Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Бар RIHAD

* * * - - 30 голосов

• Please log in to reply
178233 ответов в этой теме

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

забавно.нынешних звезд,так сказать, могут вспомнить по имени персонажа в основном. а в восьмидесятые и девяностые наоборот, рассказывая о фильме, называли именем актера. 
Раньше Слай то, Ван Дамм это. А теперь - тот чувак, который играл Карателя или Халка. Да, не в том фильме, в этом. 

Наверное потому что раньше такие актёры играли сами себя вечно в одном образе.
Сталонне он везде сталонне, Шварц везде Шварц, Джеки чан везде Джеки чан Джим Керри везде Джим Керри.
Даже хз кого они играли то, ну кроме терминатора и типа из маски как ярких персонажей)

tamara

tamara

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 841 сообщений
Aid, Так она и так сама платила. И Рихад ей нравился даже

Сообщение изменено: tamara (04 февраля 2020 - 12:01)

tamara

tamara

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 841 сообщений
Дубль

Сообщение изменено: tamara (04 февраля 2020 - 12:01)

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 413 сообщений

Рихад, у меня к Вам очень серьезный вопрос.
У Вас на сегодняшний день есть какие-либо диагностированные психическое расстройства?

Нет, а у вас?

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 62 295 сообщений

Наверное потому что раньше такие актёры играли сами себя вечно в одном образе.
Сталонне он везде сталонне, Шварц везде Шварц, Джеки чан везде Джеки чан Джим Керри везде Джим Керри.
Даже хз кого они играли то, ну кроме терминатора и типа из маски как ярких персонажей)

Петров - везде Петров )))

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Петров - везде Петров )))

Чо за Петров?

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 62 295 сообщений

Тамара, по вашим словам я в более молодом возрасте 16+ выглядел лучше, однако у меня не было никогда ничего с женщинами, вы понимаете что хочу сказать? Нет никакой разницы что сейчас что тогда. Поэтому ща может стать только лучше. Невзирая на внешность - просто максимальная своя и все. Но над внутренностями предстоит большая и интересная работа.

FCSpzs.jpg

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 62 295 сообщений

Чо за Петров?

iphone360_2286874.jpg

tamara

tamara

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 841 сообщений

Нет, а у вас?

знаете, я всегда спорила с мужчинами и женщинами, которые мне говорили что Вы больной психически и общалась с Вами как со здравомыслящим человеком. Но теперь сомневаюсь уже.

Сообщение изменено: tamara (04 февраля 2020 - 12:05)

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Чо за Петров?

iphone360_2286874.jpg
Ясно, в лицо тоже не знаю)

aid

aid

Аксакал

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 162 сообщений

ух ты.Теперь если нельзя сказать "сам такой" можно "сам был бы!". Какое-никакое, а развитие.

при чем так закрутил "если бы черные волосы, стрессы, генетика..." Как в анекдоте - если бы у дельфинов была шерсть, в ней были бы блохи.

Он же не может в таком объективном вопросе, как седые волосы, заявить "сам такой".

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 413 сообщений

tamara, что вас смутило? Вы так отреагировали на пост в котором я сказал что не было разницы во внимании в 16-27 лет и сейчас. У вас есь какая-то другая информация о моем реале?

tamara

tamara

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 841 сообщений

при чем так закрутил "если бы черные волосы, стрессы, генетика..." Как в анекдоте - если бы у дельфинов была шерсть, в ней были бы блохи.
Он же не может в таком объективном вопросе, как седые волосы, заявить "сам такой".

у пингвинов)

Rus72

Rus72

кандидат в члены Политбюро

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 10 872 сообщений

Кстати поймал себя на том, что почти не могу вспомнить "теперешних" актёров. Сходу могу назвать только Роберта Дауни и Криса Хемсворта.

Ты должо быть экперт или кинокритик.

Я не знаю таких актёров. Могу, конечно, звгуглить, но мне как-то срать на них.)

lowlife-77

lowlife-77

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 411 сообщений

заплети я косички с бантиками, Вы бы начали при виде меня от восторга писать в драные портянки свои. Скорее бы подумали что я немножко потерялась во времени. А если бы я седая заплела косички с бантиками, то Вы бы подумали что я нуждаюсь в медикаментозной терапии.

Стильно же!

f73d3d4e3e41a854b349a291ea78f337.jpg

Дак я Вам ничего не желала. И уже не буду никогда желать. Кроме здоровья. Физического и душевного. А у меня все нужное мне имеется.

Хорошо прикрытое пренебрежение. Детектед!

Кстати поймал себя на том, что почти не могу вспомнить "теперешних" актёров. Сходу могу назвать только Роберта Дауни и Криса Хемсворта.

Камбербетч. Мадс Микельсен (в котором есть что-то "рутгер-хауэрское"), Аквамен (бородатый который), Том Харди (в "Бронсоне" он бесподобен).

_Fortnite_

_Fortnite_
  • Гость

себе в одежде этого размера))))
П.С.бирку не обязательно снимать))))

A06ECBD4-97A5-4E16-AB44-BB308738DC84.jpeg так подойдёт ? ))

Rus72

Rus72

кандидат в члены Политбюро

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 10 872 сообщений

Нежизненно это както, у актёров должны быть разные рожи, например у труса иногда волевое мужское лицо, а у героя обычное мягкое, или слащавое. Все как в жизни!

Так я же не говорю, что в советском кинематографе были однотипные актёры. Разные были, с разным амплуа.

Просто показал, что наши актёры раньше были не хуже голливудских. Но не так раскурученные из-за ограничений в прокате и железного занасвеса.

Роберт Де Ниро вспоминал, что в молодости  учился на игре советских актёров, на советских фильмах.  С некоторыми дружил.

1446999896_1719767029.jpg

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 413 сообщений

По поводу после\не после это не играет разницы. 

Почти все нейкед фотки которые у меня в альбоме ,а их там тьма тьмущая -мне были присланы после онлайн переписки а не после встреч.

Спрошу так: ты можешь с незнакомой девочкой написать что-то типа "привет, пошли мне свои фотки?" послав ей свои? Или для начала требуется уболтать? Хочу понять роль видухи vs. болтовни. Одно условие: речь о красивых девочках, не меньше 6 баллов.

Сообщение изменено: rihad (04 февраля 2020 - 12:31)

Горец67

Горец67

жирный монстр-эстет , грузчик)колхозник)больной старик))

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPipPip
  • 33 316 сообщений

attachicon.gifA06ECBD4-97A5-4E16-AB44-BB308738DC84.jpeg так подойдёт ? ))

отлично смотрится.

yarema

yarema

Полунатуральный бодибилдинг

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 14 390 сообщений

Тамара, по вашим словам я в более молодом возрасте 16+ выглядел лучше, однако у меня не было никогда ничего с женщинами, вы понимаете что хочу сказать? Нет никакой разницы что сейчас что тогда. Поэтому ща может стать только лучше. Невзирая на внешность - просто максимальная своя и все. Но над внутренностями предстоит большая и интересная работа.

Ты щас лютую хуйню написал

щас ты выглядишь намного хуже.

Это обьктивная реальность.

Смотри тебя тут все ,и мужики и девченки хвалили и восхищались внешностью по молодости, типа чуть ли не актерская внешка

Щас же сморщенное лицо,огромные мешки под глазами, кожа вроде и гладкая но без тонуса,дряблая. Нет чувак лучше ты не стал, как минимум в вдва раза хуже. Потому нужно работать с этим, но ты не лучше щас.

Very Fat Boy

Very Fat Boy

Ментально толстый физкультурник

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 8 832 сообщений

А с 18-22 смогли бы альфово, ну например если б захотелось?

Сомневаюсь. Слишком большая разница. Другой культурный код. Скорее всего не будет общих тем и развивать общение затруднительно. Вроде, как считается, что 20 лет это максимально возможная разница, при которой люди могут отнести себя к одному поколению. Но мне, правда, даже в голову не приходило пытаться соблазнять  18-летних ))  (это ж даже не папик уже, а дедушка легкого поведения )))  ), так что это рассуждения о сферическом коне в вакууме..

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 62 295 сообщений

Спрошу так: ты можешь с незнакомой девочкой написать что-то типа "привет, пошли мне свои фотки?" послав ей свои? Или для начала требуется уболтать? Хочу понять роль видухи vs. болтовни. Одно условие: речь о красивых девочках, не меньше 6 баллов.

Зачем тебе все эти теории, коэффициенты еще выведи. Смысла нуль. Ты не можешь это на себе применить никак на практике.

Avaks

Avaks

Ученик Атласа

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 645 сообщений

Молва проходила что вы советы рихаду больше давать не будете?

Ничего не меняется.

Вот у меня интересный вопрос к Тамаре. Есть ли у ней самой дети.

А то сильно она запала на Рихада.

Avaks

Avaks

Ученик Атласа

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 645 сообщений

Зачем тебе все эти теории, коэффициенты еще выведи. Смысла нуль. Ты не можешь это на себе применить никак на практике.

Загружает базу данных Вселенной. Может у него задание такое.

Аллах же милостив. Пока он этим занимается, то не надо путаться под ногами у высокоранговых самцов - альфачей.

Сообщение изменено: Avaks (04 февраля 2020 - 12:53)

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

В ветке Думай этим постоянно занимаются и ничо (никто не накачался из-за этого)
Подумаешь..
а Рихад будет такие эксперименты проводить)
Всяко будет чем заняться в ожидании альфовости

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 62 295 сообщений

Загружает базу данных Вселенной. Может у него задание такое.

Просто это уже бредятина. Взять чужой аккаунт и писать отсебя и смотреть как реагируют. Ну допустим напишут го ебаться. Ерема пойдет ебаться. Рихат опять будет дрочить. Это никак его не приближает к заветной мечте о бесплатном сексе. Ну если только Ярева в последний момент выключит свет в комнате и тихонько выйдет, а Рихад зайдет.  Во будет прикол, когда свет включат.

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

от потока слов лучше не будет. Будет также. То есть никак. Москвичка как мне кажется это лучшее что случалось в Вашей жизни. Я бы на Вашем месте молилась за нее до конца жизни

Вы мыслите так, как мыслите вы, а не так, как мыслит Рихад. По факту то "лучшее" было для него "никаким". Лучшее для него это собируны со вкусной едой и эта тема.

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Просто это уже бредятина. Взять чужой аккаунт и писать отсебя и смотреть как реагируют. Ну допустим напишут го ебаться. Ерема пойдет ебаться. Рихат опять будет дрочить. Это никак его не приближает к заветной мечте о бесплатном сексе. Ну если только Ярева в последний момент выключит свет в комнате и тихонько выйдет, а Рихад зайдет.  Во будет прикол, когда свет включат.

Когда свет включат - снова махнутся прост, Рихад выйдет Ярема зайдет

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 62 295 сообщений

В ветке Думай этим постоянно занимаются и ничо (никто не накачался из-за этого)
Подумаешь..
а Рихад будет такие эксперименты проводить)
Всяко будет чем заняться в ожидании альфовости

Так в ветке думай это по фану. Все давно уже поняли, что хуй накачаешься по формулам. Тут же пацанчик всерьез хочет трахаться и надеется на  помощь самопальной теории. Причем лет 20 надеется что вот вот сейчас он проникнет в суть вещей и альфовство снизойдет золотым дождем на усталое лицо.

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 62 295 сообщений

Когда свет включат - снова махнутся прост, Рихад выйдет Ярема зайдет

А типа на ощупь корный мелкот и рама Ярема никак не будут отличаться. Это если только Ярема сначала ей свяжет руки и глаза завяжет на всякий случай.

13 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 13 гостей, 0 скрытых