Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Тяжеляк
Автор темы:
Олег
, сен 09 2003 01:25
Отправлено 26 сентября 2011 - 08:46
Очень понравился коллектив Conducting From The Grave
Не любитель мелодэта, а с дэткорчиком вкупе нормуль пошел, и солячки такие мелодичные сквозь весь альбом
Серьезно? Никада б не подумал... Вроде ударник как ударник.
Не любитель мелодэта, а с дэткорчиком вкупе нормуль пошел, и солячки такие мелодичные сквозь весь альбом
Эйб Каннингэм, кстати, мой любимый ударник - чертовски талантливый рыжий падонак
Серьезно? Никада б не подумал... Вроде ударник как ударник.
Отправлено 27 сентября 2011 - 01:37
Ты сам играешь на ударных? Я оцениваю мастерство не по количеству ударов в единицу времени, а по умению держать стандартный ритм без применения клишейных приемов, т. е. с творческим подходом. Я когда первый раз услышал Deftones, был удивлен нестандартными вставками ударника, плотности его игры. Я, отнюдь, не говорю, что Эйб самый крутой барабанщик, безусловно - есть намного круче, просто мне импонирует его стиль игры.Серьезно? Никада б не подумал... Вроде ударник как ударник.
Отправлено 27 сентября 2011 - 04:55
Отправлено 27 сентября 2011 - 05:32
Ты сам играешь на ударных? Я оцениваю мастерство не по количеству ударов в единицу времени, а по умению держать стандартный ритм без применения клишейных приемов, т. е. с творческим подходом
Щас нет, но раньше владел многими муз. инструментами и ударными тож, играл в окрестре и муз. группах, есть законченное муз. образование, музыкой увлекался всегда. Поэтому понимаю, что "по умению держать стандартный ритм без применения клишейных приемов" - это твоё личное мнение, а не общепризнанный критерий)). Со своей позиции не вижу ничего сложности в мафаке ломаный бит поддерживать. А творческая игра с лихвой будет присутствовать и у технических ударников.
просто мне импонирует его стиль игры
Вот это я и хотел узнать - просто чем понравился, что выделяет, именно по ТВОЕМУ мнению.
Сообщение изменено: beylbom (27 сентября 2011 - 05:32)
Отправлено 27 сентября 2011 - 09:06
-VADOS-
не верь женщинам
ну не втыкает теперь Роб флажолеты, ну менее скрипучие рифы у них стали, тем не менее музыкальной зрелости стало в разы больше, слушается на одном дыхании...ну не играть же всю жизнь Davidian. По мне так "Саранча" в одной весовой категории с лучшими альбомами Металлики.
P.S. ну а уж кавер на Джудас Прист вообще валит с ног!
не верь женщинам
ну не втыкает теперь Роб флажолеты, ну менее скрипучие рифы у них стали, тем не менее музыкальной зрелости стало в разы больше, слушается на одном дыхании...ну не играть же всю жизнь Davidian. По мне так "Саранча" в одной весовой категории с лучшими альбомами Металлики.
P.S. ну а уж кавер на Джудас Прист вообще валит с ног!
Сообщение изменено: Ment (27 сентября 2011 - 09:10)
4 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх