Интересно, откуда у него жир мигрирует на пузо?
Из мозга
Не важно.
Т.е. раньше было важно, что природа отказа мышечная, а не нервная, а когда загорелся идеей потенциации, это стало уже не важно. Ну пробуй. Опыт - критерий истины.
Кстати, вот руки Алексея Вышницкого вчера после первого подхода на тяге в 360 кг. Он после этого еще 3 попытки сделал с пластырем. Но, обычно, это уже не помогает
П.С. Гриф у них всё-таки оказался со злой насечкой.
Помню, Морозов Николай тянул 340 в замок, когда сорвал мозоль. А может, он всегда в замок тянул - не обращал внимания.
Согласитесь с ним, .. Ну мигрировал на рекомпозе ну и хер сним.
хорошо что я:
1. Не женщина.
2. Не мышь.
3. Не Рихад.
ибо мне не стоит беспокоится о миграции жира ... ибо в сутки из пищевых жиров - жира откладывается у нормального человека больше, этой псевдо миграции ...
к тому же если я буду жирный .. какая пох разница куда там "грамм-полтора" (если даже предположить, что Рихад прав и там больше мигрировать будет в пузо) в сутки у меня мигрируют ... я от этого менее худым или более жирным не стану ...
Рихад, я готов признать уникальность твоего случая ... спасибо за беседу и железобетонную аргументацию ... впрочем как всегда ...
вот сразу такая мысль пришла.Из мозга
так, уже чтот, мусульмане и Рамадан это левое т.к. они там не тренятся, конешна мышце песда придет и гормоналке и обменке и ваще я слыхал что они могут жрать тока ночью при этом днем ичего не делают, тупо лежат...нет лучше способа атрофироваться во всех планах...и кстати у пгшников почти повсеместно повышен пролактин ... правда продвигатели иг/пг это умалчивают .. но практика и анализы неумолимы ...плюс ко всему тот же Берхан очень апеллирует к исследованиям по иг на мусульманах и Рамадане ... но правда и он немного лукавит ... не всю правду говорит .. а там повсеместное падение уровней лептина ... и потери мышечной массы в половину от потерянного жира ...
Нейро-мышечная потенциация. Несколько раз еще скопипейстить скорее всего придется.Т.е. раньше было важно, что природа отказа мышечная, а не нервная, а когда загорелся идеей потенциации, это стало уже не важно. Ну пробуй. Опыт - критерий истины.
Ну так чего, слились в кусты? Отвечать на неудобные вопросы не будем, дважды делая вид, что их не было? В исследовании действительно измерялся перевод жира у мужчин из верха в низ, как и у женщин?Рихад, я готов признать уникальность твоего случая ... спасибо за беседу и железобетонную аргументацию ... впрочем как всегда ...
Довай доводы против, я ж их и выпытываю...мотоэс секта как довод против иг не канает)) довай другие))
пока обычная диета для меня=2месяца и пистец овощ.
после становой дыхание окружил скафандр в котором я пребывал до конца трени и по пути обратно домой
Только отошло. Уши заложило как будто слышу свое дыхание внутри головы. Делал становую в стандартной своей технике, штанга полный путь проходит
Да у него писательский талант!
Блин, о чём вы тут трёте столько? Я только на тренировку успел сходить - а вы уже понаписали столько, что я читать задолбался!
Я тоже про скафандр не понял. Он по улице ходит в скафандре? Это секретная наработка преднакопа?
Это аллегория была. 50 оттенков частички. Теория и практика преднакопа в четырёх томах.
...Отвечать на неудобные вопросы не будем, дважды делая вид, что их не было?
ты про себя чтоль? с какого это перепуга я должен возвращаться к вопросу .. который ты сам попросил закрыть? ... я с тобой согласился ... что у тебя есть с этим проблема ... что еще ты от меня хочешь? я и так с тобой пытался разумно общаться больше двух дней по этому вопросу, но тщетно ... поэтому ... раз закончили значит закончили ... ты уникален, тем ты и примечателен и это твой дар который, делает тебя популярным ...
В исследовании действительно измерялся перевод жира у мужчин из верха в низ, как и у женщин?
читай сам .. все ссылки тебе даны ... книжка Лайла у тебя в картинках есть ...
я даже тебя расстраивать не буду ответом Лайла по этому вопросу ...
Вопросов больше не имею... ∼0.5 g/day (P = NS vs. 0 g/day) of lipid would be redistributed from upper- to lower-body fat in lean men...
Shadid S, Koutsari C, Jensen MD. Direct free fatty acid uptake into human adipocytes in vivo: relation to body fat distribution. Diabetes. 2007 May;56(5):1369-75. Epub 2007 Feb 7.
По какому вопросу? По исследованию?я даже тебя расстраивать не буду ответом Лайла по этому вопросу ...
я почти уверен,что как только этот сухой гном на фото ,сожрет 300-600 угликов и запьет водичкой,весить будет уже под 70...даже при этом ,одетый ,будет как пацаненок выглядетьСколько он ростом, 160 что ли?
У нас в зале есть два чувака с таким ростом, один из них может 165см и сухой, довольно мускулистый. Из всего его тела только пресс выделяется, ибо кубы и косые повыпуклее. Рабочие веса как ни странно неплохие. Вес тоже около 60.
Но в одежде он тупо как пацанчик 14 летний. Хотя ему 30 и есть ребенок.
Фото обманчиво!
Сообщение изменено: Arik (04 мая 2015 - 02:59)
0 пользователей, 7 гостей, 0 скрытых