Это уже не так. Абс чемпионы А.К, Мира и Европы только могут.
Ничего себе... не знал.
Это уже не так.
Абс чемпионы А.К, Мира и Европы только могут.
саша, немного не так:
призеры чм
чемпионы европы
абсолютные чемпионы номинаций на ас (сша, бразилия, европа)
чемпионы турниров, где в качестве приза - про карта (шабуня так получил статус про)
у npc - свои правила
Ничего себе... не знал.
роман
у меня бы спосил
я бы пояснил
Сообщение изменено: Signature Series ™ (24 августа 2013 - 10:02)
Это уже не так.
Абс чемпионы А.К, Мира и Европы только могут.
Александр Кодзоев приходит всегда во время.
саша, немного не так:
призеры чм
чемпионы европы
абсолютные чемпионы номинаций на ас (сша, бразилия, европа)
чемпионы турниров, где в качестве приза - про карта (шабуня так получил статус про)
у npc - свои правила
роман
у меня бы спосил
я бы пояснил
С Тимошенко полностью согласен, к этому и вел.
Valentin01, я первый
только что то со спины не очень, интересно когда сделаны фото были
Сообщение изменено: chukotsky (25 августа 2013 - 03:26)
Можно биться с любым об заклад, что первый Про-турнир для него будет успешным. Надеюсь, выйдет и порвёт всех. Особенно хотелось, чтобы завалил Шабуню и прекратили бы все эти разговоры, кто сейчас лучший про из экс-СССР. Олимпия для него - вопрос времени ближайшего.
Кто такой "ололош"? Я искренне жлаю Алексею достойного про дебюта, и по-хорошему являюсь его фанатом. Если тебе невдомёк по поводу голосовалки на форуме Лесуков vs, Шабуня, то ай эм сори.
p.s. Про ололоша теперь в курсе.
p.s. Ещё в рунете дохерища завистливых индивидов, которые много бычьего дерьма наговорили, что Алексу нечего делать на просцене с его ростом. Скорее бы он на неё уже вышел и загнал огромный корабль в бухту всем этим специалистам.
Сообщение изменено: iron jedi (25 августа 2013 - 05:01)
iron jedi,какая голосовалка к черту?) ты шутишь? при чем голосование на форуме к реальностям в бб,более того в профи?!думаю все с постсоветского пространства желают всем своим про-атлетам успехов выступлениях и карьерного роста.НО,такие идеалистические высказывания я бы не допускал,и фраз "Порвет Шабуню,корабль в бухту" и так далее
сцена покажет и голоски затихнут
iron jedi,какая голосовалка к черту?) ты шутишь? при чем голосование на форуме к реальностям в бб,более того в профи?!думаю все с постсоветского пространства желают всем своим про-атлетам успехов выступлениях и карьерного роста.НО,такие идеалистические высказывания я бы не допускал,и фраз "Порвет Шабуню,корабль в бухту" и так далее
сцена покажет и голоски затихнут
Ну пардоньте, хочется побольше экшена, побольше интриги, побольше шоу, как в профи боксе, а в нём люди умеют продать весьма заурядное событие за хорошие деньги и привлечь к нему внимание, особенно в США. Лично моё желание, чтобы прободибилдинг имел лучшее от пробокса.
Сообщение изменено: iron jedi (25 августа 2013 - 05:20)
Можно биться с любым об заклад, что первый Про-турнир для него будет успешным. Надеюсь, выйдет и порвёт всех. Особенно хотелось, чтобы завалил Шабуню и прекратили бы все эти разговоры, кто сейчас лучший про из экс-СССР. Олимпия для него - вопрос времени ближайшего.
успешным,что можно считать,не сломает ногу?
Будет
Не будет откровенного провала, и с первого турнира начнёт к себе располагать судей, т.е. начнёт делать базу для дальнейшей успешной карьеры.
раз ты собрался "биться об заклад" надо иметь более четкую позицию,или не кричать так много и громко то,что и так все понимают
Ну, объективно, Лесуков потеряется среди профи... Парняга молодец, пашет, энтузиазма море, потенциала - море, генетика бешеная. Один из лучших среди наших! Но проф.бб совсем другой, совсем там другие реалии. Да элементарно, чтоб там что-то иметь, надо жить в Америке, а не просто пару раз в год туда наведываться и принимать участие в турнирах...
С чего он потеряется? У Лесукова - фишка: молодой, широкий и мясной.
Единственная проблема для него - сушка.
Но Шелестов (повторюсь) правильно сказал - все правильно Лесуков делает. Пусть наедает массу. С возрастом это тяжелее сделать.
А сушка придет.
а мне почему то всегда казалось наоборот :
с возрастом легче наедать массу...но тяжелее сушиться...
но это,так - к слову.
Лёше по-любому - удачи !
у Лёши в отличии,от остальных наших ребят есть редкое сочетание фриковости и эстетичности,плюс руки по стандартам топ-про(что большая редкость у наших(исключение - Фёдоров),а в про это ценится).
плюс заметная популярность на западе,в отличии от других соотечествеников.
а главное....он какой-то везунчик что-ли....во всём...
думаю всё у него будет хорошо.
Ну, объективно, Лесуков потеряется среди профи... Парняга молодец, пашет, энтузиазма море, потенциала - море, генетика бешеная. Один из лучших среди наших! Но проф.бб совсем другой, совсем там другие реалии. Да элементарно, чтоб там что-то иметь, надо жить в Америке, а не просто пару раз в год туда наведываться и принимать участие в турнирах...
Ятс раз в год на Олю приезжал и увозил Сандова) Ну не объективно)
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых