На работе каждый день между приёмами пищи пью гейнер, иногда туда ещё и протеина добавляю, с самого утра, там же на работе, витамины ем. Понятное дело не от кого это не скрываю.
Милые коллеги по работе, я Вас всех «люблю», но не пойти бы ВАМ на Х..Й!!!!!
Раньше просто смотрели с укором, теперь появились те кто считает себя подкованным в мире питания и ЗДОРОВЬЯ.
Часть первая. Опасная.
Мой начальник – ………………(цензура)………………….. – каратист, и видимо очень хороший, - 4 дан, черный пояс. У нас с таким титулом в городе только двое. В своём деле – реальный перец, не спорю. Так вот он однажды мне и моему другу по зала (вместе работаем и тренируемся) сказал: - Антон, ты теперь туже ху…ю пьёшь, что и Роман.
Я ему: - Алексей, а с какого х..я ты решил что это х..ня.
- Я знаю! Это вредно для здоровья! - ответил он.
- Почему!?!?!
В ответ кивки головой, типа ты меня не обманешь, я самый умный.
Вот как тут не бесится?!?!?!?!
То есть молочный белок и белок яйца с простыми углеводами – это х..ня, а вот в полный контакт ногами по башке друг другу лупить, это нормально, это очень здоровье улучшает. Мне кто то сможет возразить, что добившись таких результатов в карате, нужно очень много пройти и уж то что кумите в полный контакт.
Вот не знают б..я, а умничают, тем боле на публику. У-у-у-у, с….а бесит!!!!
Только вы ему не говорите, что я про него писал. Он своей лапой может и башку сломать.
Часть вторая. Милые дамы.
В моем отделе 3 мужчин и 3 «дамы». 1 муж. этот которого я Вам уже описал, 2 и 3 это я и мой напарник, по спорту и работе.
Речь пойдёт о наших Милых дамах.
Все ведут «здоровый образ жизни», ну то есть – ЖРУТ, КУРЯТ, и каждый месяц хотят пойти в спортзал. Как всегда дамы этого типа выглядит однообразно – жёлтые зубы, морщинистое лицо, «красивый жирок» везде, где он «должен быть».
Как и все наши «любимые» любят поговорить, и как правило иногда темы заканчиваются, а тут я со своими витаминами и коктейлем сижу в «Железном факторе» по форуму бегаю, да, ещё, до кучи, мой коллега коктейль бодяжит.
И Всё понеслось:
- Вы опять свои порошки пьёте???
- И не надоело вам???
- Вам свою печень не жалко???
В ответ:
- А что с ней случится, девочки??? У нас всё прекрасно!!!
Вот опять тот же вопрос: Вот как тут не бесится?!?!?!?!
Ежели вы своим куриным мозгом не понимаете о чём говорите так не суйтесь, и клювами не щёлкайте, того гляди и за умных сойдете.
А если темы кончились, так вы свои рожи (лица), зубы и фигуры обсудите, поговорите о том, почему с вами мужики не уживаются и вы готовы на любого повесится.
Не судите меня строго, я не деспот и не тиран, и с моей психикой все в порядке. За такие эмоции у меня отвечает отдельный участок мозга, который я хорошо контролирую. Волю даю только на бумаге. Все мы люди и нам свойственно ошибаться, я прощаю тех, кто меня раздражает.
Но все же – НЕ БЕСИТЕ!?!?!?! Молчанье – золото.