Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Как избавиться от жира на теле?

* * * * - 18 голосов

• Please log in to reply
22736 ответов в этой теме

Честер

Честер

Аксакал

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPipPip
  • 52 588 сообщений

белковая часть тела :rofl:

wissspaaa

wissspaaa

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 694 сообщений

ну а жир ,как вы сказали убирается не за счёт кардио, а диеты, а питаетесь то вы хорошо, как написали. Так что в большей степени идёт обезвоживание) Тем более вы сами написали в какой-то теме ,если сбиваетесь с графика ,то резко набираете в весе - и я вам скажу, то, что вы набираете - это вода.

я написала, что я перехожу на такой режим ,когда надо срочно сбросить по каким-то причинам, это бывает довольно редко, а набрать резко я могу в любое время,всего лишь убрав тренировки.

Это всего лишь трата какал, если рассматривать энергетическую часть.

Если рассматривать кардио учитывая вопрос изначальный, то это не лучший метод, так как и белковая часть тела тоже будет тратиться и не только на покрытие энерго нужд, но и как адаптивная реакция на воздействие. В частности тренинг выносливости не предполагает поддержание не нужного для этого объёма мышц.

мышцы у меня не горят=) даже наоборот) с этим проблем никогда не было

sergkomisar

sergkomisar

Интересующийся

• PipPip
  • 4 755 сообщений

мышцы у меня не горят

У тебя возможно просто нет лишнего для организма объёма мышечной массы.

Так же я употребил слово белки, а это не только мышцы.

Но если начать с изначального вопроса, то он относился к тому, как сохранить мышцы человеку задавшему вопрос, а не тебе.

antic

antic

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 494 сообщений

мышцы у меня не горят

горят,  это будет всегда заметно по силовым

wissspaaa

wissspaaa

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 694 сообщений

горят,  это будет всегда заметно по силовым

у меня силовые растут =) бывают случаи , когда не беру вес , который достигла, но потом реабилитируюсь быстро, это больше от восстановления зависит. В сутки максимум может сгореть 5мг мышц,это неполная чайная ложечка , хорошо покушал и все,организм сам знает куда ему вещества распределять и хорошо все восстанавливает,главное отдых.

sergkomisar

sergkomisar

Интересующийся

• PipPip
  • 4 755 сообщений

у меня силовые растут

как измеряла?

В сутки максимум может сгореть 5мг мышц

Что эта фраза вообще значит?

это неполная чайная ложечка , хорошо покушал и все,организм сам знает куда ему вещества распределять и хорошо все восстанавливает,главное отдых.

Ты несёшь какую то чушь.

Если разговор продолжается про экстремальное уменьшение веса, то о какой добавленной ложке и чего идёт речь?

Если ты о чём то своём, то этого не понять, так как ты просто про это не рассказала.

wissspaaa

wissspaaa

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 694 сообщений

как измеряла?

Что эта фраза вообще значит?

Ты несёшь какую то чушь.

Если разговор продолжается про экстремальное уменьшение веса, то о какой добавленной ложке и чего идёт речь?

Если ты о чём то своём, то этого не понять, так как ты просто про это не рассказала.

а как их еще измеряют? что за глупый вопрос? я не несу чушь. Я все ясно написала, никакого экстремального похудения здесь нет.

sergkomisar

sergkomisar

Интересующийся

• PipPip
  • 4 755 сообщений

никакого экстремального похудения здесь нет

То есть ты о чём то своём?

Расскажи о чём ты говоришь?

Диолог начинался о том как Александру потерять 4кг за две недели без потери ММ.

я не несу чушь.

А что такое это тогда:

В сутки максимум может сгореть 5мг мышц,это неполная чайная ложечка , хорошо покушал и все,организм сам знает куда ему вещества распределять и хорошо все восстанавливает,главное отдых.

Это вообще бред.

Какие 5гр мышц горят, зачем, какая ложка, чего ложка, чего куда организм должен положить? При условии что мы разбираем вопрос Александра, если нет, то о чём ты пишешь вообще?

wissspaaa

wissspaaa

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 694 сообщений

То есть ты о чём то своём?

Расскажи о чём ты говоришь?

Диолог начинался о том как Александру потерять 4кг за две недели без потери ММ.

А что такое это тогда:

Это вообще бред.

Какие 5гр мышц горят, зачем, какая ложка, чего ложка, чего куда организм должен положить? При условии что мы разбираем вопрос Александра, если нет, то о чём ты пишешь вообще?

я не с тобой разговаривала,ок? к тебе я вообще не обращалась, ты влез в  диалог и начал здесь моросить. Возьми себя в руки и веди по-мужски хотя бы. Прочитай все с самого начала.

sergkomisar

sergkomisar

Интересующийся

• PipPip
  • 4 755 сообщений
wissspaaa, я читал, и не понял того бреда что ты написала. Объяснить собственные же слова ты не в состоянии. Влезла ты зачем то со своими псевдовозможностями и какой то белебердой.
Ты не нервничай, если не можешь объяснить своего же, то зачем вообще писать?

wissspaaa

wissspaaa

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 694 сообщений

wissspaaa, я читал, и не понял того бреда что ты написала. Объяснить собственные же слова ты не в состоянии. Влезла ты зачем то со своими псевдовозможностями и какой то белебердой.
Ты не нервничай, если не можешь объяснить своего же, то зачем вообще писать?

я в состоянии объяснить каждое слово,которое пишу, адекватным людям и когда я вижу в этом смысл, это не тот случай, советую сбавить гонор и ничем не обусловленные понты) всего доброго=)))

sergkomisar

sergkomisar

Интересующийся

• PipPip
  • 4 755 сообщений
wissspaaa, в советах с твоей стороны не нуждаюсь. Твой ответ говорит о справедливости моего предположения, ты просто сама не понимаешь что пишешь.

omck2006

omck2006

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 6 сообщений
Привет, народ!!!
Зачем ругаетесь, спорите??? Каждый индивидуален и если одному что-то хорошо помогает, не факт что поможет и другому!!!
Сами же прекрасно это понимаете!!!
Если кому интересно, я купил!!! Начну завтра пить и продолжать заниматься!!!
Хотя, уже и без него скинул 1,7 кг.
Перестал есть хлеб и стараюсь кофе без сахара!!! Из сладкого - только 99% шоколад (Lindt)!!!
Merci за поздравления, поддержку, пожелания, посылы "на,,," и т.д. :)
Да, и отдельное спасибо Честеру!!! Попробовал сначала железо (часик), а в конце - 60 минут бега!!! Прикольно!!! :) снимаю шляпу!!!

Сообщение изменено: omck2006 (19 февраля 2014 - 02:50)

wissspaaa

wissspaaa

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 694 сообщений

Привет, народ!!!
Зачем ругаетесь, спорите??? Каждый индивидуален и если одному что-то хорошо помогает, не факт что поможет и другому!!!
Перестал есть хлеб и стараюсь кофе без сахара!!! Из сладкого - только 99% шоколад (Lindt)!!!
Да, и отдельное спасибо Честеру!!! Попробовал сначала железо (часик), а в конце - 60 минут бега!!! Прикольно!!! :) снимаю шляпу!!!

поздравляю)продолжай в том же духе, если и так все идет ,никакая поддержка  дополнительная из препаратов не нужна=) а кардио всегда должно быть после тренировки ,это верно=) успехов тебе)

Iprit1989

Iprit1989

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 63 сообщений

Доброе утро, товарищи! Я уже писал тут месяц назад, спасибо вам за советы! За месяц и неделю вес из 113 превратился в 106 кг. Что я делал? Кушал используя ваши советы по БЖУ при этом иногда по выходным балуя себя сладостями :diablo: . В плане спорта - беговая дорожка, велотренажер, хоккей по выходным. Пришло время воспользоваться вашим вторым советом - начать аэробные тренировки (кардио не то чтобы надоело... просто хочется чего то нового уже, а кардио всегда можно заняться до/после силового тренинга). Мой стаж аэробных тренировок - 3 месяца, т.е. по технике и знанию различных упражнений большие пробелы. Подхожу в моему вопросу. Пожалуйста, скиньте ссылочку на программу силового тренинга для похудения. Чтобы подробно было описано на сколько повторений вес подбирать. Признаюсь честно, лень искать на форуме :sorry:

davlett

davlett

Кись-мурзысь

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 001 сообщений

Доброе утро, товарищи! Я уже писал тут месяц назад, спасибо вам за советы! За месяц и неделю вес из 113 превратился в 106 кг. Что я делал? Кушал используя ваши советы по БЖУ при этом иногда по выходным балуя себя сладостями :diablo: . В плане спорта - беговая дорожка, велотренажер, хоккей по выходным. Пришло время воспользоваться вашим вторым советом - начать аэробные тренировки (кардио не то чтобы надоело... просто хочется чего то нового уже, а кардио всегда можно заняться до/после силового тренинга). Мой стаж аэробных тренировок - 3 месяца, т.е. по технике и знанию различных упражнений большие пробелы. Подхожу в моему вопросу. Пожалуйста, скиньте ссылочку на программу силового тренинга для похудения. Чтобы подробно было описано на сколько повторений вес подбирать. Признаюсь честно, лень искать на форуме :sorry:

Силовые - это АНаэробные. Аэробные - это как раз кардио.

А программы посмотри в тебе "АЗЫ ЖЕЛЕЗНОГО СПОРТА", в подписи у модераторов есть ссылка.

Привет, народ!!!

Многовато 60 минут бега после часовой треньки.

Рамиз

Рамиз

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 3 сообщений

Всем привет.

Хожу в спортзал около 2 недель и уже возникли кое-какие вопросы, надеюсь получить подсказки на них у вас. Так вот некоторый перечень вопросов:

1. Покачал 2 тренировке пресс на скамье и на следующих тренировка было такое чувство в нижнем отделе пресса что он щас "порвется", ощущение крайне неприятное. Даже спустя 3 дня пытался от жаться и снова такое же ощущение в нижнем отделе пресса.

2. В день тренировки становой, в раздевалке при любом поднятии носка вверх сводило икры, хотя вовремя тренировки вроде делал растяжку. И так старался не напрягать ноги около 1.5 часа.

Буду премного благодарен за любую  помощь новичку! 

леди икс

леди икс

инопланетное котэ

• PipPipPip
  • 6 473 сообщений

Рамиз,

Икры сводить может от нехватки минералов - магния и кальция. Можно попринимать аптечные препараты. Бывает и такое, что по мере тренировок это само проходит.

Что касается пресса - заочно не угадаешь, в чем проблема. Если все в порядке с внутренними органами, то может быть, просто великовата нагрузка. Кстати, порвать прямую мышцу живота можно и рвется именно то её сухожилие, которое в нижней части живота, но это редкий случай и надеюсь, что не ваш.

Рамиз

Рамиз

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 3 сообщений

Рамиз,

Икры сводить может от нехватки минералов - магния и кальция. Можно попринимать аптечные препараты. Бывает и такое, что по мере тренировок это само проходит.

Что касается пресса - заочно не угадаешь, в чем проблема. Если все в порядке с внутренними органами, то может быть, просто великовата нагрузка. Кстати, порвать прямую мышцу живота можно и рвется именно то её сухожилие, которое в нижней части живота, но это редкий случай и надеюсь, что не ваш.

При физической нагрузке (кач. пресса, отжимания) чувствуется сильное напряжение именно в нижнем отделе пресса (выше паха), а верх как таковой нагрузки и не чувствует.

леди икс

леди икс

инопланетное котэ

• PipPipPip
  • 6 473 сообщений

При физической нагрузке (кач. пресса, отжимания) чувствуется сильное напряжение именно в нижнем отделе пресса (выше паха), а верх как таковой нагрузки и не чувствует.

Не знаю, как это объяснить, я же вас не вижу))) Может быть, дело в технике - она должна быть правильной, может быть, просто нетренированные мышцы - тогда со временем пройдет.

Рамиз

Рамиз

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 3 сообщений

Не знаю, как это объяснить, я же вас не вижу))) Может быть, дело в технике - она должна быть правильной, может быть, просто нетренированные мышцы - тогда со временем пройдет.

Наверное дело в не тренированности. Спасибо за советы.

Grand Duc

Grand Duc

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 472 сообщений

Есть разные группы мышц и каждая реагирует по своему. В процессе постоянных тренировок перестанете ощущать так чётко.

Оxотник

Оxотник

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 548 сообщений

ощущать так чётко.

Да вообще болей не будет. В начале недельку поболит и все.
Отдыхать надо в это время.

Сообщение изменено: Оxотник (24 февраля 2014 - 08:32)

Evo

Evo

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 13 сообщений

Полистал все 12 страниц в "Меню бодибилдера", но так и не нашел тому про кашу кус кус. В инете мнения на ее счет разнятся. Что скажите, можно ее есть во время диеты/сушки или нет?

Жеребец

Жеребец

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 747 сообщений

Evo,

Ну тут разве что ГИ стоит посмотреть. Я посмотрел. Разница небольшая, но насколько я понял, у кус куса выше всех, кроме картошки. А значения там от 55 до 70 на эти продукты. Кус кус 65 значится, картошка 70(отварная).

sergkomisar

sergkomisar

Интересующийся

• PipPip
  • 4 755 сообщений
Evo, а какие могут быть возможные проблемы с этим блюдом?

Xiloid

Xiloid

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 4 сообщений

Всем привет товарищи. Не создаю отдельную тему - спрошу тут. Занимаюсь плаванием, строен, даже имеются какие-то мышцы, но вот мучает меня складка на пузе ниже пупка, которая наверняка скрывает мой выдающийся пресс  :D Стал правильно кушать, достаточно плотный завтрак, обед похуже, ужин вообще почти пустой. Отказался от сладкого, мучного, жареного и жирного. За неделю сбросил примерно 3 кг непонятно чего, т.к. объективно слой жирка покрывающий пресс не сильно уменьшился.

Вопрос. Как так правильно кушать (если можно с примерами блюд или хотя-бы по кол-ву белков/углеводов), что бы хватало энергии и сил на плавание и периодические тренировки со своим весом (отжимания, приседания, подтягивания, пресс и.т.д), но в  то же время уходили ненужные остатки жира? Спасибо.

леди икс

леди икс

инопланетное котэ

• PipPipPip
  • 6 473 сообщений

За неделю 3 кг - это в основном вода, жир так быстро не уходит. О питании для новичков можно прочитать, перейдя по ссылке внизу моего поста. Кроме того, много интересного, в частности, примеры блюд, в разделе "Меню бодибилдера".

Xiloid

Xiloid

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 4 сообщений

За неделю 3 кг - это в основном вода, жир так быстро не уходит. О питании для новичков можно прочитать, перейдя по ссылке внизу моего поста. Кроме того, много интересного, в частности, примеры блюд, в разделе "Меню бодибилдера".

Да в том то и дело, что к бодибилдерам я себя не отношу, поэтому классическая "сушка" мне не подходит. Хотел просто узнать, как и чем питаться.

sergkomisar

sergkomisar

Интересующийся

• PipPip
  • 4 755 сообщений
Xiloid, а ты думаешь есть разница?
Ты задал вопрос, тебе дали ответ.

2 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых

Bing (1)