Свой вес сколько?)
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Разговоры на околотренировочные темы
Отправлено 03 февраля 2024 - 08:03
180кг попробовал. Понравилось. Бруклинскому другу пруф.
VID-20240203-WA0007.mp4
молодец Стас, а без тряпок(бинтов) как?
Отправлено 03 февраля 2024 - 09:36
травма была не спортивная. Забил коленку в бордюр подскользнувшись на льду. Лыжи, ролики, ходьба после бег присутствовали регулярно. Да и продолжал бы бегать, если бы в ковид не закрыли все спортивные мероприятия. Около сорока 5 км забегов в спортивном формате, 30 участников с кем-то зарубаешься и бежишь на все деньги.укреплять бегом колени это же автор идиот. Надеюсь, это был не ты
Отправлено 08 февраля 2024 - 04:04
Мне каких то 8 лет осталось до этого возраста))), неужели доживу, посмотреть на тех , кому 20- 30- 40 лет разницы в возрасте не имеет значения, " скока жмешь , ска?!!"))
Судя по наблюдаемым шавухам , сосисонам и натужно- геморройному тренингу, в погоне за мясом, думаю, до 60-65 не только не развалиться, а еще дожить надо постараться) Хотя врачи все больше лапки потирают, болезни резко молодеют
Сообщение изменено: ole (08 февраля 2024 - 04:05)
Отправлено 08 февраля 2024 - 04:07
Мне каких то 8 лет осталось до этого возраста))), неужели доживу, посмотреть на тех , кому 20- 30- 40 лет разницы в возрасте не имеет значения, " скока жмешь , ска?!!"))
Судя по наблюдаемым шавухам , сосисонам и натужно- геморройному тренингу, в погоне за мясом, думаю, до 60-65 не только не развалиться, а еще дожить надо постараться) Хотя врачи все больше лапки потирают, болезни резко молодеют
Не думай сильно, и не слушай никого, живи в своё удовольствие.
Отправлено 13 февраля 2024 - 01:54
И чо тут такого. Это разве вес?резьбой по дереву не интересуюсь. Сегодня присед. Держи 160 кг)
VID-20240203-WA0002.mp4
Вот 160х8.
А ведь я даже не лифтёр и присед тренирую эпизодически, ещё и без гейских бинтов которые +30 кг дают, а в 3мм наколенниках которые даже минимальную компрессию не дают (в inzer ergo pro будет 180х8 из)
Во если б 220 присел, вот этим уже можно бы было хвастается.
Отправлено 13 февраля 2024 - 02:03
мениск поломан. Бегом укреплял, а оказалось присед лечит. Боюсь приседать без бинтов, планирую в xs sbd выступать.
Стас, у тебя довольно крупные ноги. У меня эмка сбд (ошибся, ибо смотрел на сраныя таблицы соответствие сбд, которые какой-то мудак рисовал, надо элька, даже при моих палках без тренинга и "химии"). И её надеть на мою дрищовую правую даже щас - это целое приключение, один раз даже травмировал мизинец на руке ухахаха (на левую более менее, они разные почему-то делаются в Англии, хуй пойми как, вполне такая партия может прийти и тебе). полгода болел сука.
Как ты собираешься xs надеть на свои довольно большие ноги - хз, скилл на миллион, если сам) Наверное это армия помощников должна делать, аки натягивать "экипу".
Но блин, в бинтах присед настолько сильно атрофирует тру-наколенный, что по-видимому рискуешь обвалиться на raw-ПМ, даже если кабан здоровый.
Есть федерации где есть raw-дивизионы в бинтах, и там ты можешь быть в своей тарелке без вояжей в другой мир, у тебя же здоровье этому причина, а не какая-нить хуйня.
я например на соревах выступал вне зачета, потому что там нельзя было наколенники, но со своим артрозом ебал в рот без них, просто потому что правила такие, и ты туда попал. Нахуя же.
Сообщение изменено: beylbom (13 февраля 2024 - 02:08)
Отправлено 13 февраля 2024 - 02:13
Олег, а что сейчас поднимаешь?
Отправлено 13 февраля 2024 - 07:39
все же зависит от строения ног , sbd изначально купил L для тренировок , перед соревнованиями решил купить М , правда русскую турбину , сказали что тяжело будет одеваться , но как пришла посылка - дома попробовал одеть и они налезли вообще без проблем , пришлось заказывать S , вот их по гетрам и с помощью лямок затянулСтас, у тебя довольно крупные ноги. У меня эмка сбд (ошибся, ибо смотрел на сраныя таблицы соответствие сбд, которые какой-то мудак рисовал, надо элька, даже при моих палках без тренинга и "химии"). И её надеть на мою дрищовую правую даже щас - это целое приключение, один раз даже травмировал мизинец на руке ухахаха (на левую более менее, они разные почему-то делаются в Англии, хуй пойми как, вполне такая партия может прийти и тебе). полгода болел сука.
Как ты собираешься xs надеть на свои довольно большие ноги - хз, скилл на миллион, если сам) Наверное это армия помощников должна делать, аки натягивать "экипу".
Но блин, в бинтах присед настолько сильно атрофирует тру-наколенный, что по-видимому рискуешь обвалиться на raw-ПМ, даже если кабан здоровый.
Есть федерации где есть raw-дивизионы в бинтах, и там ты можешь быть в своей тарелке без вояжей в другой мир, у тебя же здоровье этому причина, а не какая-нить хуйня.
я например на соревах выступал вне зачета, потому что там нельзя было наколенники, но со своим артрозом ебал в рот без них, просто потому что правила такие, и ты туда попал. Нахуя же.
Отправлено 13 февраля 2024 - 12:41
Отправлено 13 февраля 2024 - 12:50
Ты не умеешь шутить. Надо вот так:
Представляю как в реальной жизни нужно сделать что-то, где мужчина должен проявить физическую силу и он такой: подождите подождите, я сильный, только нужно кастыли надеть!
Представляю как в реальной жизни нужно сделать что-то, где мужчина должен проявить физическую силу и он такой: подождите подождите, я сильный, СЕЙЧАС ТОЛЬКО ПРОЙДУ ШЕСТНАДЦАТИНЕДЕЛЬНЫЙ ЦИКЛ.
Отправлено 13 февраля 2024 - 12:58
yarema, согласен. Этот кастыльный припрыг - полнейший самонаеб в плане силы и в плане мышц.
Представляю как в реальной жизни нужно сделать что-то, где мужчина должен проявить физическую силу и он такой: подождите подождите, я сильный, только нужно кастыли надеть!
ну съезди к Ронни, скажи ему что он не мужик...Ронни Колеман, фронтальный присед внутри амплитуды - поиск Яндекса по видео (yandex.ru) см с 3 минуты.
Отправлено 13 февраля 2024 - 01:03
Олег, а что сейчас поднимаешь?
Андрей, железо- максимум 30 кг ( шраги, рывок, заброс на груть в стойку.) на ноги 20, на бицепс 15( сто лет уже не поднимаю снаряды, а ими качаю мышцы))
с резинами нагрузки неизмеримы)
Сообщение изменено: ole (13 февраля 2024 - 01:06)
Отправлено 13 февраля 2024 - 01:29
ну съезди к Ронни, скажи ему что он не мужик...Ронни Колеман, фронтальный присед внутри амплитуды - поиск Яндекса по видео (yandex.ru) см с 3 минуты.
Окей, оплатишь билет?
Отправлено 13 февраля 2024 - 01:45
yarema, согласен. Этот кастыльный припрыг - полнейший самонаеб в плане силы и в плане мышц. Представляю как в реальной жизни нужно сделать что-то, где мужчина должен проявить физическую силу и он такой: подождите подождите, я сильный, только нужно кастыли надеть!
Ага, в реальной жизни ты попросишь штангу для демонстрации же..
Отправлено 13 февраля 2024 - 02:03
Во если б 220 присел, вот этим уже можно бы было хвастается.
220 шикарный результат для меня. так то 205 соревновательные. Есть куда расти. Согласен абсолютно. У возрастных соперников, первые приседы на соревах стартовали с 230.
Сообщение изменено: Stas R (13 февраля 2024 - 02:04)
3 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых