы этого типа выглядит однообразно – жёлтые зубы, морщинистое лицо, «красивый жирок» везде, где он «должен быть».
Как и все наши «любимые» любят поговорить, и как правило иногда темы заканчиваются, а тут я со своими витаминами и коктейлем сижу в «Железном факторе» по форуму бегаю, да, ещё, до кучи, мой коллега коктейль бодяжит.
И Всё понеслось:
- Вы опять свои порошки пьёте???
- И не надоело вам???
- Вам свою печень не жалко???
В ответ:
- А что с ней случится, девочки??? У нас всё прекрасно!!!

Вот опять тот же вопрос: Вот как тут не бесится?!?!?!?!
Ежели вы своим куриным мозгом не понимаете о чём говорите так не суйтесь, и клювами не щёлкайте, того гляди и за умных сойдете.
А если темы кончились, так вы свои рожи (лица), зубы и фигуры обсудите, поговорите о том, почему с вами мужики не уживаются и вы готовы на любого повесится.

Не судите меня строго, я не деспот и не тиран, и с моей психикой все в порядке. За такие эмоции у меня отвечает отдельный участок мозга, который я хорошо контролирую. Волю даю только на бумаге. Все мы люди и нам свойственно ошибаться, я прощаю тех, кто меня раздражает.
Но все же – НЕ БЕСИТЕ!?!?!?! Молчанье – золото.

BELEGOND

BELEGOND

!!!-----!!!

• PipPip
  • 4 214 сообщений
обычные люди все такие...
таких 70-80% надо привыкать... просто игнорить...
будешь что то объяснять подумают что оправдываешся...
просто обычным людям это в новинку и не обычно вот и хочется с умничать - печень ( других органов они кстати и не знают - чуть что сразу печень нах censored.gif )
бухло, курево, вредная жрачка это уже всем известен и ни кого не удивишь)))
все кто отличается от стада не важно в какую сторону всегда предельное внимание holiday.gif

Ворчун

Ворчун

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 61 сообщений
раньше мне говорили зачем ты пьешь эти "АНАБОЛИКИ"? после чего мне прихожилось с пеной у рта объяснять что такое анаболики и что такое АС... спустя пару месяцев нервы лопнули как стаб.фонд mad.gif и теперь когда спрашивают, со всем соглашаюсь... и на самую распространенную фразу " утебя стоять не будет" creasy3.gif улыбаюсь и соглашаюсь не будет, так не будет =))) в 70 мне этого уже незахочется...
а в зале меня бесят 2 девки одной лет 25, другой столько же, но лет на 10 побольше =) они болтают не затыкаясь, а еще они пользуются большой популярностью у довольно взрослых(можно даже сказать пожилых) дядюшек... и вот через пару минут их уже не 2, а человек этак 5-6... аааа как я зол... fight3.gif
а вообще зал у меня хороший... и близко с домом, что очень важно... 2 минуты ходьбы =)

Сообщение изменено: Ворчун (01 апреля 2010 - 01:42)

ProbolicSR

ProbolicSR

Моралист

• PipPip
  • 4 064 сообщений
Ворчун
А ты задавал себе вопрос: "А действительно, зачем я пью эти анаболики"? biggrin.gif

Ворчун

Ворчун

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 61 сообщений

А ты задавал себе вопрос: "А действительно, зачем я пью эти анаболики"?

чтобы каллораж набрать необходимый и когда 3-4 пары, нормально не поесть взять с собой гейнер и не сдохнуть от голода... конечно ты щас скажешь "разве трудно взять с собой бокс с рисом?" мне трудно
а еще мне нравится креатин, благо он работает на мне... но это уже совсем др история...

Сообщение изменено: Ворчун (01 апреля 2010 - 01:56)

ProbolicSR

ProbolicSR

Моралист

• PipPip
  • 4 064 сообщений
Ворчун
Я скажу, что писал с иронией и прекрасно понимаю зачем. smile.gif

Ворчун

Ворчун

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 61 сообщений

Я скажу, что писал с иронией и прекрасно понимаю зачем.

ааа =) ну тогда извени что не понял тебя =) aliki.gif

Каин №18

Каин №18

.

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 550 сообщений
здравствуйте детишки желтые штанишки ... анаболики это вам не игрушечки ... пейте лутше молочко, слушайте маму и не гуляйте поздно вечером по улицам.

BELEGOND

BELEGOND

!!!-----!!!

• PipPip
  • 4 214 сообщений

здравствуйте детишки желтые штанишки ... анаболики это вам не игрушечки ... пейте лутше молочко, слушайте маму и не гуляйте поздно вечером по улицам.

иначе нарвётесь на дядю Каина......
и дальше будет так....

аааа....неееет.... не нааадооо!!!! только не глазааа.....хрщаащааа АААА!!! как больноооо.....аааа..... censored.gif
помилуй..... Каин№18..... неееееет......

under_table.gif

Forever Strong

Forever Strong

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 899 сообщений
Ворчун
Столовой нет, где учишься?
BELEGOND
Воображать любишь... ну аватарка подстать этому

xKISx

xKISx

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 385 сообщений
http://forum.steelfa...a...t&p=1239725Хорёк
Видно у человека накипело)
я думаю с таким сталкивались все и не раз), у меня на работе это немного прошло, теперь каждый уже какой месяц с понедельника хочет со мной за компанию в зал пойти )

...BRAVO

...BRAVO

dura lex, sed lex

• Участник форума
  • Pip
  • 1 402 сообщений
Когда кидают блины на пол
Не разбирают штангу после себя
Кидают штангу на стойки для жима.
Когда подходишь к человеку поинтересоваться, сколько еще подходов на жим, он отвечает 9-10.

ProbolicSR

ProbolicSR

Моралист

• PipPip
  • 4 064 сообщений

Когда подходишь к человеку поинтересоваться, сколько еще подходов на жим, он отвечает 9-10.

С Кравцовым занимаешься?

musclemecca

musclemecca

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 854 сообщений

С Кравцовым занимаешься?

неееет, это главная задача начинающих, сетов 10 жимов лёжа с предельной интенсивностью и при помощи становой партнёра biggrin.gif

Kachok34

Kachok34

Наглый

• Участник форума
  • Pip
  • 1 246 сообщений

Когда кидают блины на пол

Оооооо, когда кидают необрезиненные блины на железное обрамление (или как там его) помоста, это действительно круто....НО, высший пилотаж это не нагибаясь кинуть тот же необрезиненный блин, на другой такой же....такоооооой звооон!!!!! Я вот очень мирный человек, но когда некоторые так кидают блины борюсь с желанием кинуть замком в голову. Благо таких людей очень мало!
А еще...пару раз бывало, честно, когда я еще занимался ТА и приходил рано в зал, где Женя Писарев на самом центровом помосте любил иногда оставлять штангу после себя не разобраной, а если штанга не разобрана после НЕГО, то это значит что придется снимать целую кучу блинов, снял и пол тренировки уже сделано)))) (утрирую конечно)

Сообщение изменено: Kachok34 (01 апреля 2010 - 05:37)

Честер

Честер

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 52 648 сообщений
Видел в зале парня, который занимался 3 раза в неделю по такой проге: на каждой тренировке 15-20 подходов жим лежа, 2-5 подходов штанга на бицепс )) красавчег...гы )) вообще не бесил, веселил тока ))
На вопрос - "ты ..удак? не хочешь изменить программу?", он отвечал: "Нууу а чооо ещееетааа?"...)

Сообщение изменено: Честер (01 апреля 2010 - 05:37)

...BRAVO

...BRAVO

dura lex, sed lex

• Участник форума
  • Pip
  • 1 402 сообщений
ProbolicSR
Нет.
Пришел парень азербайджанской национальности, сначала присед делал, не знаю сколько. Потом 10 подходов на вертикальной лавке, затем 10 подходов на горизонтальной, затем около 8 подходов жим гантелями, перешел на тренажеры. В общем грудь тренил около 1.5-2 часа.

ProbolicSR

ProbolicSR

Моралист

• PipPip
  • 4 064 сообщений
5х5
Ааааа. Че ты там только делал два часа...

...BRAVO

...BRAVO

dura lex, sed lex

• Участник форума
  • Pip
  • 1 402 сообщений
ProbolicSR
Полтора часа позанимался, отдохнул, на прыгалке попрыгал, отдохнул/оделся, ушел.

3 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых