Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Бар RIHAD

* * * - - 30 голосов

• Please log in to reply
178233 ответов в этой теме

tamara

tamara

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 841 сообщений

tamara, если б Печкин был в рваных портянках это повлияло бы на вашу либиду?

Рихад, либидо оно с конкретным человеком не связано. Оно либо имеется либо нет. А вот на то чтобы влечение к конкретному человеку рекратилось конечно такие факторы как грязная или дырявая одежда или носки или куртка или сопля на носу или перхоть хлопьями или грязь в ушах всегда и несомненно влияют. И с женщинами тоже.

tamara

tamara

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 841 сообщений

На куртку никто не смотрит. Общий образ, а он диктуется в первую очередь головой.

Это все будут смотреть, так что не альфовство, а фрикство, говорил уже не раз.

все женщины смотрят. Всегда.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 277 сообщений

oscid, вчера внимание повысилось, и наврядли из-за куртки, я ее одевал и раньше.

Короче чтобы внимание было голова должна быть достаточной (черты, волосы, ухоженность), потом уже одежка.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 277 сообщений

Рихад, либидо оно с конкретным человеком не связано. Оно либо имеется либо нет. А вот на то чтобы влечение к конкретному человеку рекратилось конечно такие факторы как грязная или дырявая одежда или носки или куртка или сопля на носу или перхоть хлопьями или грязь в ушах всегда и несомненно влияют. И с женщинами тоже.

А если конкретный пример? Вот идет такой волосатый Печкин к вам на встречу, приветливо машет бицепсами, в летней стильной алкоголичке, но вот беда, кроссовка на ноге едва заметно дырявая у левого мизинца. Ваша эрекция реакция?

tamara

tamara

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 841 сообщений

oscid, вчера внимание повысилось, и наврядли из-за куртки, я ее одевал и раньше.
Короче чтобы внимание было голова должна быть достаточной (черты, волосы, ухоженность), потом уже одежка.

скоро и через улицу начнут переводить девочки Вас. Скажут пойдем деде, провожу через дорогу.
Волосы Ваши в первом классе были красивые. Это в прошлом.

tamara

tamara

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 841 сообщений

А если конкретный пример? Вот идет такой волосатый Печкин к вам на встречу, приветливо машет бицепсами, в летней стильной алкоголичке, но вот беда, кроссовка на ноге едва заметно дырявая у левого мизинца. Ваша эрекция реакция?

Рихад, право слово, Вам не нужно строить из себя дурачка, потому как Вы и не стараясь частенько такое впечатление производите. Своей обычной манерой общаться.

Мастадонт

Мастадонт

Легендарный аноним

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 24 126 сообщений

Рихад, право слово, Вам не нужно строить из себя дурачка, потому как Вы и не стараясь частенько такое впечатление производите. Своей обычной манерой общаться.

Молва проходила что вы советы рихаду больше давать не будете?

Ничего не меняется.

esgard

esgard

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 083 сообщений

Рихад все правильно делает. Только в этой теме человек избавляется от всей этой ненужной шелухи, типа брендовых дорогих часов, стильной прически, шикарной одежды. Остается только голая альфовая (если повезло) голова и правильные миллиметры лица.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 277 сообщений

скоро и через улицу начнут переводить девочки Вас. Скажут пойдем деде, провожу через дорогу.
Волосы Ваши в первом классе были красивые. Это в прошлом.

Тамар, там у меня прическа такая, длинные волосы. А как еще у первоклассника может быть? Может вы хотели сказать что прическа в прошлом, а не сами волосы?

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 277 сообщений

Может еще накидаю фоток повзрослее 11-12 лет, если найду, там тоже волосы подлинней чуть.

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 899 сообщений

Ты че как глухой то. Либидность можно СНИЗИТЬ говенной одеждой. ФАКТ!!! Тебе об этом сколько людей уже сказали. Но ты все свое талдычишь. Вчера внимание повысилось в говенной куртке. Куртка не причем. Конечно не причем. Она константно говенная. Смени на пиздатую и внимание повысится!!!. Заебал тупить блять!!!!! Говенная одежда и сопля - понижающий коэффицент к той альфовости, что у тебя есть и тает с каждым днем от хода часов.

Как можно быть таким тугим, ебанаврот. Как блять!  Мне вчера такой же осел 16 летний доказывал, что 3 по русскому за полгода - это не из-за плохих знаний. Типа раз полгода назад сдал ОГЭ на 5, значит все вот эти трояки ничего не значат. Пиздец блять. :diablo:

Хочется уебать иногда, чтобы  поток информации ворвался напрямую в мозг минуя броню в пять пачек маргарина. :diablo: :diablo: :diablo: :diablo:

tamara

tamara

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 841 сообщений

Тамар, там у меня прическа такая, длинные волосы. А как еще у первоклассника может быть? Может вы хотели сказать что прическа в прошлом, а не сами волосы?

нет, я хотела сказать то, что сказала. Раньше волосы были у Вас красивые, густые и блестящие.Сейчас уже это в прошлом. И седина вашего типа Вас не красит и не молодит и от волос мало что осталось. Прическа у вас тоже как правило не способствует улучшению впечатления.

Мастадонт

Мастадонт

Легендарный аноним

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 24 126 сообщений

Ты че как глухой то.

Дурочка включает. Иначе сюда никто не будет заходить. 

tamara

tamara

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 841 сообщений

Может еще накидаю фоток повзрослее 11-12 лет, если найду, там тоже волосы подлинней чуть.

для чего? Можно конечно их на лоб прилепить и так ходить по улице

beylbom

beylbom

Аксакал

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPipPip
  • 46 469 сообщений

Ты можешь просто слушать, и записывать, когда тебе говорят, Рихад? Слушать и записывать.

В 39 лет ты живешь с мамой, сисадмин, не имеешь ни жены ни девчонки, ни секса, ни видухи, ни образования, ни друзей, ни общаться не можешь, ни одеваться... Ничего вообще.

И ты будучи таким, решил вдруг, что гений? Изобрел свой гавнотренинг, изобрёл путь "альфовства", решил высочайше, познал, что там какая-то видуха головы, а это не важно, то неважно, пятое неважно, десятое..

Ты сиди и слушай, что Тамара и остальные участники твоей ветки тебе говорят, и аккуратно просто записывай. Реально вот бесишь же млять.... :D

Вот подойди к зеркалу, и скажи себе - я 95%-ник, я не гений, ничего я не изобрёл. И выкини все свои гавнотеории дибильныя нахер...

Сообщение изменено: beylbom (04 февраля 2020 - 10:09)

tamara

tamara

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 841 сообщений
beylbom,знаете что самое печальное? То что наши мамы, увы, не вечны

esgard

esgard

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 083 сообщений

Знатно Рихи вас всех троллит) Пердаки так и полыхают жутким термоядом)))

Rus72

Rus72

кандидат в члены Политбюро

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 10 872 сообщений

beylbom,знаете что самое печальное? То что наши мамы, увы, не вечны

А папы?

Папа Джонс, например.

Мастадонт

Мастадонт

Легендарный аноним

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 24 126 сообщений

Пердаки так и полыхают жутким термоядом)))

Общество мазахистов че. Нет чтоб на послать и забыть об нем навсегда, но нет. Надеются что он изменится. Под старость лет. 

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 277 сообщений

Вот. На первой или 11 или 12, написано 1991 или 1992, ноябрь. Потом 16, потом 17, танцовщица когда отходила амплитудно потрепала меня по плечам ), в конце 23 - это после больнички, я не то чтобы стиль держал, просто не стригся давно. 

IMG_20200204_111247565.jpg IMG_20200204_111339985.jpg IMG_20200204_111353367.jpg IMG_20200204_111407303.jpg

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 162 сообщений

кстати, как Рихад относится к нарощенным волосам? Если ботокс - не чит, то и нарощенные чужие волосы, наверно, тоже.

Мастадонт

Мастадонт

Легендарный аноним

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 24 126 сообщений

Вот. На первой или 11 или 12, написано 1991 или 1992, ноябрь. Потом 16, потом 17, танцовщица когда отходила амплитудно потрепала меня по плечам ), в конце 23 - это после больнички, я не то чтобы стиль держал, просто не стригся давно. 

attachicon.gifIMG_20200204_111247565.jpgattachicon.gifIMG_20200204_111339985.jpgattachicon.gifIMG_20200204_111353367.jpgattachicon.gifIMG_20200204_111407303.jpg

Нормально же общался со всеми. Что изменилось? Где ты потерял себя.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 277 сообщений

Нет, чтобы волосы видели, когда были длинные или другой формы, нагеленные и т.д.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 277 сообщений

Ты можешь просто слушать, и записывать, когда тебе говорят, Рихад? Слушать и записывать.

В 39 лет ты живешь с мамой, сисадмин, не имеешь ни жены ни девчонки, ни секса, ни видухи, ни образования, ни друзей, ни общаться не можешь, ни одеваться... Ничего вообще.

И ты будучи таким, решил вдруг, что гений? Изобрел свой гавнотренинг, изобрёл путь "альфовства", решил высочайше, познал, что там какая-то видуха головы, а это не важно, то неважно, пятое неважно, десятое..

Ты сиди и слушай, что Тамара и остальные участники твоей ветки тебе говорят, и аккуратно просто записывай. Реально вот бесишь же млять.... :D

Вот подойди к зеркалу, и скажи себе - я 95%-ник, я не гений, ничего я не изобрёл. И выкини все свои гавнотеории дибильныя нахер...

Проблема в том что насчет гениальности вы сами думаете. Жену оставьте себе, долгосрочную девчонку - тоже, а насчет альфового секса будем работать!

tamara

tamara

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 841 сообщений

Нет, чтобы волосы видели, когда были длинные или другой формы, нагеленные и т.д.

Рихад, нагеленнве волосы у нас только танцоры используют последнюю четверть века. Вам 39, а не 20. Сегодня у Вас нет волос, которые были тогда. сейчас у Вас наиобычнейшие волосы с сединой, которая Вам не идёт и не делает вас моложе. поэтому разыскивать фото, где у Вас в 20 лет были другие прически пустая трата времени.

tamara

tamara

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 841 сообщений

кстати, как Рихад относится к нарощенным волосам? Если ботокс - не чит, то и нарощенные чужие волосы, наверно, тоже.

голосую за парик! Можно подлиннее купить и занавешивать дырки на куртке)

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 277 сообщений

Рихад, нагеленнве волосы у нас только танцоры используют последнюю четверть века. Вам 39, а не 20. Сегодня у Вас нет волос, которые были тогда. сейчас у Вас наиобычнейшие волосы с сединой, которая Вам не идёт и не делает вас моложе. поэтому разыскивать фото, где у Вас в 20 лет были другие прически пустая трата времени.

Вы говорите что по фоткам видите, а я что в реале и про свое субъективное сравнение, не по фоткам. Волосы по форме, послушности и т.д. точно такие же непослушные. И так с 16 лет. Прическа отличается.

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 899 сообщений

Знатно Рихи вас всех троллит) Пердаки так и полыхают жутким термоядом)))

Сукабля!!!!!!1111 :diablo: :diablo: :diablo: :diablo: :diablo: :diablo: :diablo: :diablo: :diablo: :diablo: :diablo:

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 277 сообщений

Тамара, у меня в плане женщин не было тогда тоже ничего, чит москвичкой не считаю, поэтому сейчас может быть только лучше, но только если буду что-то делать для этого.

tamara

tamara

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 841 сообщений

Вы говорите что по фоткам видите, а я что в реале и про свое субъективное сравнение, не по фоткам. Волосы по форме, послушности и т.д. точно такие же непослушные. И так с 16 лет. Прическа отличается.

а что Вы видите в реале? Я вижу седые волосы, не отличающиеся объемом и красотой. И посредственную прическу, частенько очень небрежную.

5 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых