Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

АРХИВ: ЧАТ-БАР "МАЭСТРО РИХАД" (ЦИТАДЕЛЬ ПРЕДНАКОПА)

* * * * - 41 голосов

• Закрытая тема Тема закрыта
349875 ответов в этой теме

OldBoy

OldBoy

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 575 сообщений

С "вертикальной спиной" больше работают квадры, с высоким положением таза - биц.бедра. Квадры у тебя и так неплохие + ты уже делаешь присед для квадр. Так что я бы все оставил как есть. К тому же переход к "новому" упражнению затруднит отслеживание прогресса.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 158 сообщений
Здесь недавно было видео молодого лифтера из России кажется, типа новое дарование, вот у него подъем синглов был идеальный, правда он делал в сумо, но постараюсь такое положение спины перенести в классику.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 158 сообщений

С "вертикальной спиной" больше работают квадры, с высоким положением таза - биц.бедра. Квадры у тебя и так неплохие + ты уже делаешь присед для квадр. Так что я бы все оставил как есть. К тому же переход к "новому" упражнению затруднит отслеживание прогресса.

Я тоже думал что разные мышцы и т.д. Но там два сустава работают, рычажность имхо точно есть при разном наклоне и разном расстоянии оси тяжести штанги от суставов. Незачем у меня заду или бицепсам быть больше или сильнее (они и не больше), это скорее всего не так, просто рычажность. Поработаю пока так, близко к ногам поднимая, все равно прогресс если будет, то будет.

ryabuji

ryabuji

Серьёзен как никогда

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 992 сообщений

К тому же переход к "новому" упражнению затруднит отслеживание прогресса.

Мы скромно умолчим, что цель перехода именно в этом.

7fA2yh09zL4.jpg

Обожал их в детстве :)

OldBoy

OldBoy

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 575 сообщений

Я тоже думал что разные мышцы и т.д. Но там два сустава работают, рычажность имхо точно есть при разном наклоне и разном расстоянии оси тяжести штанги от суставов. Незачем у меня заду или бицепсам быть больше или сильнее (они и не больше), это скорее всего не так, просто рычажность. Поработаю пока так, близко к ногам поднимая, все равно прогресс если будет, то будет.

Если штанга не минимального веса, то невозможно ее увести от центра тяжести - упадешь назад или вперед. Плюс ты ограничен тем, что лопатки всегда должны быть над грифом и руки почти вертикально.

Через год рекомпоза и преднакопа

oKUibD7-ybY.jpg

Мы скромно умолчим, что цель перехода именно в этом.

Рад что ты понял мой намек.

sandwolf77

sandwolf77

crusader of philosophy

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 20 380 сообщений

теперь можно хуйню поднимать, а говорить что прогресс. а кто не понимает - быдлит. система на все времена.

рихад молодец,  новую поебень не забывает придумывать.  Муран поджимает.

Сообщение изменено: sandwolf77 (04 мая 2015 - 09:11)

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений
Ни позы муравьишки, ни двойных бицопсов больше, ни боковых шоб биц бедра торчал((
Портянки преца в зеркале настопиздили!!!

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 107 сообщений

Это НАБЛЮДЕНИЕ (т.е. равносильно исследованию)

Какое наблюдение? Женщины наблюдали, что на сушке у них ноги жиреют и Лайл им поверил?

Вес 60кг, натурал. Жирный или химический "вес" (я бы даже сказал "ВЕС") можете оставить себе.

Вот что интересно. В прошлый раз Рихад бросил сушку на 62 кгиз-за того, что Прист предостерег его, что вес его упадет до пятидесяти с лишним кг. Потом он избавился от комплекса веса и решил сушиться до сухости Беркхана, и только потом рекомпозить. Но только я имел неосторожность предположить, что Рихад досушится до 50 кг, Рихад объявляет, что он уже оставил сушку на 61 кг и уже рекомпозит. Но разве не утопия - ожидать, что на неизменном весе у него начнет расти сухость, если даже при снижении веса с 65 до 61 сухость увеличилась не слишком заметно?

Кажется, Рихад писал, что как раз в вопросах сухости он не хочет растягивать процесс на годы, но с таким подходом это может тоже на годы растянуться.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 158 сообщений
Хотя скорее всего мое предположение о влиянии техники в становой (при одинаковой стойке) неверно. Ведь штанга проходит тот же путь от и до. Значит вес полный. Если сравнить с рычажностью блочного тренажера для трицепсов, где вес проходит почти вдвое меньшее расстояние, чем руки.

aid, наблюдение женщин за собой в периоды сушки, отрицание и затем признавание Лайлом этого феномена впоследствии.

sandwolf77

sandwolf77

crusader of philosophy

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 20 380 сообщений

рихад переносит наблюдения за женщинами на себя. это уже радует.

Хотя скорее всего мое предположение о влиянии техники в становой (при одинаковой стойке) неверно. Ведь штанга проходит тот же путь от и до. Значит вес полный. Если сравнить с рычажностью блочного тренажера для трицепсов, где вес проходит почти вдвое меньшее расстояние, чем руки.

то есть отмазка не канает.нужна новая.

Сообщение изменено: sandwolf77 (04 мая 2015 - 09:18)

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 107 сообщений

Здесь недавно было видео молодого лифтера из России кажется, типа новое дарование, вот у него подъем синглов был идеальный, правда он делал в сумо, но постараюсь такое положение спины перенести в классику.

Ну так он как раз делает в такой технике, которая позволяет поднять наибольший вес.

наблюдение женщин за собой в периоды сушки, отрицание и затем признавание Лайлом этого феномена впоследствии.

Т.е., как я писал, просто мнение Лайла. Мнения не интересны, нужны факты (с).

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 158 сообщений

Вот что интересно. В прошлый раз Рихад бросил сушку на 62 кгиз-за того, что Прист предостерег его, что вес его упадет до пятидесяти с лишним кг. Потом он избавился от комплекса веса и решил сушиться до сухости Беркхана, и только потом рекомпозить. Но только я имел неосторожность предположить, что Рихад досушится до 50 кг, Рихад объявляет, что он уже оставил сушку на 61 кг и уже рекомпозит. Но разве не утопия - ожидать, что на неизменном весе у него начнет расти сухость, если даже при снижении веса с 65 до 61 сухость увеличилась не слишком заметно?
Кажется, Рихад писал, что как раз в вопросах сухости он не хочет растягивать процесс на годы, но с таким подходом это может тоже на годы растянуться.

Просто уровень сухости уже вменяемый, и рекомпозом продолжаем, почему бы и нет. Продолжение досушивания немного меньше 60кг не отрицаю и не избегаю, как получится.

Ну так он как раз делает в такой технике, которая позволяет поднять наибольший вес.

Да, там движение самой штанги небольшое из-за сумо, но мне нравится именно положение спины.

Т.е., как я писал, просто мнение Лайла. Мнения не интересны, нужны факты (с).

Реальные наблюдения это все равно что исследования, которые еще и подтвердились.
Давайте закроем эту тему, мне надоело - оставайтесь при своем мнении, я остаюсь при физиологии.

sandwolf77

sandwolf77

crusader of philosophy

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 20 380 сообщений

Реальные наблюдения это все равно что исследования, которые еще и подтвердились.

только полный идиот может думать, что некие НАБЛЮДЕНИЯ без количественных параметров могут быть равны исследованиям.  

рихад раздвигает рамки технологии науки. скоро его типа размышления будут равны научным работам.

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 107 сообщений

Реальные наблюдения это все равно что исследования

Снова это непонятное слово "реальные".

В чем их реальность-то? Тот же Лайл, как ты нам рассказывал, писал, что люди "реально" наблюдают, что жиреют на диетах, но в реале это или задержка воды или неконтролируемое переедание. Так почему ты наблюдения женщин называешь реальными? Потому что тебе понравился результат?

Просто уровень сухости уже вменяемый, и рекомпозом продолжаем, почему бы и нет.

Потому что нет сухости Беркхана и Брюса Ли. И повторы еще втрое не упали. Эх, опять комплекс веса...

Сообщение изменено: aid (04 мая 2015 - 09:29)

Znatok Ne

Znatok Ne

познать отрицание

• Супервайзер
  • PipPipPipPip
  • 18 522 сообщений

Что вы хотите сказать? 3.3гр/кг не было написано?

не включай "рихада" .. а просто почитай что тебе пишут ... про 3,3 написано .. но необходимо учитывать контекст .. не нужно делить мир на черное и белое ;)

Какие еще отмазки пойдут?

ну пока отмазываешься только ты .. как обычно

Это НАБЛЮДЕНИЕ (т.е. равносильно исследованию). Читайте книгу.

ахуеть .. "извините меня за мой французский" .. НАБЛЮДЕНИЕ=исследованию? ... 5 балов ... ну тогда согласен рекомп+преднаком=исследованию

Читайте книгу.

читал .. в отличие от тебя ... и Макдональд бы ни когда не стал бы писать о чем то и продавать это не найдя под это научно-доказательной базы, которую ты игнорируешь :smoke:

Лайл часто приводит ссылки? Ему неохота

1. Ты не Мадональд (и не Хэйкок, и не Пилон и пр.)
2. ЛМ приводит ссылки часто .. точнее всегда .. а если в какой то книге он повторяет какую то уже ранее разжеванную со ссылками информацию .. то да повторно он не всегда сопровождает такую информацию ссылками ... и даже если хоть где то вроде как и нет ссылки, но достаточно задать вопрос Лайлу напрямую ... и он всегда подтверждает свои слова научными данными ... со ссылками )))

Сообщение изменено: Znatok Ne (04 мая 2015 - 09:32)

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 158 сообщений

Снова это непонятное слово "реальные".
В чем их реальность-то? Тот же Лайл, как ты нам рассказывал, писал, что люди "реально" наблюдают, что жиреют на диетах, но в реале это или задержка воды или неконтролируемое переедание. Так почему ты наблюдения женщин называешь реальными? Потому что тебе понравился результат?

Как затрахало мозг время опять терять, а... Под другими словами то же самое мусолит, мусолит. Читайте в ответ все мои посты за эти пару дней. Неохота копипейстить.

Потому что нет сухости Беркхана и Брюса Ли. И повторы еще втрое не упали. Эх, опять комплекс веса...

Ну что за зануда, а. Ну нету пока, и что тут?! Это дневник, все что в реальном времени происходит.

Просто уровень сухости уже вменяемый, и рекомпозом продолжаем, почему бы и нет. Продолжение досушивания немного меньше 60кг не отрицаю и не избегаю, как получится.

не включай "рихада" .. а просто почитай что тебе пишут ... про 3,3 написано .. но необходимо учитывать контекст .. не нужно делить мир на черное и белое ;)

Вы видите что 3.3гр/кг написано для атлетов и силовиков? Дать ссылку если забыли? Не включай сам диму, с отмазками.

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 107 сообщений

Читайте в ответ все мои посты за эти пару дней. Неохота копипейстить.

Потому что надо не копипастить, а отвечать на заданный вопрос.

Как нам подтвердил уважаемый Зинид, миграцию жиров фиксируют с помощью меченых атомов. Как твои женщины это фиксировали?

Ну нету пока, и что тут?!

Но разве не утопия - ожидать, что на неизменном весе у него начнет расти сухость, если даже при снижении веса с 65 до 61 сухость увеличилась не слишком заметно? Кажется, Рихад писал, что как раз в вопросах сухости он не хочет растягивать процесс на годы, но с таким подходом это может тоже на годы растянуться.

Впрочем, если теперешняя сухость тебя устраивает (считаешь, что уже круче, чем Дьябло до химии), то конечно...

Сообщение изменено: aid (04 мая 2015 - 09:37)

Death Star

Death Star

Дебилдер

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 999 сообщений

94300.jpg

Вес 60кг, натурал.

Жирный или химический "вес" (я бы даже сказал "ВЕС") можете оставить себе.

Сколько он ростом, 160 что ли?
У нас в зале есть два чувака с таким ростом, один из них может 165см и сухой, довольно мускулистый. Из всего его тела только пресс выделяется, ибо кубы и косые повыпуклее. Рабочие веса как ни странно неплохие. Вес тоже около 60.
Но в одежде он тупо как пацанчик 14 летний. Хотя ему 30 и есть ребенок.
Фото обманчиво!

Znatok Ne

Znatok Ne

познать отрицание

• Супервайзер
  • PipPipPipPip
  • 18 522 сообщений

Вы видите что 3.3гр/кг написано для атлетов и силовиков? Дать ссылку если забыли? Не включай сам диму, с отмазками.

1. знаешь почему я про включить "рихада" сказал? потому что ты начинаешь применять метод двойных/тройных стандартов ... то ты всех отсылаешь читать "книгу" .. но когда тебе говорят, что в книге написано по иному .. ты призываешь читать между срок ... а когда тебе самому говорят .. пробегись по тексту "книги" .. ты начинаешь игнорировать это .. начиная талдычить как заведенный . что есть только один источник .. где сказано так .. а все что написано еще где то .. это не имеет в данный момент никакого значения ....
2. покажи ка мне хоть один мой пост .. где я как ты начинаю юлить .. нести отсебятину ... и не пытаюсь аргументировать свою позицию ссылками на источники? т.е. если "включить диму" ... это задавать неудобные вопросы Рихаду ... аргументируя свою позицию ссылками на источники/ исследования ... заставляя Рихада, вертеться как ужа на раскаленной сковородке ... то да .. будем считать это комплиментом :D

кстати ты так и не ответил (или сознательно проигнорировал), у тебя есть данные о том, что низкий белок на дефиците так же эффективен как и на наборе? Ведь как выясняется Пилон не говорил про дефицит ...

Сообщение изменено: Znatok Ne (04 мая 2015 - 09:51)

ryabuji

ryabuji

Серьёзен как никогда

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 992 сообщений

Неправильный читер (Рихад, гель и бородка! Фас!!!)

Yu65fvWg4kk.jpg

Правильный читер

PTzH24EcCTA.jpg

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

ВАВА ГОЛОВНОГО МОЗГА .

Слишком много думал и натёр.

renepjd

renepjd

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 34 202 сообщений
Znatok Ne, так а пилон говорил про грамм белка на кг?
Где можно это прочесть? Нахожу только про его диету
Может рихад давал ссыль, но я его посты пропускаю

Znatok Ne

Znatok Ne

познать отрицание

• Супервайзер
  • PipPipPipPip
  • 18 522 сообщений
И все же ответь пожалуйста,
да ... страница книги такая то/ нет/ не знаю

1. Эффект "миграции" в книге, Лайлом описан опираясь на какое то исследование или это просто предположение?
2. Если на каком то исследовании оно есть в книге?
3. Если исследование есть в книге оно рассматривало ситуацию в которой и женщины и мужчины были на дефиците или не на дефиците?
4. В книге говорится о том что этот эффект значим для человека, если да то насколько?
5. Этот эффект он значим как для мужчин, так и для женщин, об этом говорится в книге?
6. Скрин про защипы - это данные в поддержку эффекта "миграции", у мужчин/ у женщин есть подтверждение этому из текста? 7. Скрин про защипы - это данные из исследования?

renepjd,

Для мышц, по крайней мере натуральных, достаточно 70-120гр, что на примере многочисленных исследований объясняется в книге How much protein Брэда Пилона.
attachicon.gifHowMuchProtein.pdf
...

ryabuji

ryabuji

Серьёзен как никогда

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 992 сообщений

Я давно задаюсь вопросом, как там Прист...

Но вчера, во время трансляции с чемпионата WRPF я увидел - Прист занялся пуверлевтингом под псевдонимом! Тянет, да неплохо тянет!

П.С. Я хочу его предтреник!!!

Сообщение изменено: ryabuji (04 мая 2015 - 10:28)

d-rago-n

d-rago-n

Желающий понять

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 557 сообщений

читер

О читерах...

Сообщение изменено: d-rago-n (04 мая 2015 - 10:32)

zinid

zinid

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 591 сообщений

Сколько он ростом, 160 что ли?
У нас в зале есть два чувака с таким ростом, один из них может 165см и сухой, довольно мускулистый. Из всего его тела только пресс выделяется, ибо кубы и косые повыпуклее. Рабочие веса как ни странно неплохие. Вес тоже около 60.
Но в одежде он тупо как пацанчик 14 летний. Хотя ему 30 и есть ребенок.
Фото обманчиво!

Ну так а что ему остаётся делать? Стать жирнее? Ведь рост то он не увеличит.

Кстати, у этого чувака на фотке рост 165, значит Рихад по его формуле должен так выглядеть с весом 65кг. А у Рихада щас уже почти 60 и он покрыт жыром :)

razlomov

razlomov

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 346 сообщений

Я давно задаюсь вопросом, как там Прист...

Но вчера, во время трансляции с чемпионата WRPF я увидел - Прист занялся пуверлевтингом под псевдонимом! Тянет, да неплохо тянет!

П.С. Я хочу его предтреник!!!

Ему, может, и предтреник-то не нужен. Есть такие чуваки, их и так прёт не по детски. :crazy:

Death Star

Death Star

Дебилдер

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 999 сообщений

Ну так а что ему остаётся делать? Стать жирнее? Ведь рост то он не увеличит.
Кстати, у этого чувака на фотке рост 165, значит Рихад по его формуле должен так выглядеть с весом 65кг. А у Рихада щас уже почти 60 и он покрыт жыром :)

Не знаю даже. Поплакаться что рост маленький))
Да не дано Рихаду так выглядеть, не понятно что ли?
Для начала надо попытаться тренироваться нормально и хавать 120г животного белка, быть может мясо прилипнет. А на сушке не гнушаться ЭКА или клена. Тот же Мартин это использовал и все норм.

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Давайте закроем эту тему, мне надоело

Охренел?! 2725 страниц!

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Неправильный читер (Рихад, гель и бородка! Фас!!!)

attachicon.gifYu65fvWg4kk.jpg

Сиськоруки как у Орнольде-Нубре!!!
Правильный бодибыдлинг возвращаетсо?

23 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 22 гостей, 0 скрытых

Bing (1)