С "вертикальной спиной" больше работают квадры, с высоким положением таза - биц.бедра. Квадры у тебя и так неплохие + ты уже делаешь присед для квадр. Так что я бы все оставил как есть. К тому же переход к "новому" упражнению затруднит отслеживание прогресса.
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

АРХИВ: ЧАТ-БАР "МАЭСТРО РИХАД" (ЦИТАДЕЛЬ ПРЕДНАКОПА)
Отправлено 04 мая 2015 - 08:53

Я тоже думал что разные мышцы и т.д. Но там два сустава работают, рычажность имхо точно есть при разном наклоне и разном расстоянии оси тяжести штанги от суставов. Незачем у меня заду или бицепсам быть больше или сильнее (они и не больше), это скорее всего не так, просто рычажность. Поработаю пока так, близко к ногам поднимая, все равно прогресс если будет, то будет.С "вертикальной спиной" больше работают квадры, с высоким положением таза - биц.бедра. Квадры у тебя и так неплохие + ты уже делаешь присед для квадр. Так что я бы все оставил как есть. К тому же переход к "новому" упражнению затруднит отслеживание прогресса.
Отправлено 04 мая 2015 - 09:08

Я тоже думал что разные мышцы и т.д. Но там два сустава работают, рычажность имхо точно есть при разном наклоне и разном расстоянии оси тяжести штанги от суставов. Незачем у меня заду или бицепсам быть больше или сильнее (они и не больше), это скорее всего не так, просто рычажность. Поработаю пока так, близко к ногам поднимая, все равно прогресс если будет, то будет.
Если штанга не минимального веса, то невозможно ее увести от центра тяжести - упадешь назад или вперед. Плюс ты ограничен тем, что лопатки всегда должны быть над грифом и руки почти вертикально.
Через год рекомпоза и преднакопа
Мы скромно умолчим, что цель перехода именно в этом.
Рад что ты понял мой намек.
Отправлено 04 мая 2015 - 09:09

Я тоже думал что разные мышцы и т.д. Но там два сустава работают, рычажность имхо точно есть при разном наклоне и разном расстоянии оси тяжести штанги от суставов. Незачем у меня заду или бицепсам быть больше или сильнее (они и не больше), это скорее всего не так, просто рычажность. Поработаю пока так, близко к ногам поднимая, все равно прогресс если будет, то будет.
теперь можно хуйню поднимать, а говорить что прогресс. а кто не понимает - быдлит. система на все времена.
рихад молодец, новую поебень не забывает придумывать. Муран поджимает.
Сообщение изменено: sandwolf77 (04 мая 2015 - 09:11)
Отправлено 04 мая 2015 - 09:10

Это НАБЛЮДЕНИЕ (т.е. равносильно исследованию)
Какое наблюдение? Женщины наблюдали, что на сушке у них ноги жиреют и Лайл им поверил?
Вес 60кг, натурал. Жирный или химический "вес" (я бы даже сказал "ВЕС") можете оставить себе.
Вот что интересно. В прошлый раз Рихад бросил сушку на 62 кгиз-за того, что Прист предостерег его, что вес его упадет до пятидесяти с лишним кг. Потом он избавился от комплекса веса и решил сушиться до сухости Беркхана, и только потом рекомпозить. Но только я имел неосторожность предположить, что Рихад досушится до 50 кг, Рихад объявляет, что он уже оставил сушку на 61 кг и уже рекомпозит. Но разве не утопия - ожидать, что на неизменном весе у него начнет расти сухость, если даже при снижении веса с 65 до 61 сухость увеличилась не слишком заметно?
Кажется, Рихад писал, что как раз в вопросах сухости он не хочет растягивать процесс на годы, но с таким подходом это может тоже на годы растянуться.
Отправлено 04 мая 2015 - 09:15

aid, наблюдение женщин за собой в периоды сушки, отрицание и затем признавание Лайлом этого феномена впоследствии.
Отправлено 04 мая 2015 - 09:17

рихад переносит наблюдения за женщинами на себя. это уже радует.
Хотя скорее всего мое предположение о влиянии техники в становой (при одинаковой стойке) неверно. Ведь штанга проходит тот же путь от и до. Значит вес полный. Если сравнить с рычажностью блочного тренажера для трицепсов, где вес проходит почти вдвое меньшее расстояние, чем руки.
то есть отмазка не канает.нужна новая.
Сообщение изменено: sandwolf77 (04 мая 2015 - 09:18)
Отправлено 04 мая 2015 - 09:18

Здесь недавно было видео молодого лифтера из России кажется, типа новое дарование, вот у него подъем синглов был идеальный, правда он делал в сумо, но постараюсь такое положение спины перенести в классику.
Ну так он как раз делает в такой технике, которая позволяет поднять наибольший вес.
наблюдение женщин за собой в периоды сушки, отрицание и затем признавание Лайлом этого феномена впоследствии.
Т.е., как я писал, просто мнение Лайла. Мнения не интересны, нужны факты (с).
Отправлено 04 мая 2015 - 09:21

Просто уровень сухости уже вменяемый, и рекомпозом продолжаем, почему бы и нет. Продолжение досушивания немного меньше 60кг не отрицаю и не избегаю, как получится.Вот что интересно. В прошлый раз Рихад бросил сушку на 62 кгиз-за того, что Прист предостерег его, что вес его упадет до пятидесяти с лишним кг. Потом он избавился от комплекса веса и решил сушиться до сухости Беркхана, и только потом рекомпозить. Но только я имел неосторожность предположить, что Рихад досушится до 50 кг, Рихад объявляет, что он уже оставил сушку на 61 кг и уже рекомпозит. Но разве не утопия - ожидать, что на неизменном весе у него начнет расти сухость, если даже при снижении веса с 65 до 61 сухость увеличилась не слишком заметно?
Кажется, Рихад писал, что как раз в вопросах сухости он не хочет растягивать процесс на годы, но с таким подходом это может тоже на годы растянуться.
Да, там движение самой штанги небольшое из-за сумо, но мне нравится именно положение спины.Ну так он как раз делает в такой технике, которая позволяет поднять наибольший вес.
Реальные наблюдения это все равно что исследования, которые еще и подтвердились.Т.е., как я писал, просто мнение Лайла. Мнения не интересны, нужны факты (с).
Давайте закроем эту тему, мне надоело - оставайтесь при своем мнении, я остаюсь при физиологии.
Отправлено 04 мая 2015 - 09:24

Реальные наблюдения это все равно что исследования, которые еще и подтвердились.
только полный идиот может думать, что некие НАБЛЮДЕНИЯ без количественных параметров могут быть равны исследованиям.
рихад раздвигает рамки технологии науки. скоро его типа размышления будут равны научным работам.
Отправлено 04 мая 2015 - 09:28

Реальные наблюдения это все равно что исследования
Снова это непонятное слово "реальные".
В чем их реальность-то? Тот же Лайл, как ты нам рассказывал, писал, что люди "реально" наблюдают, что жиреют на диетах, но в реале это или задержка воды или неконтролируемое переедание. Так почему ты наблюдения женщин называешь реальными? Потому что тебе понравился результат?
Просто уровень сухости уже вменяемый, и рекомпозом продолжаем, почему бы и нет.
Потому что нет сухости Беркхана и Брюса Ли. И повторы еще втрое не упали. Эх, опять комплекс веса...
Сообщение изменено: aid (04 мая 2015 - 09:29)
Отправлено 04 мая 2015 - 09:29

не включай "рихада" .. а просто почитай что тебе пишут ... про 3,3 написано .. но необходимо учитывать контекст .. не нужно делить мир на черное и белоеЧто вы хотите сказать? 3.3гр/кг не было написано?

ну пока отмазываешься только ты .. как обычноКакие еще отмазки пойдут?
ахуеть .. "извините меня за мой французский" .. НАБЛЮДЕНИЕ=исследованию? ... 5 балов ... ну тогда согласен рекомп+преднаком=исследованиюЭто НАБЛЮДЕНИЕ (т.е. равносильно исследованию). Читайте книгу.
читал .. в отличие от тебя ... и Макдональд бы ни когда не стал бы писать о чем то и продавать это не найдя под это научно-доказательной базы, которую ты игнорируешьЧитайте книгу.

1. Ты не Мадональд (и не Хэйкок, и не Пилон и пр.)Лайл часто приводит ссылки? Ему неохота
2. ЛМ приводит ссылки часто .. точнее всегда .. а если в какой то книге он повторяет какую то уже ранее разжеванную со ссылками информацию .. то да повторно он не всегда сопровождает такую информацию ссылками ... и даже если хоть где то вроде как и нет ссылки, но достаточно задать вопрос Лайлу напрямую ... и он всегда подтверждает свои слова научными данными ... со ссылками )))
Сообщение изменено: Znatok Ne (04 мая 2015 - 09:32)
Отправлено 04 мая 2015 - 09:34

Как затрахало мозг время опять терять, а... Под другими словами то же самое мусолит, мусолит. Читайте в ответ все мои посты за эти пару дней. Неохота копипейстить.Снова это непонятное слово "реальные".
В чем их реальность-то? Тот же Лайл, как ты нам рассказывал, писал, что люди "реально" наблюдают, что жиреют на диетах, но в реале это или задержка воды или неконтролируемое переедание. Так почему ты наблюдения женщин называешь реальными? Потому что тебе понравился результат?
Ну что за зануда, а. Ну нету пока, и что тут?! Это дневник, все что в реальном времени происходит.Потому что нет сухости Беркхана и Брюса Ли. И повторы еще втрое не упали. Эх, опять комплекс веса...
Просто уровень сухости уже вменяемый, и рекомпозом продолжаем, почему бы и нет. Продолжение досушивания немного меньше 60кг не отрицаю и не избегаю, как получится.
Вы видите что 3.3гр/кг написано для атлетов и силовиков? Дать ссылку если забыли? Не включай сам диму, с отмазками.не включай "рихада" .. а просто почитай что тебе пишут ... про 3,3 написано .. но необходимо учитывать контекст .. не нужно делить мир на черное и белое
Отправлено 04 мая 2015 - 09:38

Читайте в ответ все мои посты за эти пару дней. Неохота копипейстить.
Потому что надо не копипастить, а отвечать на заданный вопрос.
Как нам подтвердил уважаемый Зинид, миграцию жиров фиксируют с помощью меченых атомов. Как твои женщины это фиксировали?
Ну нету пока, и что тут?!
Но разве не утопия - ожидать, что на неизменном весе у него начнет расти сухость, если даже при снижении веса с 65 до 61 сухость увеличилась не слишком заметно? Кажется, Рихад писал, что как раз в вопросах сухости он не хочет растягивать процесс на годы, но с таким подходом это может тоже на годы растянуться.
Впрочем, если теперешняя сухость тебя устраивает (считаешь, что уже круче, чем Дьябло до химии), то конечно...
Сообщение изменено: aid (04 мая 2015 - 09:37)
Отправлено 04 мая 2015 - 09:41

Сколько он ростом, 160 что ли?
Вес 60кг, натурал.
Жирный или химический "вес" (я бы даже сказал "ВЕС") можете оставить себе.
У нас в зале есть два чувака с таким ростом, один из них может 165см и сухой, довольно мускулистый. Из всего его тела только пресс выделяется, ибо кубы и косые повыпуклее. Рабочие веса как ни странно неплохие. Вес тоже около 60.
Но в одежде он тупо как пацанчик 14 летний. Хотя ему 30 и есть ребенок.
Фото обманчиво!
Отправлено 04 мая 2015 - 09:45

1. знаешь почему я про включить "рихада" сказал? потому что ты начинаешь применять метод двойных/тройных стандартов ... то ты всех отсылаешь читать "книгу" .. но когда тебе говорят, что в книге написано по иному .. ты призываешь читать между срок ... а когда тебе самому говорят .. пробегись по тексту "книги" .. ты начинаешь игнорировать это .. начиная талдычить как заведенный . что есть только один источник .. где сказано так .. а все что написано еще где то .. это не имеет в данный момент никакого значения ....Вы видите что 3.3гр/кг написано для атлетов и силовиков? Дать ссылку если забыли? Не включай сам диму, с отмазками.
2. покажи ка мне хоть один мой пост .. где я как ты начинаю юлить .. нести отсебятину ... и не пытаюсь аргументировать свою позицию ссылками на источники? т.е. если "включить диму" ... это задавать неудобные вопросы Рихаду ... аргументируя свою позицию ссылками на источники/ исследования ... заставляя Рихада, вертеться как ужа на раскаленной сковородке ... то да .. будем считать это комплиментом

кстати ты так и не ответил (или сознательно проигнорировал), у тебя есть данные о том, что низкий белок на дефиците так же эффективен как и на наборе? Ведь как выясняется Пилон не говорил про дефицит ...
Сообщение изменено: Znatok Ne (04 мая 2015 - 09:51)
Отправлено 04 мая 2015 - 10:08

да ... страница книги такая то/ нет/ не знаю
renepjd,1. Эффект "миграции" в книге, Лайлом описан опираясь на какое то исследование или это просто предположение?
2. Если на каком то исследовании оно есть в книге?
3. Если исследование есть в книге оно рассматривало ситуацию в которой и женщины и мужчины были на дефиците или не на дефиците?
4. В книге говорится о том что этот эффект значим для человека, если да то насколько?
5. Этот эффект он значим как для мужчин, так и для женщин, об этом говорится в книге?
6. Скрин про защипы - это данные в поддержку эффекта "миграции", у мужчин/ у женщин есть подтверждение этому из текста? 7. Скрин про защипы - это данные из исследования?
Для мышц, по крайней мере натуральных, достаточно 70-120гр, что на примере многочисленных исследований объясняется в книге How much protein Брэда Пилона.
HowMuchProtein.pdf
...
Отправлено 04 мая 2015 - 10:42

Сколько он ростом, 160 что ли?
У нас в зале есть два чувака с таким ростом, один из них может 165см и сухой, довольно мускулистый. Из всего его тела только пресс выделяется, ибо кубы и косые повыпуклее. Рабочие веса как ни странно неплохие. Вес тоже около 60.
Но в одежде он тупо как пацанчик 14 летний. Хотя ему 30 и есть ребенок.
Фото обманчиво!
Ну так а что ему остаётся делать? Стать жирнее? Ведь рост то он не увеличит.
Кстати, у этого чувака на фотке рост 165, значит Рихад по его формуле должен так выглядеть с весом 65кг. А у Рихада щас уже почти 60 и он покрыт жыром
Отправлено 04 мая 2015 - 10:43

Я давно задаюсь вопросом, как там Прист...
Но вчера, во время трансляции с чемпионата WRPF я увидел - Прист занялся пуверлевтингом под псевдонимом! Тянет, да неплохо тянет!
П.С. Я хочу его предтреник!!!
Ему, может, и предтреник-то не нужен. Есть такие чуваки, их и так прёт не по детски.
Отправлено 04 мая 2015 - 10:53

Не знаю даже. Поплакаться что рост маленький))Ну так а что ему остаётся делать? Стать жирнее? Ведь рост то он не увеличит.
Кстати, у этого чувака на фотке рост 165, значит Рихад по его формуле должен так выглядеть с весом 65кг. А у Рихада щас уже почти 60 и он покрыт жыром
Да не дано Рихаду так выглядеть, не понятно что ли?
Для начала надо попытаться тренироваться нормально и хавать 120г животного белка, быть может мясо прилипнет. А на сушке не гнушаться ЭКА или клена. Тот же Мартин это использовал и все норм.
Отправлено 04 мая 2015 - 11:08

Сиськоруки как у Орнольде-Нубре!!!Неправильный читер (Рихад, гель и бородка! Фас!!!)
Yu65fvWg4kk.jpg
Правильный бодибыдлинг возвращаетсо?
23 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 22 гостей, 0 скрытых
-
Bing (1)